Just Alex 2 069 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 17 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Сильвен сказал: а потом она пришла помогать жертвам Асили Ох, а это по какому квесту она приходит? А то у меня этого не было, может пропустила (а может потому что до суда он у меня не дожил лол) +1 в копилку к любителям Мэв и прочих классных теток гридфолла))) Изменено 17 октября, 2019 пользователем Juggle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 17 октября, 2019 1 час назад, Juggle сказал: Ох, а это по какому квесту она приходит? А то у меня этого не было, может пропустила (а может потому что до суда он у меня не дожил лол) Это как раз когда к суду готовишься. Надо попросить островитян выступить в суде, а они как раз проходят лечение в деревне Мэв. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 17 октября, 2019 А мне Мэв не понравилась. Такая типичная ст... себе на уме. Мне понравилась та рыжая, забываю ее имя. Которая в лагере, где ученых Афры держали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 17 октября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Gloralyn сказал: Мне жаль, что в игре недодали именно его работы как наместника, чтобы мы видели те усилия, которые прилагает именно он, а не одна Де Сарде вывозила на своих могучих плечах весь остров. Я бы не отказалась от тандема "Константин во дворце, Де Сарде в поле", реализованного не только на словах но и в каком-нибудь квесте, где бы дали возможность для парной работы и каждый мог проявить себя. Наверное, если бы это показали, он вызвал бы у меня больше симпатии, но раз не показали... Может как раз хотели этим сказать, что он ничего и не делает? Во всех делах специалист по прежнему леди Моранж, мы к ней бегаем за советом. Константин говорит, что ему очень скучно без ГГ. По предыдущим игровым моментам и его фразам складывается ощущение, что у него нет особых интересов, кроме как ходить по грани - выпивать, рисковать и заставлять других себя спасать, проявляя заботу о нем. Если бы он хотел чего-то добиться, мог бы хотя бы поизучать данные, которые есть у леди Моранж, покопаться в документах. Складывается ощущение, что он скучающий начальник, потому что все дела делают подчиненные. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Русалка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 920 17 октября, 2019 17 минут назад, Русалка сказал: Мне понравилась та рыжая, забываю ее имя. Которая в лагере, где ученых Афры держали. Хо, все утро пытаюсь вспомнить ее имя! Мне понравился ее образ рассудительной военачальницы, хоть экранного времени у нее пара минут. Вот кто не понравился из островитянок совсем - Дердре, ее воинственность раздражает не меньше, чем торгашестао дяди Уллана. Мать Сиоры мне почему-то тоже такой представляется. Наверное, из-за плачевного результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 17 октября, 2019 41 минуту назад, Русалка сказал: А мне Мэв не понравилась. Такая типичная ст... себе на уме. Мне понравилась та рыжая, забываю ее имя. Которая в лагере, где ученых Афры держали. Ну конечно, женщина, на которой лежит ответственность за весь народ, за все знания предков, на которую неоднократно вели охоту, относясь к ней как просто к подопытному материалу, должна быть милой и открытой на контакт няшей. Мне нравится в Мэв, что через ее дизайн, озвучку и поведение передали такую дикую природу. Выглядит очень экзотично и эффектно. А момент, когда она зловеще улыбается, пока за спиной у "льва" вылезает лосяш, просто потрясающий. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 17 октября, 2019 Не пойму почему спутники почти перестали использовать боевые кличи. Патчем что ли пофиксили из-за возмущения некоторых игроков? Мне так не хватает: Things are about to get dicey! Или это мод на реплики поломал что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 17 октября, 2019 У меня по прежнему все всё говорят. Но я играю без модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 17 октября, 2019 4 часа назад, kim225 сказал: У меня по прежнему все всё говорят. Но я играю без модов. Так же часто как раньше? О диалогах. Показать контент Сиора и Курт возле дворца Бурхана. Сиора говорит: иди без меня, а то я не сдержусь. Курт: The little one права. Лучше возьми моряка... "Малышка" что ли? Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 17 октября, 2019 Мелкая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 669 17 октября, 2019 Преданный соратник и истинный ценитель женской красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 920 17 октября, 2019 10 минут назад, Русалка сказал: О диалогах. Показать контент Сиора и Курт возле дворца Бурхана. Сиора говорит: иди без меня, а то я не сдержусь. Курт: The little one права. Лучше возьми моряка... "Малышка" что ли? Hide Мелкая Оо) Она же самая младшая. Так что нинада. Цитата Так же часто как раньше? У меня стоит мод на болтовню сопартийцев (уж не удержалась, больно интересно все послушать). Курт орет исправно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 17 октября, 2019 5 минут назад, nikakbe сказал: Мелкая Оо) Она же самая младшая. Так что нинада. От прелестных цветочков к мелкой) А она самая младшая? Внешне и не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 920 17 октября, 2019 2 минуты назад, Русалка сказал: От прелестных цветочков к мелкой) А она самая младшая? Внешне и не скажешь. Набор в рекруты произошел, рядовой Сиора на довольствие поставлена. Я тоже удивилась, что ей 22. Вроде. Пост @Жанн с возрастом пора, наверное, уже в шапку закинуть, а то память многих уже подводит. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 17 октября, 2019 15 минут назад, Хола сказал: Преданный соратник и истинный ценитель женской красоты Меня очень радует, что только женской)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 920 17 октября, 2019 Где-то в это время в печали вздохнул Васко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 17 октября, 2019 Малая меня в свое время так называли люди из схожего с Куртовским круга общения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 17 октября, 2019 И снова этот русский перевод. По-моему, the little one звучит очень мило, особенно в адрес Сиоры. Курт у меня в основном в лагере сидит, поэтому не знала, что он действительно так мило к ней относится. У меня вообще под конец игры спутники перестали друг с другом говорить, хотя комбинации у меня самые разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 17 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Русалка сказал: Так же часто как раньше? Hide Да, всё как и раньше. Как и раньше держусь в бою рядом с ним, прикрываем друг другу спины, но это уже на автомате. Изменено 17 октября, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 17 октября, 2019 Кстати, милый бантер с Куртом, когда он говорит, что де Сарде классный дипломат, все разрулила, а она: ты насмехаешься надо мной? А он: ну что вы миледи, как можно - срабатывает, если сработала харизма в первом разговоре с Алоизиусом, когда он требует признать его бога. Васко там еще про чистые подштанники вещает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 920 17 октября, 2019 (изменено) 30 минут назад, Русалка сказал: Кстати, милый бантер с Куртом, когда он говорит, что де Сарде классный дипломат, все разрулила, а она: ты насмехаешься надо мной? А он: ну что вы миледи, как можно - срабатывает, если сработала харизма в первом разговоре с Алоизиусом, когда он требует признать его бога. Милый? Мне он показался легкой подъё.. э.. подколкой. Ибо он там говорит, что по-хорошему надо было дать в морду и показался слегка недовольным. Интересная штука. Сейчас прогнала этот диалог с модом на болтовню. Сколько там раз таскала Сиору, она молчала. А тут вдруг заговорила Оо) При каких же условиях она должна говорить без мода? Доб.: Все, дошло как. Во я тормоз! Изменено 17 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 17 октября, 2019 9 минут назад, nikakbe сказал: Милый? Мне он показался легкой подъё.. э.. подколкой. Ибо он там говорит, что по-хорошему надо было дать в морду и показался слегка недовольным. Мне нравятся его подколы и насмешка. Он говорит, что жаль его нельзя убить. Кто бы спорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 17 октября, 2019 1 час назад, Русалка сказал: Так же часто как раньше? О диалогах. Показать контент Сиора и Курт возле дворца Бурхана. Сиора говорит: иди без меня, а то я не сдержусь. Курт: The little one права. Лучше возьми моряка... "Малышка" что ли? Hide крошка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 17 октября, 2019 7 минут назад, ИнаЯ сказал: крошка? Только в невинном смысле, а не в том, о котором вы все думаете, извращенцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 17 октября, 2019 2 минуты назад, Drama сказал: Только в невинном смысле, а не в том, о котором вы все думаете, извращенцы. абсолютно согласна французы же : у них для всех женщин найдется ласковое обращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты