Just Alex 1 953 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 июля, 2019 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: В прошлом году они точно также выкупили студию Cyanide, что привело к уходу генерального директора Focus Home Interactive. Хм, если объединить цианидов и спайдеров, то может что-то и получится в итоге хорошее в далёком будущем. Количество ведь переходит в качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 25 июля, 2019 15 минут назад, Жанн сказал: =__= Так что... игра станет эксклюзивом эпика или уже поздно для этого? Интересно, нюканут ли раздел игры на форуме фокусов... Сомневаюсь. Придется возмещать все бабло, вбуханное на разработку, плюс сверху накинуть, сколько попросят. И то если фокусы согласятся, право-то у них. Новость пока не айс. Последняя ктулху игра фрогов при бигбене и эпиках выглядит очень бедно по сравнению с прошлогодней ктулхой от тех же фокусов. Я так понимаю, дальше они будут целиться к асобо после их успеха с плагой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 25 июля, 2019 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: Если именитые студии борются между собой, то на поприще АА война разгорается тоже сильная. Да уж. Там еще и THQ в этой же песочнице до кучи. Весело) Как на это реагировать честно говоря даже не представляю. БигБен вообще по сути ноунеймы пока и как бы своими амбициями покупаемые студии не нагнули в итоге. 45 минут назад, Merrin сказал: Последняя ктулху игра фрогов при бигбене и эпиках выглядит очень бедно по сравнению с прошлогодней ктулхой от тех же фокусов. А мне они равноценными показались. Изначальные отличия разве что делают разницу и где-то выставляет одну игру в более выгодном свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 845 25 июля, 2019 1 час назад, Merrin сказал: Я так понимаю, дальше они будут целиться к асобо после их успеха с плагой. Если успеют. На Асобиков, говорят, облизывается кое-кто куда крупнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 25 июля, 2019 Интересные видосики по игре, рекомендую. Из того, что не знала\не заметила - Йесору переименовали в... Афру. А ещё можно посраться даже с собственной фракцией торговцев, найс. Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 2 августа, 2019 Приглядела себе симпатичную мордаху. Ещё, судя по ачивкам, у игры будет 5 концовок. Ещё дополняется. Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 402 2 августа, 2019 не выдержала и предзаказала все-таки. Нравится сеттинг, визуал, дерево навыков, возможность решать квесты дипломатией или обманом и конечно же наличие романов)). Куда ж без них. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 845 5 августа, 2019 (изменено) Всё, чего вы не знали и стеснялись спросить Показать контент Hide Никакого открытого мира и Denuvo, русскоязычная локализация, а главное - 40-50 часов на прохождение. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Mustard Seed 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 845 6 августа, 2019 Вот тебе и небольшая студия, стеснённая в ресурсах... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 7 августа, 2019 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 августа, 2019 (изменено) Ладно я даже предзакажу, трейлер таки продал игру мне. Уж больно все вкусно выглядит. Аж дао повеяло в плане партии, паузы и отношений со спутниками. Главное не гуглить предыдущие игры студии кек) Изменено 7 августа, 2019 пользователем drakonid999 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 7 августа, 2019 Голос у фемки приятный. Сиора таки би, я не угадала. В глаза бросились реюзнутые анимации из сцены с Афрой. А так заглянула написать о том, что меня немного расстроило. Переименовывать героя нельзя. У ГГ вообще будет дефолтное имя или "my name is Hawke?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 757 7 августа, 2019 В 02.08.2019 в 20:26, Greza2502 сказал: не выдержала и предзаказала 14 минут назад, drakonid999 сказал: Ладно я даже предзакажу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 августа, 2019 45 минут назад, Shellty сказал: А уж сеттинг то какой УХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 850 7 августа, 2019 Трейлер хорош, даже предзаказать захотелось, но пока еще думаю. Спутники нравятся, а в команде скорее всего буду таскать Сиору и того с татуировками, вроде это Васко. Как я понял, можно будет в одной руке держать меч, а в другой магию, уже обожаю *O* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 7 августа, 2019 ы, фейковый удар Hide И Константин врос в кресло. Ну да пофиг, переживём, не ААА игра же. твит, относящийся к моему предыдущему посту Порылась ещё немного Жаль. Не собиралась скакать по полям на каблуках и в юбке, но тем не менее. я сегодня зануда нэнси 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 845 7 августа, 2019 Радуюсь тактичности французов в ответ на этот вброс (нет, не так - вброс))) ) про "feminism will not allow" (ещё и наряды в качестве примера указаны где-то века на три-четыре старше референса сеттинга). И их таланту сделать так, чтобы одни и те же шмотки смотрелись абсолютно по-разному на стройных фигурах обоих полов. Феминизм, видимо, повлиял и на уверенную дефилирующую женскую походку от бедра... Я за одно такое разнообразие ШЛЯП уже готов их расцеловать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 7 августа, 2019 8 минут назад, Mustard Seed сказал: Радуюсь тактичности французов в ответ на этот вброс (нет, не так - вброс))) ) про "feminism will not allow" (ещё и наряды в качестве примера указаны где-то века на три-четыре старше референса сеттинга). И их таланту сделать так, чтобы одни и те же шмотки смотрелись абсолютно по-разному на стройных фигурах обоих полов. Феминизм, видимо, повлиял и на уверенную дефилирующую женскую походку от бедра... Я за одно такое разнообразие ШЛЯП уже готов их расцеловать. Я порадовалась, когда в ответ на упрёк, что эта игра не лгбт френдли (не все сопартийцы бишны, и это в 2019 то!), был получен ответ, что паучки не биовары. Платье есть платье, мужик влепил первое, что попалось в поиске. А сам вопрос неплохой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 850 7 августа, 2019 Я тут заметил у всех спутников почти одинаковый цвет глаз- зеленый и около того. Даже у Йесоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 7 августа, 2019 (изменено) 18 минут назад, Ligade сказал: Я тут заметил у всех спутников почти одинаковый цвет глаз- зеленый и около того. Даже у Йесоры И даже у Константина. Но у Курта и Васко серые\серо-голубые... вроде. upd. не Йесора. Афра. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 850 7 августа, 2019 (изменено) Показать контент Hide Мне все же кажется, что у них зеленые глаза, у Курта я бы сказал серо-зеленые что ли, а вот насчет Петруса не уверен, мне вообще сначала показалось, что он слепой. Какое то странное тут освещение. Ну, прям кареглазых и голубоглазых у нас тут нет) Изменено 7 августа, 2019 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 7 августа, 2019 У паучков всегда класные идеи. Надеюсь реализация будет получше в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 850 7 августа, 2019 Мне нравятся, что спутники ходят с головными уборами. Bioware на них мягко говоря забивают, а где не забивают, все равно так себе выходит, как у тех же Коула с Вивьен, которые в итоге в кат-сценах все равно без них. Да прически у тех же Сиоры и Васко мне нравятся, да в и в редакторе пару симпатичных засветили, длинных правда вроде все так же нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 7 августа, 2019 1 час назад, Eres сказал: У паучков всегда класные идеи. Надеюсь реализация будет получше в этот раз. Ну в отдельных частях явно прослеживается прогресс. Тот же кастом например, судя по трейлерам очень и очень неплох по сравнению с тем же техномансером (которого я не помню вообще) или ББФ с тамошними двумя-тремя шмотками) Но относительно сюжетно-разговорной части я уверен, что все будет примерно на том же уровне паучков что и обычно, и рекомендовал бы особо губу не раскатывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 7 августа, 2019 52 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Ну в отдельных частях явно прослеживается прогресс. Тот же кастом например, судя по трейлерам очень и очень неплох по сравнению с тем же техномансером (которого я не помню вообще) или ББФ с тамошними двумя-тремя шмотками) Но относительно сюжетно-разговорной части я уверен, что все будет примерно на том же уровне паучков что и обычно, и рекомендовал бы особо губу не раскатывать) меня смущала чаще техническая составляющая, которая упиралась в финансирование) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты