beetle 14 378 14 марта, 2017 «Нет никого лучше, чем дефолтный герой» (с), beelte. Первое, что интересует любого фаната BioWare, это редактор персонажей, в котором можно увязнуть на несколько часов, создавая своего уникального героя. И редактор Mass Effect Andromeda не стал исключением. Именно его фанаты хотели видеть больше всего, за исключением игры, разумеется. В этом видеоролике от VGS продемонстрирован редактор Скотта Райдера. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 08:24, TonyQuick сказал: Ну первое прохождение точно за дефолта будет, а там посмотрим. Кстати так и не понял, дефолту то можно будет менять прическу и бороду? нет конечно же... Это ведь, прости хоспидяяяяя, некс-ген 2017го года, а не какой-нибудь вам Медьвак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 08:43, Ripley сказал: нет конечно же... Это ведь, прости хоспидяяяяя, некс-ген 2017го года, а не какой-нибудь вам Медьвак... Печаль, я думал, что так хоть в МЕА разрешат чутка преобразить дефолта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 15 марта, 2017 блииииин, моя возня с редакторами морд всегда заканчивалась тем что получались жертвы аборта, а тут даже на выбор симпатичных мордочек не дадут. КактактоА?! Тогда дали бы сыграть кварианцем, там к уродливости никаких вопросов бы не возникло. ЗЫ: теперь мне начинает казаться что биовари ненавидят не только натуралов, но и просто всех людей с красивой внешностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 03:37, Zagogulina сказал: Вот, например Hide Так с модами же. Думаю, вполне можно надеяться на мододелов и в МЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venya 119 15 марта, 2017 Возможности редактора напрочь убьет анимация мордашек. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Светлячок 197 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 08:52, Fregot сказал: ЗЫ: теперь мне начинает казаться что биовари ненавидят не только натуралов, но и просто всех людей с красивой внешностью. Комплексуют... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 15 марта, 2017 Возможности редактора воистину велики. Думала что доработают из ДАИ, а оно вон как. Похоже, это такой ненавязчивый способ подтолкнуть играть дефолтом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blue Steel 194 15 марта, 2017 А нет информации дефолтная голова бати какому-нибудь редактируемому пресету соответствует? В ДА2 была настраиваемая недефолтная голова, при которой Карвер оставался дефолтным. Тут этот номер не пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 15 марта, 2017 (изменено) В 15.03.2017 в 10:16, Tauriel сказал: Возможности редактора воистину велики. Думала что доработают из ДАИ, а оно вон как. Похоже, это такой ненавязчивый способ подтолкнуть играть дефолтом. Это ненавязчивый способ услышать "если вы не можете в редактор - не делайте его" и не делать больше редактор. а потом спихнуть всё на "мы не смогли в анимацию - фростбайт не позволил", "он не предназначен для создания некст-ген игр, но в следующей игре ждите глубокую игру с личной историей и работой над ошибками". у них же сейчас отговорка что Инвизиция и МЕА - не та некст-ген игра, которую они хотели показать Изменено 15 марта, 2017 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 15 марта, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 Не, нам таких возможностей не надо. Сара дефолт онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 17:04, Удюдюка сказал: Странно. Я думал он напишет что ИИ лучше работает с таким редактором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 15 марта, 2017 (изменено) В 15.03.2017 в 10:16, Tauriel сказал: Возможности редактора воистину велики. Думала что доработают из ДАИ, а оно вон как. Похоже, это такой ненавязчивый способ подтолкнуть играть дефолтом. как-то такое отношение весьма прискорбно. За 5 лет разработки могли бы уже и осознать ущербность редактора и хотя бы просто нарисовать пару десятков красивых моделек гг на выбор. Но они пошли своим путём _( В 15.03.2017 в 17:15, Lunka сказал: Не, нам таких возможностей не надо. Сара дефолт онли ээээ, неее, первое прохождение обязательно мужским персом. А так Сара ничего,хоть и страшненькая, зато забавная с виду. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Fregot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 17:21, Fregot сказал: ээээ, неее, первое прохождение обязательно мужским персом. А так Сара ничего,хоть и страшненькая, зато забавная с виду. ээээ... ну так я женщина, логично что Сара онли... Уж не знаю как вы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 17:26, Lunka сказал: ээээ... ну так я женщина, логично что Сара онли... Уж не знаю как вы не смотря на то что я мужик, чаще всего я играю в играх женским персонажем, поскольку глазу гораздо приятнее видеть основное время игры посреди экрана женские округлости нежели мужские) но в рпг с внутрипартийной системой взаимоотношений, романами и прочей лабудой придётся идти другим путём, к моему большому сожалению. Но второе прохождение будет полюбас за женщину, будем соблазнять сопартийных бисексуалок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 17:32, Fregot сказал: не смотря на то что я мужик, чаще всего я играю в играх женским персонажем, поскольку глазу гораздо приятнее видеть основное время игры посреди экрана женские округлости нежели мужские) но в рпг с внутрипартийной системой взаимоотношений, романами и прочей лабудой придётся идти другим путём, к моему большому сожалению. Но второе прохождение будет полюбас за женщину, будем соблазнять сопартийных бисексуалок) Благо их там много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 334 16 марта, 2017 Перетащу сюда из темы Archive В 16.03.2017 в 12:58, Zagogulina сказал: Интересно, а какой смысл делиться своим Райдером, если морда лица оного сильно ограничена малоизменяемыми криповатыми пресетами? Соответственно, все будут сильно похожи или вообще 80% будет играть дефолтом. Я пока надеюсь, что в пробнике (или до патча) просто залочена часть функционала редактора, ну не верю я, что он уступает даже редактору МЕ1. В 16.03.2017 в 14:21, Putnik сказал: По идее как минимум должен быть как в инквизиции. Скорее всего не дополненную версию игры выдали, раз появился уже патч первого дня. Помнится, что говорили, что будут широкие возможности настройки внешности для ГГ в редакторе и ограниченные - для близнеца (чтобы было сходство с папой). Вот сейчас как раз такое чувство, что мы видим именно эти ограниченные настройки для близнеца и на ГГ тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 17 марта, 2017 В 15.03.2017 в 17:32, Fregot сказал: не смотря на то что я мужик, чаще всего я играю в играх женским персонажем, поскольку глазу гораздо приятнее видеть основное время игры посреди экрана женские округлости нежели мужские) но в рпг с внутрипартийной системой взаимоотношений, романами и прочей лабудой придётся идти другим путём, к моему большому сожалению. Но второе прохождение будет полюбас за женщину, будем соблазнять сопартийных бисексуалок) тут такая броня что округлости плоские и подтянуте не зависимо от пола гг ) В 16.03.2017 в 14:34, Zagogulina сказал: Перетащу сюда из темы Archive Помнится, что говорили, что будут широкие возможности настройки внешности для ГГ в редакторе и ограниченные - для близнеца (чтобы было сходство с папой). Вот сейчас как раз такое чувство, что мы видим именно эти ограниченные настройки для близнеца и на ГГ тоже. да и с этими можно норм рожу сделать скоту,с сарой сложнее.мне бы кожу их дали бы дефолтную.0ю5 загорелая все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 19 марта, 2017 Да, что-то как-то непонятно. Я ожидал что возможности кастомизации персонажа будут расширены в новой "некст ген" игре, а получилось что они узезали даже те возможности которые были в первой части. А я то думал что дадут возможность выбрать телосложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherona 40 23 марта, 2017 Да, дефолтные лица и вправду страшные, как такое возможно? Но мне понравилось что можно делать волосы и глаза всех цветов радуги, и ещё интересные рисунки на коже, таким образом я сделала для анимешного типа девушку азиатку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты