Meshulik 32 045 6 марта, 2017 Мы стали старше на 5 лет, с тех пор как Mass Effect 3, громкая заключительная часть трилогии, впервые увидела свет 6 марта 2012 года. Хорошая была история. Пожалуй, лучшая. Поздравляем всех форумчан и поклонников саги с этим действительно знаковым юбилеем. Конец истории стал началом следующей, поэтому будет уместно напомнить здесь, что до выхода Mass Effect: Andromeda осталось всего каких-то две недели. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redtrouble 17 6 марта, 2017 СПАСИБО, ШЕПАРД КОМАНДЕР. Но в моей галактике МП битва еще идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 6 марта, 2017 Ура, с юбилеем! Я очень люблю третью часть и рада что в нее играла! Многим идеалистам не понравился финал, я бы например хотела чтобы моя Шеп осталась жива, но это мало повлияло на мое отношение к МЕ3. Я думаю, что это надо воспринимать так, например: рассматривая " Черный квадрат" Малевича вы же не думаете, что тут был задуман шестигранник, но художник решил его слить и сделал квадрат. Так и тут- есть право автора на подобные действия. Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 6 марта, 2017 Ох как ностальгия нахлынула)) сколько хороших воспоминаний) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 6 марта, 2017 Пять лет прошло, а жжение от концовок все еще ощущается. Well done, BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 6 марта, 2017 О, МЕ, ты - мир!) Оглядываясь в прошлое, не могу вспомнить ни одну игру, которая захватила меня столь же сильно. Ни одной игры, которая вывела бы вариативность, кинематографичность и преемственность на подобный уровень. Это первая игра, подвинувшая StarCraft с пьедестала любимых космосаг (а, учитывая, что они всегда были любимым жанром - то и любимых игр вообще). Никакого баттхерта - МЕ3 действительно стала кульминацией не только по номеру, но и по статусу, завершив трилогию на той эмоциональной точке, которая смогла уместить в себя и чувство душевного подъема, и внутреннее опустошение от прощания с длинной и такой личной историей. Прощание оказалось не окончательным - и это вызвало восторг. Прошло время и выяснилось, что возвращение, возможно, не всем придется по вкусу. Тем не менее, жду, скрестив пальцы и надеюсь, что новая страница не станет хуже от того, что стала иной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 6 марта, 2017 Пять лет с того момента, как я недоумевал, чего все агрятся с моего ника) Но вообще забавно, что получается я прошёл МЕ3 с опозданием в пять лет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 марта, 2017 Кому концовки, а мне из всей игры лучше всего запомнилось начало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 марта, 2017 (изменено) Эх, а какие эпичные были зарубы на форуме. На моем бронелифчике до сих пор остались следы от вражеских топоров. Послушаю-ка грусное Изменено 6 марта, 2017 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 310 6 марта, 2017 Что не говори, как не относись, но отклик игра вызвала знатный, в том числе и противоречивым финалом. Хотя бы за это можно сказать спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKnight 115 6 марта, 2017 (изменено) Хоть я отношу себя к лагерю тех,кто считает,что концовка Me3 была слита,хоть досада от этого жива до сих пор...Я не могу не признать,что трилогия вызвала во мне сильнейшие эмоции,где-то положительные,где-то отрицательные,но сути это не меняет.Я очень благодарен действительно талантливым разработчикам за это...Спасибо. P.s.Сценариста 3 части выкинуть в чёрную дыру,дабы он не смог выбраться=) Изменено 6 марта, 2017 пользователем ArturKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 марта, 2017 7 минут назад, ArturKnight сказал: Сценариста 3 части выкинуть в чёрную дыру,дабы он не смог выбраться=) Креативного директора МЕА? А кто будет нам продолжение пилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 6 марта, 2017 концовки в принципе нормал, вполне соответствуют самой игре. там в целом сюжет и персонажей слили(хотя одного ещё в ме2 умудрились слить). но в целом в отрыве от трилогии игра очень хороша 1 час назад, AleNes сказал: Я вполне серьезно. Это ваши личные предпочтения. Но из-за этого смысл финала не меняется. Он есть, просто не все его нашли, вот и все. Как я уже сказал, достаточно посмотреть на это под другим углом. оккамы на тебя не хватает, и его бритвы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 6 марта, 2017 На юбилей могли бы запилить всем черную вдову. До сих пор рандом не был ко мне благосклонен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKnight 115 6 марта, 2017 Только что, AleNes сказал: Креативного директора МЕА? А кто будет нам продолжение пилить? Ох...твою же....Ну почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 6 марта, 2017 31 минуту назад, Neon17 сказал: Ох как ностальгия нахлынула)) сколько хороших воспоминаний) Не то слово! ))) А после такого и тем более такого так накатывает, что ппц. Как будто сам галактику спасал))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, plutonix сказал: и тем более такого Reignite - лучшая песня, отражающая настроение всей трилогии. Можно слушать бесконечно... Изменено 6 марта, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 937 6 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, AleNes сказал: Reignite - лучшая песня, отражающая настроение всей трилогии. Ноуп Изменено 6 марта, 2017 пользователем malign 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, malign сказал: Ноуп Она безусловно хороша, но все таки это немного другое. К тому же нагоняет тоску... Reignite - это все самые крутые музыкальные темы трилогии, приправленные шикарным вокалом. Эффект лично для меня намного сильнее. Изменено 6 марта, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 6 марта, 2017 Ах я помню как сидел пришибленный после миссии на Ранохе, где у меня погиб Мордин. Помню с каким воодушевлением летел на Землю, думая ну щас всем наваляю. Но концовка смазала впечатление. Соврал бы сказав что она мне не понравилась, но ждал всё таки другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 марта, 2017 1 минуту назад, dered сказал: после миссии на Ранохе, где у меня погиб Мордин. Мордин на Тучанке вообще-то погиб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 марта, 2017 Только что, malign сказал: Ноуп Любовь на всю жизнь. Ну и вот это еще: Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 6 марта, 2017 9 минут назад, AleNes сказал: Мордин на Тучанке вообще-то погиб)) Да точно перепутал. Ранох платета квориков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 6 марта, 2017 Не буду перечислять те моменты, кот. сейчас вспомнились, но эмоции - как будто только что их прошел. Только с ДАО+ДА2 было нечто подобное, другие игры так меня не "пробили") А мультик дал возможность не отпускать вселенную МЭ еще долго-долго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 6 марта, 2017 Показать содержимое Hide Мульт очень годный. Одиночка... не очень... очень не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 6 марта, 2017 Офигеть я старый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты