Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 21 марта, 2017 48 минут назад, Ripley сказал: В прологе нет. Да там собственно и не нужно - никаких судьбоносных решений вы там всё-одно не принимаете. Может судьбоносных решений там и нет, а вот возможности сохраниться перед началом очередной перестрелки мне сейчас очень не хватает. Очень уж быстро убивают, а мне потом опять через пол карты бежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 21 марта, 2017 Не совсем вопрос о прохождении: можно ли развернуть сидя за укрытием Райдера влево или он обречен всю игру пялиться вправо? Не очень удобно иногда получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 21 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Zudokorn сказал: Не совсем вопрос о прохождении: можно ли развернуть сидя за укрытием Райдера влево или он обречен всю игру пялиться вправо? Не очень удобно иногда получается. Можно. По умолчанию на клавиатуре это левый Alt. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 21 марта, 2017 Благодарю. А как-то обнулить закинутые очки способностей можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 марта, 2017 Кто нибудь доходил до монолитов на Воэльде? Когда их можно активировать? До первого дошла, осмотрела, но он просто закрыт. Надо начала базу кеттов выносить что ли... 1 минуту назад, Zudokorn сказал: Благодарю. А как-то обнулить закинутые очки способностей можно? У лекси в медотсеке консоль должна быть 3 часа назад, Siena сказал: Тоесть кроме автосейва больше никак нельзя? Рпг без возможности самостоятельного сохранения... Как в анекдоте: теперь я точно видела всё При смене задания (на дополнительные например) вроде бы создаётся точка автосохранения. Можно так обходить проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 21 марта, 2017 Я не понял. Радиация на Эосе это фича или баг? Если фича как Ее убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Лазарев 78 21 марта, 2017 3 часа назад, Yria сказал: А что за лут, что-то реально полезное/редкое или просто хлам на продажу? А то я на этом отрезке неслась впереди собственного визга и влетела в катсцену раньше, чем Райдер с сопартийцами успели договорить, что дверь открылась. Редкий аугмент для брони, какой-то редкий ресурс ремнантов, и ключ для автоматического решения судоку. Ну и плюс утиля немного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 марта, 2017 У меня вопрос по исследованиям. Я уже три улучшения исследовала, мне пишут - ищите их в разделе разработки. Я весь раздел разработки перерыла, но так и не нашла, где те самые улучшения, которые я исследовала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Шамшурина 0 21 марта, 2017 Как сканировать глифы, там где мы встречаем Пиби? Первый нашла наверху, возле двух сканирующих консолей, а остальные 2? Думала может баг какой. Перепрошла с высадки на Эос, но ничего нового( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Лазарев 78 21 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, I'am'Pain сказал: У меня вопрос по исследованиям. Я уже три улучшения исследовала, мне пишут - ищите их в разделе разработки. Я весь раздел разработки перерыла, но так и не нашла, где те самые улучшения, которые я исследовала? Это которые усиления? Они же, вроде, один раз при исследовании создаются. 1 час назад, Анастасия Шамшурина сказал: Как сканировать глифы, там где мы встречаем Пиби? Первый нашла наверху, возле двух сканирующих консолей, а остальные 2? Думала может баг какой. Перепрошла с высадки на Эос, но ничего нового( На IGN уже есть гайд с видео по прохождению, там отражен этот момент. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Александр Лазарев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 21 марта, 2017 Кто-нибудь нашел предмет в хранилище, когда бежишь от пыли. Хранилище на ЭОСе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 506 21 марта, 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где найти на Буре Пыжака? На Нексусе отправила его на исследования, кажется. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 21 марта, 2017 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Подскажите, пожалуйста, где найти на Буре Пыжака? На Нексусе отправила его на исследования, кажется. Перед ангаром есть стол с иследователями/ударными отрядами/магазином, если идешь от кабины то он справа от стола. Перед комнатой Коры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonieS 48 21 марта, 2017 Скажите, а чит-коды уже известны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 21 марта, 2017 (изменено) Квест саботаж на станции, просят осмотреть три точки, просканировать, одну удалось удачно, а две не защитывает, в штабе первопроходца и в центре управления, они сканируются но задание осмотреть так и остается висеть. Как его делать, может кто сталкивался? Все разобралась) нужно со сканером идти вдоль стены, там подсвечиваюся линии кабеля и сканировать другие узлы. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arina.B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 21 марта, 2017 4 часа назад, ulan-ude сказал: Я не понял. Радиация на Эосе это фича или баг? Если фича как Ее убрать? я сгонял на другую планету там все активировал, потом вернулся на эос и радиации больше нет) з.ы. оказывается над нашим лагерем крутая база кеттов) никак не зачищу, все убивают) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 21 марта, 2017 Кто нибудь разобрался как активировать расходные материалы типа зажигательных патрон? F1-F4 не подходят, в настройках ничего не нашел или пропустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 21 марта, 2017 1 час назад, ERIDU сказал: Кто нибудь разобрался как активировать расходные материалы типа зажигательных патрон? F1-F4 не подходят, в настройках ничего не нашел или пропустил... Нажимаете Tab, вызываете паузу и там внизу будут расходники. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 22 марта, 2017 Кто прошел миссию на Эос "побеждая кеттов"? Дошла до базы, перебила всех, сирену два раза отключала. В итоге дальше ничего. Указателя нет, активное задание: добраться до центра управления. Побегала по всей базе и ничего. Или там несколько волн врагов и тогда разблокируется? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 22 марта, 2017 на эосе есть кв с трупами сканирование последние 2 найти не могу ...они в пустыне где то ,а не на обьектах ?) +на воелде кв с бункером и разведчицей там,как там энергию подать ?) +на хаарале ...последний журнал роекарров найти не могу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 22 марта, 2017 Чутка тупенький вопрос по кастомизации спутников. Они ей вообще никак не поддаются? Ни оружие сменить на другое того же типа, ни моды навесить, ни одёжку перекрасить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Лазарев 78 22 марта, 2017 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Чутка тупенький вопрос по кастомизации спутников. Они ей вообще никак не поддаются? Ни оружие сменить на другое того же типа, ни моды навесить, ни одёжку перекрасить? Нет. Одежки обещали позже завезти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 22 марта, 2017 Удачно я зашёл. Народ, подскажите плиз. Взял квест на возвращение припасов. Нужно найти три лагеря изгоев. Нигде нет описания куда лететь и где их искать. Братья следопыты, помогите. 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Чутка тупенький вопрос по кастомизации спутников. Нет. Только способности качать и всё. Остальное закрыто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 22 марта, 2017 Активировал хранилище ремнантов на Хаварле, больше никаких миссий не выполнял. НПС сказал, что мы можем сотрудничать. Как возвести аванпост? Надо выполнять другие задания? Пригодность к заселению 75 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 22 марта, 2017 И вообще, можно ли его там строить? Я построил посты на Эосе, Воелде, Кадаре, Элаадене. Короче везде, где можно было активировать хранилище ремнантов и улучшить климат. Остался Хаварл, но здесь кажется нельзя, или я неправильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты