Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gentleman

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

MassEffectAndromeda.jpg

Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу!

Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы.

Гайд по сайд-квестам

Эос
Изменено пользователем Gentleman
Добавление нового материала.

Поделиться сообщением

Чот туплю или ночь уже сказывается. Как активировать гравитационный колодец на Эосе в Хранилище Ремнантов? Тот, где цепь надо замкнуть?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.03.2017 в 22:39, White Fool сказал:

Чот туплю или ночь уже сказывается. Как активировать гравитационный колодец на Эосе в Хранилище Ремнантов? Тот, где цепь надо замкнуть?

Там все просто, все с пультов активируется, должны быть маркеры сюжетные, куда подойти и ткнуть. Конкретно в этом месте, если не изменяет память, два пульта по две стороны от колодца. Головоломка только в одном месте, необязательном, если решить, откроется контейнер, где много лута. И в самом конце миссии не упустите опциональное задание: можно попасть в комнату, про которую Райдер вначале говорит, мол проход недоступен, и никаких интерфейсов. Она тоже откроется, и в ней тоже куча лута, но легко пропустить.

Изменено пользователем Александр Лазарев

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 22:42, Александр Лазарев сказал:

Там все просто, все с пультов активируется, должны быть маркеры сюжетные, куда подойти и ткнуть. Головоломка только в одном месте, необязательном, если решить, откроется контейнер, где много лута. И в самом конце миссии не упустите опциональное задание: можно попасть в комнату, про которую Райдер вначале говорит, мол проход недоступен, и никаких интерфейсов. Она тоже откроется, и в ней тоже куча лута, но легко пропустить.

Большое спасибо за ответ. Маркеров у меня не было, методом тыка оказалось, что необходимо расстрелять турель. Тогда появились панели. Комнату запомним, обязательно заглянем на обратном пути)

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 22:46, White Fool сказал:

Большое спасибо за ответ. Маркеров у меня не было, методом тыка оказалось, что необходимо расстрелять турель. Тогда появились панели. Комнату запомним, обязательно заглянем на обратном пути)

Хм, на меня эта турель как-то сразу сагрилась, и у меня даже не было выбора оставлять ее в живых)

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 22:48, Александр Лазарев сказал:

Хм, на меня эта турель как-то сразу сагрилась, и у меня даже не было выбора оставлять ее в живых)

Работаю издалека из снайперки. Полагаю, она просто агрится вслед за сборщиками и остальными. Но она просто не успела)

Поделиться сообщением

как плече менять при стрельбе, и скажи кто разобрался, как прокачивать здоровья и щиты если я выбрал инженера

?

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 23:01, ShyriK сказал:

как плече менять при стрельбе, и скажи кто разобрался, как прокачивать здоровья и щиты если я выбрал инженера

?

На клаве alt, на паде нажатием правого стика. Во всех ветках умений внизу пассивки, там есть и умения на щиты.

В 20.03.2017 в 22:51, White Fool сказал:

Работаю издалека из снайперки. Полагаю, она просто агрится вслед за сборщиками и остальными. Но она просто не успела)

Тоже снайперю. Но достал ее первой, а она оказалась слишком толстой даже для моей ЧВ)

Поделиться сообщением

Мы на Playground уже начали писать прохождение, если кому интересно - заходите. (Ссылок не даю, т.к. пред за это можно получить).

Поделиться сообщением

+ на ign составлять прохождение начинают. Поглядываю на них одним глазом, для инквизиции они карты с точками для локаций выкладывали, удобно было)

+ гайд по доп квесту Имена погибших (или как там его)  на Эос  http://www.gosunoob.com/mass-effect-andromeda/naming-dead-side-quest/

Описание, где искать все тела

Поделиться сообщением

Хинт: если у вас вдруг пропадают быстрые переходы на карте - загрузитесь в последнее сохранение. Похоже, глюк

Поделиться сообщением

А на каком моменте нельзя было пройти дальше по сюжету в триалке?

Поделиться сообщением

Эксперты, подскажите пожалуйста, пассивки зависят от активированного профиля или нет?

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 07:15, Panches_S сказал:

А на каком моменте нельзя было пройти дальше по сюжету в триалке?

При попытке войти в хранилище ремнантов, читай самое начало

Поделиться сообщением

Вопрос такой: можно ли спасти всех своих людей на Жилище 7? Или напротив, потерять всех?

Поделиться сообщением

Когда по Эосу можно будет покататься? В смысле когда он от радиации начнет очищатся?

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 07:58, Sengr сказал:

Когда по Эосу можно будет покататься? В смысле когда он от радиации начнет очищатся?

Сразу после прохождения хранилища

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 08:01, Galleg0s сказал:

Сразу после прохождения хранилища

ничего подобного, там зоны 3 уровня остаются где и были.

Поделиться сообщением

А когда начнёт Эос от радиации очищаться? Перспектива уже 78%, хранилище включил, миссия на другие планеты лететь, а я не могу на 100% допройти Эос из-за радиации в 55.00мЗвт

Поделиться сообщением

Возможно я слоупок 80 лвл, но подскажите мне как в этой игре самостоятельно сохраниться?

Поделиться сообщением

Как перекрашивать одежду ? в  каком порядке тычить мышью ? я вчера и так и сяк изгалялся - при выходе из "шкафа" всё без изменений... оно конечно был уже 3й час ночи и 6й час игры, но всё-таки... КАК ?

В 21.03.2017 в 12:57, Siena сказал:

Возможно я слоупок 80 лвл, но подскажите мне как в этой игре самостоятельно сохраниться?

1. Закончить пролог. 

2. В сюжетных миссиях - только автосейв.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:57, Ripley сказал:

1. Закончить пролог. 

Тоесть кроме автосейва больше никак нельзя? Рпг без возможности самостоятельного сохранения... Как в анекдоте: теперь я точно видела всё

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 13:01, Siena сказал:

Тоесть кроме автосейва больше никак нельзя? Рпг без возможности самостоятельного сохранения... Как в анекдоте: теперь я точно видела всё

В прологе нет. Да там собственно и не нужно - никаких судьбоносных решений вы там всё-одно не принимаете.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:57, Ripley сказал:

Как перекрашивать одежду ? в  каком порядке тычить мышью ? я вчера и так и сяк изгалялся - при выходе из "шкафа" всё без изменений... оно конечно был уже 3й час ночи и 6й час игры, но всё-таки... КАК ?

1. Закончить пролог. 

нужно пробелом каждый покрас подтверждать...вроде так

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 22:42, Александр Лазарев сказал:

И в самом конце миссии не упустите опциональное задание: можно попасть в комнату, про которую Райдер вначале говорит, мол проход недоступен, и никаких интерфейсов. Она тоже откроется, и в ней тоже куча лута, но легко пропустить.

А что за лут, что-то реально полезное/редкое или просто хлам на продажу? А то я на этом отрезке неслась впереди собственного визга и влетела в катсцену раньше, чем Райдер с сопартийцами успели договорить, что дверь открылась. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...