Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
beetle

Mass Effect: Andromeda — Подробная модель близнецов Райдер

Рекомендуемые сообщения

BioWare продолжают снабжать рукастых фанатов подробными модельками персонажей Mass Effect Andromeda.

Мы уже видели Пиби, Кору и Лиама, но не видели самых главных героев — близнецов Скотта и Сары Райдер, которые родились на Цитадели в 2163 году и были воспитаны героем Альянса, не забывшим про детей, когда ему предложили ответственный пост в проекте «Andromeda Initiative».

Подробнее с ними вы можете ознакомиться тут и тут.

Поделиться сообщением

1 час назад, amercafe сказал:

Я не претендую на роль истины последней инстанции, мне просто было нечего делать

Немного подогнала Райдера под Шепарда

Показать содержимое

ScottRyderCharacterKit-2.thumb.jpg.8c44fad4d6ac9e92db9ad0045eac9c9b.jpg

Скрыть

Красава) Был бы он таким изначально, было бы меньше возмущения, но к сожалению это не так.

Поделиться сообщением

19 минут назад, LoginamNet сказал:

Было предложение всё вот это вместе с твиттами собирать в 1 новость и раз в неделю постить. Но Новостники против, увы.

Минуточку!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Irx сказал:

Голоса в голове мне нашептали, что Биовары подогнали пропорции под китайцев.

c8c407df5ab05ecf72fddc28d14bdeab.jpg.b0da0e08c361386dfe8971c52cc92b56.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, kiberfreak сказал:

Ну а почему бы и нет?

Я, конечно, говорю только за себя, а у меня аристократический вкус и всегда мегазавышенные ожидания, но от ААА рпогэ хочется ощущения высокого качества, а не тяп-ляп рожи и анимацию, просто потому что это не так важно как там сюжет или персонажи(хотя в некоторых последних играх биоваров и эти элементы хромают).

Сочувствую вам сэр эстет, позвольте спросить как же вы до сих пор играли в игры от Bioware ведь они явно не соответствуют мегазавышенным ожиданиям и тонким аристократическим вкусам настоящих эстетов( лица у персонажей некрасивые,фигуры не приятные глазу:)

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, VlReaderr сказал:

И давно ли это желание проснулось? Во времена предыдущих ME оно имело место, или появилось только сейчас?

Всегда было. Предыдущие МЕ в свое время вполне это желание удовлетворяли. Вот только в последние годы, заюзанная одна и та же анимация уже в седьмой(!) игре стала сильно напрягать.

Воооооот, и никаких разборок.

1 минуту назад, Lucky Starr сказал:

Сочувствую вам сэр эстет

Спасибо за понимание:disappointed:

Ответ тот же. МЕ и МЕ2 в свое время смотрелись очень даже, ДАО, да, корявый был даже для 2009, но это небольшое искючение.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

19 минут назад, Irx сказал:

Голоса в голове мне нашептали, что Биовары подогнали пропорции под китайцев.

Вот я не поленился, сходил в Инстаграм к барышне, с которой Сару моделировали.

Камамбер, может, и не человек, но...

Показать содержимое  

Поделиться сообщением

(изменено)
52 минуты назад, Sarto сказал:

Им по 22 года. Взрослые?) Шепарду было 25 по лору, но он/она выглядели на 30-35 (в 25 нет такой щетины xD)

Вся проблема в глазах на самом деле

Мне 24 и моя щетина похлеще, чем у Шепарда в его 25-30+, если не бриться, то превращусь в Гэндальфа)))

Изменено пользователем Archangel339

Поделиться сообщением

Только что, Archangel339 сказал:

Мне 24 и моя щетина похлеще, чем у Шепарда в его 25, если не бриться, то превращусь в Гэндальфа)))

Зачем же ты бреешься?..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VlReaderr сказал:

к барышне, с которой Сару моделировали.

Чет она зеленая какая-то, и вообще по-инопланетянски выглядит))) Это многое объясняет))

Поделиться сообщением

Только что, Doc. 69 сказал:

Зачем же ты бреешься?..

Я тримером сдерживаю растительность, а то надо мной уже прикололись одни раз назвав мой возраст ~32...немного обидно, если подумать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tiranyss сказал:

А вообще жаль. что в столь продвинутых редакторах нельзя менять пропорции тела у персонажей или хотя бы выбирать из уже готовых вариантов. Все были бы довольны.

Сделать изменяемый рост и другие элементы телосложения относительно несложно и во многих играх такая возможность есть.

Проблема вылезает если игра хочет быть кинематографичной и содержит большое количество роликов - автоматически подгонять анимацию под изменяемые пропорции моделей пока не умеют. Даже если сделать несколько предопределённых настроек пропорций на выбор, количество работы по адаптации анимаций под каждый из вариантов существенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Особых проблем лично у меня с дефолтами нет. Хорошими я их не назову, но вполне терпимо. Что действительно меня расстраивает, так это то, что у некоторых человековых и человекоподобных персонажей, а конретно у брата\сестры Райдеров, Пиби и Коры слишком упоротые лица. Я не знаю в чем проблема, может в глазах, может в освещении на доступных на данный момент скриншотах, но такое ощущение, что они перманентно под бутиратом.

Изменено пользователем БезумныйШэнь

Поделиться сообщением

Я думаю все будет норм. Не шедевр, но норм. Все равно у них нет конкурентов -игроделов, чтобы можно было свою "сару райдер" запилить и все это под соусом из классных спутников, катсцен, космоса, прикольной боевки и хорошего сюжета, так что не вижу смысла ныть и с кем-то сравнивать. 

Кстати, вспоминаю модельки сопартийцев и советников, когда они стоят вокруг стола, на картинке, выложенной перед выходом ДАИ, там все казались пластилиновыми, с вытаращенными глазами, меня даже Каллен немного пугал, но в игре все стали живыми и классными (не без претензий, но все равно классные).

Поделиться сообщением

10 минут назад, БезумныйШэнь сказал:

такое ощущение, что они перманентно под бутиратом

Ну дык в ковчеге вон скока места - можно тонны красного песка с собой взять) И никто даже возражать не станет))) Ну а так - попробовали бы оказаться в другой галактике, где вы никому не нужны, и даже планеты нет, чтобы домик построить. Тут без наркоты никуда)

Только что, Русалка сказал:

Все равно у них нет конкурентов -игроделов, чтобы можно было свою "сару райдер" запилить и все это под соусом из классных спутников, катсцен, космоса, прикольной боевки и хорошего сюжета

Telltales?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dlumv сказал:

Telltales?)

Ваааат? 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, dlumv сказал:

Ну дык в ковчеге вон скока места - можно тонны красного песка с собой взять)

От красного песка покраснение глаз наблюдается. Инфа из книги "Восхождение". Так что что-то другое.)
Халлекс?

Изменено пользователем Borland30

Поделиться сообщением

Только что, Borland30 сказал:

От красного песка покраснение глаз наблюдается. Инфа из книги "Восхождение". Так что что-то другое.)

ну в ME наркоты хватает) Есть из чего выбрать))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, dlumv сказал:

Telltales?)

Погуглила. И что у них похоже на то, что я описала?

Поделиться сообщением

(изменено)
38 минут назад, dlumv сказал:

Telltales?)

3 минуты назад, Русалка сказал:

Не надо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Русалка сказал:

Там основная ставка делается на сюжет, который сильно зависит от выбора игрока. Помните, как в ME1 приходилось выбирать между Кайденом и Эшли? Вот примерно тоже самое обычно происходит на протяжении всего сюжета, и потом еще тебе о твоем выборе постоянно напоминают. По количеству эмоций никакой ME и рядом не стоял.

Хотя да, это уже оффтоп, и к Bioware никак не относится.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, dlumv сказал:

По количеству эмоций никакой ME и рядом не стоял.

Не надо! С огнем играешь...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dlumv сказал:

По количеству эмоций никакой ME и рядом не стоял.

589b34de51f1d_(1).jpg.5d87721dc67a4fd533f4a4068c7a977d.jpg 

Поделиться сообщением

600 лет стазиса... чи анабиоза?

Народ, а вам не пофик, какой длины ноги у ГГ, если вы будете на него смотреть со спины по пояс?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qraizer сказал:

Народ, а вам не пофик, какой длины ноги у ГГ, если вы будете на него смотреть со спины по пояс?

Ну дык смотреть-то придется не только на своего ГГ, их по идее, двое же. Плюс, вопрос, а не допустили ли тех же косяков на остальных персонажах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qraizer сказал:

А как же в катсценах на кексуальные ляшки пялиться? Нет, так дело не пойдет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...