RenegadeSpectre 11 870 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhozhiy 57 8 апреля, 2017 Всё, что я могу сказать о мультиплеере. 2 голд усилителя + 2 кобры за игру = краш игры на 6 волне, не считая ещё двух крашей за 3 часа игры.. Спасибо, BioWare, наигрался месяца на полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 8 апреля, 2017 27 минут назад, junker1990 сказал: Дурацкое предложение: выруби весь звук в винде, что есть, причём отключи именно железо в диспетчере устройств. Я понимаю, что без звука некомфортно, но уж с бронзой-то точно не должно быть проблем. Серьезно? Звук? Хммм... Да я попробую, чем черт не шутит. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 8 апреля, 2017 Кстати, после патча время отката тактической клоаки ведёт себя так же, как в МЭ3. То есть оно пропорционально времени действия самой клоаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 8 апреля, 2017 10 минут назад, junker1990 сказал: не работает ещё пассивка на повышение кучности дробовика она не работает вообще или только в плане дробашей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 8 апреля, 2017 13 минуты назад, dftm1 сказал: она не работает вообще или только в плане дробашей ? Для них не работает точно, насчёт остального не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 8 апреля, 2017 Понять не могу, это у меня что то с интернетом или так везет? Вчера весь вечер играл, всё отлично, в самом конце попался лагохост, на одно место мог телепортироваться 7-8 раз подряд. Сегодня 3 игры с разными хостами, на всех лагает, на одних средне, на других вообще играть почти невозможно. Что примечательно во всех играх хосты под конец были лидерами по очкам с огромным отрывом в 10-15к, значит по идее не у меня одного лагало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 8 апреля, 2017 Я смотрю они с патчем, так и не исправили "лазейку" с увеличением урона любого оружия в 2-3 раза, если экипировать тот или иной вид патронов в каждый слот усилителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 8 апреля, 2017 не ну это уже даже не смешно... 40% турбозаряд, 25 % пассивка, 32% прицел не, это реально не смешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 8 апреля, 2017 Начал сюжетку чисто чтобы посмотреть, что в золотых ящиках заработанных отрядами. Так там сразу и черная вдова и пиранья выпала, вот это халява будет в сингле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryobieinhell 26 8 апреля, 2017 У меня отряд Апекса провалил задание ... и получил получил положительную черту - застрельщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 апреля, 2017 2 часа назад, greenfox111 сказал: Я смотрю они с патчем, так и не исправили "лазейку" с увеличением урона любого оружия в 2-3 раза, если экипировать тот или иной вид патронов в каждый слот усилителя чезана, это не работает 7 минут назад, Ryobieinhell сказал: У меня отряд Апекса провалил задание ... и получил получил положительную черту - застрельщик. случается. любой трейт можно получить после неудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 8 апреля, 2017 1 час назад, dftm1 сказал: не ну это уже даже не смешно... 40% турбозаряд, 25 % пассивка, 32% прицел не, это реально не смешно. Возьми какого-нибудь ревенанта и постреляй -- увидишь расширение прицельного ромба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 апреля, 2017 58 минут назад, Casey Hudson сказал: Начал сюжетку чисто чтобы посмотреть, что в золотых ящиках заработанных отрядами. Так там сразу и черная вдова и пиранья выпала, вот это халява будет в сингле. макс пятый уровень в сингле (поправьте) да и не такие они крутые там ЧК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 8 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, greenfox111 сказал: Я смотрю они с патчем, так и не исправили "лазейку" с увеличением урона любого оружия в 2-3 раза, если экипировать тот или иной вид патронов в каждый слот усилителя Лис, объясни, как вы до таких вещей доходите? Я вот не додумался довести эксперимент до лобби. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем junker1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Primе сказал: макс пятый уровень в сингле (поправьте) да и не такие они крутые там ЧК после 30 лвл открывается разработка до X уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 260 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Primе сказал: 1 час назад, Casey Hudson сказал: Начал сюжетку чисто чтобы посмотреть, что в золотых ящиках заработанных отрядами. Так там сразу и черная вдова и пиранья выпала, вот это халява будет в сингле. макс пятый уровень в сингле (поправьте) Поправляю 10й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 апреля, 2017 Только что, glevi сказал: после 30 лвл открывается разработка до X уровня а окей 1 минуту назад, junker1990 сказал: Лис, объясни, как вы до таких вещей доходите? Патамушта читеры бугага! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 8 апреля, 2017 7 минут назад, junker1990 сказал: Возьми какого-нибудь ревенанта и постреляй -- увидишь расширение прицельного ромба. я и так его вижу, но... в любом случае, что начальная, что конечная точность не соответствует взятым бонусам. время "расшатывания" прицела тут очень короткое и никак не способствует продуктивной стрельбе из под турбозаряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 апреля, 2017 реснули на карте "магма" и оказалась в текстурах здания. побегала, да выбраться не смогла. ну ок, думаю выйду перезайду быстренько, матч частный и никто не присоединится да и кредиты ты получаешь за все волны, даже если присоединился на эвакуации. оказываюсь в лобби, подтверждаю начало задания, а картинка карты не грузится и меня просто швыряет раз за разом в главное меню. замечательно х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 8 апреля, 2017 18 минут назад, dftm1 сказал: я и так его вижу, но... в любом случае, что начальная, что конечная точность не соответствует взятым бонусам. время "расшатывания" прицела тут очень короткое и никак не способствует продуктивной стрельбе из под турбозаряда. Индра, Раптор. Чинить таким образом того же Ревенанта бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 8 апреля, 2017 Только что, junker1990 сказал: Индра, Раптор. Чинить таким образом того же Ревенанта бесполезно. докатились, в ме3 с призрака можно было стрелять только под снайпером и турианской пассивккой, а тут его даже так "чинить" бесполезно. я не отстану от Мело пока это дело не исправят =P 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 8 апреля, 2017 (изменено) 29 минут назад, junker1990 сказал: Чинить таким образом того же Ревенанта бесполезно. это тут еще отдача нефиговая Изменено 8 апреля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 8 апреля, 2017 5 минут назад, dftm1 сказал: это тут еще отдача нефиговая Ну так в третьем масыче нет увеличения площади рассеяния со временем. Причём в Андромеде эта механика и в сингле, естественно, тоже присутствует, так что сдвинуть этот камушек с места будет, вероятно, очень непросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 8 апреля, 2017 Да не бывать в меамп пофанится с фестоном и турианцем на золоте и прочими непопулярными пушками и персами. Стволы хлам персы посредственны. Скукота пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 8 апреля, 2017 (изменено) Идиоты, собственный " ласапед"(так хорошо ездящий) взяли и сломали. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Vizor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты