Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
altea

Mass Effect: Andromeda — Информация из превью о миссиях и квестах

Рекомендуемые сообщения

Как уже известно, демо-версия Mass Effect Andromeda, которую показали журналистам, состояла из двух частей: в первой они познакомились с редактором персонажей и попробовали пройти пролог игры, во второй — изучили Бурю и отправились на одну из планет дальше по сюжету.

Почти во всех статьях есть упоминания событий пройденных миссий, а вот самыми подробными из них я хочу поделиться. Warning: под катом спойлеры сюжета!

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 16:10, Artemus сказал:

Рад что Вы оценили. Желательно теперь, что бы Вы к нему прислушались! 

Есть такое понятие в рпг как разные отыгрыши, если это для вас новость.

Поделиться сообщением

Отличная подборка, altea!
Естественно прочитал, т.к. это едва ли не первый более-менее подробный материал по самому интересующему аспекту игры. По сути, всю совокупность побочек можно разделить на две категории: постановочные, связанные с разнообразными ситуациями в которые попадают млечнопутейские колонисты и типовые, основанные на нормализации окружающей среды, аванпостами и их развитием, хранилищами и т.д. И если первые обдают оптимистичным ветерком и заставляют ждать интересных мини-историй и персонажей , то вторые явно нацелены на растягивание времяпрепровождения и что хуже, зачастую еще и обязательны либо для продвижения в сюжете, либо для развития себя любимого.
В целом, материал оставил скорее позитивное впечатление, чем наоборот. Может потому, что Масс в последних играх эволюционировал в сторону штурмовой трубы, перемежающейся катсценами, а тут снова надо будет куда-то ходить, что-то узнавать. Жду реализации и как оно будет чуйствоваться. В Иквизиции меня даже на видео это вся типовуха вгоняла в тоску, может потому и заснул бодрым сном в начале и так не добрался до этих ваших гениальных пирсонажей111!!

Поделиться сообщением

Звучит всё - интересно. Но как будет на деле - непонятно, веры журналистам - нет. 

Вроде бы, и интересные нормальные квесты имеются. 

Но, в то же самое время: аванпосты, которые необходимо развивать для продвижения по основному сюжету - привет, "Очки Влияния Инквизиции"/искусственный способ растянуть прохождение игры аля было лень прорабатывать и прописывать нормально ... 

Если действительно интересных квестов будет больше - то хорошо. Но если как в "Инквизиции" - условные 80% - это собери 10 осколков/Очков Влияния/Аванпостов, то ... Тьфу. 

Ладно. "Будем ждать, будем посмотреть". 

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 15:34, Shugnar сказал:

Все равно коробят эти контрабандисты, пираты, притоны и т.д. (поселения уже основали и даже фермы натыкали, когда собственно разведка только добралась до планет). Как они набирали людей в путешествие? Сначала добровольцев, потом военных, кто не смог отмазаться, потом наемников, а под конец (как это в реальности и было раньше со сбором команды в далекие путешествия) просто невольников из тюрем?

А чему тут удивляться? Костяк Америки состоит из тех кому плохо жилось в старом свете. Неугодная аристократия, потенциальные и действующие бандиты, пираты, наёмники разных мастей и прочие кого власть, под тем или иным предлогом решила выслать чтобы не мутили воду. Конечно, среди них были и достойные, верные короне и клятве. И они основывали поселения, где гордо реял британский флаг. Вот только что они могли противопоставить тем кто уже спелся с местными и не терпел даже тени старой власти на новой территории.

Зато теперь эта страна считается одной из сильнейших в мире.

Вот только вопрос. А на что рассчитывают кроганы? Лекарства от Генофага у них нет, так что драться, с кем-либо кто может дать отпор, им в ближайшие тысячелетия строго воспрещается. Или всё-же уже есть? Ведь Шепард упоминаться будет..

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 16:34, Эдуардо Элерик сказал:

Вот только вопрос. А на что рассчитывают кроганы? Лекарства от Генофага у них нет, так что драться, с кем-либо кто может дать отпор, им в ближайшие тысячелетия строго воспрещается. Или всё-же уже есть? Ведь Шепард упоминаться будет..

Кроганы даже без лекарства опаснее некуда. В МП им например запрещалось иметь флот, чтобы с Тучанки не разлетались. Как для расы для них это в первую очередь шанс стать теми, кем они были после Рахнийских Войн в глазах всех остальных. Плюс даже самые вшивые планеты будут лучше раздолбанной ржавой родины, разрываемой войной кланов.

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 16:40, LoginamNet сказал:

Кроганы даже без лекарства опаснее некуда. В МП им например запрещалось иметь флот, чтобы с Тучанки не разлетались. Как для расы для них это в первую очередь шанс стать теми, кем они были после Рахнийских Войн в глазах всех остальных. Плюс даже самые вшивые планеты будут лучше раздолбанной ржавой родины, разрываемой войной кланов.

Про информацию о флоте - спасибо.

Опасны - да. А вот с плодовитостью проблемы, что значит невозможность в кратчайшие сроки увеличить, а то и восполнить численность воинов. К тому-же как-бы страшен ни был враг, но если набеги кроганов кого-либо доведут до ручки, то орбитальная бомбардировка - поставит всё на места. 

Хотя опять-же точных данных по истории мира пока нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.02.2017 в 16:34, Эдуардо Элерик сказал:

где-то в районе декабря разработчиков об этом спрашивали, и те сказали, что вопрос Генофага поднимается в игре. Подробностей не дали, конечно)

Но саларианцы-то тоже летят с нами, значит теоретически - лекарство могут и сделать уже в Андромеде. Вполне себе причина, чтобы целый кроганский клан решил откочевать в другую галактику

Изменено пользователем altea

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 14:50, altea сказал:

Показать контент

Вот это прям самая мякотка. +5 к настроению под вечер добавилось.

Поделиться сообщением

Abaddon the Despoiler must die!!!!!!!:spy: Ненавижу спойлеры до выхода игры!

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 16:11, Русалка сказал:

Есть такое понятие в рпг как разные отыгрыши, если это для вас новость.

Есть такое понятие, "мировоззрение". 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так как спойлеров в не боюсь, почитала. Пока что выглядит интересно, хотя вот надеюсь что про аванпосты расскажут по подробнее. Пока что они напоминают мне о Влиянии из ДАИ, а это не самая лучшая ассоциация.

altea, спасибо за перевод. :)

В 25.02.2017 в 17:44, Artemus сказал:

И? У разных персонажей, с разными отыгрышами может быть различное мировоззрение. Один Райдер будет пытаться решать вопросы дипломатично, другой решит что лучше сначала стрелять, а потом уже разговоры разговаривать.

Изменено пользователем Fayte

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.02.2017 в 14:50, altea сказал:

Показать контент

Интересно, а можно ли будет достигнуть 100%? Перфекционист во мне заинтересован в максимуме...
А вообще мне нравится описание доп квестов и их основная идея. Главное, чтобы воплощение не подкачало.

Изменено пользователем Borland30

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод. Статья внушает надежду и оптимизм. Пока мне видится этакая улучшенная инквизиция, а мне очень нравится инквизиция. 

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 18:02, dered сказал:

Пока мне видится этакая улучшенная инквизиция, а мне очень нравится инквизиция. 

1449154676147847018.jpg

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 17:44, Artemus сказал:

Оно входит в отыгрыш.

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 17:53, Fayte сказал:

У разных персонажей, с разными отыгрышами может быть различное мировоззрение.

Вы персонаж?

В 25.02.2017 в 18:20, Русалка сказал:

Оно входит в отыгрыш.

Нет, это составляющее вас самой. 

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за перевод. Душа,наверное,вдвойне отдохнула, раз тут ещё и о квестах было, о святом))

Как же здорово-саларианец на ферме...турианец со странным отелем, трупы и расследования, обкуренные дурачки, со всеми диалоги. Если там каждая планета так проработана, хотя бы даже десяток из них, хабитаты... Это же просто эпик будет. Очень понравилось. И главное тут уже поделу, по фактам, без воды "у нас классные квесты". Очень вселяет надежду...реально.

Едешь себе и наслаждаешься. Настоящее путешествие будущего. Блин,надо верить) И даже не важно какой там воздух будет в нос бить))) Хоть огненные планеты, хоть ледяные... ради такого стоит жить))

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 18:48, Artemus сказал:

Вы персонаж?

Нет, это составляющее вас самой. 

Редко пользуюсь фейспалмом, но здесь он к месту, так что ловите.

В 25.02.2017 в 17:53, Fayte сказал:

И? У разных персонажей, с разными отыгрышами может быть различное мировоззрение. Один Райдер будет пытаться решать вопросы дипломатично, другой решит что лучше сначала стрелять, а потом уже разговоры разговаривать.

Иногда можно отыграть и такого, чтобы сразу стрелять. Но в данном случае меня беспокоит не это, а то, что судя по информации, инопланетяне начинают сразу стрелять, а Райдер априори их Оправдывает. Надеюсь это какая-то ошибка и такие мировоззренческие моменты будут оставлены игроку.

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 19:18, Русалка сказал:

Иногда можно отыграть и такого, чтобы сразу стрелять. Но в данном случае меня беспокоит не это, а то, что судя по информации, инопланетяне начинают сразу стрелять, а Райдер априори их Оправдывает. Надеюсь это какая-то ошибка и такие мировоззренческие моменты будут оставлены игроку.

Скорее всего,это опционально. Типа те реакции, о которых говорилось разрабами.

з.ы. чувачок, кажись, форум попутал.  

Поделиться сообщением

Мне кажется что оправдывает папа райдер, а не наш гг.

Поделиться сообщением

я практически уверена, что Райдер если и пытается их оправдать, то только в той ветке, в которой он сначала пытался договориться, но его не поняли.

В 25.02.2017 в 19:33, dered сказал:

Мне кажется что оправдывает папа райдер, а не наш гг.

все эти события - до встречи с Алеком, пока мы бегаем вместе с Лиамом

Папа Райдер бы пристрелил их даже не подходя ближе, судя по тому, как его описывают))

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 19:46, altea сказал:

я практически уверена, что Райдер если и пытается их оправдать, то только в той ветке, в которой он сначала пытался договориться, но его не поняли

Ну тем более, если я договариваюсь, мне в ответ стреляют... может я захочу сказать: "вот уроды!"))

Мне уже начинает казаться, что я слишком много хочу от современных рпг)

Поделиться сообщением

Цитата

моя цель — достигнуть 40%

Собственно, подтвердились мои слова из топика обсуждения.

В 24.02.2017 в 13:54, LightSight сказал:

Лол, только сейчас заметил.

В конце трейлера вчерашнего:
Всё это с совокупностью повторяющихся заданий на разных планетах из первого трейнинг ролика
Отчётливо нам говорит, насколько будет "интересно".

Нас ждёт типичная песочница с "зачисти пару лагерей" ради "очков готовности", открывающих сюжетные квесты (а в контексте 40% из спойлеров, вообще не миссия, а просто аванпост (как палатки в Инквизиции) поставить)

"Класс".

Надеялся, что больше не увижу "влияния" из Инквизиции, зато теперь окончательно понятно, почему не показывают фриплей, как и сюжетки.

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 20:14, LightSight сказал:

Нас ждёт типичная песочница с "зачисти пару лагерей" ради "очков готовности", открывающих сюжетные квесты (а в контексте 40% из спойлеров, вообще не миссия, а просто аванпост (как палатки в Инквизиции) поставить)

"Класс".

Надеялся, что больше не увижу "влияния" из Инквизиции, зато теперь окончательно понятно, почему не показывают фриплей, как и сюжетки.

Зато враги не будут спавниться из ниоткуда, а будут размеренно плюхаться тебе на голову из люков пролетающих дредноутов! :3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.02.2017 в 20:14, LightSight сказал:

"Класс".

А...откуда?
Выводы?
Из-одного-скрина?

Это тоже самое, что по человеку судить...не знаю...по кривизне его носа.

А то,что там саларианцы-турианцы со странными отелями, миссии с обкуренными, с племенем кроганов, кучи сайдов с борта "Бури"-это вы не углядели, не?Пусть будет гринд для любителей гринда...я знаю таких людей, они есть. Но они и завезли уникальный, ручной контент, судя по описаниям именно заданийи, квестов, дословно.

Врать по фактам они бы не стали, такие задания есть и,значит, они не "изпесочницы".

Хотя о чём я...у.хейтеров и пессимистов всегда найдутся тысячи доводов за своюточку зрения...как например этот несчастный спутник и планета с гордым названием "Эрикссон"...

Даже если игра будет шедевр...все хейтеры не смогут признать своё поражение, иначе...пустословами называть или как? Недоракулами?

Однако тайно купят игру и будут надёргивать на Пиби и прочих азари...к гадалкам не ходи.Уж простите.Но вымораживают и так всякие в ютубах "обзорщики", которые говорить толком не научились, да и не научатся, гагатуны и прочие, ещё и тут на такое натыкаешься...

Это я не о вас, автор процитированного поста, а в общем.

Люди старались сделать игру. Пять лет разработки. Банальная фраза. Не нравится-не-берите. Так возьмут,с торрентов, сто раз пройдут. И обгадят. Зачем проходил тогда?)) Так такие бесят, лживые людишки... которые врут, прежде всего,самим себе.

У меня всё.

Изменено пользователем Aromerd

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...