Гость Marry 18 июля, 2017 Жанр: Action, Adventure, Sci-Fi Премьреа: 2 ноября 2018 Страна: США Режиссёр: Саймон Кинберг В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер Описание: Императрица империи Ши'ар, Лиландра Нермани, ведет инопланетную расу, которая ищет и стремится уничтожить Силу Феникса, дремлющую внутри мутанта Джин Грей. Видео пока нет soon Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 сентября, 2018 Когда шутки про Тернер стали неактуальным мейстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 048 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Double Zero сказал: Когда шутки про Тернер стали неактуальным мейстримом. Будут актуальны до тех пор, пока она не перестанет ходить с деревянным лицом. Исправляться не хочет, судя по трейлеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Tiranyss сказал: Будут актуальны до тех пор, пока она не перестанет ходить с деревянным лицом. Исправляться не хочет, судя по трейлеру. Такое деревянное, особенно, когда плачет. Какие же вы, хейторы Сансы (да, ее), все-таки унылые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 27 сентября, 2018 Буду честен, мне это всё нравится намного больше мейнстримной киновселенной Марвел. Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 сентября, 2018 Вот убрать бы из этого фильма Сансу и Лоуренс - конфетка была бы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 сентября, 2018 Кстати, слитый трейлер вообще другой и выглядел как-то поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 27 сентября, 2018 Все хорошо, кроме двух актрис, которые невероятно раздражают - Тёрнер и Лоуренс. Даже Макэвой с Фассбендером не спасают от их унылой игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 сентября, 2018 Кто-то по трейлеру сделал вывод, что один персонаж умрет, а другой сменит сторону из-за этого. Показать контент Умрет Мистика, а сменит сторону Зверь. Hide Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 27 сентября, 2018 Я как-то вдруг понял, что как и Бэевские трансформеры, Сингеровские Люди Икс меня уже не цепляют. Скорее бы Марвел взялись за интеграцию иксов. Этому миру срочно нужен SNIKT. P.s. А финал всей фазы - AvX. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 27 сентября, 2018 Санса все еще чудовищна плоха, Щечки все еще Сойка-Пересмешница, Магнито опять злой, но в этой водолазке Джоббса и шлеме выглядит нелепо. Как неожиданно. А дальше мы лишимся Фассбендера и МакЭвоя, но получим нескончаемый поток однообразных унылых комедий от Марвел: теперь и про Людей Икс. Ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 27 сентября, 2018 Когда на утреннике в детском саду решили поставить трагедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 28 сентября, 2018 "Что это, Куча?! Что это?!"(С) П.С. Почему мистик в костюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 28 сентября, 2018 Опять перенесли... На этот раз на 7 июня 2019. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 сентября, 2018 (изменено) Мне кажется, Фокс уверенно перехватили знамя самого идиотского руководства. Они же вчера выпустили трейлер и постер, на которых указана дата, лол Кстати, Людей икс убрали из названия - теперь просто Dark Phoenix. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 сентября, 2018 (изменено) Странное решение. Как будто бы они там реально что-то поменять собрались, а не в очередной раз поставят на первый план задолбавшее трио и что-то там немного про Феникса и Джин Грей добавят. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 сентября, 2018 Костюмы как всегда отстой. 3 часа назад, FrostFox сказал: Почему мистик в костюме? Потому что Лоуренс, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 28 сентября, 2018 4 минуты назад, Double Zero сказал: Потому что Лоуренс, видимо. В красном воробье, говорят, не стеснялась, хотя до Мистик из оригинальной трилогии ей как до луны, как и Сансе до Фамке Ясэн, так что пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 29 сентября, 2018 8 часов назад, FrostFox сказал: В красном воробье, говорят, не стеснялась, хотя до Мистик из оригинальной трилогии ей как до луны, как и Сансе до Фамке Ясэн, так что пофиг. Скажите спасибо что в этот раз она хотя бы в гриме, комрады. В "Апокалипсисе" она истерику закатила, заставив переписать сценарий чтобы у неё было больше сцен в человеческом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 сентября, 2018 11 часов назад, Free from fear сказал: Странное решение. Как будто бы они там реально что-то поменять собрались, а не в очередной раз поставят на первый план задолбавшее трио и что-то там немного про Феникса и Джин Грей добавят. Рискну предположить, что теперь из-за покупки Диснеем, они этот фильм и остальную вселенную превратят в неканоническую побрякушку, чтобы потом в основной вселенной Марвел ввести Людей Икс здорового человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 29 сентября, 2018 Я просто рад, что Фоксы успели снять Логана. Потому что какое бы убогое дерьмо категории "Пенис Паркер" теперь по Иксам не будут выдавать Марвелы, и как бы плох не будет этот фильм, у нас всегда будет Логан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 октября, 2018 13 фильмов - 1 удачный и парочка нормальных. Да, спасибо, Фоксы. За все. И пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 28 января, 2019 Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 января, 2019 Так вот куда пропал Гламур. В новых людях икс снимался. Мне кажется уже и не знакомая с комиксами публика созрела для смены Магнето и Чарльза в качестве главных звёзд. И сюжеты новые можно завезти. Да и вообще пора вселенную хорошенько встряхнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 января, 2019 Так пытались, но этот фильм вроде как последний в текущей линии развития франшизы, что после него - непонятно. Тот же "Новые мутанты", который и должен был встряхнуть вселенную, и дать новых героев, и который даже отсняли уже год назад аж, до сих пор не могут придумать как продать, отправляют, кажется, на 3 пересъёмки. Короче, впереди неизвестность. 40 минут назад, Free from fear сказал: Мне кажется уже и не знакомая с комиксами публика созрела для смены Магнето и Чарльза в качестве главных звёзд. И сюжеты новые можно завезти. Да и вообще пора вселенную хорошенько встряхнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 28 января, 2019 Вот за Мутантов обидней всего. Я бы с радостью глянул на нечто хорророподобное по мотивам Иксов. Черт, да тот же "Легион" был прекрасным взглядом на всю эту мутантскую мутотень. Что за чудовище Франкенштейна получится из НМ сейчас мне даже представить страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты