Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gentleman

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

MassEffectAndromeda.jpg

Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу!

Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы.

Гайд по сайд-квестам

Эос

Имена павших.

Hide  
Изменено пользователем Gentleman
Добавление нового материала.

Поделиться сообщением

16 часов назад, sfunlimit сказал:

Всем привет.

Хранилице самое первое на ЭОС в котором погоду менять можно. можно поднять три колоны, одну слева, одну справа одну по центру. Вот там что справа поднимается но с неё допрыгнуть никуда нельзя только если обратно. Чуть подальше есть ещё один выступ. На видео есть изображение. Как туда попасть?

Ребят как вот до туда допрыгнуть вообще реально? Там вроде консоль есть.

0b4613deb22ae93aea2b69e62ecf6b2f.jpgВс

ну если я правильно понял куда тебе надо, то ты просто мимо прошёл. терминал от которого шли две линии и на который ты пялился, как раз и опускает один из столбов той группы, давая допрыгнуть.

Поделиться сообщением

На  Кадаре не существует мирного решения с квестом роекаар и убийствами в порту? Всегда прибегает Рейес и портит все взрывом бомбочки?

Поделиться сообщением

Ага, не существует.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. А какие варианты записей бывают в психологическом профиле Райдера? И какие действия на них влияют? Вроде только выбор в диалогах, но всегда выбираю "рассудительный" вариант а мне "Импульсивность дел зачастую говорит громче слов".

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dvarf82 сказал:

"Импульсивность дел зачастую говорит громче слов".

Это из-за прерываний. Если нет прерываний, то сначала запись будет, что редко совершает необдуманные поступки, а потом упоминание вообще пропадёт из резюме.

Поделиться сообщением

Квест "Странный маяк" на Воелде, с минным полем, кто то проходил? Я уже штук 20 мин нашел, он не засчитывается и территория довольно обширная. Усугубляет проблему ещё баг, после загрузки перестаёт пикать сигнал, симаволизирующий дальность мины.

Поделиться сообщением

Только что, artas сказал:

Квест "Странный маяк" на Воелде, с минным полем, кто то проходил? Я уже штук 20 мин нашел, он не засчитывается и территория довольно обширная. Усугубляет проблему ещё баг, после загрузки перестаёт пикать сигнал, симаволизирующий дальность мины.

Проходила в двух играх из трех. На кочевнике нужно поездить, только следить за щитами и "здоровьем". Первый раз ступила, пешком стала искать, замерзла, еще и далеко ушла от кочевника. Пришлось перемещаться к передовой, ну а после ни сигналов, ни выполнения задания, ну я и забила на него, все равно в журнале не видно.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, domovyonok сказал:

Проходила в двух играх из трех. На кочевнике нужно поездить, только следить за щитами и "здоровьем". Первый раз ступила, пешком стала искать, замерзла, еще и далеко ушла от кочевника. Пришлось перемещаться к передовой, ну а после ни сигналов, ни выполнения задания, ну я и забила на него, все равно в журнале не видно.

Е*****й квест какой то, сначала ходил со сканером, сканировал все, сохранялся после каждой мины, час почти потратил. Вбесталку, на засчитывает даже если область покинуть. Потом загрузил более раннее сохранение, нашел по дороге ещё 1 квест с трупами и блоком данных, решил туда поехать, сохранился перед областью, взял квест и стал ездить на кочевнике вокруг да около, поездил рядом с монолитом, повзрывал им все и поехал в сторону Течикса, квест засчитало... Мда, баг на баге и багом погоняет)

В общем, вывод для этого квеста, нефиг сканировать, сел на кочевника, намотал кружок и уехал.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

Здравствуйте)

У меня проблема, я не понимаю как мне выбраться с астероида, новый мир который, там ещё находим гелевое хранилище. Я все задания там выполнила, только само это хранилище я нашла раньше, чем все три кода пароля разбойников, но все квесты засчитались.

А проблема в том, что я не понимаю как мне на Бурю теперь попасть. На значок наводишь мышкой, пишет, что возможно быстрое перемещение, но не появляется надписи как с передовыми станциями. На сходни Бури тоже пробовала заезжать, ничего не происходит.

Выручайте, обидно будет переигрывать, я там даже все ресурсы собрала.

Поделиться сообщением

17 минут назад, end сказал:

Здравствуйте)

У меня проблема, я не понимаю как мне выбраться с астероида, новый мир который, там ещё находим гелевое хранилище. Я все задания там выполнила, только само это хранилище я нашла раньше, чем все три кода пароля разбойников, но все квесты засчитались.

А проблема в том, что я не понимаю как мне на Бурю теперь попасть. На значок наводишь мышкой, пишет, что возможно быстрое перемещение, но не появляется надписи как с передовыми станциями. На сходни Бури тоже пробовала заезжать, ничего не происходит.

Выручайте, обидно будет переигрывать, я там даже все ресурсы собрала.

Находясь в Кочевнике, жмём вызов Бури (Т)

Поделиться сообщением

Подскажите, а если я проведу совещание с командой и пройду "Путь к меридиану"- можно будет еще "остановится и осмотреться"?

Вроде как точка невозврата дальше будет, так?

Поделиться сообщением

27 минут назад, plutonix сказал:

если я проведу совещание с командой и пройду "Путь к меридиану"- можно будет еще "остановится и осмотреться"?

Можно. Можно и квесты незавершённые доделать, и просто так по местам былых боёв прокатиться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Григорий Чеглаков сказал:

Подскажите пожалуйста, где купить "Старый теплоприемник"? Один с изучения я получил, но хочется еще один.

Нигде не купить, теперь или в сундуках искать, или в выпадающем луте.

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎06‎.‎2017 в 06:17, Magerose сказал:

Нигде не купить, теперь или в сундуках искать, или в выпадающем луте.

А где лучше искать? Или как и с кого выбивать?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Григорий Чеглаков сказал:

Это же рандом, тут ничего нельзя сказать наверняка. С большей вероятностью может выпасть из Архитекторов или найтись в сундуках в хранилищах, особенно в закодированных или тех, что скрываются за прозрачными стенками.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Григорий Чеглаков сказал:

"Старый теплоприёмник", по моим наблюдениям, лучше искать на Кадаре, он выбивается из изгнанников. Система достаточно проста: усиления МП - изгнанники, усиления Реликтов - реликты, усиления Элея - роекар и кетты. 

Поделиться сообщением

(изменено)

После того как я врубил хранилище Ремнантов на Эосе, в кодексе стало написано, что из атмосферы ушла радиация и планета стала пригодна для обитания. Вот только на деле, что-то непохоже. Стоит немного отъехать от Продромоса, как "Кочевника" стремительно разрушает радиация. Хотя в этих смертельно опасных зонах значатся отметки квестов и видны форпосты кеттов.

Изменено пользователем Annihilatex

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Annihilatex сказал:

После того как я врубил хранилище Ремнантов на Эосе, в кодексе стало написано, что из атмосферы ушла радиация и планета стала пригодна для обитания. Вот только на деле, что-то непохоже. Стоит немного отъехать от Продромоса, как "Кочевника" стремительно разрушает радиация. Хотя в этих смертельно опасных зонах значатся отметки квестов и видны форпосты кеттов.

Пройдите дальше по сюжету, радиация уйдет. После Хаварла или Воелда, смотря куда полетите сначала.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня глюк случился с Эосом похоже, прилитела я на Эос после Айи(учистились стычки с кетами...ага) -всю местность искатала нашла всего два лагеря с кетами и на территории паручку загулявших кетов и все. В прошлые прохождения у меня лагеря кетами набиты были все...почти на каждом шагу...а тут пусто. Не знаете чего с этим можно сделать? Более того надо задание Призрак Надежды делать...а больше не одной фитюлины такой не нашла. 

Изменено пользователем ZigRein

Поделиться сообщением

Только что на Эосе решил атаковать электростанцию кеттов. Победил всех кеттов у входа, отошел к станции пополнения чтобы сменить оружие. Подъехал обратно к станции, а там опять те же самые кеты стоят. Такой же дебильный респаун я встречал и на Хаварле. Я снова победил тех же самых кеттов, потом тех, что подлетели на десантом корабле. Игра как обычно не дала сохраниться после боя, а если бы я отъехал от станции, чтобы сохраниться, то враги опять бы воскресли. Я пошел внутрь электростанции, где погиб, и после этого когда я загрузил игру на последнем автосохранении сохранении, то оно оказалось еще перед боем с кеттами охранявшими вход. После этого еще некоторые обвиняют неких зловредных хейтеров, в плохих продажах игры, из-за которых голодают несчастные разработчики. Хотя эти самые разработчики не смогли обеспечить не только нормальный сюжет и персонажей, но даже геймплей нормально не отработан и местами просто дико раздражает,  чего не было ни в одной из предыдущих частей.

Поделиться сообщением

В 17.06.2017 в 17:41, Annihilatex сказал:

Только что на Эосе решил атаковать электростанцию кеттов. Победил всех кеттов у входа, отошел к станции пополнения чтобы сменить оружие. Подъехал обратно к станции, а там опять те же самые кеты стоят. Такой же дебильный респаун я встречал и на Хаварле....

Я полностью выполнила это задание, всех убила, электростанцию разгромила, всё там поотключала. Сохранилась в помещении около входа, в игру вхожу потом и опять всё заново понеслось, так как все отреспились, только в этот раз хуже пришлось, потому-что в игру вошла и оказалась в окружении толпы кетов и кораблик тут как тут, а я сообразить ничего на первых секундах не могу, н-даа.

Вопрос:

Задание "Найти реликвию Ангаров на Элаадене", где она там находится подскажите пожалуйста?

Я вроде внимательно достаточно всё проверяю, сканировать не ленюсь, но в случае с этой реликвией маркера на карте нет, а все развалины я облазила, ничего не нашла.

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, end сказал:

Задание "Найти реликвию Ангаров на Элаадене", где она там находится подскажите пожалуйста?

Я вроде внимательно достаточно всё проверяю, сканировать не ленюсь, но в случае с этой реликвией маркера на карте нет, а все развалины я облазила, ничего не нашла.

Странно, после одного из обновлений пометка на карте стала сразу появляться, как только прилетаешь на планету. Реликвия ангара в левом верхнем углу карты (северо-западная часть карты)

Показать содержимое  

94630.jpg

Hide  
Изменено пользователем domovyonok

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого-нибудь попадалось багнутое месторождение на Воелде? Не могу добыть оттуда ресурсы (на шахтёрском компе ничего не видно):

Скрин  

053532929731.jpg

Hide  
Кстати, тут у меня встретился баг, который едва не подвесил прохождение одного из тех квестов, где надо фармить значки/консоли/и др. во вражеских лагерях: консоль, которую надо отсканировать (и СЭМ про это говорил) отображалась как уже отсканированная. Всё же после 2-3 неисправных консолей попалась-таки нормальная, фух. Это так, к слову: проблема, в принципе, решилась, но напрягло.
Изменено пользователем Olga87

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Olga87 сказал:

У кого-нибудь попадалось багнутое месторождение на Воелде? Не могу добыть оттуда ресурсы (на шахтёрском компе ничего не видно):

Скрин

053532929731.jpg

Скрыть
Кстати, тут у меня встретился баг, который едва не подвесил прохождение одного из тех квестов, где надо фармить значки/консоли/и др. во вражеских лагерях: консоль, которую надо отсканировать (и СЭМ про это говорил) отображалась как уже отсканированная. Всё же после 2-3 неисправных консолей попалась-таки нормальная, фух. Это так, к слову: проблема, в принципе, решилась, но напрягло.

1. Месторождения багнуты не только на Воелде) Но еще на Кадаре и Элаадене

2. Чаще сохраняйтесь) Если вы поспешили отсканировать до появления маркера (hud-иконки), сканирование может не засчитаться, а самое интересное, то повторно вы его отсканировать не сможете, т.е. квест будет висеть мертвым грузом) Проще говоря - поспешишь, людей насмешишь. Не спешите и ждите отображения иконки. Patches. Patches never changes

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...