altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электронный Артист 69 5 июля, 2019 Скачайте птс да посмотрите. Делов то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 404 5 июля, 2019 2 часа назад, Tauriel сказал: Мне кажется или они это специально делают, чтобы оставшиеся пользователи забили на эту игру и они с чистой совестью закрыли проект? У меня нет-нет, да тоже такие же мысли всплывают. Не, ну, а че? Если объявят что закрывают то снова негативный хайп, отток игроков и ноль продаж. А в тишине само собой все отвалится и все забудут. Грустно. В МП МЕ3 игроков очень мало, в МП МЕА тоже мало, в Антеме вроде как есть... к середине крепости-то. Эх.. тоска, печаль, разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 5 июля, 2019 По хорошему, у них остался только один вариант сохранить лицо - временно закрыть игру на полное допиливание, с рефандами, а потом выпустить еще раз сразу на фритуплей. Но, видимо, они решили пойти по пути No man's sky и просто тихо работать напильником, пока игра не дойдет до кондиции и вообще не париться по поводу того, что в игру играет полторы калеки, пардон, тысячи. А там, году к 2021-ому, или игра выживет, или загнется, а мы получим анонс второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetis 152 5 июля, 2019 Не то что бы я глумлюсь, но... Народ, какие перспективы вы видите? Серьезно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 июля, 2019 Ну есть пример Final Fantasy XIV, когда игру забраковали и отправили на глобальную доработку, и теперь это одна из самых популярных мморпг. Проблема в том, что я не верю в способность биовар такое провернуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 5 июля, 2019 Но дело то не в самих Биовар, а в ЕА, значит им не так уж и нужно, чтобы игру подняли с колен как можно быстрее. Все мы помним МЕА, да? Ну вот. Наука на будущее. Больше никаких предзаказов от ЕА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRHoGoR 16 10 июля, 2019 В общем никаких существенных обнов с марта месяца, никакого сюжетного продолжения, ничего, кроме маленькой кучки косметики. А ведь уже почти середина июля. Все якобы тестят фуфлыжный Катаклизм. Нехорошие у меня предчувствия, хоть ждать я умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 319 11 июля, 2019 16 часов назад, YaRHoGoR сказал: В общем никаких существенных обнов с марта месяца, никакого сюжетного продолжения, ничего, кроме маленькой кучки косметики. А ведь уже почти середина июля. Все якобы тестят фуфлыжный Катаклизм. Нехорошие у меня предчувствия, хоть ждать я умею. Честно говоря до конца не верил, что они действительно будут тестить катаклизм 4-8 недель. Но видимо если что-то кажется невозможным и абсурдным - именно так все и будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 404 11 июля, 2019 В 10.07.2019 в 13:21, YaRHoGoR сказал: В общем никаких существенных обнов с марта месяца, никакого сюжетного продолжения, ничего, кроме маленькой кучки косметики. А ведь уже почти середина июля. Все якобы тестят фуфлыжный Катаклизм. Нехорошие у меня предчувствия, хоть ждать я умею. Справедливости ради ткну одну в игру которую сейчас играл - Варфрейм. Там сюжета кот наплакал, мало того что в частности разбирайся сам, плюсом это сюжетная обнова раза два, а то и один в год. 30 минут счастья и все ждите дальше. Имею в виду сам сюжет. Вот прошел я тут последние квесты и чет игра поднадоела. Мало того сам сюжет меня изрядно разочаровал. Фи такими быть сценаристами. Очень много сводится к фарму. Думал я один такой думаю, а нет, по сети тоже это пишут. Но не смотря свои огромные минусы в нее играют толпами несмотря на одинаковость контента, некоторых дурацких миссий. Интересно как отнесутся к обнове ненавистники эйдалонов. И не бесплатная она, без денег будешь испытывать трудности. И что-то никто не тыкал в лицо им за ужасную анимацию, она там просто ужасная!! Андромеда отдыхает. В Антеме уже сюжета изрядно больше на мой взгляд, лор прописан. Не знаю, может это вообще какая-то норма стоять на месте месяцами в таких играх. Но как жахнут... немножко) Ждем дальше, что остается делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 11 июля, 2019 Тут вопрос в том, делают ли они параллельно Катаклизму что-то еще или же нет. Потому что если нет и Катаклизм это все, что есть, темпы подачи нового контента действительно удручают. Потому что в Антеме нет разных деятельностей, чередуя которые, можно было бы хоть как-то держаться в игре, даже при однообразности каждой отдельно взятой деятельности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 июля, 2019 42 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Но не смотря свои огромные минусы в нее играют толпами несмотря на одинаковость контента, некоторых дурацких миссий. Мы же все прекрасно помним мультиплеер ME3, в котором не было никакого нового контента, а миссии были совершенно одинаковыми. Но игровой процесс был в нужной степени разнообразным, в нужной степени динамичным и обеспечивал нужный уровень челленджа для любого игрока. Секрет в том, как угадать эту пропорцию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 404 11 июля, 2019 2 часа назад, VlReaderr сказал: Мы же все прекрасно помним мультиплеер ME3, в котором не было никакого нового контента, а миссии были совершенно одинаковыми. Но игровой процесс был в нужной степени разнообразным, в нужной степени динамичным и обеспечивал нужный уровень челленджа для любого игрока. Секрет в том, как угадать эту пропорцию. МП МЕ3 это вообще какая-то отдельная песня. Я не знаю почему но там наиграл тысячу часов с лишним. Увы пока ни одна игра по сети не составила в моих глазах конкуренцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 июля, 2019 43 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: МП МЕ3 это вообще какая-то отдельная песня. И эту песню обязательно надо помнить, когда говоришь о количестве контента в игре, о разнообразии, о реиграбельности и так далее. Потому что эта песня на первый взгляд вообще ни по каким критериям не проходит, а поди ж ты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 11 июля, 2019 (изменено) 59 минут назад, VlReaderr сказал: И эту песню обязательно надо помнить, когда говоришь о количестве контента в игре, о разнообразии, о реиграбельности и так далее. Потому что эта песня на первый взгляд вообще ни по каким критериям не проходит, а поди ж ты вы, народ, странный. без нового контента(и его балансировки) этот мп бы сдох летом 2012, угу. один единственный режим орда не означает "НЕТ КОНТЕНТА", главное что бы эту орду было интересно играть, а без новых плюшек она рано или поздно надоест. только не говорите мне что вы готовы и сейчас в нее играть как раньше когда было чем заняться. Изменено 11 июля, 2019 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электронный Артист 69 11 июля, 2019 Люблю истории про МП МЭ люди вон волком яйца десятки тысяч часов ловили. А сейчас на 4 крепости морду кривят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 июля, 2019 (изменено) 49 минут назад, dftm1 сказал: вы, народ, странный. Странный тот, кто вместо позитивного утверждения постит картинку и перечисляет несколько фактов с частицей "не". Ты можешь словами сформулировать, что именно ты называешь контентом в ME3MP, или все остальные должны сами догадаться? P.S. Я по твоей картинке начинаю подозревать, что если бы в Anthem было полсотни джавелинов с наглухо вшитыми в каждого из них двумя абилками (в разной комбинации из общего набора в полтора десятка), то ты посчитал бы это контентом и с удовольствием фармил бы четыре крепости. Изменено 11 июля, 2019 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электронный Артист 69 11 июля, 2019 Если бы вместо священного МП МЭ3 вышел бы Anthem даже с одной крепостью, это было бы миллиард гиганских розовых Салосов из десяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 11 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, VlReaderr сказал: Странный тот, кто вместо позитивного утверждения постит картинку и перечисляет несколько фактов с частицей "не". Ты можешь словами сформулировать, что именно ты называешь контентом в ME3MP, или все остальные должны сами догадаться? новые персонажи ~ 40 штук новые стволы ~ 22 штуки новые моды на стволы ~17 штук добавление нового слота для гиров ~46 штук добавление новых расходников ~ к сожалению уже не вспомню сколько добавление новых карт - 7 штук + 6 хазардных версий старых карт. добавление новой фракции + добавление новых юнитов в старых фракциях добавление новой сложности правки баланса каждую неделю, через пол года - раз в две. UPD: ах, да совсем забыл: добавление новых заданий критическое изменение баланса осенью 2012 которое перевернуло геймплей для большого числа персонажей + критический баф человека-адепта(вот уже не помню когда правда) создание n7hq 50 минут назад, Электронный Артист сказал: Если бы вместо священного МП МЭ3 вышел бы Anthem даже с одной крепостью, это было бы миллиард гиганских розовых Салосов из десяти. та ладно, ме3мп не священен, биоваре насрали и там - отсуствием правок множества багов(и не только, на самом деле). и да ты слишком уж сильно преувеличиваешь в салосах(даже по самым оптимистичным фанатским меркам), вероятнее всего не понимаешь о чем говоришь. Изменено 11 июля, 2019 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, dftm1 сказал: новые персонажи ~ 40 штук 50 джавелинов с наглухо вшитыми в каждый (я тут позагибал пальцы) тремя абилками из общего пула в 30-40. Сколько там абилок в Anthem, которые можно в джавелин воткнуть? Про стволы -- ты не хуже меня знаешь, что из всего разнообразия стволов, навесов и расходников примерно в течение недели формировалось в лучшем случае два-три оптимальных, а всё остальное списывалось в утиль. ("Вот блин! Опять вместо Дротика в сундуке Чугуний выпал! -- А ты не слышал, что Чугунием можно ваншотнуть баньшу, если кинуть его ей в голову?") Про фракции. Ах! Их было три, а стало ЧЕТЫРЕ! Боже мой, это прям КОНТЕНТ! Если смотреть правде в глаза, на приспособление к коллекционерам потребовалась та же неделя. Сколько там фракций в Anthem? Задания? Ну не смеши. Anthem в виде демы содержал больше заданий в открытом мире, чем ME3MP сейчас. Ну вот честно. Я не думаю, что "контент", который ты считаешь таковым в ME3, был бы радостно воспринят в Anthem. Дело, думаю, в чём-то другом. Изменено 11 июля, 2019 пользователем VlReaderr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 11 июля, 2019 3 минуты назад, VlReaderr сказал: 50 джавелинов с наглухо вшитыми в каждый (я тут позагибал пальцы) тремя абилками из общего пула в 30-40. вот только абилки были не просто так, а у каждой своя ветка прокачки. разные комбинации абилок заставляли прокачивать их по разному (хоть и не всегда), а парой было выгоднее вообще отказаться от какой-то из абилок в пользу хп или пассивы. 7 минут назад, VlReaderr сказал: Про стволы -- ты не хуже меня знаешь, что из всего разнообразия стволов, навесов и расходников примерно в течение недели формировалось в лучшем случае два-три оптимальных, а всё остальное списывалось в утиль. не всегда и не со всеми, а если есть желание и интерес...)) 8 минут назад, VlReaderr сказал: Про фракции. Ах! Их было три, а стало ЧЕТЫРЕ! Боже мой, это прям КОНТЕНТ! Если смотреть правде в глаза, на приспособление к коллекционерам потребовалась та же неделя. Сколько там фракций в Anthem? лол, я даж не помню - они почти одинаковые. какая еще неделя на привыкание в гимне то) 8 минут назад, VlReaderr сказал: Задания? Ну не смеши. Anthem в виде демы содержал больше заданий в открытом мире, чем ME3MP сейчас. больше, но в мп добавление новых не было лишним уж точно. 10 минут назад, VlReaderr сказал: Ну вот честно. Я не думаю, что "контент", который ты считаешь таковым в ME3, был бы радостно воспринят в Anthem. Дело, думаю, в чём-то другом. в гимне хотяб такой контент был-бы для начала, а то не дотягивает до мульта на коленке. я к чему это все писал - без этого контента мп бы сдох намного быстрее не смотря на 13 минут назад, VlReaderr сказал: Дело, думаю, в чём-то другом. не смотря на всю крутость вселенной МЕ, людей которые играли в МП, правильность изначальной идеи МП - я с вами не согласен в "отсутствии контента" или "ой, да там фигня,а не контент - он ни на что не повлиял, а для гимна это вообще туфта" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 июля, 2019 (изменено) 13 минут назад, dftm1 сказал: я к чему это все писал - без этого контента мп бы сдох намного быстрее не смотря на С этим я согласен. Но главная привлекательность мульта ME3 всё-таки не в контенте. Подозреваю, что такого "контента", который был в ME3MP, в Anthem если не больше, то уж во всяком случае сравнимое количество. Но чем же таким привлекал ME3MP, чего им не удалось воспроизвести ни в DA:I, ни в Андромеде, ни в Anthem? Тут, чувствую, какие-то мелкие нюансы, комбинация которых и сделала игру. Может быть, ощущение, что ты находишься в центре схватки, и враги на расстоянии вытянутой руки, а не фиг знает где? Изменено 11 июля, 2019 пользователем VlReaderr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электронный Артист 69 11 июля, 2019 А может всё-таки МП просто был хорошим проектом для своего времени при нуле конкуренции и аналогов, а Anthem слабым для своего? Хотя не, просто я в Салосах не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 11 июля, 2019 3 минуты назад, VlReaderr сказал: Подозреваю, что такого "контента", который был в ME3MP, в Anthem если не больше, то уж во всяком случае сравнимое количество. дело в качестве и дальнейшем поступлении нового. в ме3 исправляли балансом старое и достаточно неплохими темпами подавали новое - в гимне этог намного меньше 4 минуты назад, VlReaderr сказал: Тут, чувствую, какие-то мелкие нюансы, комбинация которых и сделала игру. Может быть, ощущение, что ты находишься внутри схватки, и враги находятся на расстоянии вытянутой руки, а не фиг знает где? ДАИ - недоэкшен с костылями управления из изометрии. МЕА:МП - пал жертвой кривых рож и слишком большого желания вытащить побольше бабла из лутбоксов - еще большего чем в ме3(+ лично моя неприязнь к некоторым решениям геймдизайна). шансы были, стать неплохим. 7 минут назад, Электронный Артист сказал: А может всё-таки МП просто был хорошим проектом для своего времени при нуле конкуренции и аналогов, а Anthem слабым для своего? так и есть, но проблема в том что многие(но не все) детали боевки(это крайне важная для меня вещь), прокачки, фарма не стали лучше и интереснее чем в том же ме3(для меня), либо вообще пропали(причем зря), а от вещей в стиле толпы ковыряющих в носу мобов, фарма во фриплее или наитупейшей организации интерфейса - меня аж передергивает. а слаб ли он для своего ? я хз, не играю в подобное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 июля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Электронный Артист сказал: А может всё-таки МП просто был хорошим проектом для своего времени Вот это "просто был хорошим" -- какая-то глубокомысленная, но абсолютно бесполезная хня. Компания сделала уникальный мультиплеер, который был не "просто хорошим". В него залипали на многие сотни (а то и тысячи!) часов. Это, блин, не "просто хороший". Такое вовлечение аудитории достижимо для единичных продуктов. Всякие громкие названия и GOTY последних лет уступают этому вовлечению с разгромным счётом. Такой успех -- он же не с неба свалился. Его же разработали, сознательно, есть же документация какая-то, обоснования, почему сделано так, а не эдак. Ну и как так выходит, что компания, создавшая однажды исключительно успешный проект, вот уже который год не может даже приблизиться к собственной формуле успеха? (На заметку, кстати, ожидающим Киберпанк после успешного В3 и сомнительного Гвинта ) 33 минуты назад, dftm1 сказал: в гимне этог намного меньше В Гимне этого много сразу. Контента. Сразу. Не меньше. Чем в ME3MP. Но в ME3MP ты этот контент осваивал -- сколько там тысяч часов? -- и не скучал. А тут заскучал за 10 часов. Или сколько там на демку давали? Изменено 11 июля, 2019 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 11 июля, 2019 (изменено) 28 минут назад, VlReaderr сказал: В Гимне этого много сразу. Контента. Сразу. Не меньше. Чем в ME3MP. это много сразу, быстро кончилось и надоело, за 3 недели. нового нет почти. 28 минут назад, VlReaderr сказал: Компания сделала уникальный мультиплеер, который был не "просто хорошим". В него залипали на многие сотни (а то и тысячи!) часов. но был не без проблем, а многие так и остались висеть удавкой(я не преувиличиваю). не идеален. залипали фанаты серии МЕ по большей части(что логично, сам мп не был отдельной игрой, а вот если бы... да еще фритуплей, да в стиме), а убер задротов на тысячи часов было не так уж много - я до сих пор от топ 1000 не так далеко провалился, хотя регулярно перестал играть в 2014. Изменено 11 июля, 2019 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты