beetle 14 378 4 апреля, 2017 Прошло две недели с момента выхода Mass Effect: Andromeda, и BioWare хотят поблагодарить миллионы игроков, уже присоединившихся к этому грандиозному путешествию. Несмотря на то, что игра уже вышла, это только начало.С момента публикации игры сотрудники читают все комментарии и отзывы, стараясь не упустить ни одного мнения, чтобы понять, что еще можно развить и улучшить в игре.В этот четверг BioWare выпустят новый пакет исправлений, устраняющий технические проблемы (сбои, низкое быстродействие) и добавляющий несколько улучшений, о которых все просили.Подробнее под катом:Скрытый текст Можно пропускать перелеты между планетами на карте галактики. Увеличено место под снаряжение. Улучшен вид глаз у людей и азари. Снижена цена ключей для расшифровки кода Реликтов, они стали чаще встречаться у торговцев. Улучшена артикуляция при озвучке на другой язык. Исправлены движения Первопроходца, если он двигается зигзагами. Улучшен алгоритм подбора игроков и снижены задержки в сетевой игре. Сделано множество улучшений, полный список которых можно увидеть в описании. В следующие два месяца BioWare выпустят еще несколько пакетов исправлений, которые затронут следующие моменты: Больше возможностей в редакторе персонажей. Улучшения внешнего вида волос и облика персонажей в целом. Дальнейшие улучшения в анимированных сценах и анимации вообще. Улучшения в романтических отношениях Скотта Райдера. Исправления в разговорах с Хейнли Абрамс. Грядущие исправления также улучшат производительность и повысят стабильность игры. BioWare постараются бесплатно добавить в одиночную игру больше декоративных предметов. В сетевой игре канадцы собираются сосредоточиться на заданиях АПЕКС, которые были доступны с самого выхода игры. Будем добавляться новые карты, персонажи, оружие. В четверг опубликуют первого из трех новых персонажей, связанных с «Изучением Реликта». И это лишь часть того, что вам приготовили для дальнейшего развития Mass Effect: Andromeda. Как всегда, фанаты играют в этом очень важную роль. В студии хотим узнать о ваших впечатлениях, о том, что вам понравилось и что бы вы хотели бы изменить. Они слушают вас и хотят работать вместе, пока вы продолжаете исследовать галактику Андромеды. Это будет прекрасное приключение. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiitti 89 4 апреля, 2017 Эээх, рановато я начала второй забег по Андромеде. Но что уж поделать, на третий меня явно не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkiRoss 93 4 апреля, 2017 короче народ! )) мы как обычно играем в бета версию игры, а допиливать ее будут еще год, после релиза! )) в последнее время у всех разработчиков такая мулька. выпустили игру, а потом допиливают. ну лично я играю и норм. если подправят все то что обещают, хорошо. но с платными бета-версиями пора завязывать :/ хотя... тут скорее вина не разработчиков а издателя. ему главное выпустить игру быстрее и бабло срубить, а потом под видом "мы вас слышим" допиливать игру. а уж все мы знаем как ЕА любит этим страдать. скорее всего и Андромеду постигла такая же участь. Биоворам как обычно не дали доделать игру :/ уверен выпусти они ее не в марте, а хотя бы летом, и багов и проблем с анимацией было бы меньше. во все виновата политика ЕА 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 4 апреля, 2017 От добра добра не ищут, народ, сейчас всего лишь 2 недели после релиза прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamiCerberuS 1 4 апреля, 2017 5 часов назад, beetle сказал: Улучшения в романтических отношениях Скотта Райдера. Надеюсь на Сару болт не положат, ибо хотелось бы увидеть и ее улучшений в отношениях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 4 апреля, 2017 58 минут назад, AleNes сказал: 1 час назад, Grief сказал: Хм, а почему такая избирательность? Тут не точно. Имеются в виду гей романы. Ну это же самое главное... других проблем нет... Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 4 апреля, 2017 Меня помимо романтики интересует исправление технических ошибок по НИ+. Кто следил за действием всем, ни обмолвились ничем? А то квесты с предметами которые ты уже крафтил - багаются, у тиммейтов поинты уровней прибавляются когда ты им уже вкачал всё что можно и т.д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 4 апреля, 2017 Патчи это хорошо, многие недочеты исправят.. Только жаль, что ими не поправишь основные проблемы игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pazzaken 5 4 апреля, 2017 Эх, а я надеялся что еще и ДЛЦ-шку с кварианцами анонсируют :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 4 апреля, 2017 8 минут назад, Gentleman сказал: Меня помимо романтики интересует исправление технических ошибок по НИ+. Кто следил за действием всем, ни обмолвились ничем? А то квесты с предметами которые ты уже крафтил - багаются, у тиммейтов поинты уровней прибавляются когда ты им уже вкачал всё что можно и т.д. Это и без НГ+ происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 апреля, 2017 Вы просили исправленную анимацию, исправление багов и в будущем улучшенный редактор? Распишитесь, уже через два дня получите первый апдейт который поправит самое критичное. Молодцы Биовар, работают. зато сколько воя было и говорили, что ни фига не испарвят. Хотя недовольные уже высказывают своё фи. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Zot сказал: Вы просили исправленную анимацию, исправление багов и в будущем улучшенный редактор? Распишитесь, уже через два дня получите первый апдейт который поправит самое критичное. Молодцы Биовар, работают. зато сколько воя было и говорили, что ни фига не испарвят. Хотя недовольные уже высказывают своё фи. Игру изначально нужно делать нормально, а не патчами по 2 месяца допиливать. А в МЕА такое ощущение что бета тестеров не было вообще, баги возникают с самого начала игры. Если играть с точки зрения игрока "Я пришел с работы мне бы пострелять" - да, пофиг на всю фигню, покатал и лег спать. Но все пиар компании и обещания нацелены на нас - фанатов и просто геймеров жаждущих нормальную игру, и критика с нашей стороны неизбежна так как мы целевая аудитория. И высказывание "фи" говорит о том, что те кто отдал 3500 за игру - хотят получить игру за 3500. Был бы ценник в 800 рублей - "фи" не было бы вообще и никогда. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 4 апреля, 2017 2 часа назад, SeekerOFWind сказал: А теперь скажите мне, неужели это были настолько не очевидные проблемы? Нет, окей, правят, хорошо, но кто вообще допустил подобные косяки, вроде одинаковых лиц и прочего? Уже даже устал бомбить, не обижайтесь, если кого задевает, но все равно не могу понять, кто вообще отвечал здесь за контроль качества? Топ-менеджеры Биовар запретили своим работникам шлифовать все, за что игру ругают сейчас. Если верить источникам из самой студии. В новостях ниже статья есть, почитайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 4 апреля, 2017 33 минуты назад, Сильвен сказал: Топ-менеджеры Биовар запретили своим работникам шлифовать все, за что игру ругают сейчас. Если верить источникам из самой студии. В новостях ниже статья есть, почитайте. Скандалы. Интриги. Расследования. - Имя ! Имя, сестра ! в смысле ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 4 апреля, 2017 4 минуты назад, Ripley сказал: Скандалы. Интриги. Расследования. - Имя ! Имя, сестра ! в смысле ссылку Вот перевод, в разделе новостей пониже есть оригинал:https://vk.com/mass_effect_fanfiction?w=wall-64344123_44319 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 4 апреля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Сильвен сказал: Вот перевод, в разделе новостей пониже есть оригинал:https://vk.com/mass_effect_fanfiction?w=wall-64344123_44319 Спасибо. Прочитал. Ах если бы там дело было в одних лишь анимациях... Там куда ни ткни - воз да маленькая тележка. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 апреля, 2017 Цитата Будем добавляться новые карты, персонажи, оружие. Старое дайте докачать!! Все по единичкам епта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 апреля, 2017 5 часов назад, beetle сказал: Больше возможностей в редакторе персонажей. Улучшения внешнего вида волос и облика персонажей в целом. Толерантность к уродам потерпела провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 апреля, 2017 Нельзя просто взять и сделать всё это сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 4 апреля, 2017 Уродов я так и не заметил(дебилёханькая Сара не в счёт) их ещё уметь сделать надо, а тут сплошная халтура. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 апреля, 2017 Да какая толерантность к уродам... Банальная рукожопость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 апреля, 2017 3 минуты назад, Inadzuma сказал: Да какая толерантность к уродам... Банальная рукожопость. Если мне кто-нибудь объяснит, зачем делать несколько текстур кожи исключительно "под реализм" с уродливыми родинками, непонятными пятнами и прочим-прочим, то я поверю тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 апреля, 2017 Хз, родинки и пятна меня не парят. Меня парит ЭТО XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 апреля, 2017 Я хочу, чтобы кожа моей Райдер сияла так, чтобы ее было видно из космоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 апреля, 2017 Наиболее стрёмное как раз то, что нереалистично. Эти глаза, эта мимика, эти волосы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 апреля, 2017 Мне вот эта фраза интересна. Цитата Улучшена логика, подогнана продолжительность и выстроена целостность отношений и сюжетных линий Что же и как они там подгонять и улучшать собрались? Уже даже не знаю, продолжать играть, или ждать этот патч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты