amercafe 20 060 8 марта, 2017 Nvidia опубликовала скриншоты с графическими настройками PC-версии и четыре снимка в 4K, снятых на максимальных уровнях детализации, используя NVIDIA Ansel, инструмент для создания снимков экрана, и его опции: Free Camera и Super Resolution. Если вы играли в другие игры на движке Frostbite Engine, такие как Battlefield 1 и Mirror's Edge Catalyst, вы знаете, что игры, созданные на движке DICE и EA, работают хорошо и обладают широким набором графических опций. Неудивительно, что Mass Effect: Andromeda продолжает тенденцию, позволяя вам настраивать качество и производительность изображения в соответствии со старыми и новыми системами. Как вы можете видеть ниже на снимках экрана графического меню, Mass Effect: Andromeda предоставляет вам опции: модель затенения, сглаживание, хроматическая аберрация, качество эффектов, эффект зернистости, качество освещения, качество сетки, качество постобработки, масштабирование разрешения, качество шейдеров и качество теней, ландшафта, фильтрации текстур [это качество отображения текстур на наклонных поверхностях], качество текстур и качество растительности. Всего имеется 16 опций, которые влияют на качество изображения, большинство из которых имеют несколько уровней детализации. Кроме того, игроки, владеющие HDR-телевизором или G-SYNC HDR-монитором, могут обеспечить наилучшую реализацию HDR, которую можно увидеть на PC, одним щелчком, просто перейдя в настройки графики. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 9 марта, 2017 Если действительно окажется на таких конфигурациях 30 фпс, то это официально подтвердит догадки про рост рук из задницы. Пустыни в 30 фпс? Серьезно? На таких системах любой последний BF/Battlefront при 64/40 игроках на карте выдает гораздо больший фпс(в BF1 еще и вернувшаяся нормальная деформация рельефа при этом). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 9 марта, 2017 Что-то в голос с 30 фпс на современном железе. (ещё и при такой анимации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 9 марта, 2017 5 минут назад, кирилл анд сказал: Что за бред? Если это действительно так, то DE:MD и Dishonored 2, которых ругали за "плохую" оптимизацию, для меня просто сверх оптимизированные игры. Или графика в играх настолько сильно вперёд за 5 месяцев рванула? Это мне видится закономерным следствием из того, что за 5 месяцев до релиза нам все еще показывали пре-альфа билды, все сюжетные ролики были пререндерными, а упор в пиаре делался чуть ли не на мультиплеер ("Масса". Упор на мультиплеер. Удар в дно. Туше. (с)). Игра, похоже, банально не доделана. Поэтому: "дедлайн, ребята - пакуем все, что уже сделали, пишем в системках топы и отправляем на золото. Потом патчами допилим." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 9 марта, 2017 Вообще, можно просто "поблагодарить" ЕА за их инициативу и пиханием Фростбайта во всех их продукты. Ну а что не так то - свой корпоративный движок, никому платить не надо, а то, что он адекватно смотрится только в руках Дайс (своих отцов) и в Баттлфилде (откуда он и вышел) - никого не волнует. Зато можно хайпить 4к скринами и видео. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 9 марта, 2017 1 час назад, Shugnar сказал: Зачем прикрутили скалирование разрешения непонятно (включать его все равно противопоказано). Вообще-то достаточно убрать один процент и качество почти не пострадает, тогда как при убранном 1% разрешение сменится с нативного на заскейленное (можно сказать, галочка пропадёт), что поднимет производительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 марта, 2017 Только что, Pirelli сказал: Вообще-то достаточно убрать один процент и качество почти не пострадает, тогда как при убранном 1% разрешение сменится с нативного на заскейленное (можно сказать, галочка пропадёт), что поднимет производительность. Картинка сразу превращается в ТАКОЕ мыло, что лучше менять разрешение на меньшее, что бы выводимое и расчетное разрешения совпадали. Хотя казалось бы это практически одно и то же, но апсейлинг уродует гораздо больше, чем вывод на экран с меньшим разрешением, чем физическое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 марта, 2017 Ну, если бы в МЕА был Фростбайт 4, то есть новая версия движка, то можно было бы поверить в такие сверхтребования. А так склоняюсь к тому, что они сказки зачем-то рассказывают. Топы рекламируют, чтоб их покупали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 марта, 2017 1 час назад, Borland30 сказал: Ну, если бы в МЕА был Фростбайт 4, то есть новая версия движка, то можно было бы поверить в такие сверхтребования. А так склоняюсь к тому, что они сказки зачем-то рассказывают. Топы рекламируют, чтоб их покупали? Так даже если новый движек, по требованиям к ресурсам все равно должны укладываться в скудные рамки консолей. А то что такие требования указывают, то либо завышают, либо плюют на оптимизацию на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 9 марта, 2017 15 минут назад, Shugnar сказал: Так даже если новый движек, по требованиям к ресурсам все равно должны укладываться в скудные рамки консолей. А то что такие требования указывают, то либо завышают, либо плюют на оптимизацию на ПК. This: 15 минут назад, Shugnar сказал: плюют на оптимизацию на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 9 марта, 2017 22 минуты назад, Shugnar сказал: плюют на оптимизацию на ПК. А потом, получив заслуженно низкие оценки, издатель обиженно топнет ножкой и скажет, что плохие ПК-геймеры недооценили такую великолепную игру. Ну и срать, что игра требует непомерно высокую конфигурацию, и даже при этом умудряется тормозить и лагать. Да-да, я про Square Enix сейчас. Впрочем, даже мне с трудом верится, что БВ так лажанутся. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 марта, 2017 Местные эксперты как всегда на высоте своего дна. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 марта, 2017 Не пора ли создать техническую тему с системными требованиями в шапке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 9 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, LoginamNet сказал: Местные эксперты как всегда на высоте своего дна. так было всегда)) по теме, проверял проверял я на сайте нвидиа свои требования, и чет не подходит и не подходит. Думал, как так Титан, 16 гигов оперативки и i7 3930k могут не подходить по минималкам))) ахаха. Оказалось просто места на жестком не хватило и он посчитал что комп не подходит по минималкам Изменено 9 марта, 2017 пользователем Luciferesh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 марта, 2017 Системные требования уже лет 7 как нужны исключительно чтобы продавать новое железо неопытным людям. Это простой факт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 9 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Системные требования уже лет 7 как нужны исключительно чтобы продавать новое железо неопытным людям. Это простой факт. возможно)) я на них уже лет 5 и не смотрю)) просто ставлю всё на максималки и играю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keizz 3 9 марта, 2017 (изменено) 10 часов назад, Ladri сказал: Ха, проверила конфигурацию на сайте, скрутили мне дулю - мол, пролетаешь ты, детка, как фанера над Андромедой. Может, кто-нибудь разбирающийся в железе подскажет: неужели действительно i7-4710MQ 2,5 GHz даже в минималку не вписывается, фризить будет сильно? Или брешут, подстраховываясь, заразы? (вот так в последние дни до выхода МЭА неожиданно добавились пикантность и острота - а запуститься ли вообще нормально игра) Брешут. Intel Core i7-4710MQ фактически эквивалентен i5 3570, даже на стоковой частоте, если с турбо бустом (вроде до 3.4 GHz поднимает), то уж точно. Весьма сомнительно, что у Вас могут возникнуть какие-либо проблемы из-за CPU. Инквизицию мой ноут (тоже i7-4710MQ + GTX 970M) спокойно тянет на ультра 1080p с 35-40 fps average. Думаю, что на средне-высоких в 1080p уж точно можно будет комфортно играть, иначе это будет полный провал в плане оптимизации. Изменено 9 марта, 2017 пользователем keizz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 9 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, Motorrunner сказал: Неужели кто-то всерьёз верит в этот заявленный бред про 30 фпс? Да если так будет, разрабов ожидаемо закидают говном за кривой порт на ПК. Будет как с последним Деусом. Если так будет, то я буду плясать на "могиле БВ", надеюсь, что вброс конечно. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Archangel339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 9 марта, 2017 Люди, на кой чёрт вы проверяете свои компьютеры по той дурной ссылке, а потом бежите плакаться, что вас там завернули с пометкой "не годен"? Даже сами ЕА пишут, что сервис им не принадлежит, что это просто левая контора, и что там ТУПО сверяют циферки. Это не надежная оценка. Расслабьте булки уже. Всё у вас запустится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 9 марта, 2017 1 час назад, Luciferesh сказал: по теме, проверял проверял я на сайте нвидиа свои требования... Если я правильно понял, есть какой-то тест именно для Андромеды. Подбрось ссылочку, если не трудно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 9 марта, 2017 2 минуты назад, Alex Wolf сказал: Если я правильно понял, есть какой-то тест именно для Андромеды. Подбрось ссылочку, если не трудно. вот у меня тот же вопрос, где вы блин эти тесты провели, я тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 9 марта, 2017 58 минут назад, Archangel339 сказал: Если так будет, то я буду плясать на "могиле БВ", надеюсь, что вброс конечно. Да БВ тут как раз не при чём, контроль качества лежит скорее на издателе. А издатель - сам знаешь, одна очень жадная контора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 марта, 2017 9 минут назад, Alex Wolf сказал: Если я правильно понял, есть какой-то тест именно для Андромеды. Подбрось ссылочку, если не трудно. 6 минут назад, ShyriK сказал: вот у меня тот же вопрос, где вы блин эти тесты провели, я тоже хочу. Расслабьтесь. Там сайт просто сверяет начинку вашего пылесоса с железом из требования по самым бессмысленным параметрам вроде время выхода железки или цифры памяти. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 9 марта, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Расслабьтесь. Там сайт просто сверяет начинку вашего пылесоса с железом из требования по самым бессмысленным параметрам вроде время выхода железки или цифры памяти. Пытаюсь, но чем ближе релиз, тем больше бессмысленной паники и негодования, а в голову то и дело лезут мысли, а вдруг и вправду плохо будет !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 марта, 2017 2 минуты назад, ShyriK сказал: Пытаюсь, но чем ближе релиз, тем больше бессмысленной паники и негодования, а в голову то и дело лезут мысли, а вдруг и вправду плохо будет !) А смысл переживать? Если игра куплена, но не пошла - в Ориджин деньги вернуть не сложно. Я понимаю, что хочется сыграть, но особо париться из-за пикселей тоже не стоит. У меня вот тоже процессор древний. Может не затащить. Но менять пока некогда и не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепард живи 227 9 марта, 2017 Чет не вижу vsync Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты