amercafe 20 060 28 февраля, 2017 IGN опубликовали новый 17-ти минутный ролик, где мы сопровождаем ПиБи в её миссии на лояльность. Из видео была вырезана большая часть контента, чтобы избежать спойлеров. Например, в начальной кат-сцене должно было быть много диалогов с выбором реплик и возможность отреагировать на то, как ПиБи решает отправиться на эту миссию. Скрытый текст 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 1 марта, 2017 2 минуты назад, Borland30 сказал: Ага. Привет Келли Слоан. Об этом будет одна из новых книг. Ясно, спасибо. Но вообще конечно странно, организовать ТАКУЮ экспедицию, и проколоться на дисциплине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 1 марта, 2017 Только что, Shugnar сказал: Ясно, спасибо. Но вообще конечно странно, организовать ТАКУЮ экспедицию, и проколоться на дисциплине. Я даже больше скажу... Лидер восстания, очевидно, глава безопасности Нексуса, та самая Келли. Вот такие вот безопасники в Инициативе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 1 марта, 2017 4 минуты назад, Borland30 сказал: Я даже больше скажу... Лидер восстания, очевидно, глава безопасности Нексуса, та самая Келли. Вот такие вот безопасники в Инициативе. Офигеть где они там таких набирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 марта, 2017 Начался десятый круг. Даже лень объяснять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 1 марта, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: Я даже больше скажу... Лидер восстания, очевидно, глава безопасности Нексуса, та самая Келли. Вот такие вот безопасники в Инициативе. Ну мы же не знаем из-за чего произошёл бунт на Нексусе,может были веские причины для бунта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 марта, 2017 Только что, Lucky Starr сказал: Ну мы же не знаем из-за чего произошёл бунт на Нексусе,может были веские причины для бунта. Даже не пытайся. Они уже всё знают. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 1 марта, 2017 2 минуты назад, Lucky Starr сказал: Ну мы же не знаем из-за чего произошёл бунт на Нексусе,может были веские причины для бунта. Ну посмотрим. Но в любом случае устраивать гражданскую войну в миниатюре при таком количестве людей - глупо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 1 марта, 2017 (изменено) 14 часа назад, Shugnar сказал: Да какое это нововведение. В первом ME был радар. Я в мє1 в детском саду играл еще. Я там помню думаешь ))) Я помню только мэ3 (и то уже смутно), без радара тупо было бегать и искать под темной "потерявшихся". Да, @dftm1 ?)) ЗЫ. ГОСПОДИ ну и рачина же играет в видосе. Это так называемый консоль экспириенс, да?)) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 марта, 2017 Нам снова срочно нужен Версус. 48 пришествие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 1 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, Primе сказал: Я в мє1 в детском саду играл еще. Я там помню даумаешь ))) Боже я начинаю чувствовать себя стариком. :) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Lucky Starr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 1 марта, 2017 3 минуты назад, Primе сказал: Я в мє1 в детском саду играл еще. Я там помню думаешь ))) Я помню только мэ3 (и то уже смутно), без радара тупо было бегать и искать под темной "потерявшихся". Да, @dftm1 ?)) ЗЫ. ГОСПОДИ ну и рачина же играет в видосе. Это так называемый консоль экспириенс, да?)) потерявшиеся отмечались таргетом, точнее если он один, заблудший наш)) ты не поверишь на это самый длинный ролик с боевкой и самый убогий ... такое очучение чел в ме вообще не играл) меня вообще ламает от того что уже этой боевки тонна, а комбы по нормальному не показали :\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 1 марта, 2017 3 минуты назад, dftm1 сказал: ты не поверишь на это самый длинный ролик с боевкой и самый убогий ... такое очучение чел в ме вообще не играл) меня вообще ламает от того что уже этой боевки тонна, а комбы по нормальному не показали :\ Разве не интересней узнавать комбы самому ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 марта, 2017 Ну так себе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 1 марта, 2017 4 минуты назад, dftm1 сказал: а комбы по нормальному не показали Всё показали. Много раз. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 1 марта, 2017 Только что, Lucky Starr сказал: Разве не интересней узнавать комбы самому ? я не думаю что там есть существенные отличия, даже походу упрощена система детонации, но я просто хочу посмотреть их в действии, массакр хочу) Только что, VlReaderr сказал: Всё показали. Много раз. Показать содержимое Скрыть по одному разу в ролике? это разве игра в ме? да ну нафиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 1 марта, 2017 Только что, Joruba сказал: Ну так себе. Будьте снисходительней к Саре её только что катапультировало с какой то безумной авантюристкой на неизвестную планету. ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 марта, 2017 4 минуты назад, dftm1 сказал: я не думаю что там есть существенные отличия, даже походу упрощена система детонации, но я просто хочу посмотреть их в действии, массакр хочу) Ничего не изменилось, только теперь ещё есть подписи у умений, что стартер комбо, а что финишер. В других роликах показывались и биотические, и технические комбинации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 1 марта, 2017 3 минуты назад, dftm1 сказал: я не думаю что там есть существенные отличия, даже походу упрощена система детонации, но я просто хочу посмотреть их в действии, массакр хочу) Ну ещё 20 дней и ты удовлетворишь своё любопытство в полной мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 1 марта, 2017 25 минут назад, Primе сказал: Я помню только мэ3 (и то уже смутно), без радара тупо было бегать и искать под темной "потерявшихся". Да, @dftm1 ?)) Пст.. В третьей части был радар. Только в синглплеере и в тактической паузе. А ещё в МП можно было текстовый чятик активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 1 марта, 2017 16 минут назад, dftm1 сказал: по одному разу в ролике? это разве игра в ме? да ну нафиг) Меня больше угнетает вот эта надпись при полном отсутствии визуальных и аудиоэффектов на полкарты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2017 Кроган 100% главный напарник для меня с такой-то озвучкой и комментами. А вот поведение Пиби вызывает недоумение, даже если она очень и очень молода. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redtrouble 17 1 марта, 2017 21 минуту назад, Lucky Starr сказал: Ну ещё 20 дней и ты удовлетворишь своё любопытство в полной мере. если подписка в ориджн, то 15. с 16 марта доступен будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 1 марта, 2017 1 минуту назад, Dragn сказал: Кроган 100% главный напарник для меня с такой-то озвучкой и комментами. А вот поведение Пиби вызывает недоумение, даже если она очень и очень молода. Драк почти всё видео молчит, однако очень круто кряхтит и ухает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 марта, 2017 Только что, Atlas сказал: Драк почти всё видео молчит, однако очень круто кряхтит и ухает. Ну дак. Старый и мудрый кроган это топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 190 1 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Dragn сказал: Кроган 100% главный напарник для меня с такой-то озвучкой и комментами. А вот поведение Пиби вызывает недоумение, даже если она очень и очень молода. Если я правильно понял Пиби почти подросток по меркам азари а подросткам свойственны дикие поступки. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Lucky Starr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты