Meshulik 32 477 1 апреля, 2017 «Отрывочные сведения указывают на то, что кеты обзавелись новым, страшным оружием. Нужно пробраться на их территорию и все проверить». Что нового? Бой с боссом. Схваченный кеттами разведчик кроганов был подвергнут Вознесению, после чего превратился в ужасное и очень агрессивное существо. карта: «Руины»; новый противник: Бегемот (вознесенный кроган); участники: Тирэн Кандрос (лидер ополчения «Нексуса» / АПЕКС), Эфра де Тершаав (лидер ангарского Сопротивления, руководитель операциями). Выполнив это задание с четверга по понедельник, 30 марта — 3 апреля (задание завершается в 19:00 МСК), вы сможете купить в магазине уникальные предметы, доступные только в течение ограниченного времени: хранилище термозарядов и щит джаггернаута. Инициатива «Андромеда» нуждается в вас! Скрытый текстОфициальная расшифровка переговоров «Нексус»-Айя по линии обороны, запись 027 Участники: Тирэн Кандрос (лидер ополчения «Нексуса» / АПЕКС), Эфра де Тершаав (лидер ангарского Сопротивления, руководитель операциями) Эфра де Тершаав: Очень тревожит информация, которую отряды АПЕКСа получили от кеттов. Если она точна, конечно. Тирэн Кандрос: На меня работают профессионалы. Мы можем им доверять. Эфра: Судя по переводу, эти… кроганы? Так это слово произносится? Кроганы-разведчики были захвачены кеттами… Кандрос: Как мы и подозревали. Проклятье. Эфра: Но в записи говорится, что после стандартных тестов кроганы были зачислены в потенциальные «хизорай». Слово очень часто звучит в переговорах кеттов. Обычно оно означает, что какой-то главный кетт считает пленника… пригодным. Кандрос: Пригодным к чему? К дальнейшим экспериментам? Эфра: К процессу, который… гм. Лучше не обсуждать это на открытом канале. Пока скажу, что кетты называют его «вознесением». Тот, кто проходит через него, навсегда изменяется. Кандрос: Мы не знаем точно, что делают кетты, но можем предположить, где. Мне сообщили, что большой корабль кеттов внезапно сменил курс. Он движется сквозь системы недалеко от «Нексуса». Возможно даже, направляется к самой станции. Эфра: Возможно, прощупывает вашу оборону. Может, это и совпадение. Кандрос: Не похоже на совпадение. Разведчики указали, что на этот корабль перевезли кроганов. Мне этих сведений достаточно. Я отправлю отряд АПЕКСа, чтобы проникнуть на корабль и разобраться с кеттами раньше, чем они приблизятся к «Нексусу» хотя бы на парсек. Эфра: Если я смогу изучить все, что они найдут, обещаю помощь от Сопротивления. Что там может встретиться? Кандрос: Неприятности. Но разбираться с неприятностями АПЕКС умеет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 1 апреля, 2017 3 часа назад, Андрей Хрюхрю сказал: и тут мне стало стыдно. кажется я заэкономился Припасы 5/5? Это как? У меня 2/2 только, подскажите куда нажать, что подкрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 1 апреля, 2017 (изменено) 48 минут назад, Dzhankez сказал: Припасы 5/5? Это как? У меня 2/2 только, подскажите куда нажать, что подкрутить? Покупать паки по 5к (и выше), и молиться корейскому рандому. Вообще оно качается сравнительно быстро. Шанс достаточно велик. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 апреля, 2017 Я думала, новость о том как хейтеры подожгли хату био в Монреале, а тут мульт :( 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 1 апреля, 2017 33 минуты назад, Axers сказал: Покупать паки по 5к (и выше), и молиться корейскому рандому. Вообще оно качается сравнительно быстро. Шанс достаточно велик. А я дурак по 50к покупал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 1 апреля, 2017 Когда уже патчи. Сколько можно "машину" кипятить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 1 апреля, 2017 Из-за вылетов что-то пришло в ярость. Что-то качает третью часть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 1 апреля, 2017 Эта миссия оказалась настолько быстрой и легкой, что я не заметил что "что-то пришло в ярость". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Хрюхрю 6 1 апреля, 2017 Только что, zaxer сказал: Из-за вылетов что-то пришло в ярость. Что-то качает третью часть. я думал я один такой. 3 раза подряд процесс закрылся молча в разгаре битвы. в третий раз вовсе еще на этапе загрузки локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2017 Только что, Андрей Хрюхрю сказал: 3 раза подряд процесс закрылся молча в разгаре битвы. Это фигня. Вот если бы тогда, когда ты уже на шаттле отлетал, два раза подряд, тогда да, можно было бы прийти в ярость. Прочитал новость, запустил игру, зашёл в мульт... Не могу найти в списке. Задумался. Выбрал индивидуальную игру, а миссия-то сделана уже. Оказывается, я туда команду послал, они её и сделали за меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 1 апреля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, gray_fox сказал: Это фигня. Вот если бы тогда, когда ты уже на шаттле отлетал, два раза подряд, тогда да, можно было бы прийти в ярость. Прочитал новость, запустил игру, зашёл в мульт... Не могу найти в списке. Задумался. Выбрал индивидуальную игру, а миссия-то сделана уже. Оказывается, я туда команду послал, они её и сделали за меня. именно это у меня и произошло на "золоте" за 5 секунд до эвакуации. игра тупо закрылась. да уж, что то пришло в ярость =) ЗЫ я тоже туда команду послал )))) 46 минут назад, zaxer сказал: Из-за вылетов что-то пришло в ярость. Что-то качает третью часть. добавили бы в 3 часть этот ранец и этот рывок. и я бы совсем забыл про андромеду. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Snowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex101138 3 1 апреля, 2017 Ребят, знаю, не в тему, но кто может сказать в каких наборах чаще всего улучшения для оружия выпадают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 1 апреля, 2017 (изменено) 43 минуты назад, Alex101138 сказал: Ребят, знаю, не в тему, но кто может сказать в каких наборах чаще всего улучшения для оружия выпадают? 5000 20000 Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Snowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Snowdreams сказал: 5000 20000 подтверждаю 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 апреля, 2017 8 часов назад, zaxer сказал: Из-за вылетов что-то пришло в ярость. Что-то качает третью часть. Помню третья часть тоже довольно долго страдала этим, причем раньше волн было больше и матч длился почти вдвое дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 2 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 14:35, Alexzay сказал: Вознесенный кроган? Что это? Может они еще и ангара возносили? Спойлер алерт? Именно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 3 апреля, 2017 Вчера в ящиках за 5000 были золотые карточки. Сегодня раз 15 открыл - ни одной не выпало. С чем такое связано ? Вроде не все открыл и не все 10 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 3 апреля, 2017 20 минут назад, Putnik сказал: Вчера в ящиках за 5000 были золотые карточки. Сегодня раз 15 открыл - ни одной не выпало. С чем такое связано ? Вроде не все открыл и не все 10 уровня. Р - рандом. Вещь ненавистная, но нужная. Ибо интерес после полной прокачки всего, обычно пропадет...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 3 апреля, 2017 "хранилище термозарядов и щит джаггернаута" лучше бы что нибудь новое запихнули =_= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 3 апреля, 2017 Короче, пошел играть в МЕ1, они меня вынудили, а ведь я надеялся, что завяжу с трилогией хотя бы на пару лет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 3 апреля, 2017 5 часов назад, Putnik сказал: Вчера в ящиках за 5000 были золотые карточки. Сегодня раз 15 открыл - ни одной не выпало. С чем такое связано ? Вроде не все открыл и не все 10 уровня. Рандом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RNic7 44 3 апреля, 2017 59 минут назад, Archangel339 сказал: Короче, пошел играть в МЕ1, они меня вынудили, а ведь я надеялся, что завяжу с трилогией хотя бы на пару лет.. Надеюсь, ныть на форуме тоже перестанешь. А то половина постов от тебя, и все с одним смыслом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 3 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Archangel339 сказал: Короче, пошел играть в МЕ1, они меня вынудили, а ведь я надеялся, что завяжу с трилогией хотя бы на пару лет.. Есть конечно объективные, ЖИРНЫЕ косяки, портящие впечатление всем, однако надо понимать что 90% игры - вкусовщина. Кому-то зашло, кому-то нет. Фломастеры товарищи, ФЛОМАСТЕРЫ) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Dzhankez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 3 апреля, 2017 8 часов назад, Dzhankez сказал: Есть конечно объективные, ЖИРНЫЕ косяки, портящие впечатление всем, однако надо понимать что 90% игры - вкусовщина. Кому-то зашло, кому-то нет. Фломастеры товарищи, ФЛОМАСТЕРЫ) ну хрен его знает. по мне так игра напоминает франкенштейна из частей не первой свежести, сшитыми кривыми швами. хотя стоит признать, пару есть неплохих частей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты