RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 5 мая, 2017 Только что, GunterNZL сказал: Дрифты там как по мылу на стекле, если отключить помощь в управлении, или как там оно называется. А вот прыжки я как то не заценил, вроде как прыгал низко так и прыгает (Мако вроде выше прыгал), раскачан на максимум, кроме того сра*№;% щита, который по заданию. Сраный щит и так установлен, даже с кривым заданием. Уже не помню где, но можно глянуть что есть на транспорте - так вот щит на игре+ стоит. Прыжки..да, только сейчас понял, что он действительно как-то не слишком по-другому прыгает, или привык просто уже. Немного оффтопа Оффтоп к синглу: ты продержал машину в воздухе 37 секунд? Я вот все не могу найти подходящей точки в низкой гравитации. Или достаточно высокой точки на Кадаре. Из плюшек: поезди некоторое время с Пиби и Джаалом, я с этой парочки умирал на Воелде, там много катался без быстрых перемещений. И с той же Пиби и Корой (или Ветрой?) попрыгай через пропасти на астероиде, если еще не пытался, там такие комментарии... Hide 2 минуты назад, GunterNZL сказал: Сборщик кастует оверфитчу под влиянием спецдрона Разрушителя, и с орбиты десантируются на каждого игрока по Обнулителю, при приземлении оглушающих всех вокруг, при поддержке солдат-камикадзе-бомберов, несущих шоковые яйця, не давая восстановить щиты. НАМ НУЖЕН LOIC!!! И кетты-некроманты оживляющие мертвых кеттов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 5 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, gysynchmoker сказал: Оффтоп к синглу: ты продержал машину в воздухе 37 секунд? Я вот все не могу найти подходящей точки в низкой гравитации. Или достаточно высокой точки на Кадаре. Из плюшек: поезди некоторое время с Пиби и Джаалом, я с этой парочки умирал на Воелде, там много катался без быстрых перемещений. И с той же Пиби и Корой (или Ветрой?) попрыгай через пропасти на астероиде, если еще не пытался, там такие комментарии... Скрыть Алаверды Именно с такими пати в тех местах и ездил, поугарал знатно. А по поводу 37метров незнаю, помню пытался на астероиде это сделать, но получилось ли, хз. Знать бы как ачивка называется ,глянул бы в ориджине. Hide Изменено 5 мая, 2017 пользователем GunterNZL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 5 мая, 2017 Только что, GunterNZL сказал: Тменно с такими пати в тех местах и ездил, поугарал знатно. А по поводу 37метров незнаю, помню пытался на астероиде это сделать, но получилось ли, хз. Знать бы как ачивка называется ,глянул бы в ориджине. В HQ глянь же =) Там две ачивки: Райдером прыгануть на 30 метров - "Дальний прыжок" и "Кочевника" продержать в воздухе 35 сек. - "Пора зависнуть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 5 мая, 2017 1 минуту назад, gysynchmoker сказал: В HQ глянь же =) Там две ачивки: Райдером прыгануть на 30 метров - "Дальний прыжок" и "Кочевника" продержать в воздухе 35 сек. - "Пора зависнуть" Мой телефон не дружит с этим приложением, слишком стар. Глянул в Ориджине, на 30м в длинну прыгнул, а на 35с удержать не выполнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 5 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, GunterNZL сказал: Мой телефон не дружит с этим приложением, слишком стар. Глянул в Ориджине, на 30м в длинну прыгнул, а на 35с удержать не выполнил. Где ж ты так прыганул....стоп, у меня ж есть прокачка как на турианца-карателя, надо активировать профиль солдата и просто полетать везде где ни попадя! Изменено 5 мая, 2017 пользователем gysynchmoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elser 19 5 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, dftm1 сказал: конечно же я хейтер, ведь я вижу в игре косяки и расписал их ранее.(причем неивдваясь в мелкие) но ты это конечно же не читал. Видимо не читал, потому что подключился где-то на 140-х страницах., но не ожидаю там никаких откровений (однако готов прочитать, если подсткажешь где искать). Только хейтер определяется не тем, что видит в игре косяки, а тем, что пытается на этом основании объявить игру негодной. Косяки есть в любой игре, это неизбежно. Кроме них почти у каждого игрока есть "хотелки" и претензии к штатным особенностям игры, которые он объявляет косяками из-за непонимания их роли в строении игры (крайний случай - один из элементов баланса, но я предлагаю компромиссный вариант - когда эти особенности сами являются компромиссом по поводу каких-то неизбежных проблем) или просто отличия от того, к чему он привык в других играх. Но каждому (искреннему) хейтеру воображается что он видит то, что не по глазам тем, кому игра нравится., и они только поэтому не замечают ее убожества. :) Как будто свойство нравиться не является смыслом существования игры, окупающим любые ее недостатки... 6 часов назад, dftm1 сказал: ну просто очень узкие границы сложности ничего не скажешь... Если ты играешь хорошо, у тебя отодвигается верхняя граница приемлемой сложности, если тебя радует что мобы дохнут от одного твоего взгляда - сдвигается нижняя. У каждого эти границы свои. Если конкретно тебя в МЕ3 они не стесняют, рад за тебя. Но заведомо объективно проверить их свойства можно только статистически, а для этого скорее всего пришлось бы проводить специальный опрос по заранее разработанной методике. Тем не менее простота гибели мобов при прочих равных приподнимает нижнюю границу, а простота гибели персонажа - опускает нижнюю. Именно это я и обнаружил в своем эксперименте. 6 часов назад, dftm1 сказал: и я сказал что меа почти добралась до идельного управления, но накосячила с автоукрытием не дав возможность сделать это на кнопку. То есть споткнуться о "меньшую идеальность" управления в МЕ3 я все-таки имел право. Спасибо. :) Но если управление в целом хорошее, то какие-то его особенности - это уже не косяк, а свойство. Возможно они сочтут отсутствие опционального отключенгия автоматики с занятием укрытия недостатком, подлежащим исправлению. Но имеют право и не счесть или отнести к не самым актуальным возможностям для улучшения. 6 часов назад, dftm1 сказал: каждый уровень сложности предоставляет разные вариации фана. Это тоже есть. Но если ты будешь прикован только к бронзе-серебру, то тебе надоест гораздо быстрее. Или тогда соглашайся что в МЕА тоже интересно, потому что здесь фана в простых уровнях несомненно больше: мобы требуют от тебя больше разнообразных телодвижений (даже при том, что твоя живучесть выше чем в МЕ3 - там просто способы выживания более однообразные) - в том числе и потому, что единого оптимального (для класса) способа их убийства не существует: умения не столь убийствегнны и дольше находятся в откате, а Покоритель рано или поздно все сами откладывают. Но, еще раз, я говорил не о пасьянсном (назовем его так) безопасном фане - или не об одном только нем, - а о диапазоне _сложности_, в котором игра остается интересной. Наигравшись с относительно безопасным истреблением чучел для битья, начинаешь хотеть более серьезного челенджа. Баланс МЕА это позволяет - пока не упрешься в максимальную сложность нынешнего золота, но теоретическая возможность _продуктивного_ усложнения сохраняется. А в МЕ3 легко можешь упереться в собственную неспособность удержать своего персонажа на ногах. Когда тебя тупо, раз за разом сносит грузовик (субъективно эта неспособность воспринимается именно так), то это уже не челендж а мазохизм. Хотя то, что там со временем появилась непосильная для многих сложность, я считаю несомненным достоинством МП МЕ3. Это есть не в каждом пве. Но многие этого достигают вырожденным способом - этим самым грузовиком, научиться уворачиваться от которого дано только самым-самым скиловым. Для остальных же это выглядит так, что на предыдущей сложности уже наигрался, а к следующей даже не знаешь как подступиться. Мне вот повезло вовремя попасть на примитивный фарм платины на плотине в контейнере (прошлый раз я "хвалился" не этим фармом :) ). А потом по шажочку начало получаться все дальше отступать от этой схемы, пока не научился играть там почти так же свободно как на золоте. Оказалось что все-таки есть жизнь на этом "марсе". Но вклиниться в эту щель между там уже не интересно, а здесь еще не тяну, было сложно. Я об этой сложности. В МЕА эта щель обещает быть намного, во много раз шире. Собственно, для слабых персонажей это уже так. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Elser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmey 28 5 мая, 2017 23 минуты назад, gysynchmoker сказал: В HQ глянь же =) Там две ачивки: Райдером прыгануть на 30 метров - "Дальний прыжок" и "Кочевника" продержать в воздухе 35 сек. - "Пора зависнуть" Сам не проходил ещё, но насколько знаю обе ачивки делаются на каком-то астероиде. Там гравитация ниже => полёты дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 5 мая, 2017 2 минуты назад, Desmey сказал: Сам не проходил ещё, но насколько знаю обе ачивки делаются на каком-то астероиде. Там гравитация ниже => полёты дольше Ммм...ну есть такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beza 29 5 мая, 2017 7 минут назад, gysynchmoker сказал: Ммм...ну есть такое. Проще всего за Райдера на Эосе сделать, практически не отходя от аванпоста. Там куча высоких холмов вокруг. Залез - спрыгнул вниз - ачивка готова. Кочевник да, на астероиде H-047c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 5 мая, 2017 29 минут назад, gysynchmoker сказал: Где ж ты так прыганул....стоп, у меня ж есть прокачка как на турианца-карателя, надо активировать профиль солдата и просто полетать везде где ни попадя! К сожалению даже и не вспомню где. Если эта ачивка получается и на Кочевнике, то скорее всего на куске от бывшей планеты возле турианского ковчега, ибо страдать этим пытался только там, хотя и на других планетах не брезговал почудить, но чисто для фана, без цели получить ачивку, а с 30с как то не выходило, я и забил на нее. Ну да ладно, что бы разбавить оффтоп, все заметили насколько большой контраст Апекс миссий сегодняшних по сравнению со вчерашними. Прошлось все с одного захода без вылетов, чему был удивлен и рад, а вот вчера все так радушно не проходило, как заколдованно вылетал на рабочий стол с серебряной миссии, да и кеты на золоте давали просра.. э-э вспотеть. То что сегодня легко, для многих конечно минус наверное, но для меня главное, что отсутствовали вылеты, а кеты даже на серебре немного потные были, по крайней мере у меня, ибо команда любила все время падать, а загрузка АВС на шестой волне потратила мне все кобры и аптечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 5 мая, 2017 10 минут назад, Beza сказал: Проще всего за Райдера на Эосе сделать, практически не отходя от аванпоста. Там куча высоких холмов вокруг. Залез - спрыгнул вниз - ачивка готова. Кочевник да, на астероиде H-047c Продолжение оффтопа Я пробовал там, с того места где по заданию надо было объеденить кулоны или что то типа того, но меня телепортнуло назад, как если прыгнуть в пропасть, может с какого другого надо, хз. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 5 мая, 2017 а сегодня у нас день реликтов, значит. +15% неплохой бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 5 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, stealth_202 сказал: а сегодня у нас день реликтов, значит. +15% неплохой бонус Да, 2 задания с ними. А вот я сейчас ухитрился серебро Апекс с кеттами зафейлить на эвакуации причем. Восходящий взял и зафаталил всю команду, меня последним, но это слабое оправдание. Я прыгнул на крышу- и вот он собака прямо передо мной, и ,даже не поздоровавшись, сходу затащил меня в пузырь.... Нда, стыдно... Сейчас Сонед юзаю с прикладом (51% стабильности дает, а что- ничего так получается, не имбопушка- но вполне себе ничего). Изменено 5 мая, 2017 пользователем UstKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 5 мая, 2017 6 минут назад, UstKust сказал: Сейчас Сонед юзаю с прикладом (51% стабильности дает, а что- ничего так получается, не имбопушка- но вполне себе ничего). я сейчас турика гоняю, с Сонедом в том числе, думаю его надо до X качать и там уже окончательные выводы делать, потому что сейчас он проигрывает Фантому прежде всего из-за точности. вторым беру Токин. порадовала возможность брать 2 пулемета, один для ближней дистанции, второй для средней. и адепту тоже актуально 2 пистолета - уравнитель и скорпион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 5 мая, 2017 4 часа назад, Elser сказал: а о диапазоне _сложности_, в котором игра остается интересной. Наигравшись с относительно безопасным истреблением чучел для битья, начинаешь хотеть более серьезного челенджа. Баланс МЕА это позволяет - пока не упрешься в максимальную сложность нынешнего золота, но теоретическая возможность _продуктивного_ усложнения сохраняется. А в МЕ3 легко можешь упереться в собственную неспособность удержать своего персонажа на ногах. Когда тебя тупо, раз за разом сносит грузовик (субъективно эта неспособность воспринимается именно так), то это уже не челендж а мазохизм. кароче я понял твой посыл, да в МЕА есть куда усложнятся и я этого тоже жду, но нынешнее золото неспособно сбить тебя как грузовик(в редких случаях с крайне неудачно сложившимися звездами на небе, может, но этого мало) и это в моем понимании плохо. Если в ме3 я сначала брал одного персонажа и приспосабливался играть им на золоте, брал другого и снова приспосабливался уже немного быстрее и так с каждым персом, а потом я начал расширять вариации билдов для каждого персонажа добавляя все больше и больше разнообразия, далее отобрав лучшие экземпляры отправил их на платину (вместе с ее появлением) доработал и начал делать тоже самое с другими, далее начал еще больше эксперементировать с разными вариациями билдов приспосабливая все более и более разные дабы злощастный грузовик их не сбил, причем этот процесс был не менее интересным чем на золоте. на все это ушло много, много времени. В МЕА же я потратил 42 часа что-бы окончательно понять - грузовика то нет, не к чему и некого приспосабливать - для меня это скучно и уныло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 5 мая, 2017 жаль, жаль =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEA 16 5 мая, 2017 8 часов назад, AlexPr1987 сказал: вот эта причина, а так же ее эгида меня и натолкнули на мысль, что ей вот чего-то не хватает, скрипт фантома, а толку - 0. ну бегает она вокруг нас со своей эгидой, иногда, прям очень иногда - стреляет, и все... как было бы весело наблюдать кемперов на зеро, когда с тыла заходит пария и 4 покорителя покорительно покорно начинают носиться туда-сюда по всеми известному плану эвакуации Скрыть гыгы. ну пария это да, многих да же в такой комплектации вводит в ступор. а вот выдать всем бронированным щиты это было бы хорошо. да еще босов ввести по штуке на каждого игрока. просто видел как 3 шарика вгоняли в полную апатию команду на бронзе и все дружно выполняли "план эвакуации" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 5 мая, 2017 Кто смотрел стрим? Сказали когда патч? А то я перемотками просмотрел, ничего конкретного не услышал: сами перечислили какие проблемы есть в игре и сказали что "сделают лучше", а вот на сколько и в какую сторону, вопрос интересный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEA 16 5 мая, 2017 5 часов назад, gysynchmoker сказал: Где ж ты так прыганул....стоп, у меня ж есть прокачка как на турианца-карателя, надо активировать профиль солдата и просто полетать везде где ни попадя! пример, я с крыши храма сиганул в пропасть ))) и мне засчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 5 мая, 2017 (изменено) 30 минут назад, XeTT07 сказал: Кто смотрел стрим? Сказали когда патч? А то я перемотками просмотрел, ничего конкретного не услышал: сами перечислили какие проблемы есть в игре и сказали что "сделают лучше", а вот на сколько и в какую сторону, вопрос интересный. Нет, дату не назвали. Касательно деталей сказали смотреть патчноут в блоге, что естественно. Плюс люди с BSN по результатам датамайна пытаются наладить взаимодействие с разработчиками. Если удастся, будет здорово. Вот сводка со стрима, если кому интересно. Изменено 5 мая, 2017 пользователем junker1990 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 5 мая, 2017 25 минут назад, junker1990 сказал: Вот сводка со стрима, если кому интересно. Изменений просто море. ГОДНЫХ. Надеюсь все войдет в патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 5 мая, 2017 8 минут назад, Casey Hudson сказал: Изменений просто море. ГОДНЫХ. Надеюсь все войдет в патч. all of our servers are busy right now please try again in a minute (error code: 503) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 мая, 2017 35 минут назад, junker1990 сказал: Вот сводка со стрима, если кому интересно. Упс. Еще живет в людях надежда на лучшее, раз так ломанулись за подробностями, что аж сервера не справляются с потоком. Цитата all of our servers are busy right now please try again in a minute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 260 5 мая, 2017 Всего 13 процентов команд играют на золоте, 62 - на бронзе. Why??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 5 мая, 2017 3 минуты назад, Ash сказал: Всего 13 процентов команд играют на золоте, 62 - на бронзе. Why??? Для третьего Масыча соотношение было ещё хуже. Что как бы намекает нам о сложности MEA:MP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты