Just Alex 1 953 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 893 7 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Хола сказал: Она говорит: "Иди сюда, идиот!" И это моя главная претензия к роману с Куртом, несмотря на то что постельная сцена с ним лучше. Ну, сильный и увереный Курт вдруг начинает чуток мяться в нерешительности, что выглядит и глупым и милым одновременно. Вам разве не приходилось называть дураком любимого человека, когда он делает что-то совсем по-детски глупое? Оо) У меня тут претензия скорее к актрисе, она этот момент не дожимает. На мой вкус, конечно же. Ну и плюс, локализация. Тут надо было по эмоциональной эквивалентности переводить и ставить "дурачок", (я полагаю, там так и стоит "идиот", который для русского уха куда грубее?) Изменено 7 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 7 октября, 2019 Я больше на слух воспринимаю, так что мне это idiot не покоробило, я хэдканоню, что она в этот момент впервые поняла свою женскую власть над ним и ее это умилило) Он же всегда был старше, увереннее, а тут прям растерялся, застыл... Ну что-то в этом есть. Выглядит правильно, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 7 октября, 2019 43 минуты назад, Русалка сказал: Да просто нервничает наверное, раз настроен серьёзно. Хочет быть уверен что Сарделькину ничего не смущает. Вообще отличный мужик, не вижу поводов придираться. По сравнению с моими прошлыми игровыми мужиками - предел мечтаний. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 7 октября, 2019 У всех у нас богатая история игровых отношений. XD 1 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 7 октября, 2019 55 минут назад, nikakbe сказал: Ну, сильный и увереный Курт вдруг начинает чуток мяться в нерешительности, что выглядит и глупым и милым одновременно. Вам разве не приходилось называть дураком любимого человека, когда он делает что-то совсем по-детски глупое? Оо) У меня тут претензия скорее к актрисе, она этот момент не дожимает. На мой вкус, конечно же. Ну и плюс, локализация. Тут надо было по эмоциональной эквивалентности переводить и ставить "дурачок", (я полагаю, там так и стоит "идиот", который для русского уха куда грубее?) Дурачок и говорит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 893 7 октября, 2019 15 минут назад, No_mods сказал: Дурачок и говорит) О, как! Спасибо! Значит, переводчик тоже таки проникся Оо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 600 7 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, GeneralOfNothing сказал: Хочет быть уверен что Сарделькину ничего не смущает. Даже если смущает, то что? Не уверен - пусть не лезет, или это ДеСарде в диалогах его мягко склоняет к отношениям различными намеками? Он старше на десять лет, опытнее и вдруг робеет как школьник. "Ты точно этого хочешь" на пороге спальни, ну meh же. Васян, с которым можно общаться в дружелюбно-нейтральном ключе, подкатывающий сам и которого можно, при желании отшить, как-то ближе. А с Куртом нелогично как-то если потом порвать с ним. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Хола 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 7 октября, 2019 Ты откроешь ящик Пандоры сейчас х) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 7 октября, 2019 Конечно, робеет. Богиня в шляпе внимание обратила на старого смерда, это вам не в труселя сразу лезть, когда на тебя подышали просто. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 600 7 октября, 2019 2 минуты назад, Drama сказал: это вам не в труселя сразу лезть Строго говоря, можно насладиться частью поэмы и оставить свои труселя на месте х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 7 октября, 2019 Только что, Хола сказал: Строго говоря, можно насладиться частью поэмы и оставить свои труселя на месте х) Какой поэмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 893 7 октября, 2019 3 минуты назад, Хола сказал: А с Куртом нелогично как-то если потом порвать с ним. Хм, а мне показалось, что как раз хорошо сделали. Всю дорогу Курт мялся из-за социального неравенства, и до конца не верит, что можно зажечь с де Сарде, и примерно об этом говорит. Плюс, постоянно делается акцент, что он не пренадлежит этому миру, но и стражники на него косятся. У нет своего места в жизни, в отличие от Васко. Поэтому если его отшить и реакция соответствующая. Персонажи получились полярными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 600 7 октября, 2019 1 минуту назад, Drama сказал: Какой поэмы? про любоффь и море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 893 7 октября, 2019 2 минуты назад, Хола сказал: Строго говоря, можно насладиться частью поэмы и оставить свои труселя на месте х) Ай чой-то только частью? Потом идти Курта идиотом называть? Оо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 7 октября, 2019 Только что, Хола сказал: про любоффь и море Это с Васяном, что ли? У нас с татуированным бро платоническая, возвышенная любовь, читаем друг другу стихи и танцуем под луной. Все труселя остаются на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 600 7 октября, 2019 3 минуты назад, nikakbe сказал: Всю дорогу Курт мялся из-за социального неравенства, и до конца не верит, что можно зажечь с де Сарде А потом она его, допустим, бросает. И кто она после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 893 7 октября, 2019 2 минуты назад, Хола сказал: А потом она его, допустим, бросает. И кто она после этого? Вопрос риторический, я так понимаю? Или вы таки хотите услышать "бездушная аристократка, решившая воспользоваться своим телохранителем"? В этом вы и видите нелогичность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 7 октября, 2019 6 минут назад, Хола сказал: А потом она его, допустим, бросает. И кто она после этого? Падла. Остановите меня кто-нибудь писать о романьчиках.. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 600 7 октября, 2019 3 минуты назад, Drama сказал: Остановите меня кто-нибудь Курт скучает, пока ты здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 7 октября, 2019 2 минуты назад, Хола сказал: Курт скучает, пока ты здесь. Ну вот это неправда, он отдыхает. Иф ю ноу вот ай мин. Ну вот опять. Meh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 946 7 октября, 2019 Последнюю страницу надо читать исключительно под Уитни Хьюстон. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 октября, 2019 Даа соскучился народ на бирке по романам.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 7 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Хола сказал: Васян, с которым можно общаться в дружелюбно-нейтральном ключе, подкатывающий сам и которого можно, при желании отшить, как-то ближе. А с Куртом нелогично как-то если потом порвать с ним. Ответ уже заложен в самой фразе)) Показать контент Hide Изменено 7 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 7 октября, 2019 2 часа назад, Хола сказал: Даже если смущает, то что? Не уверен - пусть не лезет, или это ДеСарде в диалогах его мягко склоняет к отношениям различными намеками? Он старше на десять лет, опытнее и вдруг робеет как школьник. "Ты точно этого хочешь" на пороге спальни, ну meh же. Застенчивые мужики тоже хотят ласки. Что ж их не любить?) Он сам говорит что не верит что может ей понравится, со всеми бывает. Васян тоже отличный мужик, и стихи у него хорошие, тут кого к какому берегу прибило. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 946 7 октября, 2019 У каждого своя грань, когда застенчивость мужика вызывает чувство мимими. Вот с Калленом у меня это работало, изворотливые шутки Алистера, когда он смущался, меня трогали, а вот на Курта не стоит. Хотя концепт такого романа я считаю прикольным, и он неплохо вплетен в сюжет, и чаще всего меня люто кинкует тема телохранителя, но в этот раз лично у меня что-то пошло не так. Маленькую лодочку с ходу протаранил фрегат х) Сцена, в которой бравый капитан раздает команды к отплытию корабля, и как потом непоколебимо встречает стаю прибрежных птиц, заставила трепетать все мои пять платочков. Это было стопроцентным попаданием во все мои кинки и незакрытые гештальты еще со времен Кенуэев. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты