amercafe 20 060 10 марта, 2017 Официальный трейлер запуска, приуроченный к релизу игры. Сражайся за новый дом в Mass Effect Andromeda! Aaryn Flynn, генеральный менеджер BioWare: Скоро вы отправитесь в галактику Андромеды. Чтобы это отпраздновать, мы подготовили специальный трейлер для вас и ваших друзей. Для нас он очень ценен. Многие работали над этой игрой последние годы, для нас очень важно взглянуть на плоды нашей работы, сведенные в этот трейлер — мы видим, насколько долгим был проделанный путь. Еще важнее увидеть вашу реакцию, то волнение и тот энтузиазм, которые придают нам энергии, помогая идти дальше. Спасибо, что отправились в это путешествие вместе с нами. До скорой встрече в Андромеде. Присутсвуют спойлеры. Трек из трейлера: Rag'n'Bone Man – Human. 73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 10 марта, 2017 2 минуты назад, Artemus сказал: Ну да, "Буре" не требуется вооружение... Пацифисты хреновы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 10 марта, 2017 9 минут назад, SeekerOFWind сказал: Показать содержимое Скрыть За качество извиняюсь, но вот вам Пиби в скафандре и без пупка) Получите, распишитесь) Не енот это, другая азари. Показать содержимое 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 марта, 2017 Только что, Сильвен сказал: Еретик. Изыди. Ты не представляешь, как я ждал этот трейлер. Днями и ночами гадал - будет это Really Slow Motion или Lux Aterna? Mark Pietri или Two Steps from Hell? А в итоге там бородач, поющий про свои житейские проблемы... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 марта, 2017 37 минут назад, illeaillas сказал: Ой да чего вы к музыке пристали, помню у Инквизиции тоже от музыки в трейлере плевались неподходящей,тоже не эпичная была, а потом уже и нравилось) У Инквизиции был шикарный лонч трейлер под What a Wonderful World где показывали красоты игровых локаций. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 марта, 2017 1 минуту назад, WeAreLegion сказал: Ты не представляешь, как я ждал этот трейлер. Днями и ночами гадал - будет это Really Slow Motion или Lux Aterna? Mark Pietri или Two Steps from Hell? А в итоге там бородач, поющий про свои житейские проблемы... Отменяй, лол. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 Да проблема именно в наличии слов. В предыдущих играх в мелодии не требовались слова, чтобы дать прочувствовать атмосферу, это такой своеобразный уровень контакта со слушателем - необходимая суть и настроение передаётся через звуки, а не высказываются прямо словами. Здесь же действительно - попса. Так и до рэпчика в МЕА2 недалеко, как было в трейлере фильма по мотивам АС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 10 марта, 2017 Только что, WeAreLegion сказал: Ты не представляешь, как я ждал этот трейлер. Днями и ночами гадал - будет это Really Slow Motion или Lux Aterna? Mark Pietri или Two Steps from Hell? А в итоге там бородач, поющий про свои житейские проблемы... А вот не надо было ждать х) Мне в принципе нравится, что в трейлерах МЕА нет такого пафоса, как в трейлерах МЕ, которые я тоже очень люблю. Просто это показывает другое настроение у новой игры. Знаешь, где была действительно убогая музыка? В трейлерах кино АС. А здесь песня отличная и вписалась органично. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 10 марта, 2017 4 минуты назад, Olmer сказал: Тогда доктору Лекси кто-то фингалов на оба глаза наставил. Пиби это. Мне кажется это Pathfinder азари, которую мы видели на фотках из артбука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 10 марта, 2017 5 минут назад, Borland30 сказал: Пацифисты хреновы. Ладно бы пацифисты... дилетанты! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 марта, 2017 Из серии "Музыка в трейлере не подходит к тайтлу" Показать содержимое Hide И кто-нибудь что-то плохое про игру или музон сказать может? Я нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 10 марта, 2017 Во времена 1 и 2 частей я как то даже релизные трейлеры и не смотрел, DVD бокс в магазине брал и играл. А трейлер вполне ничего, песня не затертая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 10 марта, 2017 3 минуты назад, Сильвен сказал: Просто это показывает другое настроение у новой игры. Ну да, спасать жизни ста тысяч разумных существ, это же так весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 марта, 2017 (изменено) Цитата "I'm only human" THANKS FOR REMINDING ME I CAN'T PLAY ANY OF THE COOL RACES, BIOWARE, GOD XD Честно, я не знаю почему но я ржал при посмотре трейлера и после него, не могу понять реакцию и причин. С одной стороны он хорош не смотря на песню, но вот смешной жутко. Даже дырку в небе подвезли. Инквизиции не хватило Изменено 10 марта, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 10 марта, 2017 2 минуты назад, zaxer сказал: Из серии "Музыка в трейлере не подходит к тайтлу" Эй, вы чё, у меня эта песня года два на будильнике стояла х) Пожалуй, поставлю снова. Я обожаю, когда в трейлерах используют песни. Можно же скачать, слушать и ассоциировать с игрой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 10 марта, 2017 Просто шикарно! Стоило сделать нормальный монтаж и нормальную музыку, как все впечатление от игры поменялось в лучшую сторону. А сам трейлер - будто бы посмотрел Стражей галактики и Пятый элемент в одном флаконе. 10 из 10. Хайп. Хайп. Хайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 10 марта, 2017 Сейчас во мне многие любители инструменталка разочаруются, но я, наоборот, жду, когда BioWare осмелятся нанять хороших артистов, чтобы они специально написали песни для игр? Нет, я не про песенки барда из DAI, а именно хорошую композицию, которая запомнится надолго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garael 156 10 марта, 2017 3 минуты назад, zaxer сказал: Из серии "Музыка в трейлере не подходит к тайтлу" Показать содержимое Скрыть И кто-нибудь что-то плохое про игру или музон сказать может? Я нет. Тот трейлер вроде как очень даже зашёл и продал игру, песня шикарная, стильная и не попсовая, более того, целиком отражает core-идею всей серии про утопические чудовища-города. Не понял сравнения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепард живи 233 10 марта, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: Эй, вы чё, у меня эта песня года два на будильнике стояла х) Пожалуй, поставлю снова. Я обожаю, когда в трейлерах используют песни. Можно же скачать, слушать и ассоциировать с игрой. Странно... Я всегда считал Хочешь возненавидеть песню? - поставь ее на будильник=) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 марта, 2017 Только что, Karissima сказал: Сейчас во мне многие любители инструменталка разочаруются, но я, наоборот, жду, когда BioWare осмелятся нанять хороших артистов, чтобы они специально написали песни для игр? Нет, я не про песенки барда из DAI, а именно хорошую композицию, которая запомнится надолго. Это спорный момент. Почти все известные случаи, когда известный или хороший музыкант писал по заказу песню к чему либо оказывались провалами или в лучшем случае просто проходняком. "По мотивам" куда перспективнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 10 марта, 2017 3 минуты назад, Artemus сказал: Ну да, спасать жизни ста тысяч разумных существ, это же так весело! Все зависит от того, с какой стороны это подано автором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selvn 5 10 марта, 2017 Руку Коры на 0:58 уже обсудили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Отменяй, лол. А я и не предзаказывал, лол :D Только что, Сильвен сказал: Знаешь, где была действительно убогая музыка? В трейлерах кино АС. А здесь песня отличная и вписалась органично. Свят-свят-свят, по сравнению с Канье Вестом все звучит эпично. Не, трейлер норм, и музыка подходит (sort of...), просто в стройном ряду эпика предыдущих частей оно не вписывается. Да и чую проверку временем не пройдет. Вон, у людей до сих пор мурашки от лонча МЕ2 и МЕ3. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 10 марта, 2017 Только что, ulmanicator сказал: Все зависит от того, с какой стороны это подано автором. Вроде у нас тут Массыч, а не "Стальная крыса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 10 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Karissima сказал: Сейчас во мне многие любители инструменталка разочаруются, но я, наоборот, жду, когда BioWare осмелятся нанять хороших артистов, чтобы они специально написали песни для игр? Нет, я не про песенки барда из DAI, а именно хорошую композицию, которая запомнится надолго. И о чём они будут петь? О Геральте из Ривии? ДА может такое и подойдёт, но зачем в МЕ эта попса? Изменено 10 марта, 2017 пользователем Pirelli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrolabuddy 25 10 марта, 2017 Да ну вас, песня как раз подходит по смыслу текста :D там, если не ошибаюсь, бородач поет про то, что 'я всего лишь человек, не вините меня во всем', что идеально подходит Райдерам, как людям неопытным и молодым. А пафосные TSFH идельны для шепа, который как бог, так что норм все хд 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты