Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

МП MEA: Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4oGFGmj.jpg

Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda

Информация 
  • Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3.
  • Вам придётся зарабатывать XP и кредиты.
  • Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем.
  • Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене.
  • BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять.
  • В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов.
  • В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса».
  • Различные противники потребуют разного подхода в бою.
  • Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал.
  • Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок.
Hide  

Тема будет обновляться. 

https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A  и ME3 

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

(изменено)

Подзадолбали они своим феминизмом... Хвостик-тян (адепт человек) мою в какуют пожилую учительницу превратили зачемта...

Из сундука с повышенным шансом персов достал пушку... Без рандома никуда же, ну.

Изменено пользователем Solonya

Поделиться сообщением

любители кроганов - проверьте ярость :)

Поделиться сообщением

Обрадовался, что сейчас закрою все моды почти нахаляву...закрыл, да. Мне один золотой оставался, неделю назад штук 20 надо было

Поздно. :-)

Поделиться сообщением

Сыграл на Серебре своим наемником кроганом без щита Джаги (так ведь урезали сильно надбавку), теперь этот кроган реликтов на СЕРЕБРЕ башкой с ОДНОГО удара рушит. Так же апнута защита. Теперь Серебро как бронза проходится :)

Кстати, тоже, купил золотой набор на мод оружия, тоже повисло в наградах и кидает в меню в попытках открыть его. Кривые руки разрабов уже не выпрямить видимо.

Открыл 11 премиум наборов с Арсеналом, всегда выдавали только пушки, уселители и прочие расходники.. Но вообще не везет, ни как не дропнется Н7 Храбрец снайпа :(

вопрос, Гадюку и прочие бронзопушки пофикслили в испытаниях?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл еще две игры на проверенном хосте, со связью. Даже у хоста фризы были. Благо что в руках не СВ была.
Эх, а только вот думал похвалить БВ чуток - перс годный, интерфейс подрихтовали, сундуки добавили и карта новая, где еще не был. Но непонятные фризы и рывки оружия все перекрыли негативом.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Надо бы ригар с разведом попробовать. В МЕ3 была лютая имба.

Поделиться сообщением

Зависший золотой ящик с модом за ФЗ отлагал, дали усилок третьего уровня. Ящитаю норм за 120 ФЗ:laughing:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Цэнариус сказал:

Они по ходу переделали механику активации (теперь и от умений включается) но не прописали это ни в пачтноуте, ни в клиенте, кек! Я удивился, когда моя инженерка с кровавой яростью 4а в неё впала без рукопашки; щас надо штурма тестить - может теперь станет играбельным.

включается от любого убийства в радиусе 10м.

Поделиться сообщением

(изменено)

установил патч, и... в первом же бою пропал звук. видимо, очень сложно исправить...

1 час назад, Цэнариус сказал:

ааа... а то я думаю что это за новый параметр "радиус" значит.. даже если не ты сам убийство сделал?

вряд ли. скорее всего только от твоих.

---------------------------------------------------------------

дуэлянт, как и предсказывалось, больше не требует расходников для ваншота красных после чарджа. для пулеметчиков чардж / выстрел из Дхана / мили

Hide  
Изменено пользователем stealth_202

Поделиться сообщением

у тени затвор изъяли, печально.

Поделиться сообщением

(изменено)

купила случайный серебряный модификатор оружия за 70фз, получила импульсные патроны II :D

открыла резервных сундуков 11 штук выпало 3 чк, из них 2 на оружие (повышение пираньи и храбреца) и только 1 перс - долгожданная мстительница первого уровня (при том, что оператор у меня 7ой, мстительныцы единственной не было до сих пор, вот наконец-то выбила, но теперь еще одного нового перса выбивать =)). раньше из черных сундуков падало по 2 золотых карточки, можно было спокойно апать золотое оружие (которое новое еще не) теперь только по 1ой золотой падает :( только в одном сундуке из 11 была и 1 золотая, и 1 чк, а так как будто простые золотые сундуки берешь в 2 раза дороже :(

Изменено пользователем Marikonna

Поделиться сообщением

собаки с роекарами оказывается то же в терках и могут их самих атаковать. баг приятный :joy:

Поделиться сообщением

1 час назад, MEA сказал:

собаки с роекарами оказывается то же в терках и могут их самих атаковать. баг приятный :joy:

Там временами каждый сам за себя. У меня на глазах двое последних роекар на одной из волн убили друг друга гранатами.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marikonna сказал:

раньше из черных сундуков падало по 2 золотых карточки, можно было спокойно апать золотое оружие (которое новое еще не) теперь только по 1ой золотой падает :(

По две падает, если у нас два разных оружия/персонажа. Добавили только один Ригар, потому по одной падает. Сразу две одинаковые карточки, как это было в МЭ-3 - в МЭА не падает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marikonna сказал:

раньше из черных сундуков падало по 2 золотых карточки, можно было спокойно апать золотое оружие (которое новое еще не) теперь только по 1ой золотой падает :( только в одном сундуке из 11 была и 1 золотая, и 1 чк, а так как будто простые золотые сундуки берешь в 2 раза дороже :(

Закон  такой: чем больше у тебя вещей и персонажей,  тем реже выпадают оставшиеся :-(

И с этим вряд-ли можно что-то сделать. 

У меня на данный момент действует правило 4-х премиум сундуков: при их открытии выпадает 1 ЧК. 

Ну и пока Ригар не 10-го уровня- он выпадает в каждом сундуке за 50К.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Panda1974 сказал:

По две падает, если у нас два разных оружия/персонажа

так я ж говорю, у меня еще с прошлого патча золотое оружие недокачано. кроме ригара там еще всякие перекрашенные бронзовые пушки качаются, так что вполне могли в одном сундуке быть тот ригар + что-то из золотого с приставкой S. а нет, фигли, только 1 золотая карточка из персонажного сундука за 100к.

2 часа назад, MEA сказал:

собаки с роекарами оказывается то же в терках и могут их самих атаковать. баг приятный

может баг, а может фича. бегала только что соло мстительницей под инвизом, так там они половина друг по другу стреляли)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marikonna сказал:

так я ж говорю, у меня еще с прошлого патча золотое оружие недокачано. кроме ригара там еще всякие перекрашенные бронзовые пушки качаются, так что вполне могли в одном сундуке быть тот ригар + что-то из золотого с приставкой S. а нет, фигли, только 1 золотая карточка из персонажного сундука за 100к.

С новыми ящиками такая фишка. Одна из двух золотых карточек в них гарантированно меняется на золотую карточку персонажа\оружия, в зависимости от ящика. Поэтому, если докачаны все золотые пушки или персонажи, эти ящики будут приносить только по одной карточке + расходник. Плюс, если сроллится черная карточка - одна из золотых меняется на нее. В целом, для тех, у кого замаксен золотой манифест - смысла брать новые ящики нет, на черные карточки они вроде бы не влияют.

Кроган активирует ярость от убийств в радиусе 10 метров, но только если это он сам убил. Убитые командой не считаются. Зато теперь четкое разделение, кому что брать - милишникам 6а, остальным - 6б.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flamko сказал:

Поэтому, если докачаны все золотые пушки или персонажи,

да, персы золотые у меня все докачаны, я так и подумала, что с этим связано. но блин, я хочу редких персов всех замаксить поскорее) поэтому придется персонажные ящики брать, как бы невыгодно это было :(

по субъективным ощущениям демонов так и не пофиксили)

Поделиться сообщением

теперь, если не на первой волне подсоединился, не дают полную сумму за матч?

Поделиться сообщением

Новая карта халтура. Почти точная копия парадокса.

Поделиться сообщением

Кто уже ангару нового брал. Что думаете профитней качать? Думаю: играть ли от комбосвязки с патронами, или от тех комбо молния+поглощение. Баррикада вообще не знаю пока зачем тут. Просто у хумана стража был смысл ее качать(курс владения оружием апал неплохо урон пушек, да +20% от баррикады), а тут она прокачанная на кой толк?

Поделиться сообщением

Подскажите, а где появляется ежедневное задание на 14 волн? А то у себя не нашел.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня апекс задание с Роекаар висит не выполненым всегда, при многоразовом  прохождении дропаются всегда 10 ФЗ. Халява, Сэр?

Изменено пользователем Руслан Аббасов

Поделиться сообщением

(изменено)

Наемник кроган с новым дробаном, шрапнелью на стан, теперь просто чертова имба. Гир попробую сейчас на урон от дробовика, здесь огнимет уже тупо для дебафа на -50% урона мобам. Кроганов люто апнули, походу скоро фиксить будут)

Изменено пользователем Альберт Энштейн

Поделиться сообщением

Мили оружию очень не хватает движения во время удара... Враги бегают как бешенные, а пока идёт замах - наш персонаж тупо метит в одну точку и ни капли не сдвигается... особенно раздражает когда от тебя убегает снайпер :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...