amercafe 20 060 19 февраля, 2017 Прислушавшись к фанатам, BioWare изменила модели Скотта и Сары Райдер, представив обновленные версии. Генеральный менеджер Аарон Флинн указал, что команда до сих пор улучшает навыки работы с инструментами Frostbite. Общее сравнение моделей под катом. Подробнее с ними вы можете ознакомиться по ссылкам: Скотт и Сара. Скрытый текст 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 19 февраля, 2017 (изменено) 10 часов назад, LoginamNet сказал: А что изменилось то? нижняя губа немного меньше, изменена и уменьшена форма верхней губы(как у актрисы), нос стал немного хуже(они никак не додумаются что кончик нужно увеличить), но слегка ближе к естественному: чуть более плоским, скулы чуть сместили, убрали пару возрастных морщин и сделали заметнее мимические морщины возле губ, слегка расширили лицо, опустили незначительно скулы , изменили взгляд, изменили текстуры возле носа и в некоторых местах самого носа. Не уверен но будто приблизили глаза(были более углублённые) это если по лицу. А по телу - либо они сумели изменить скелет и размер головы, либо ракурс и немного пропорции, хотя ростом всё ещё коротковат - но не суть. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 20 февраля, 2017 3 часа назад, Мышильда сказал: Мне кажется или белки глаз стали очень розовыми? Больно смотреть на такие уставшие(больные) глаза. А вы попробуйте проспать 600 лет, и у вас такие же будут))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 20 февраля, 2017 (изменено) 12 часа назад, LoginamNet сказал: А что изменилось то? По лицу - волосы, лоб, глаза, нос, скулы, губы, нижняя челюсть. Изменились декали текстуры кожи. Добавили "косметику". Это если по Саре. По Скотту, в общем, каких-либо значительных изменений действительно нет, но есть "косметические" по тем же пунктам, что и у Сары. Тут уж на самом деле все заложено в банальщине - мужиков проще лепить в редакторах) По скелету - череп (изменилась пропорция относительно общего строения). Грубо говоря - он стал меньше. Осанка изменилась. У Сары, к примеру, новая шея) Изменилась пропорция по плечам и грудной клетке. Так же изменились, но не значительно, руки и ноги. По "мягким тканям") - грудь стала больше (у обоих xD), также подтянули задницу. Стали толще руки и ноги. Благодаря "новой осанке" теперь это выглядит более естественно. И, да, обновили текстуры костюмов Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Sarto 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 362 20 февраля, 2017 Еще страшнее сделали. И кожу затемнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСУРА 8 20 февраля, 2017 Очередные неаппетитные уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 20 февраля, 2017 А мне кажется, что в их внешности нет, как говорится, изюминки. Например, во внешности мужчины Шепарда была запоминающаяся деталь, близко посаженные глаза, это придавало лицо какую-то толику реалистичности, ведь не все мы модели с идеальными лицами. А у фемШепард в ME3 тоже были характерные черты: тонкие изогнутые брови и губы необычной формы, так и хотелось, играя за нее, быть стервой. В Саре и в Скотте же я не вижу этих характерных черт, у них обычная модельная внешность слишком слащавая что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERMOL 43 20 февраля, 2017 11 час назад, Solum Lupus сказал: Имеешь ввиду по коду внешности? Ну как в предыдущих частях, свою внешность накрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 643 20 февраля, 2017 (изменено) Думаю, выражу пожелания многих здесь: выкатите лучше подробную модель Алека Райдера! Совершенно малодинамичные и слаборезонирующие детки же... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 20 февраля, 2017 44 минуты назад, ERMOL сказал: Ну как в предыдущих частях, свою внешность накрутить Конечно можно А насчет моделек-да нормальные, прическу только в редакторе поменять у Сары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 814 20 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Samtiria сказал: А мне кажется, что в их внешности нет, как говорится, изюминки. Например, во внешности мужчины Шепарда была запоминающаяся деталь, близко посаженные глаза, это придавало лицо какую-то толику реалистичности, ведь не все мы модели с идеальными лицами. А у фемШепард в ME3 тоже были характерные черты: тонкие изогнутые брови и губы необычной формы, так и хотелось, играя за нее, быть стервой. В Саре и в Скотте же я не вижу этих характерных черт, у них обычная модельная внешность слишком слащавая что ли. А мне хочется играя за них быть няшкой, а не стервой) Надоели уже эти стервы в играх. Хотя мне и за дефолтную фемШеп играть не хотелось, не мой типаж совсем. Мне кажется раньше челка Сары лучше смотрелась. И вообще прежняя моделька чуток реалистичней. Но если Био так переживает из-за мнения хейтеров - их дело, хотя по-моему зря. 1 час назад, Mustard Seed сказал: Думаю, выражу пожелания многих здесь: выкатите лучше подробную модель Алека Райдера! Совершенно малодинамичные и слаборезонирующие детки же... Не все в восторге от "дядюшки Гамлена". Папа наверняка пару раз игре появится, чего его разглядывать под микроскопом? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 814 20 февраля, 2017 9 часов назад, Мышильда сказал: Мне кажется или белки глаз стали очень розовыми? Больно смотреть на такие уставшие(больные) глаза. Меня всегда ужасали красные белки в МЭ3. Здесь тоже всем походу снится Катализатор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 643 20 февраля, 2017 18 часов назад, amercafe сказал: Генеральный менеджер Аарон Флинн указал, что команда до сих пор улучшает навыки работы с инструментами Frostbite. Не то, чтобы было сильно тревожно, но, ребята, вам по идее игру "на золото" отправлять пора, а вы инструменты ваши всё полируете. Тем более так - всего только изменив позу и угол наклона "подопытных" и наведя, наконец, более-менее нормальное освещение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 февраля, 2017 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: а вы инструменты ваши всё полируете Даже страшно представить, какими инструментами они DAI пилили. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 20 февраля, 2017 (изменено) Сижу и не вижу разницы. Больше похоже что они просто поменяли освещение и FOV камеры изменили что бы меньше искажений было. Ведь эти модельки не для глаз и фапа предназначены, а для моддеров и косплееров. Боюсь как бы особо ярые фанаты не учуяли мясо и не начали просить еще больше изменений. Даже уже жаль биоваре :( Изменено 20 февраля, 2017 пользователем fireT 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 20 февраля, 2017 8 часов назад, Eres сказал: нижняя губа немного меньше, изменена и уменьшена форма верхней губы(как у актрисы), нос стал немного хуже(они никак не додумаются что кончик нужно увеличить), но слегка ближе к естественному: чуть более плоским, скулы чуть сместили, убрали пару возрастных морщин и сделали заметнее мимические морщины возле губ, слегка расширили лицо, опустили незначительно скулы , изменили взгляд, изменили текстуры возле носа и в некоторых местах самого носа. Не уверен но будто приблизили глаза(были более углублённые) это если по лицу. А по телу - либо они сумели изменить скелет и размер головы, либо ракурс и немного пропорции, хотя ростом всё ещё коротковат - но не суть. Мне вот, что интересно, в DAI с пропорциями тела (более-менее) было всё нормально, что же пошло не так в МЕА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 643 20 февраля, 2017 Вообще, такое пристальное внимание со стороны студии-разработчика к 2-ум моделям главных героев в игре, в которой, по их же заверениям, нет дефолтных внешностей и все предустановки уникальны и сосканированы с живых людей, навевает определённые опасения. Все остальные ещё специфичнее? Раз уж это, в первую очередь, пособие для косплееров, то почему бы не разместить во второй редакции каких-нибудь других Райдеров - из базовых пресетов или, в качестве демонстрации возможностей редактора, рукотворных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 20 февраля, 2017 54 минуты назад, fireT сказал: Боюсь как бы особо ярые фанаты не учуяли мясо и не начали просить еще больше изменений. Даже уже жаль биоваре :( Почему жаль? Кто-нибудь во время перекура опять переставит свет и линзу, экспортирует в PDF, и все будут ещё счастливее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 086 20 февраля, 2017 18 часов назад, Solum Lupus сказал: На самом деле, это тебе не старый состав, и я как обитатель их твиттеров официальных, могу сказать, что ребята помоложе предыдущих разрабов, и намного более впечатлительнее и обидчивее. Так что, они вполне вероятно радуются, что угодили. Надеюсь, они научатся воспринимать критику философски, потому что, скорее всего, их продолжат критиковать - нещадно и несоразмерно, за любую мелочь - пока однажды, лет через 8-10 они не выпустят неоспоримый шедевр :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2017 Чуть лучше, но пока все еще это самый главный минус МЕА (анимация и качество проработки лиц) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 20 февраля, 2017 (изменено) Ну Скотт теперь не такой отечный, лол. И даже Сара лучше выглядит, если издали смотреть. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем JustLookAtThis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 20 февраля, 2017 6 часов назад, fireT сказал: Даже уже жаль биоваре :( Действительно жаль, за 5+ лет разработки не смогли освоить движок, имея в распоряжение практически неограниченные ресурсы. Бедняжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 20 февраля, 2017 15 часов назад, dlumv сказал: А вы попробуйте проспать 600 лет, и у вас такие же будут))))) У меня такие, наоборот, от недосыпа бывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 20 февраля, 2017 9 часов назад, Русалка сказал: Меня всегда ужасали красные белки в МЭ3. Здесь тоже всем походу снится Катализатор. Мне эта странность тоже знакомой показалась, но я не вспомнила, где уже была такая. Обидно, что в первом варианте у моделек все нормально было с глазами. У меня есть слабость: не могу видеть нездоровые глаза ни у живых людей, ни на фото или картинках. Чувствую резь в собственных глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 814 20 февраля, 2017 10 минут назад, Мышильда сказал: Мне эта странность тоже знакомой показалась, но я не вспомнила, где уже была такая. Обидно, что в первом варианте у моделек все нормально было с глазами. У меня есть слабость: не могу видеть нездоровые глаза ни у живых людей, ни на фото или картинках. Чувствую резь в собственных глазах. Эти прожилки в первом МЭ тоже есть, но в глаза не бросаются. Во втором не помню. А вот в третьем вообще ужасная анимация с вытаращенными глазами, потому очень заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 20 февраля, 2017 Нужно сделать опросник, ради интереса. Кого вы выберите для первого прохождения, Скотт или Сара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты