Dragn 18 892 19 марта, 2017 Пока все готовятся к запуску Mass Effect: Andromeda Легион не устает публиковать все новые и новые материалы касательно игры. В этот раз нас ждут первые впечатления от 10 часовой пробной версии игры, в которую могут сыграть все подписчики Origin и EA Access уже сейчас. 94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 19 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, LoginamNet сказал: У них есть свои "Легионы". Не вижу проблемы. 4 минуты назад, Alex Wolf сказал: Да, ты это очень хорошо объяснил. Как и я объяснил что думаю иначе. То же мне нашли повод для окопных боёв Совсем не в тему. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Archangel339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 19 марта, 2017 6 минут назад, Ася сказал: А вы их не поиграв толков или вообще не поиграв в игру уже отвергаете? Ладно, не буду спорить. Я все равно буду играть в эту игру и получать от этого удовольствие, а вы как знаете. Это же Лара. Что тут ещё можно сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 19 марта, 2017 (изменено) Хороший обзор. Правда ты ничего не сказал про основной геймплей, квесты и про прокачку навыков и снаряжения. К минусам как минимум нужно ещё прибавить локализацию. Она ужасна. Хуже чем в инквизиции. Ну и не соглашусь с путешествием по карте галактики, по мне так это быстро надоест, особенно при повторных прохождениях. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Super_wub_Zero 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 19 марта, 2017 Я не смог наиграть 10 часов. 5 часов убил на исправление глюков моего ЦП. Но сюда бы добавил, как позитивный момент, отсылки к трилогии и книгам. Честно не ожидал увидеть здесь Спойлер. Спойлерище. Я предупреждал Посла Гойл. Hide Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 2 минуты назад, Ancaria сказал: Хотя, если то это радует, на самом деле... В данном случае, количество должно переходить в качество. Да, подобные обзоры есть, но толковых мало. Чаще, как это и отметил Легион, это тупые лулзы. Никто серьёзно к лулзам не относится. Слушают тех, кто аргументирует свои претензии. А именно таких обзоров не много. И я думаю что PR-манагеры просто списывают их на статистическую погрешность, указывая разрабам и шишкам в ЕА, что большинство токсичной среды - тупые лулзы, остальных всё устраивает. Я видел подобное в серьёзных компаниях, именно так там и работают со сбором статистики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 19 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, Super_wub_Zero сказал: Хороший обзор. Правда ты ничего не сказал про основной геймплей, квесты и про прокачку навыков и снаряжения. К минусам как минимум нужно ещё прибавить локализацию. Она ужасна. Хуже чем в инквизиции. Ну и не соглашусь с путешествием по карте галактики, по мне так это быстро надоест, особенно при повторных прохождениях. Это как "2 года работы, 70 профессиональных актёров, Золотое издание" Никогда не забуду ту халтуру... и каждый раз переводчики-наркоманы нанятые БВ\ЕА делают ужасные переводы текста... спасают только фанатские переводы.) Изменено 19 марта, 2017 пользователем Archangel339 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 5 минут назад, Archangel339 сказал: То же мне нашли повод для окопных боёв Совсем не в тему. Чувак, он спросил я ответил. Это никакой не бой, просто я обычный безоружный пользователь,который имеет своё мнение. Ну а у него в руках молоток, и в силу этого он считает что априори всегда прав Вот у меня по роду деятельности есть служебное оружие, его наличие меняет поведенческую модель любого человека, будь оно реальное или виртуальное. Я не обижаюсь, я понимаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 марта, 2017 В локализации некоторые фразы попросту пропускают, хотя даже я со своим техническим английским слышу их четко. Вот зачем - непонятно. Халтура. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 марта, 2017 3 минуты назад, Archangel339 сказал: нанятые БВ сами БВ никакого отношения к локализации не имеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 19 марта, 2017 Я соглашусь с Легионом со всем что он сказал....особенно с негативной частью.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 19 марта, 2017 Только что, I'am'Pain сказал: сами БВ никакого отношения к локализации не имеют Поэтому и написал нанятые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 марта, 2017 3 минуты назад, Alex Wolf сказал: Ну а у него в руках молоток, и в силу этого он считает что априори всегда прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 Только что, Borland30 сказал: Вот зачем - непонятно. Халтура. Да тут-то как раз всё понятно: перевод машинный, делается почти за копейки. Основные доходы от продаж это Европа, Англия , Австралия и СШП, напомните. какой язык там в ходу более остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 783 19 марта, 2017 (изменено) Локализаторы у нас из рук вон плохо работали над играми БВ всегда. До сих пор как пример вспоминаю DAO, где героине-долийке король при встрече в Остагаре сказал: "друг" (перевели как "дева"), а у героини среди вариантов ответа было: "не называй меня девой!". Когда это интересно она перестала быть девой, хм? Переводчики переводят даже не понимая какую фигню пишут. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Ася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 марта, 2017 10 минут назад, Super_wub_Zero сказал: Ну и не соглашусь с путешествием по карте галактики, по мне так это быстро надоест, особенно при повторных прохождениях. Тут на любителя. Крайне атмосферно. За себя скажу, что так классно нарисованным космосом можно любоваться вечно (у меня обои на всех устройствах всегда на космическую тематику - за столько лет не надоели). Только что, Alex Wolf сказал: перевод машинный Ну-ну. Не настолько всё плохо. До гугла и промта очень-очень-очень далеко. Перевод неплохой, но пропуск фраз огорчает. Только что, Alex Wolf сказал: Основные доходы от продаж это Европа, Англия , Австралия и СШП Надо лицензии покупать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Borland30 сказал: Надо лицензии покупать. Да-да. А небо голубое, а трава зелёная, а вода мокрая. Показать темы для офф-лайн активации за 100 рублей? Вот то-то и оно. Нет у нас столько богатых школьников и взрослых с деньгами и временем. А вот в означенных странах всё это присутствует. Поэтому и качество перевода такое. Только Юбисофт заморачивается, хотя и лепит поделки-однодневки. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Alex Wolf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 марта, 2017 Только что, Alex Wolf сказал: Только Юбисофт заморачивается Blizzard, Sony. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 марта, 2017 Обзор как бальзам после тонны мемасиков и гифок про одну только анимацию. Очень понравился вид с мостика, ибо реально дает ощущение 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 19 марта, 2017 Спасибо за интересный обзор. А на счет качества лок сабов.. надеюсь будет потом возможность прикрутить анг сабы (как получилось это сделать с dai). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Alex Wolf сказал: Нет у нас столько богатых школьников и взрослых с деньгами и временем. А вот в означенных странах всё это присутствует. Поэтому и качество перевода такое. В начале 2000-х перевода не было вообще. Все старые олдфажные игры с фанатскими переводами. Прогресс налицо. Все когда-нибудь будет. 3 минуты назад, Alex Wolf сказал: Показать темы для офф-лайн кативации за 100 рублей? Надо аккаунты таких умников банить по АйПи во всех сервисах ЕА. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Borland30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Blizzard, Sony. Не всегда. Только на т/н "Vorking title", т.е. игры которые продают консоль. И то вон ГТА и Рэд Дэд Редемпшн, не перевели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 19 марта, 2017 Мда. Насчет анимации - конечно, обидно. Но походу, уже не исправят, так и придется их до следующей части терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 марта, 2017 Только что, Alex Wolf сказал: Не всегда. Только на т/н "Vorking title", т.е. игры которые продают консоль. И то вон ГТА и Рэд Дэд Редемпшн, не перевели. И у тех и у других игры уже давно только с фул локализацией, если они созданы внутренними студиями. ГТА и РДР это собственность Rockstar и Т2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 19 марта, 2017 Спасибо Легион, мнение полностью совпадает с моим) Ждем патч 1 месяца) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 19 марта, 2017 Спасибо за обзор. Примкну к полностью согласившимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты