Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Гринблад сказал: Хорошо, перекидываю камень местному возмутителю спокойствия. С радостью его приму - не каждый день встретишь человека, которому претит котлетка Изменено 10 октября, 2019 пользователем Petus11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ноунейм 1 10 октября, 2019 @Petus11 на секунду выйду из рид-онли только, чтобы сказать вам следующее: ваши рассуждения часто поджигают мне пукан и отправляют в путешествие до Плутона, но за ассоциацию с пюрешкой с котлетой я готова вас любить! XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 10 октября, 2019 48 минут назад, nikakbe сказал: А Васян для меня сашими - свежее, готовить не надо. Хочешь так ешь, хочешь - со стихами с хреном. Тогда уж вяленое мясо. Сухенькое такое, фик угрызешь. Приятного, хо. А я шашлык люблю сухой, зажаренный как следует)) Насчет Васко согласна, точно сашими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 150 10 октября, 2019 Иногда кажется, что здесь несколько вариаций одного человека, и все они общаются друг с другом (и я не о себе). 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 10 октября, 2019 39 минут назад, MyDearCousin сказал: Васко - форель Сиора - сладкий перец зеленый или красный, большие такие Петрус - хлебцы Курт - бородинский хлеб Альфра - овсяные хлопья Да, похоже. Люблю бородинский хлеб. Только что, Drama сказал: Иногда кажется, что здесь несколько вариаций одного человека, и все они общаются друг с другом (и я не о себе). Мне кажется, что не кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 1 минуту назад, ноунейм сказал: @Petus11 на секунду выйду из рид-онли только, чтобы сказать вам следующее: ваши рассуждения часто поджигают мне пукан и отправляют в путешествие до Плутона, но за ассоциацию с пюрешкой с котлетой я готова вас любить! XD ой, спасибо неожиданно так, но очень приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 Засмущали меня) Всех люблю вас! По теме: У меня постоянно Васко/Сиора и Петрус в пати были, а у вас? Без Петуса, как без рук. Очень помогал решать конфликты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 10 октября, 2019 Васко + Сиора, иногда Петрус для дел важных, чтобы Орден отцепился A Bit Of Poison On My Blade, And Lets GO! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 10 октября, 2019 (изменено) 36 минут назад, Drama сказал: Иногда кажется, что здесь несколько вариаций одного человека, и все они общаются друг с другом (и я не о себе). Есть такое же стойкое ощущение. Помнится ещё в одной темке так барагозили (пироговый двор образовали). И сущности множили. Изменено 10 октября, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 (изменено) 58 минут назад, Drama сказал: Иногда кажется, что здесь несколько вариаций одного человека, и все они общаются друг с другом Не знаю о ком Вы, но если, что я тут сама по себе, и ничьей вариацией считаться не желаю, не люблю когда меня с кем-то сравнивают. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 октября, 2019 3 часа назад, Drama сказал: Иногда кажется, что здесь несколько вариаций одного человека, и все они общаются друг с другом (и я не о себе). Ну, значит, у человека слишком много свободного времени и нет в жизни проблем - могу только искренне порадоваться за него/нее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 530 10 октября, 2019 (изменено) А вот как бы додумались Павуки увязать выживание ЛИ с концовкой Константина. Или еще лучше - разных ЛИ с разными концовками. Например, Сиора и Васко выживают если выбрать Костяна, Курт и Афра если дерево. Вот тогда бы настоящая жара пошла в обсуждениях. Было б дело) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 10 октября, 2019 6 часов назад, Petus11 сказал: Да плевать, что дерево говорило Вы его веру переняли? Не все просто бывает в мире. угу) вот только рассуждаем мы именно об игре и выборах, которые она предоставляет поэтому мнение дерева имеет важное значение, а вот вера либо отсутствие оной моей скромной персоны ценность имеют нулевую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Кот-Баюн сказал: А вот как бы додумались Павуки увязать выживание ЛИ с концовкой Константина. А какая по сути разница, выживают они или нет? Там же смысл в другом, шлем ли мы лесом континент и выбираем Константина или наоборот. Писали же, что Курт вон и так откинуиться может, если даже Костика убить. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 10 октября, 2019 Какая жара, если бы всем было ясно, почему была бы выбрана та или иная концовка. Ну и сам моральный выбор обесценился бы в ноль подобным подходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 530 10 октября, 2019 2 минуты назад, Ми Ми сказал: А какая по сути разница, выживают они или нет? Там же смысл в другом, шлем ли мы лесом континент и выбираем Константина или наоборот. Фокус в том, что выбор дерева тоже континенту ничего не гарантирует сам по себе. Но вообще это была шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 530 10 октября, 2019 7 минут назад, Sqrat сказал: Ну и сам моральный выбор обесценился бы в ноль подобным подходом. Чей это? А вдруг у игрока ЛИ не на той стороне, которую он собрался поддержать. Интрига. Выбор. Драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 1 минуту назад, Кот-Баюн сказал: 3 минуты назад, Ми Ми сказал: континент и выбираем Константина или наоборот. Фокус в том, что выбор дерева тоже континенту ничего не гарантирует сам по себе. Ну хз, мне не смешно. Есть 2 отличных варианта. Убить близкого человека, ради общего блага и сидеть рыдать, или плюнуть на весь мир и собственные усилия со всеми подружиться и выбрать кузена, понимая, что вряд ли из этого что-то хорошее будет (на самом деле вот в этом осознании, что всем капец, но он мне дороже, сильная сторона подобного решения). А вот торговаться, вот если ли выживет, а может Костя все хорошо сделает, и т.д. и т.п. это всю драму смазывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 октября, 2019 36 минут назад, Кот-Баюн сказал: А вот как бы додумались Павуки увязать выживание ЛИ с концовкой Константина. Или еще лучше - разных ЛИ с разными концовками. Например, Сиора и Васко выживают если выбрать Костяна, Курт и Афра если дерево. Вот тогда бы настоящая жара пошла в обсуждениях. Было б дело) У меня как раз и был такой сложный выбор: Курт или Константин. На континент в общем-то пофиг ибо заслужили. Потому до сих пор и не могу решить, какую концовку захедканонить для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 10 октября, 2019 2 минуты назад, Ми Ми сказал: это всю драму смазывает Драма основана не на том, сделает Константин все хорошо или плохо. Драма в том, что Де Сарде не останется с незапятнанными кровью руками ни в одном из вариантов. И ее не смажет уже ничего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 530 10 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Mali139 сказал: У меня как раз и был такой сложный выбор: Курт или Константин. На континент в общем-то пофиг ибо заслужили. Потому до сих пор и не могу решить, какую концовку захедканонить для себя. У меня этот выбор стоял некоторое время пока я поняла, что в первом прохождении не смогу заромансить Крута ну никак. Константин все одеяло на себе перетянул) Хотя Курт мне очень понравился. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 10 октября, 2019 16 минут назад, Кот-Баюн сказал: Чей это? А вдруг у игрока ЛИ не на той стороне, которую он собрался поддержать. Интрига. Выбор. Драма. Финальный выбор с тем же вашим ненаглядным. Кому какая разница до его проблем, если там, на горизонте, маячит ЛИ. Это не моральный выбор. А сторона, как правило, видна бывает еще в начале игры. Есть время подумать. А еще есть люди, которым эти ваши романчики и даром не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, My Lucky Star сказал: 21 минуту назад, Ми Ми сказал: это всю драму смазывает Драма основана не на том, сделает Константин все хорошо или плохо. Драма в том, что Де Сарде не останется с незапятнанными кровью руками ни в одном из вариантов. И ее не смажет уже ничего. Но если мы говорим, что при выборе Константина ничего плохого не происходит, это уже попытка смыть кровь с рук гг, вот об этом смазывании драмы я и пытаюсь сказать. Если бы весь выбор был ЛИ/Костя, я бы игнорила романы, и все было бы зашибись. А так ЛИ лишь дополнительный стимул подтолкнуть игрока к определённому решению (пройди все квесты и хорошо подумай, так ли много кузен для тебя значит) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 (изменено) 37 минут назад, ИнаЯ сказал: угу) вот только рассуждаем мы именно об игре и выборах, которые она предоставляет поэтому мнение дерева имеет важное значение, а вот вера либо отсутствие оной моей скромной персоны ценность имеют нулевую И чем отличается это от "мира". Я понимаю, что легче спихнуть все на игру: "она так сказала", но надо же и самим размышлять. В играх, на самом деле часто дается такая возможность, особенно в рпг. Не в рыбку же Фредди играем. Хотя, и там насчет акул можно дискутировать. Знаете, как говорят: "Дереву доверяй - живи без огня" Очень познавательно, что вы не верите, но слова дерева за чистую монету принимаете... как-то сумбурно) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Petus11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 Вроде закончили с этой темой и вот блин опять( Что ж все так обижаются, что концовку с Костей плохой называют, что в этом страшного. Ну да состояние мира хуже, но Вы ж сознательно этот вариант выбираете, именно потому что мир для Вас на втором, а то и третьем месте. Отигрыш, свобода выбора, а гг реально в де..ме при любом раскладе, д-драма. Все нормально Пауки сделали, вон как полыхает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты