altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZILplay299 8 2 марта, 2019 А патч на лут вышел или нет? Что-то не вижу ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 375 2 марта, 2019 1 час назад, ZILplay299 сказал: А патч на лут вышел или нет? Что-то не вижу ничего. Фикс на сервера выкатили. Крафтить теперь оранжевый предмет за 15 эмберов. И надписи стали нормальные. Белые и зеленые предметы с ГМ уберут позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 2 марта, 2019 Этим патчем оптимизацию завезли? У меня стало чуть быстрее грузиться и в целом игра идёт более гладко. Раньше у меня при запуске игры, когда появился в форте были небольшие просадки, а щас запустил и сразу нормально пошло. Играю на старых хардах, которые по ощущениям уже начинают сыпаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 марта, 2019 (изменено) Кстати, да. У меня по ощущениям тоже получше стало. Не намного, но получше. Глаже. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 марта, 2019 Чем дольше играю, чем больше не понимаю претензий к РПГ составляющей. Я люблю Инквизицию, но диалогов с нпс в Антеме реально больше. Мелких, разных, но все равно интересных. И сюжет мне нравится. Классическое эпическое фэнтези.. только с роботами) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 2 марта, 2019 10 минут назад, Арин сказал: Чем дольше играю, чем больше не понимаю претензий к РПГ составляющей. Я этого тоже не понимал, пока не пообщался с толковыми ролевиками. RPG-шность диалогов компьютерной игры состоит не в их количестве и не во влиянии на мир игры. А в том, что в хорошей RPG перед каждым диалогом персонажу подсовываются только те реплики, которые позволяет его роль, то есть выбранный при генерации персонажа класс и последующая прокачка. И результаты диалога тоже дают возможность прокачать персонажа дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 2 марта, 2019 44 минуты назад, Арин сказал: Мелких, разных, но все равно интересных. которые о мире ничего почти не рассказывают, даже если всю сюжетку и побочки пройти. может быть в кодексе есть что-то интересное, но игра не заставила меня почитать его. 47 минут назад, Арин сказал: Классическое эпическое фэнтези.. только с роботами) настолько эпическое что толком не ясна мотивация главгада, ну кроме того что он плохой потому что плохой, а мы все такие белые и пушистые, потому что пушистые. в игре есть конечно целый один неплохой сюжетный вотэтопопворот, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 2 марта, 2019 1 час назад, Арин сказал: Чем дольше играю, чем больше не понимаю претензий к РПГ составляющей. Я люблю Инквизицию, но диалогов с нпс в Антеме реально больше. Мелких, разных, но все равно интересных. И сюжет мне нравится. Классическое эпическое фэнтези.. только с роботами) Я не знаю как долго ты играешь, если вспомнить, что я за 28 часов сюжет и все возиожные диалоги закончил... Но то, что в игре ни РПГ составляющей нет, ни глубокого сюжета (лор, можно сказать, что есть, хоть мне не все в этом сеттинге по душе) - должно быть понятно уже на 10 часу.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 2 марта, 2019 46 минут назад, VlReaderr сказал: Я этого тоже не понимал, пока не пообщался с толковыми ролевиками. RPG-шность диалогов компьютерной игры состоит не в их количестве и не во влиянии на мир игры. А в том, что в хорошей RPG перед каждым диалогом персонажу подсовываются только те реплики, которые позволяет его роль, то есть выбранный при генерации персонажа класс и последующая прокачка. И результаты диалога тоже дают возможность прокачать персонажа дальше. Ну сейчас само понятие рпг в играстрое несколько поменялось. Нет полного отыгрыша в играх. Вспомните тот же балдурс гейт или айс винд дэйл, короче рпг старой школы, там даже при создании персонажа чувствовалась рпг составляющая. Можно было выбрать характер - злой, добрый, нейтральный, пассивно злой, агрессивно злой и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 2 марта, 2019 1 минуту назад, Guyver38 сказал: Нет полного отыгрыша в играх. смотря в каких)) но да ладно, гимн это все равно даже близко не рпг - это лутер-шутер с диалогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 2 марта, 2019 16 минут назад, Platopys сказал: Я не знаю как долго ты играешь, если вспомнить, что я за 28 часов сюжет и все возиожные диалоги закончил... Но то, что в игре ни РПГ составляющей нет, ни глубокого сюжета (лор, можно сказать, что есть, хоть мне не все в этом сеттинге по душе) - должно быть понятно уже на 10 часу.. У меня примерно столько же времени заняло прохождение кампании. Около 30 часов. Мне сюжет показался нормальным. Единственное, что мне немного не понравилось так это битва с боссом. Хотелось бы, чтобы она была посложнее. А то получается, что глав гад игры сдулся быстрее, чем боссы в крепостях. Но что мне очень нравится в игре - это полёты. Я бы не отказался от каких нибудь челленджей связанными с ним. Допустим на скорость пролететь определённую зону или даже соревнования с другими игроками. Заметил, что некоторые плохо летают, не пролетают над водопадом или водой. Иногда получается, что я первый прилетаю на точку и начинаю чистить от врагов. 4 минуты назад, dftm1 сказал: смотря в каких)) но да ладно, гимн это все равно даже близко не рпг - это лутер-шутер с диалогами. Так вроде же нигде не говорилось, что антем это рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 2 марта, 2019 Решил зависнуть в игре на годик, подскажите что лучше, оформить подписку на год или купить игру? Сыну купил, а для себя использовал подписку на месяц, чтобы вместе с ним играть, прокачался до 400, вот теперь в размышлениях как быть дальше. Я так понимаю, что дополнения будут платными и наверное лучше всё-таки оформить годовую подписку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Frezeron сказал: Решил зависнуть в игре на годик, подскажите что лучше, оформить подписку на год или купить игру? Сыну купил, а для себя использовал подписку на месяц, чтобы вместе с ним играть, прокачался до 400, вот теперь в размышлениях как быть дальше. Я так понимаю, что дополнения будут платными и наверное лучше всё-таки оформить годовую подписку? Весь контент будет бесплатным. То есть ты покупаешь игру и все. Больше ни за что платить не надо. Тут стоит вопрос в том, будешь ли ты пользоваться подпиской кроме Антема. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 2 марта, 2019 1 минуту назад, Арин сказал: Весь контент будет бесплатным. То есть ты покупаешь игру и все. Больше ни за что платить не надо. Тут стоит вопрос в том, будешь ли ты пользоваться подпиской кроме Антема. Понял, а то если мне не изменяет память, то по Титанфулу, вроде доп контент был платным в ориджине (хотя может и ошибаюсь), тогда проще купить игру. Интересно, два годика протянет или нет с хорошим онлайном, с учетом того, что игра заточена под мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 2 марта, 2019 54 минуты назад, Frezeron сказал: Интересно, два годика протянет или нет с хорошим онлайном, с учетом того, что игра заточена под мультиплеер. Ну через полгода у людей начнуть умирать камни от этой игры) п.с. просто шутка 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 50 2 марта, 2019 А вы знаете? Anthem то, оказывается, отличная игра! Сейчас попробовал побегать в The Division 2. Даже часа не смог протянуть. СКУКА СМЕРТНАЯ. То ли дело Anthem, во фриплее часами летать могу. Одно только ограничивает - вероятность какого-нибудь дисконнекта с потерей лута. Поэтому долго не летаю. Наберу лута и бегом обратно в Форт. Сброшу все и снова во фриплей Кстати, кто-нибудь во фриплее сталкивался с доминионовской фурией? Ну это та штука из ролика про падение Фримарка с длинной такой рукой. Я такую тварь сегодня впервые у Крепости Рассвета встретил. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 марта, 2019 Посмотрела стрим по Дивизиону. Он кажется таким серым после Антема. И вообще не заинтересовал. Впрочем, я стрелялки особо и не люблю. У меня почему-то мировые события не ловятся во фриплее. Но обычных заданий вполне хватает. ЗЫ: А страж Брин-то у нас главный графоман Форта Тарсис XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 2 марта, 2019 1 час назад, DAP сказал: А вы знаете? Anthem то, оказывается, отличная игра! Сейчас попробовал побегать в The Division 2. Даже часа не смог протянуть. СКУКА СМЕРТНАЯ. То ли дело Anthem, во фриплее часами летать могу. Одно только ограничивает - вероятность какого-нибудь дисконнекта с потерей лута. Поэтому долго не летаю. Наберу лута и бегом обратно в Форт. Сброшу все и снова во фриплей Кстати, кто-нибудь во фриплее сталкивался с доминионовской фурией? Ну это та штука из ролика про падение Фримарка с длинной такой рукой. Я такую тварь сегодня впервые у Крепости Рассвета встретил. Я не особый любитель шутеров, но эта игра меня зацепила своим игровым процессом, собранным от Титанфула, Ведьмака и т.д. Честно говоря, был очень удивлен тем, что игру хейтят и т.д. Потом услышал от сына: "Ну мне тут немного осталось пройти сюжет и всё, дальше можно не играть" и понял, игрокам что не подавай, они всё моментом сожрут и в данном варианте разработчикам остается как в поговорке "Бисер перед свиньями метать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 2 марта, 2019 1 час назад, Арин сказал: Посмотрела стрим по Дивизиону. Он кажется таким серым после Антема. И вообще не заинтересовал. Впрочем, я стрелялки особо и не люблю. У меня почему-то мировые события не ловятся во фриплее. Но обычных заданий вполне хватает. ЗЫ: А страж Брин-то у нас главный графоман Форта Тарсис XD После игр на Frostbite, все игры будут казаться серыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 марта, 2019 5 минут назад, Doro сказал: После игр на Frostbite, все игры будут казаться серыми Не знаю, Скайрим вот серым не кажется, хотя серый цвет неотъемлемая часть этого мира. Скорее Антем - это сочные красный живой природы, где не ступала нога человека (потому, что эту ногу тут же сожрут...), а Дивизион - серый пыльный пропахнувший бензином город. Серости мне целую зиму хватало - с тяжелым небом, грязью и редким солнцем. Хочется ярких летних красок. Кроме того, серый любят, когда хотят отразить так называемые "реализм", поэтому фэнтези/фантастика игры обычно гораздо ярче, чем игры про суровую земную псевдо-реальность 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Ягупьев 42 2 марта, 2019 7 часов назад, Арин сказал: Чем дольше играю, чем больше не понимаю претензий к РПГ составляющей. Ну, на мой взгляд( конечно, хейтерский) прокачка в Андромеде была поинтереснее и поглубже. В принципе об этом тут уже сказали. Боевка перешла из Андромеды, но в урезанном виде. Но что удивляет, так то что ворлд билдинг очень слабый. Неизвестно что это за Доминион какой, почему хочет этот гимн, как будет его использовать и прочее. Хотя может постепенно будут добавлять контент, расширяющий лор и вселенную, но пока сюжет смотрится самой слабой частью. Не знаю по какой причине так слабо проработали сеттинг,. Он вполне интересный и крутой, потенциал на создание интересной истории колоссальный: тут тебе две монархии, раскрыть особенности социополитического строя, проработать тщательнее мотивацию противоборствующих сторон, дать повоевать за обе стороны, принять в конце концов участие в том массовом замесе... Но увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 марта, 2019 Почему хочет Гимн? О_о Да потому, что Гимн способен изменить абсолютно все в мире Антема. Кто контролирует Гимн, тот контролирует всех и все в мире. Только вот Гимн нельзя контролировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 50 2 марта, 2019 50 минут назад, Павел Ягупьев сказал: Но что удивляет, так то что ворлд билдинг очень слабый. Нет. Проработка мира просто шикарна. Просто "имеющий уши да услышит". Читать записки и книги надо, собирать информацию, беседовать с персонажами, внимательно слушать диалоги и смотреть все ролики. Вот тогда картина мира сложится просто впечатляющая. Даже уже по началу игры многое становится понятно. Одни только слова Ярроу о наследниках Легиона Рассвета в рассказе о падении Фримарка многое поясняют. Не говоря уж о беседах с шпионом Доминиона. Просто не надо диалоги и ролики скипать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 2 марта, 2019 1 час назад, Арин сказал: Посмотрела стрим по Дивизиону. Он кажется таким серым после Антема. И вообще не заинтересовал. Впрочем, я стрелялки особо и не люблю. Он не серый просто у Юбисофт отношение "и так сойдет", лицевая анимация за которую все ругали андромеду во все поля во второй дивижке, графон такое впечатление еще порезали, в первой части красивее было по моему, людей на улицах так точно меньше в разы. Проблему с читами до сих пор не решили, аимбот\бесконечные патроны появились через 4 часа со старта беты. 1 час назад, Павел Ягупьев сказал: Неизвестно что это за Доминион какой, В игру то играл хоть? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 317 2 марта, 2019 Кажется когда говорят о "плохих" и "хороших" многие забывают ту самую кат-сцену с Фримарком. То есть почему эти злые, а эти хорошие вполне понятно. Причина, почему этих вот считают плохими, а этих хорошими достаточно ярко показана, а часть пробелов закрываются кодексом. А учитывая что Монитор там был, в первых рядах, это не совсем укладывается в "просто злой, потому что злой". Сюжет конечно поверхностный, очень многое опущено и все немного...локально что ли, да, но для гриндилки на мой взгляд сюжет не самый плохой, и явно еще не законченный. Так, скорее пролог, чуток раздутый. И при этом все таки не однозначный. Тот же Доминион, учитывая то немногое что нам дают и концовку в частности - вполне может оказаться чуть больше, чем могло показаться. Да и вообще в таких вот конфликтах однозначно плохих или хороших зачастую нет. И если Био свою эту фишку не забыли, мы вполне можем в этом плане получить что-то стоящее. Напрашивается выбор фракции например, учитывая гильдии и рейтинги. Лучше бы конечно сразу (лучше для игры), но лично мне и так интересно, что же там дальше. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты