RenegadeSpectre 11 930 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solonya 22 8 июня, 2017 (изменено) Подзадолбали они своим феминизмом... Хвостик-тян (адепт человек) мою в какуют пожилую учительницу превратили зачемта... Из сундука с повышенным шансом персов достал пушку... Без рандома никуда же, ну. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Solonya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 8 июня, 2017 любители кроганов - проверьте ярость :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 8 июня, 2017 Обрадовался, что сейчас закрою все моды почти нахаляву...закрыл, да. Мне один золотой оставался, неделю назад штук 20 надо было Поздно. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Аббасов 0 8 июня, 2017 Сыграл на Серебре своим наемником кроганом без щита Джаги (так ведь урезали сильно надбавку), теперь этот кроган реликтов на СЕРЕБРЕ башкой с ОДНОГО удара рушит. Так же апнута защита. Теперь Серебро как бронза проходится :) Кстати, тоже, купил золотой набор на мод оружия, тоже повисло в наградах и кидает в меню в попытках открыть его. Кривые руки разрабов уже не выпрямить видимо. Открыл 11 премиум наборов с Арсеналом, всегда выдавали только пушки, уселители и прочие расходники.. Но вообще не везет, ни как не дропнется Н7 Храбрец снайпа :( вопрос, Гадюку и прочие бронзопушки пофикслили в испытаниях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 8 июня, 2017 (изменено) Сыграл еще две игры на проверенном хосте, со связью. Даже у хоста фризы были. Благо что в руках не СВ была. Эх, а только вот думал похвалить БВ чуток - перс годный, интерфейс подрихтовали, сундуки добавили и карта новая, где еще не был. Но непонятные фризы и рывки оружия все перекрыли негативом. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 8 июня, 2017 Надо бы ригар с разведом попробовать. В МЕ3 была лютая имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goliath762 63 8 июня, 2017 Зависший золотой ящик с модом за ФЗ отлагал, дали усилок третьего уровня. Ящитаю норм за 120 ФЗ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 8 июня, 2017 38 минут назад, Цэнариус сказал: Они по ходу переделали механику активации (теперь и от умений включается) но не прописали это ни в пачтноуте, ни в клиенте, кек! Я удивился, когда моя инженерка с кровавой яростью 4а в неё впала без рукопашки; щас надо штурма тестить - может теперь станет играбельным. включается от любого убийства в радиусе 10м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth_202 156 8 июня, 2017 (изменено) установил патч, и... в первом же бою пропал звук. видимо, очень сложно исправить... 1 час назад, Цэнариус сказал: ааа... а то я думаю что это за новый параметр "радиус" значит.. даже если не ты сам убийство сделал? вряд ли. скорее всего только от твоих. --------------------------------------------------------------- дуэлянт, как и предсказывалось, больше не требует расходников для ваншота красных после чарджа. для пулеметчиков чардж / выстрел из Дхана / мили Hide Изменено 8 июня, 2017 пользователем stealth_202 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEA 16 9 июня, 2017 у тени затвор изъяли, печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 9 июня, 2017 (изменено) купила случайный серебряный модификатор оружия за 70фз, получила импульсные патроны II :D открыла резервных сундуков 11 штук выпало 3 чк, из них 2 на оружие (повышение пираньи и храбреца) и только 1 перс - долгожданная мстительница первого уровня (при том, что оператор у меня 7ой, мстительныцы единственной не было до сих пор, вот наконец-то выбила, но теперь еще одного нового перса выбивать =)). раньше из черных сундуков падало по 2 золотых карточки, можно было спокойно апать золотое оружие (которое новое еще не) теперь только по 1ой золотой падает :( только в одном сундуке из 11 была и 1 золотая, и 1 чк, а так как будто простые золотые сундуки берешь в 2 раза дороже :( Изменено 9 июня, 2017 пользователем Marikonna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEA 16 9 июня, 2017 собаки с роекарами оказывается то же в терках и могут их самих атаковать. баг приятный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 9 июня, 2017 1 час назад, MEA сказал: собаки с роекарами оказывается то же в терках и могут их самих атаковать. баг приятный Там временами каждый сам за себя. У меня на глазах двое последних роекар на одной из волн убили друг друга гранатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 9 июня, 2017 3 часа назад, Marikonna сказал: раньше из черных сундуков падало по 2 золотых карточки, можно было спокойно апать золотое оружие (которое новое еще не) теперь только по 1ой золотой падает :( По две падает, если у нас два разных оружия/персонажа. Добавили только один Ригар, потому по одной падает. Сразу две одинаковые карточки, как это было в МЭ-3 - в МЭА не падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 9 июня, 2017 3 часа назад, Marikonna сказал: раньше из черных сундуков падало по 2 золотых карточки, можно было спокойно апать золотое оружие (которое новое еще не) теперь только по 1ой золотой падает :( только в одном сундуке из 11 была и 1 золотая, и 1 чк, а так как будто простые золотые сундуки берешь в 2 раза дороже :( Закон такой: чем больше у тебя вещей и персонажей, тем реже выпадают оставшиеся :-( И с этим вряд-ли можно что-то сделать. У меня на данный момент действует правило 4-х премиум сундуков: при их открытии выпадает 1 ЧК. Ну и пока Ригар не 10-го уровня- он выпадает в каждом сундуке за 50К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 9 июня, 2017 10 минут назад, Panda1974 сказал: По две падает, если у нас два разных оружия/персонажа так я ж говорю, у меня еще с прошлого патча золотое оружие недокачано. кроме ригара там еще всякие перекрашенные бронзовые пушки качаются, так что вполне могли в одном сундуке быть тот ригар + что-то из золотого с приставкой S. а нет, фигли, только 1 золотая карточка из персонажного сундука за 100к. 2 часа назад, MEA сказал: собаки с роекарами оказывается то же в терках и могут их самих атаковать. баг приятный может баг, а может фича. бегала только что соло мстительницей под инвизом, так там они половина друг по другу стреляли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 9 июня, 2017 2 минуты назад, Marikonna сказал: так я ж говорю, у меня еще с прошлого патча золотое оружие недокачано. кроме ригара там еще всякие перекрашенные бронзовые пушки качаются, так что вполне могли в одном сундуке быть тот ригар + что-то из золотого с приставкой S. а нет, фигли, только 1 золотая карточка из персонажного сундука за 100к. С новыми ящиками такая фишка. Одна из двух золотых карточек в них гарантированно меняется на золотую карточку персонажа\оружия, в зависимости от ящика. Поэтому, если докачаны все золотые пушки или персонажи, эти ящики будут приносить только по одной карточке + расходник. Плюс, если сроллится черная карточка - одна из золотых меняется на нее. В целом, для тех, у кого замаксен золотой манифест - смысла брать новые ящики нет, на черные карточки они вроде бы не влияют. Кроган активирует ярость от убийств в радиусе 10 метров, но только если это он сам убил. Убитые командой не считаются. Зато теперь четкое разделение, кому что брать - милишникам 6а, остальным - 6б. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 9 июня, 2017 1 минуту назад, Flamko сказал: Поэтому, если докачаны все золотые пушки или персонажи, да, персы золотые у меня все докачаны, я так и подумала, что с этим связано. но блин, я хочу редких персов всех замаксить поскорее) поэтому придется персонажные ящики брать, как бы невыгодно это было :( по субъективным ощущениям демонов так и не пофиксили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 9 июня, 2017 теперь, если не на первой волне подсоединился, не дают полную сумму за матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 9 июня, 2017 Новая карта халтура. Почти точная копия парадокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Энштейн 5 9 июня, 2017 Кто уже ангару нового брал. Что думаете профитней качать? Думаю: играть ли от комбосвязки с патронами, или от тех комбо молния+поглощение. Баррикада вообще не знаю пока зачем тут. Просто у хумана стража был смысл ее качать(курс владения оружием апал неплохо урон пушек, да +20% от баррикады), а тут она прокачанная на кой толк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buharik 1 9 июня, 2017 Подскажите, а где появляется ежедневное задание на 14 волн? А то у себя не нашел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Аббасов 0 9 июня, 2017 (изменено) У меня апекс задание с Роекаар висит не выполненым всегда, при многоразовом прохождении дропаются всегда 10 ФЗ. Халява, Сэр? Изменено 9 июня, 2017 пользователем Руслан Аббасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Энштейн 5 9 июня, 2017 (изменено) Наемник кроган с новым дробаном, шрапнелью на стан, теперь просто чертова имба. Гир попробую сейчас на урон от дробовика, здесь огнимет уже тупо для дебафа на -50% урона мобам. Кроганов люто апнули, походу скоро фиксить будут) Изменено 9 июня, 2017 пользователем Альберт Энштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бокачев 7 9 июня, 2017 Мили оружию очень не хватает движения во время удара... Враги бегают как бешенные, а пока идёт замах - наш персонаж тупо метит в одну точку и ни капли не сдвигается... особенно раздражает когда от тебя убегает снайпер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты