Ширра 21 298 29 сентября, 2017 (изменено) Если вы не получили роль, то вы мирный. Начало Показать содержимое Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат. Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью. Показать содержимое Hide Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения. Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись. «Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…» Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции. «Запущена программа устранения ошибки.» Показать содержимое Hide Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца. В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения. Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее. Hide Описание ролей Показать содержимое Тайные агенты (мафия): Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции. Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы. Агенты (мафиози) – рядовые. Группа спасения: Программисты (шерифы) Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны. Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока. Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован. Дефендер (док) Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд. Андроид На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход. Правила по времени Показать содержимое Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть) Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Сводка голосования Hide Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ширра 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 2 октября, 2017 мед отсек Суонн зарядил пистолет, надел кобуру и сунул два снаряженных магазина в кармашки на ней. После чего подобрал пистолет Васкез и поднял голову. -Что происходит? Опасность? - тихий голос еле повиновался ей- Фурнье, ты как, встать сможешь? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 2 октября, 2017 (изменено) Медотсек -...У нас тут ксеноморф на борту. Недружелюбный. Очень хотелось выругаться по-французски, по-английски и почему-то по-русски. Сообщение о ксеноморфе, "недружелюбном ксеноморфе", придало резвости. Она села и шепотом попросила Васкез: - Пока Хелен отвернулась, Джанет, пожалуйста откройте нижний ящик шкафчика в дальнем правом углу. К задней стенке с внешней стороны должен быть прикреплен небольшой пакет. Hide Изменено 2 октября, 2017 пользователем KOkami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2017 (изменено) Мда... проблемы только начинаються— проборматала внезапно появившеяся Алекса, услышав что о ней упомянают. — как же ты меня любишь— с неприятной улыбкой сказала Блекхер и зыркнула на Вильямса (в красную шпаклевку). — а нечего, что кто-то или что-то заблочило дверь моей каюты и отрубило связь? Я битый час орала ,чтоб дверь открыли!— Изменено 2 октября, 2017 пользователем Dart Ph голос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 октября, 2017 Медотсек Знаете мне как- то не по себе пока мы тут сидим это тварь может в любой момент выскочить из вентеляции так вот я предлагаю быть не ее добычей, а самим выйти на охоту. - Можно разделиться на две группы. Одна останется здесь, пока ранее раненные приходят в себя и будут в боевой готовности. Другая пойдет тварь искать. - Раз Хелен пока нет, Джанет, пожалуйста откройте нижний ящик шкафчика в дальнем правом углу. К задней стенке с внешней стороны должен быть прикреплен небольшой пакет. - Здесь что, других рук нет? - рявкнула старший солдат с весьма нелегким вооружением наперевес. Тем не менее, не опуская дула, Джанет аккуратно подошла к нужному шкафчику, открыв его, содрала требуемый пакет и бросила его в руки штурману, при этом все время прислушиваясь к возможным странным шумам. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 2 октября, 2017 Медотсек - Фурнье, ты как, встать сможешь? - Смогу, мне нужна пара минут. Еще оружие есть? Мариам аккуратно вскрыла любезно поданный Васкез пакет и достала небольшую металлическую коробочку. Внутри на мягкой подложке лежали восемь шприц-тюбиков наполненные прозрачной жидкостью. Она достала два, сняла защитные колпачки и, один за другим, воткнула в мышцу бедра. - Так что насчет оружия? Хоть скальпель дайте. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 2 октября, 2017 (изменено) мед отсек - Так что насчет оружия? Хоть скальпель дайте. - Держи. - Суонн вынул из ботинка малый ампутационный нож и положил на кушетку, рядом положил пистолет Васкез. - Джанет, ты не против? - Картер, что вы там еще принесли? Ножи Hide Hide Изменено 2 октября, 2017 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 октября, 2017 Медотсек - Так что насчет оружия? Хоть скальпель дайте. Джеймс протянул свой пистолет Мариам. Еще один покоился у него в кабуре. - Держи, надеюсь умеешь пользоваться. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 октября, 2017 Медотсек - Держи. - Суонн вынул из ботинка малый ампутационный нож и положил на кушетку, рядом положил пистолет Васкез. - Джанет, ты не против? - Пусть ствол будет поднят, чем в кобуре, - согласилась Васкез. - Посмотрите на столе, может, ребята что еще повнушительней приволокли. - Так что насчет разделения? Или будем сидеть здесь, как перепуганные котята? Берк, Вильямс, Суонн, Джеллико, Фурнье могут остаться здесь. Им в поддержку можно оставить еще кого-то позубастей. Остальные из присутствующих пойдут на охоту. Что, скажете, командир? - спросила Джанет мнение у Марка. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 2 октября, 2017 Медотсек - Держи. - Суонн вынул из ботинка малый ампутационный нож и положил на кушетку, рядом положил пистолет Васкез. - Джанет, ты не против? - Держи, надеюсь умеешь пользоваться. - Спасибо. Она крутанула нож, прикидывая вес и, по примеру Суона, засунула его за голенище сапога. Осмотрела пистолет Джанет, поставила на предохранитель и запихнула за ремень на спине. Пистолет Тормунда оставила в руках, сразу почуствовав себя спокойнее. Стимулятор переданный перед отлетом старым другом из разведотряда постепенно начинал действовать, Мариам смогла встать на ноги. Позже за возможность двигаться придется расплачиваться, но оно того стоило. Закрыла коробочку и стараясь никому не мешать отошла к консоли, включила ее и стала просматривать видеозаписи всего что произошло пока она была в отключке. - Там еще шесть ампул осталось, никому не нужно? - спросила она - Максимальная доза две ампулы в сутки, гарантируют 24 часа отличной реакции и отсутствия усталости. Потом придется поспать часов восемь. Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2017 (изменено) А теперь так. Васкес (плиз... покрасте зеленой гуашкой) надеюсь ты не против, если я прекрою тебе спину на всякий пожарный? Изменено 2 октября, 2017 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 2 октября, 2017 Мед отсек Суонн поднялся, убрал пистолет в кобуру и направился в угол где было сложено оружие. Взяв дробовик, он приладил к нему фонарь и покосился на ящик с гранатами. Взял четыре штуки и зацепил за ремень за предохранители, затем взял ленту с патронами и перекинул через плечо.- Я готов. дробовик Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 2 октября, 2017 (изменено) медотсек Когда рабочий день не нормирован и в любой момент может стрястись хрень, а особенно, когда от расторопности твоих старых костей в любой момент может зависеть чья-то жизнь, ты учишься ценить этот «любой момент» и распоряжаться им правильно. Поэтому, доведя свою работу в карантиннике до логической и функциональной точки, и едва не падая от усталости, доктор отправилась в свою каюту, чтобы урвать хотя бы несколько часов сна, пока есть такая возможность – восстановить силы было просто необходимо. Едва добредя до койки, едва голова коснулась подушки, Хелен буквально провалилась в сон.. Из которого была выдернута самым мобилизующим образом. «Нарушение карантинного режима! Внимание! Произошло нарушение карантинного режима.»… Доктор резко вскочила с постели. - Вики! Какого хрена?!!!! … - Запрос некорректен… - Какого черта ты дверь открыла?... Доктор принялась бегом собираться, двигаясь как на автомате, на ходу застёгивая халат и натягивая перчатки. Затем, пробежав пальцами по встроенной в стену панели, она дождалась, пока откроется дверца сейфа, и извлекла оттуда штуковину, медицинским инструментом которую можно было бы называть с большой натяжкой. Показать содержимое Hide Стрелять, как ни странно, Хелен умела. За такое количество рискованных вояжей по планетам и весям приходилось, и не раз. Правда, в последнее время, стало сдавать зрение, но рука была по-прежнему тверда. - Не уберу тварь, так хоть сама уйду без мучений, - даже как-то буднично пробормотала она, проверяя затвор своего давнего боевого товарища. Всем доброго утречка, это Эдди. И сейчас нас ждёт увлекательнейшее путешествие в мир неизвестной инопланетной фауны… И тут заклинило дверь. Вспомнив все самые некошерные ругательства, почерпнутые ею из разных источников и подслушанные за изрядное количество путешествий, Хелен принялась возиться с замком, почти физически ощущая убегающие драгоценные секунды и минуты. Наконец, дверь поддалась, и Мирроу, не теряя больше времени, бегом побежала по коридору в сторону своей вотчины. Через минуту в коммуникаторе командира разведотряда зазвучал ровный голос доктора: - Хоули, Берк, не стреляйте, это я. Войдя внутрь, Хелен сразу направилась к Мариам, чтобы оценить состояние пациентки: девушка спала. Второй же её вчерашний пациент топтался рядом и выглядел, надо сказать, не в пример бодрее, чем накануне, но несмотря на это всё же вызывал у доктора невольное чувство вины за неоказанную толком помощь. - Прости, парень, надеюсь, тебе уже лучше. – Она осмотрела рану на руке механика. - Ничего, сейчас вколем пару кубиков имунномодулятора, и будешь в полном порядке, - Хелен мягко улыбнулась. – До свадьбы заживёт. Hide - Кто-нибудь, расскажите мне, что у нас стряслось плохого, пока я боролась с дверью, только покороче, - продолжила она, готовя шприц с глюкозой. – Я слышала, - доктор осторожно ввела иглу в предплечье механика, – Вот, это поможет... Я слышала переговоры с Вики, я слышала Эдди, - в своей манере, без перехода продолжала Мирроу. - Я знаю, что тварь сбежала, и что у нас два трупа. Чего я не знаю? Есть ещё жертвы? Где остальные? Изменено 2 октября, 2017 пользователем Gella 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2017 (изменено) Мед отсек (мой телефон идиот. По спойлер плиз) Показать содержимое Мне хоть что-то выдайте, не голой же жопой обороняться— сказала Алекса, наконец переступив порог Мед.отсека. Она была порядком взъерошеной, а на костяшках кулаков были синяки от ударов об дверь. Hide Изменено 2 октября, 2017 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 октября, 2017 (изменено) /**********медотсек -Ну и видок у тебя Алекса - произнёс Яхве и протянул ей штурмовую винтовку. А сам выбрал омни-клинок. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 октября, 2017 Медотсек - Так что насчет разделения? Или будем сидеть здесь, как перепуганные котята? Берк, Вильямс, Суонн, Джеллико, Фурнье могут остаться здесь. Им в поддержку можно оставить еще кого-то позубастей. Остальные из присутствующих пойдут на охоту. Что, скажете, командир? - спросила Джанет мнение у Марка. "Джеймс хотел помочь в охоте на ксеноморфа, а не трястись в медотсеке. Да и доктора он хотел найти. Хелен была ему не чужой. Конечно он ее не шибкого хорошо знал, чтоб быть уверенным, что она не ввязалась в какаю-то авантюру и не участвовала в тайном плане компании. Но он все же не хотел, чтоб ее убило это существо". Его поток мыслей прервало возвращение блудной Мирроу. Все начали наспех отвечать на ее вопросы. - Рад, что ты жива, док, - мягко улыбнулся парень. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 октября, 2017 надеюсь ты не против, если я прекрою тебе спину на всякий пожарный? Джанет положительно кивнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2017 Мед отсек Ну и видок у тебя Алекса - произнёс Яхве и протянул ей штурмовую винтовку. — спасибо за комплимент— улыбнулась Алекса и взяла оружие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 октября, 2017 Показать содержимое - Картер, что вы там еще принесли? - Крепкое словцо. очень крепкое словцо. Показать содержимое Hide Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 2 октября, 2017 Медотсек Обе твари даже в видеозаписи вызывали омерзение. Но сильнее всего был страх, страх перед неуязвимостью твари, по сравнению с ней люди выглядели такими слабыми. -Ну и видок у тебя Алекса - произнёс Яхве и протянул ей штурмовую винтовку. Мариам искоса взглянула на них. "Он жив, он здесь" - почему то захотелось прикоснуться. - Раз датчики не могут обнаружить тварь, - обратилась она к остальным. - Мы можем установить простые видеокамеры на основных поворотах вентиляции, объединить их в сеть недоступную контролю Вики, и хотя бы так попытаться ее отследить. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2017 (изменено) медотсек Алекса присела на корточки и закурила. — меня единственное, что интересует, где эта падаль бегает. Очень хочется накормить ее отборным свинцом— хмыкнула она, выпустив носом дым. — дайте кто-нибудь лед.... кулаки , паскуда, болят— Hide Изменено 2 октября, 2017 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 октября, 2017 Медотсек - Раз датчики не могут обнаружить тварь, - обратилась она к остальным. - Мы можем установить простые видеокамеры на основных поворотах вентиляции, объединить их в сеть недоступную контролю Вики, и хотя бы так попытаться ее отследить. - Здравая мысль, - похвалил пилота Джеймс. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 2 октября, 2017 (изменено) медотсек - Рад, что ты жива, док, - мягко улыбнулся парень. - И я рада, что ты в порядке, дорогой, - улыбнулась Хелен. - Что вы все в порядке. Так у меня меньше работы. И меньше тратится медикаментов, - пробормотала она чуть тише. - Ну и раз вы все тут окей, таки объясните мне, каков план? - она посмотрела на Хоули. - Сидеть тут в засаде и бряцать разномастным оружием? Или разделиться? Чего я бы крайне не советовала, учитывая стремительность существа, нейротоксины и прочие входящие "но", не оставляющие шанса одиночкам и малочисленным отрядам. - Уж лучше аккумулироваться здесь, у меня тут целый арсенал, скальпели, кислоты, просроченные таблетки...- хмыкнула она, поискав глазами Бёрка. - А по коридорам и у вентиляционных люков выставить дронов...у нас ведь есть боевые дроны, да, Джейми? - Доктор с надеждой посмотрела на мужчин. Hide Изменено 2 октября, 2017 пользователем Gella 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 2 октября, 2017 - Раз датчики не могут обнаружить тварь, - обратилась она к остальным. - Мы можем установить простые видеокамеры на основных поворотах вентиляции, объединить их в сеть недоступную контролю Вики, и хотя бы так попытаться ее отследить. - А почему Вики, а не Вайзу? А? - подозрительно прищурилась Джилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 2 октября, 2017 Так мне объяснит что тут происходит О" Харе уже надоло подпирать стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 октября, 2017 Сегодняшняя молчаливость Марка, наконец, стала отступать. - Ножи - оно дело доброе, - махнул он Суонну, но на всякий случай решил прикрывать его этой ночью. Был у них в десантном отряде один старшина, тоже большой любитель ножей был, пока спьяну решил яйца не побрить, - а вот разделяться - дурная примета. - Основную задачу ты помнишь, - обратился он к Джанет, - но если охота поиграть в охоту, принимай командование. Ты мой зам как-никак, считай шансом проявить себя. А у меня есть вопросы к доктору Мирроу, Бёрку и Алексе. Если бы всё было просто, они бы и были нужной нам троицей.. Увы, увы, в жизни всё никогда не бывает просто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты