Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 20 марта, 2017 Чот туплю или ночь уже сказывается. Как активировать гравитационный колодец на Эосе в Хранилище Ремнантов? Тот, где цепь надо замкнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Лазарев 78 20 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, White Fool сказал: Чот туплю или ночь уже сказывается. Как активировать гравитационный колодец на Эосе в Хранилище Ремнантов? Тот, где цепь надо замкнуть? Там все просто, все с пультов активируется, должны быть маркеры сюжетные, куда подойти и ткнуть. Конкретно в этом месте, если не изменяет память, два пульта по две стороны от колодца. Головоломка только в одном месте, необязательном, если решить, откроется контейнер, где много лута. И в самом конце миссии не упустите опциональное задание: можно попасть в комнату, про которую Райдер вначале говорит, мол проход недоступен, и никаких интерфейсов. Она тоже откроется, и в ней тоже куча лута, но легко пропустить. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Александр Лазарев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 20 марта, 2017 Только что, Александр Лазарев сказал: Там все просто, все с пультов активируется, должны быть маркеры сюжетные, куда подойти и ткнуть. Головоломка только в одном месте, необязательном, если решить, откроется контейнер, где много лута. И в самом конце миссии не упустите опциональное задание: можно попасть в комнату, про которую Райдер вначале говорит, мол проход недоступен, и никаких интерфейсов. Она тоже откроется, и в ней тоже куча лута, но легко пропустить. Большое спасибо за ответ. Маркеров у меня не было, методом тыка оказалось, что необходимо расстрелять турель. Тогда появились панели. Комнату запомним, обязательно заглянем на обратном пути) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Лазарев 78 20 марта, 2017 1 минуту назад, White Fool сказал: Большое спасибо за ответ. Маркеров у меня не было, методом тыка оказалось, что необходимо расстрелять турель. Тогда появились панели. Комнату запомним, обязательно заглянем на обратном пути) Хм, на меня эта турель как-то сразу сагрилась, и у меня даже не было выбора оставлять ее в живых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 20 марта, 2017 Только что, Александр Лазарев сказал: Хм, на меня эта турель как-то сразу сагрилась, и у меня даже не было выбора оставлять ее в живых) Работаю издалека из снайперки. Полагаю, она просто агрится вслед за сборщиками и остальными. Но она просто не успела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 20 марта, 2017 как плече менять при стрельбе, и скажи кто разобрался, как прокачивать здоровья и щиты если я выбрал инженера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Лазарев 78 20 марта, 2017 5 минут назад, ShyriK сказал: как плече менять при стрельбе, и скажи кто разобрался, как прокачивать здоровья и щиты если я выбрал инженера ? На клаве alt, на паде нажатием правого стика. Во всех ветках умений внизу пассивки, там есть и умения на щиты. 16 минут назад, White Fool сказал: Работаю издалека из снайперки. Полагаю, она просто агрится вслед за сборщиками и остальными. Но она просто не успела) Тоже снайперю. Но достал ее первой, а она оказалась слишком толстой даже для моей ЧВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgencik 187 21 марта, 2017 Мы на Playground уже начали писать прохождение, если кому интересно - заходите. (Ссылок не даю, т.к. пред за это можно получить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 марта, 2017 + на ign составлять прохождение начинают. Поглядываю на них одним глазом, для инквизиции они карты с точками для локаций выкладывали, удобно было) + гайд по доп квесту Имена погибших (или как там его) на Эос http://www.gosunoob.com/mass-effect-andromeda/naming-dead-side-quest/ Описание, где искать все тела 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 марта, 2017 Хинт: если у вас вдруг пропадают быстрые переходы на карте - загрузитесь в последнее сохранение. Похоже, глюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 21 марта, 2017 А на каком моменте нельзя было пройти дальше по сюжету в триалке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 300 21 марта, 2017 Эксперты, подскажите пожалуйста, пассивки зависят от активированного профиля или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wessari 13 21 марта, 2017 2 часа назад, Panches_S сказал: А на каком моменте нельзя было пройти дальше по сюжету в триалке? При попытке войти в хранилище ремнантов, читай самое начало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 21 марта, 2017 Вопрос такой: можно ли спасти всех своих людей на Жилище 7? Или напротив, потерять всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 21 марта, 2017 Когда по Эосу можно будет покататься? В смысле когда он от радиации начнет очищатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 968 21 марта, 2017 3 минуты назад, Sengr сказал: Когда по Эосу можно будет покататься? В смысле когда он от радиации начнет очищатся? Сразу после прохождения хранилища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 21 марта, 2017 Только что, Galleg0s сказал: Сразу после прохождения хранилища ничего подобного, там зоны 3 уровня остаются где и были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бокачев 7 21 марта, 2017 А когда начнёт Эос от радиации очищаться? Перспектива уже 78%, хранилище включил, миссия на другие планеты лететь, а я не могу на 100% допройти Эос из-за радиации в 55.00мЗвт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siena 5 21 марта, 2017 Возможно я слоупок 80 лвл, но подскажите мне как в этой игре самостоятельно сохраниться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 21 марта, 2017 Как перекрашивать одежду ? в каком порядке тычить мышью ? я вчера и так и сяк изгалялся - при выходе из "шкафа" всё без изменений... оно конечно был уже 3й час ночи и 6й час игры, но всё-таки... КАК ? Только что, Siena сказал: Возможно я слоупок 80 лвл, но подскажите мне как в этой игре самостоятельно сохраниться? 1. Закончить пролог. 2. В сюжетных миссиях - только автосейв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siena 5 21 марта, 2017 2 минуты назад, Ripley сказал: 1. Закончить пролог. 2. В сюжетных миссиях - только автосейв. Тоесть кроме автосейва больше никак нельзя? Рпг без возможности самостоятельного сохранения... Как в анекдоте: теперь я точно видела всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 21 марта, 2017 2 минуты назад, Siena сказал: Тоесть кроме автосейва больше никак нельзя? Рпг без возможности самостоятельного сохранения... Как в анекдоте: теперь я точно видела всё В прологе нет. Да там собственно и не нужно - никаких судьбоносных решений вы там всё-одно не принимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tearell 8 21 марта, 2017 В 21.03.2017 в 13:57, Ripley сказал: Как перекрашивать одежду ? в каком порядке тычить мышью ? я вчера и так и сяк изгалялся - при выходе из "шкафа" всё без изменений... оно конечно был уже 3й час ночи и 6й час игры, но всё-таки... КАК ? 1. Закончить пролог. 2. В сюжетных миссиях - только автосейв. нужно пробелом каждый покрас подтверждать...вроде так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 21 марта, 2017 15 часов назад, Александр Лазарев сказал: И в самом конце миссии не упустите опциональное задание: можно попасть в комнату, про которую Райдер вначале говорит, мол проход недоступен, и никаких интерфейсов. Она тоже откроется, и в ней тоже куча лута, но легко пропустить. А что за лут, что-то реально полезное/редкое или просто хлам на продажу? А то я на этом отрезке неслась впереди собственного визга и влетела в катсцену раньше, чем Райдер с сопартийцами успели договорить, что дверь открылась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты