Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 18 октября, 2019 1 минуту назад, Dassska сказал: Почему мне иногда кажется, что две конкретные личности в реале одно лицо, которое постоянно ведет беседы сам с собою и радостно сам себя лайкает и набегают исключительно вместе? Ну это так...рассуждение белопальтовых инфантилов в слух Не флуди. Оно того не стоит. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 18 октября, 2019 5 минут назад, Gloralyn сказал: Enchantée) А Сильв как всегда прекрасна, да, но ее все боятся Кстати, раз в теме зашла тема про реальность У меня в реальности два старших брата, и да, они порой ужасно раздражают. А порой с безумным видом убеждают перейти на темную сторону (например, стать вегетарианкой или сменить политические взгляды). Но если бы мне дерево начало нашептывать "убей своего брата, он сошел с ума и опасен для общества", я бы скорей решила, что это я сошла с ума и опасна для общества. А уж тему, что такое, когда твой брат болеет, я знаю не понаслышке. И на Костю это, конечно, перенеслось. Hide heureux de vous rencontrer aussi (извините мой французский) Показать контент Тоже есть сиблинги. И понимаю вас. И про дерево шепчущее. Я не люблю сразу бежать в омут, "тут аборигены сказали мне, что дерево добро - ну, я и верю". Много противоречий у "божества" в GreedFall. И мне сложно не принимать их в расчет. По сути, оно даже толком не может объяснить причину, по которой хочет смерти Константина. Просто: "Убей его! - Но почему? Он же не плохой. - Ну, я не знаю... он типа что-то там берет... может болезнь... я... короче - УБЕЙ ЕГО!" Очень подозрительно) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 201 18 октября, 2019 @Petus11 Если ты напишешь здесь что-то ещё, что мне не понравится - я тебя забаню. Добро пожаловать на бирку, маленький тролль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 18 октября, 2019 4 часа назад, Dassska сказал: Почему мне иногда кажется, что две конкретные личности в реале одно лицо, которое постоянно ведет беседы сам с собою и радостно сам себя лайкает и набегают исключительно вместе? Ну это так...рассуждение белопальтовых инфантилов в слух Когда кажется, то вроде крестятся, не? Так, рассуждения абузеров. Зачем сразу одно лицо, здесь целая армия за Костяна, пока вы спали!Запрещено любить неправильных персонажей, пока на то не дали разрешения, все это уже поняли. И пояснять за шмот, почему любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 18 октября, 2019 2 минуты назад, Drama сказал: @Petus11 Если ты напишешь здесь что-то ещё, что мне не понравится - я тебя забаню. Добро пожаловать на бирку, маленький тролль. Ну, я не тролль. Просто человек с чувством юмора. Но я вас понял: Курт очень милый. Знаете, я не могу перестать любоваться его речью. Очень грамотная. И мужик рукастый - выбор всех дам. Просто идеальный мужчина и няша. А дерево доброе. Константина на кол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 18 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Petus11 сказал: heureux de vous rencontrer aussi (извините мой французский) Показать контент Тоже есть сиблинги. И понимаю вас. И про дерево шепчущее. Я не люблю сразу бежать в омут, "тут аборигены сказали мне, что дерево добро - ну, я и верю". Много противоречий у "божества" в GreedFall. И мне сложно не принимать их в расчет. По сути, оно даже толком не может объяснить причину, по которой хочет смерти Константина. Просто: "Убей его! - Но почему? Он же не плохой. - Ну, я не знаю... он типа что-то там берет... может болезнь... я... короче - УБЕЙ ЕГО!" Очень подозрительно) Hide Nous pouvons continuer notre discussion française aux messages privés Согласна по поводу противоречивости Показать контент Я вообще ждала на самом деле чуть большего от этой темы с местным богом. Нам предлагается безоговорочно ему поверить. Но почему? Мы ничего не знаем об этом боге, мы не выросли в данной культуре. Мы видели монстров, которые с ним как-то связаны и которые пытались нас убить. Более того, это дерево как-то сразу начинает загонять "дитя моей земли" и вообще чуть ли не окутывать любовью и лаской. А вдруг оно... эм, расист? Или, как думают Телемцы — демон? Ну то есть в ДА например опасаться голосов с того света вполне обоснованно — это чаще всего реально демоны, которые наобещают тебе что угодно, кто гарантирует, что мы не станем кем-то вроде сына судьи-маньяка из ДА2? Плюс, мне показалось очень странным, что характер Кости резко переменился сразу после установления связи с островом. Вполне логично (для меня) предположить, что деревце-то могло на это повлиять и быть причиной. Кстати, я подумала сначала, что из-за установленной связи Костя заразил малихором остров, и мол поэтому животные сходят с ума. Это мне казалось очень эпично и драматично, но к сожалению, нет, эта карта не сыгралась. Hide Изменено 18 октября, 2019 пользователем Gloralyn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 201 18 октября, 2019 Петус отправился отдыхать, потому что решил, что провоцировать меня - очень весело и юморно. Но как его винить, юморные люди они такие. 1 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 18 октября, 2019 1 час назад, Drama сказал: Петус отправился отдыхать, потому что решил, что провоцировать меня - очень весело и юморно. Но как его винить, юморные люди они такие. MyDearCousin и My Lucky Star тоже надо, явно боты его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 18 октября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Ligade сказал: MyDearCousin и My Lucky Star тоже надо, явно боты его Тогда надо будет быть готовыми к ночному перформансу. Когда "пироговый двор" зачистили немного погодя форум сильно загадили ночью. И пару раз до этого тоже так было. Изменено 18 октября, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 201 18 октября, 2019 48 минут назад, Ligade сказал: MyDearCousin и My Lucky Star тоже надо, явно боты его Не показывает, но они мне тоже не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 18 октября, 2019 50 минут назад, Ligade сказал: My Lucky Star Очаровательно. Для Вас каждый новичок бот? весьма неприятные предубеждения. Не припомню даже, чтобы вступала с Вами в дискуссию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 18 октября, 2019 Просто чтобы уточнить, за любовь к определенному персонажу в этой теме банят? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 18 октября, 2019 33 минуты назад, Gloralyn сказал: Просто чтобы уточнить, за любовь к определенному персонажу в этой теме банят? В этой теме, как и по всему форуму, банят за троллинг и откровенные издевательства. А любить можете любого персонажа. Особенно, если не возносить эту любовь в абсолют и не навязывать свое мнение другим, не принимая их объяснений почему они этого персонажа любят значительно меньше. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 18 октября, 2019 (изменено) 54 минуты назад, My Lucky Star сказал: Очаровательно. Для Вас каждый новичок бот? весьма неприятные предубеждения. Не припомню даже, чтобы вступала с Вами в дискуссию. То, что я не пишу, не значит, что я не читаю эту тему. Извиняюсь, если ошибся, но вы выглядите как типичный тролль, плюс вас появилось трое примерно в одно время. Вы пишите одно и то же и друг друга лайкаете, ну и сегодня вы одновременно активизировались. Напрашиваются определенные выводы. 52 минуты назад, Gloralyn сказал: Просто чтобы уточнить, за любовь к определенному персонажу в этой теме банят? Дело абсолютно не в этом, как будто сами не знаете. Петрус тут заливал про свои помидоры и прочую чепуху, и если для вас это нормальное поведение, то объяснить вам не получится. А чтобы по теме. Бирочка не меняется, стоит ей найти сасного (и любое другое слово, кому что нравится) ЛИ, так вся тема будет про это. Мне как то даже жалко Альфру, о ней если и вспоминают, то только о том, она нераскрытая и неинтересная. А еще шутки про черных, да. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 18 октября, 2019 6 минут назад, Ligade сказал: Дело абсолютно не в этом, как будто сами не знаете. Петрус тут заливал про свои помидоры и прочую чепуху, и если для вас это нормальное поведение, то объяснить вам не получится. Я пришла на 180 странице, если что х) видимо, многого не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 18 октября, 2019 14 минут назад, Ligade сказал: А чтобы по теме. Бирочка не меняется, стоит ей найти сасного (и любое другое слово, кому что нравится) ЛИ, так вся тема будет про это. Мне как то даже жалко Альфру, о ней если и вспоминают, то только о том, она нераскрытая и неинтересная. А еще шутки про черных, да. Так это. Все, как говорится, в наших руках. Можно (правда-правда) не ныть, а прийти и начать разговор на интересующую тему. Хоть про ту же несчастную Афру. Против никто не будет. Извините, что смеем говорить о том, что нравится нам. 9 минут назад, Gloralyn сказал: Я пришла на 180 странице, если что х) видимо, многого не знаю. Да, все самое интересное было "ранее в сериале". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 18 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Sqrat сказал: Так это. Все, как говорится, в наших руках. Можно (правда-правда) не ныть, а прийти и начать разговор на интересующую тему. Хоть про ту же несчастную Афру. Против никто не будет. Извините, что смеем говорить о том, что нравится нам. Ой, я не возмущаюсь, что вы. Просто наблюдение, наоборот ведь здорово, что обсуждают. Прошлые игры пауков столько не мусолили. Значит, успех есть) Изменено 18 октября, 2019 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 18 октября, 2019 Мне Афра нравится, я уже писала. Больше всего люблю бегать с ней и Куртом. Сейчас хочу ее получше разглядеть в новом прохождении, в первом я все бегом бежала по сюжету, а теперь спокойно играю. Мне понравилась ее внешность, озвучка. Сценка первой встречи с ней (и реакция Курта) - одна из лучших. Импонировало, как она не стала упираться рогом в свои научные постулаты, а захотела узнать больше об островитянах, пытаясь с ними поладить. Я думаю после основных разборок, моя де Сардэ с удовольствием поможет ей исследовать остров и культуру аборигенов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 18 октября, 2019 13 минут назад, Ligade сказал: Прошлые игры пауков столько не мусолили. Значит, успех есть) Мне вот по прежнему интересно, что там с продажами, а инфы как-то нигде не видела. А то хотелось бы все же, чтобы им на следующий проект деньжат подкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 18 октября, 2019 А Афра мне, кстати, зашла. Буду играть за мСарде, еще даже крепко подумаю, кого из дам романить. Вот что обидно, что действительно выходит, что из пяти партийцев ей как-то меньше всего внимания досталось и от самих разрабов по моим ощущениям, и от игроков в итоге. А так первая встреча была очень эффектна, особенно если с собой Курт и Петрус, мне там в итоге все трое заходят в диалоге. Потом она в какой-то момент меня не то, чтобы раздражила, я скорее насторожилась, когда она начала свои квесты сыпать один за одним и я ожидала от нее подвоха несколько на научной почве и в отношении островитян. Но в итоге она меня очень приятно удивила наоборот. Ах, и да, самой сильной сценой с ней считаю сцену казни Асили. Это вообще оказалась одна из моих любимых сцен в игре даже и взгляд Афры там такой....очень сильный и с широким спектром эмойций 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 18 октября, 2019 Только что, Dassska сказал: А то хотелось бы все же, чтобы им на следующий проект деньжат подкинули Мне всегда казалось, что игры как урожай, у фермеров, в кредит делаются Оо) Я думаю продажи всяко больше Техномансера, на котором даже и регионального ценника не стояло и они не ориентировались на рынок дальше западноевропейского. А пауки были теми продажами вполне довольны, он у них окупился довольно быстро по их заявлениям. Хотя тоже интересно, окупился ли уже ГФ. На сей раз у них прицел выше был - даже локализации завезли. Качество не айс, канешн, но внимание приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 18 октября, 2019 Только что, nikakbe сказал: Мне всегда казалось, что игры как урожай, у фермеров, в кредит делаются Оо) Я скорее о том, что обычно все же, если игра стреляет, шансов на расширение финансирования и более крупной следующей игры все таки больше. Очень хочется, чтобы игра именно окупилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 18 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Dassska сказал: Вот что обидно, что действительно выходит, что из пяти партийцев ей как-то меньше всего внимания досталось и от самих разрабов по моим ощущениям, и от игроков в итоге. От разрабов ей досталось нормально, не хуже Васяна точно. А вот то, что треть игры можно побегать без нее - вот это сильно подводит. Ну и конкретно в моем случае она в первый прогон у меня в лагере просидела, поскольку с гранатами и ловушками я сама неплохо обращалась. 4 минуты назад, Dassska сказал: Ах, и да, самой сильной сценой с ней считаю сцену казни Асили. Это вообще оказалась одна из моих любимых сцен в игре даже и взгляд Афры там такой....очень сильный и с широким спектром эмойций Хе, а мне вот очень нравится, как она скандал в Сан-Матеусе поднимает, когда я за лекарем туда иду Оо) Хочется ее стукнуть. 3 минуты назад, Dassska сказал: Я скорее о том, что обычно все же, если игра стреляет, шансов на расширение финансирования и более крупной следующей игры все таки больше. Очень хочется, чтобы игра именно окупилась Ну эт никто не спорит. В прошлый раз они ждали, когда отобьется, только потом приступили (что в общем-то логично). Изменено 18 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 18 октября, 2019 (изменено) Да они все там недовольство выказывают ежели за лекарями в Сан-Матеус и Хиккмет пилить (кроме представителей этих фракций). Курт с Васко вообще скооперировались и в самом начале начали за островитян топить. Изменено 18 октября, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 18 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, kim225 сказал: Да они все там недовольство выказывают ежели за лекарями в Сан-Матеус и Хиккмет пилить (кроме представителей этих фракций). Ну остальные хотя бы не устраивают скандал из-за лекаря в Сан-Матеусе настолько, что лекарь шлет Сарде в пешее эротическое))) Изменено 18 октября, 2019 пользователем Dassska 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты