Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
amercafe

Mass Effect: Andromeda — Новый геймплей на PAX East 2017

Рекомендуемые сообщения

600-летнее путешествие почти завершено. Присоединяйтесь к креативной команде Mass Effect: Andromeda на выставке PAX East 2017, которая пройдёт в Бостоне (Массачусетс, США) с 10 по 12 марта 2017, чтобы увидеть невиданный ранее геймплей. Раскройте новые тайны о том, что лежит за пределами нашей Галактики, а также поучаствуйте в QA-сессии с разработчиками.

А пока можете оценить новые скриншоты, которые опубликовал немецкий сайт ComputerBild. Также вечером нас ждёт большой поток ревью. Stay tuned!

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 08:25, Game сказал:

Самый нормальный персонаж из всей компании, но и он достаточно специфический. 

Только вот он почему-то постоянно угрюмый. Как будто он свалил в Андромеду от алиментов, но его все равно настигли=(

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 08:09, venya сказал:

Хз где вы видите там "нормально". То что они превратили носатую арабку с короткими ногами в обычную серую мышку это не "красиво" и не "нормально". Это само собой разумеется. И теперь эта Сара доросла до того, что бы стать частью массовки, а не дефолтом. Дефолт должен быть запоминающимся и уникальным как Шепард.

Так все-таки дефолт должен быть красивым или запоминающимся и уникальным? 

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 08:28, ulmanicator сказал:

А еда должна быть вкусной или питательной и полезной?

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 08:16, amercafe сказал:

Ну так неделя ещё не закончилась *facepalm*

Сегодня в 5 ревью.

Ну как бы его обещали еще во вторник. Можно даже прошлые новости посмотреть.

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 08:07, кирилл анд сказал:

Как-то насчёт этого вообще не волнуюсь, хоть комп и далеко не самый мощный, но пока все игры тянет на смеси ультра и высоких. А вот сюжет и новая диалоговая система волнуют очень.

Аналогично, но всё таки слишком долго тянут, у нас с вами ещё потянет, а вот насчет остальных не уверен.

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 08:28, venya сказал:

Только вот он почему-то постоянно угрюмый. Как будто он свалил в Андромеду от алиментов, но его все равно настигли=(

Это как раз вполне естественно, он военный, человек, на котором лежит ответственность за всю миссию и огромное количество людей, чего ему хохотать? Кроме того, по прибытии миссия сталкивается с кучей проблем. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Расчехляйте штангенциркули, будем мерить лица, их пропорции и оценивать их реалистичность!

(отголоски 3 рейха)

xD

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

Дефолт должен быть запоминающимся и уникальным как Шепард.

А что, у Сары не запоминающиеся лицо? У кого не спросишь- "помнишь лицо Сары из меа?" -"даа, помню, такое не забудешь"

Поделиться сообщением

Сара здесь милашка)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2017 в 08:53, Solas_will_die сказал:

А что, у Сары не запоминающиеся лицо? У кого не спросишь- "помнишь лицо Сары из меа?" -"даа, помню, такое не забудешь"

Ахах)
Изменено пользователем Archangel339

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 08:31, venya сказал:

А еда должна быть вкусной или питательной и полезной?

Нет конкретного ответа - начинаются аналогии, взятые с потолка. 

Ладно, упрощаю задачу. Если бы Райдеров сделали, допустим, японцами, ты был бы доволен? Уникально - в крупных западных играх такого вообще не было.  Вы были бы довольны? 

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 09:16, ulmanicator сказал:

Нет конкретного ответа - начинаются аналогии, взятые с потолка. 

Ладно, упрощаю задачу. Если бы Райдеров сделали, допустим, японцами, ты был бы доволен? Уникально - в крупных западных играх такого вообще не было.  Вы были бы довольны? 

Я был бы доволен, а что? Тут должен быть вброс о том, что главное, чтобы не бурятами, но я воздержусь (:

Алсо в DA2 можно всю семью потомками Чингизхана сделать, было бы желание. Никто вроде от ужаса не описался.

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 09:18, Caramel_Colonel сказал:

Я был бы доволен, а что?

То, что кто-то другой был бы недоволен. Улавливаешь принцип?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2017 в 08:19, venya сказал:

Я бы на его месте вытер бы лицо насухо полотенцем, а не пялился в монитор)

А я бы его побрил налысо... и получися бы капитан Пикард

В 23.02.2017 в 09:16, ulmanicator сказал:

Ну во первых лично я вобще не купил бы игру... Японцы умеют делать игры, но для себя... В том смысле что либо в игре будут мегаубергиганты, либо хентайно-тентаклевые монстры. И управление в их играх чезез ж..пу, хорошо когда можно под себя настроить, а есть игры где нет такой возможности

Изменено пользователем Baodur

Поделиться сообщением

Что за бомж в N7?

Поделиться сообщением

Хз где вы видите там "нормально". То что они превратили носатую арабку с короткими ногами в обычную серую мышку это не "красиво" и не "нормально". Это само собой разумеется. И теперь эта Сара доросла до того, что бы стать частью массовки, а не дефолтом. Дефолт должен быть запоминающимся и уникальным как Шепард.

Для ванильной космооперы разве.  А так дефолт обычный человек, почему бы и нет? Так по крайней мере реалистичнее чем дефолт модель.

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 10:02, AgeEternity сказал:

Давай без яжженщин тут. Тут все единороги.

Ни хрена! Я поняша!!!!

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 10:01, AgeEternity сказал:

Что за бомж в N7?

Алек Райдер, в кое-то веки нормально выглядящий военный. Учитывая то, что он будет меняться с тем, как ты настроишь своих двойняшек, мне не понятны твои претензии.

В 23.02.2017 в 08:28, ulmanicator сказал:

Нет. Вот тебе женщины, которые служат в Армии. Видишь модельную внешность? И я нет. Но красота есть.
marine-women-428.jpg

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 09:22, Cutter Jack сказал:

То, что кто-то другой был бы недоволен. Улавливаешь принцип?

Эм, нет. Я тупенький. 

Имхо не бывает плохих национальностей, тем более во вселенной МЕ, где все перемешались раз по несколько.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2017 в 10:11, Solum Lupus сказал:

Ты становишься настолько толст, что вытекаешь из темы. Прекращай.

Алек Райдер, в кое-то веки нормально выглядящий военный. Учитывая то, что он будет меняться с тем, как ты настроишь своих двойняшек, мне не понятны твои претензии.

Нет. Вот тебе женщины, которые служат в Армии. Видишь модельную внешность? И я нет. Но красота есть.
marine-women-428.jpg

Эти женщины никогда не принимали участия в бою. Женщины в армии США - обычная толерастическая показуха, их на передовую не пускают.

Вот настоящие женщины, которые не служат в Армии, а воюют, причем воюют с палками в руках против совершенно отбитых бойцов ИГИЛ. И с красотой у них все в порядке, в отличие от этих:

Показать содержимое
Но это уже оффтоп.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Pirelli - 2 недели РО. Я предупреждал про жир (который якобы претензия на критику) и ежиков с кактусами. 

Поделиться сообщением

venya - 2 недели того же самого за переход на личности и недотроллинг. 

Поделиться сообщением

локации в холодной гамме нравятся, цветастые пугают.  Как бы узнать, какие из них доминируют в игре?

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 10:26, Game сказал:

Эти женщины никогда не принимали участие в бою. Женщины в армии США - обычная толерастическая показуха, их на передовую не пускают.

Гляди-ка как тебе на Пропоганда-ТВ промыли мозги.
UlAELgt.jpg?1

И при этом, ты тут же приводишь пример других женщин, которые выглядят почти-что один в один как Сара, и тогда я вообще не понимаю, почему ты возбухаешь по поводу ее внешности.

Поделиться сообщением

Остальным хочу напомнить, что шутки кончились и разбираться с вами по-хорошему я больше не намерен. Никаких устных предов и разговоров в ЛС. И чем ближе к релизу, тем большим тираном я буду в Новостях. Что-то не нравится - к Админам. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...