LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 24 октября, 2018 49 минут назад, Венсант Жарден сказал: Авеллон написал крутецкого НокНока. Только ждать, я буквально не отрываясь наиграл 120 часов, а на 121 словил критичный баг, который не позволяет продолжить. Даже если б мог, в последней трети игры творится адский багодром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 24 октября, 2018 К слову о последней части игры. Кто-нибудь, кто уже прошерстил весь диалоговый/текстовый файл, может подсказать, в какой примерно его части (ну хотя бы трети) искать эпилоги? Боюсь даже соваться в Питакс, пока не починят, но интересно, чем все может закончиться, хочу обмазаться спойлерами с ног до головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 381 24 октября, 2018 22 минуты назад, Yria сказал: К слову о последней части игры. Кто-нибудь, кто уже прошерстил весь диалоговый/текстовый файл, может подсказать, в какой примерно его части (ну хотя бы трети) искать эпилоги? Боюсь даже соваться в Питакс, пока не починят, но интересно, чем все может закончиться, хочу обмазаться спойлерами с ног до головы. Блок с эпилогами почти в конце файлика, начинается со слов "Итак, королевство вернулось..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 269 24 октября, 2018 Кхм... а мне добрый друг подарил сегодня игрулю. Так что теперь и я буду офигевать от офигенских багов, а заходя в игру нервно ожидать появления грустного Тристиана, подающего на развод и напоминающего вытащить Джубилоста из духовки. Пожелайте удачи что ли. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 025 24 октября, 2018 С богом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 556 24 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Венсант Жарден сказал: Дамы и Господа, во-первых, приветствую! Во-вторых, стоит ли брать эту игру (и тратить на неё своё время)? Наткнулся на информацию о данной "штуке" чисто случайно. Вроде бы, и заинтересовался. Но смущают меня две вещи. а) "Отечественное производство" (уж простите, но не верю я в "российский игрострой" от слова совсем). б) Как там обстоят дела с багами? Очень много отзывов, в которых говорится о том что в игре буквально "баг на баге" (и чем дальше - тем хуже), многие из которых напрямую влияют на возможность завершения того или иного квеста. И данная проблема до сих пор не решена. Так ли это? стоит. Однозначно Игра прекрасная. Было бы не так, кто бы стал терпеть баги (которые тут все же есть) и переигрывать снова и снова? А тут этим грешат все присутствующие. Потому что не возможно оторваться ps и вообще положа руку на сердце. Лично у меня в игре лишь один баг : не играет в столице песенка. Все остальное - это мое неумение играть в "быстрые шахматы". Убрали бы из игры счетчик времени - и я бы осталась в ней жить. Ни одна игра после NW2 не вызывала такого желания. Изменено 24 октября, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 24 октября, 2018 1 час назад, Drama сказал: С богом. Скорее всего это будет Гротус. ЗЫ. У меня кстати тоже критичных багов пока не было. Так по мелочи, что решилось перезагрузкой, что-то правильным порядком выполнения сдёрнутым с тырнетов, а что-то просто такая ерунда, что и не стоит об этои задумываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 октября, 2018 У меня баг с инвентарем, не знаю, как его лечить. Если забрать все вещи из сундука в зале (он почему-то вообще дублируется на выходе показывает два одинаковых вместилища вместо одного), то в сумке образуется куча пустых мест, которые вроде как ничем не заняты, но предметы на эти места не становятся. И еще бывает так, что нажимаешь на продажу предмета, а он не идет в трейд, и надо еще раз нажать, чтобы среагировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 025 24 октября, 2018 (изменено) @Жанн не в курсе, когда патч, которого ждут все люди, делающие выборы в играх исключительно из-за романов, могут подвести? Ты для меня в этом деле самая прошаренная))) Мне очень интересно доиграть игру, но такими темпами, я попрошу кого-нить проконсультировать меня, как вручную менять сохранения. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 24 октября, 2018 6 минут назад, Drama сказал: @Жанн не в курсе, когда патч, которого ждут все люди, делающие выборы в играх исключительно из-за романов, могут подвести? Ты для меня в этом деле самая прошаренная))) Мне очень интересно доиграть игру, но такими темпами, я попрошу кого-нить проконсультировать меня, как вручную менять сохранения. Откуда, если разраб, подобравший багнутые сейвы, в последний раз был на форуме в воскресение. На кого ж они нас покинули. @sham редактировала файлы. Может она будет так добра гайд забацать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 24 октября, 2018 Поддерживаю просьбу про гайд, буду очень благодарна, если кто-то распишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 381 24 октября, 2018 (изменено) Могу написать, если нужно, но сразу предупреждаю - багает момент с кольцом, Тристи в итоге его при каждом заходе в столицу дарит (именно кольцо вручает, если вы сильно ранее выбирали строчку, что по жизни руководствуетесь сердцем, иначе подгоняет СВИТКИ). Не самый плохой баг между прочим! Статы у колечка неплохие, но со временем утомляет. Так же есть подозрение, что сцена активируется слишком рано (у меня после Сияющего турнира), потому что в диалоге, судя по файлу локализации, должна быть развилка в его ответе, завязанная на результат прямой линии с Саренрей. В общем правьте на свой страх и риск. Показать контент Сохраняйтесь перед дверью в логове Нириссы, закрывайте игру и ищите в папке это сейв. Ставьте ему разрешение .rar, открывайте винраром, ищите файл player.json, находите поиском строчку df3e23cf9f4305b4cbed17d5fb95209c, меняйте значение с 60, на 59. Сохраняйте, кидайте сейв в папку, грузите игру. Если все правильно сделано - в диалоге с Тристианом появится строчка с объятиями. Hide Изменено 24 октября, 2018 пользователем sham 4 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avienna 46 24 октября, 2018 (изменено) 25 минут назад, sham сказал: Могу написать, если нужно, но сразу предупреждаю - багает момент с кольцом, Тристи в итоге его при каждом заходе в столицу дарит (именно кольцо вручает, если вы сильно ранее выбирали строчку, что по жизни руководствуетесь сердцем, иначе подгоняет СВИТКИ). Не самый плохой баг между прочим! Статы у колечка неплохие, но со временем утомляет. Так же есть подозрение, что сцена активируется слишком рано (у меня после Сияющего турнира), потому что в диалоге, судя по файлу локализации, должна быть развилка в его ответе, завязанная на результат прямой линии с Саренрей. В общем правьте на свой страх и риск. Показать контент Сохраняйтесь перед дверью в логове Нириссы, закрывайте игру и ищите в папке это сейв. Ставьте ему разрешение .rar, открывайте винраром, ищите файл player.json, находите поиском строчку df3e23cf9f4305b4cbed17d5fb95209c, меняйте значение с 60, на 59. Сохраняйте, кидайте сейв в папку, грузите игру. Если все правильно сделано - в диалоге с Тристианом появится строчка с объятиями. Hide Спасибо огромное! Изменено 24 октября, 2018 пользователем Avienna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 24 октября, 2018 26 минут назад, sham сказал: Могу написать, если нужно, но сразу предупреждаю - багает момент с кольцом, Тристи в итоге его при каждом заходе в столицу дарит (именно кольцо вручает, если вы сильно ранее выбирали строчку, что по жизни руководствуетесь сердцем, иначе подгоняет СВИТКИ). Не самый плохой баг между прочим! Статы у колечка неплохие, но со временем утомляет. Так же есть подозрение, что сцена активируется слишком рано (у меня после Сияющего турнира), потому что в диалоге, судя по файлу локализации, должна быть развилка в его ответе, завязанная на результат прямой линии с Саренрей. В общем правьте на свой страх и риск. Показать контент Сохраняйтесь перед дверью в логове Нириссы, закрывайте игру и ищите в папке это сейв. Ставьте ему разрешение .rar, открывайте винраром, ищите файл player.json, находите поиском строчку df3e23cf9f4305b4cbed17d5fb95209c, меняйте значение с 60, на 59. Сохраняйте, кидайте сейв в папку, грузите игру. Если все правильно сделано - в диалоге с Тристианом появится строчка с объятиями. Hide так просто Показать контент Hide только я 7-Zip использовала, так ещё проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 24 октября, 2018 Ну что, скоро все будем увешаны кольцами? @sham спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 24 октября, 2018 1 минуту назад, Bettie сказал: Ну что, скоро все будем увешаны кольцами? @sham спасибо) Или закиданы свитками. brace yourself Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 24 октября, 2018 А я гордо буду ждать пока его по-настоящему починят! Не люблю пользоваться модами, правками и чем-то еще, что сделал не разработчик. Не аутентичненько! Меняет ход игры. А в данном случае адовищного багования, может вообще непредсказуемо себя повести. Вылезет Тристиан, как девочка из колодца... Показать контент Hide Но с инетересом буду ждать отчетов тех, кто-таки решился. Надеюсь это не только @Жанн и @Avienna будут. Интересно же как оно там дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 24 октября, 2018 А чекнуть подобным образом ошибочно не закрывающиеся этапы квеста можно? А то есть в журнале парочка, висят нервируют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 24 октября, 2018 33 минуты назад, Yria сказал: А чекнуть подобным образом ошибочно не закрывающиеся этапы квеста можно? А то есть в журнале парочка, висят нервируют. Я использую Cheat Menu. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 октября, 2018 Кстати, народ. Кто-нибудь находил где-нибудь какой-нибудь скимитар лучше обычного на +0? Не важно где: убить/отнять/купить за какие угодно деньги - хоть где-то его можно достать? А то у меня Тристиан со своим начальным до сих пор бегает. Полцарства за скимитар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 24 октября, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Кстати, народ. Кто-нибудь находил где-нибудь какой-нибудь скимитар лучше обычного на +0? Не важно где: убить/отнять/купить за какие угодно деньги - хоть где-то его можно достать? А то у меня Тристиан со своим начальным до сих пор бегает. Полцарства за скимитар! Первый хороший скимитар нарыл себе в пещере на Серебряном Озере (играл за магуса, а он давал дополнительный Д6 на атаках касанием), сменил его уже в пятой главе, когда исследовал западную часть карты, в лесах Тысячи Голосов. Не помню, в какой именно локации, но там имелся портал в Первый Мир, и там с босса (вроде бы Гигантская мандрагора) снял шедевральный скимитар, вызывающий при критах заклинание "Удар молнии". Сейчас с таким и хожу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 24 октября, 2018 8 минут назад, Thinvesil сказал: Кстати, народ. Кто-нибудь находил где-нибудь какой-нибудь скимитар лучше обычного на +0? Не важно где: убить/отнять/купить за какие угодно деньги - хоть где-то его можно достать? А то у меня Тристиан со своим начальным до сих пор бегает. Полцарства за скимитар! первый скимитар на +1 точно у олега продается, а вот дальше уже фиг знает, всегда перевожу тристиана на дальнобой, ближников и так достаточно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 24 октября, 2018 Вообще, при всём разнообразии оружия и доспехов, в игре до отвратительного мало закрытых шлемов. Пришлось терпеть аж до Питакса, пока не удалось заполучить от милейшей Равены её чудесный костюм Саурона с по-настоящему зловещей шапкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 октября, 2018 6 минут назад, OutFall сказал: первый скимитар на +1 точно у олега продается Вот у Олега я как-то пропустила, а дальше уже и не попадался. Надо будет глянуть, пока на лут не набрела. Спасибо. 2 минуты назад, Preobrazhenets сказал: Вообще, при всём разнообразии оружия и доспехов, в игре до отвратительного мало закрытых шлемов. Пришлось терпеть аж до Питакса, пока не удалось заполучить от милейшей Равены её чудесный костюм Саурона с по-настоящему зловещей шапкой. Линдзи в шлеме Рогача - бесподобна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 24 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Вот у Олега я как-то пропустила, а дальше уже и не попадался. Надо будет глянуть, пока на лут не набрела. Спасибо. Линдзи в шлеме Рогача - бесподобна. Я отдал шлем Амири сразу же после милейшей сцены на привале, где она, грозно шмыгая, бурчала, что шлем ей и не нужен вовсе, а Валери отчитывала её за жадность, дескать, лидер сам решит по справедливости, кому его носить. Ей-богу, прям как в наших сессиях по Чёрному Крестовому Походу, где мы чуть ли не дрались за каждый снятый с космодесов шлем. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Preobrazhenets 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты