Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия#58:Чужой

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили роль, то вы мирный. 

59ce888fde596_1.png.d0b60f6d657a54d8986c1b8fb1adb746.png

Начало

Показать содержимое  

Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат.

Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью.

Показать содержимое  

59ce8b9cab138_1.png.6d4a353064533af97526e41c93f7c745.png

Hide  

Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения.

Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись.

«Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…»

Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции.

«Запущена программа устранения ошибки.»

Показать содержимое  

59ce8b9c33f18_1.jpg.1c2e3cfd3f90ad42a0aa874f9968e6b0.jpg

Hide  

Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца.

В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения.

Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее.

Hide  

Описание ролей

Показать содержимое  

Тайные агенты (мафия):

Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции.

Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы.

Агенты (мафиози) – рядовые.

Группа спасения:

Программисты (шерифы)

Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны.

Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока.

Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован.

Дефендер (док)

Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд.

Андроид

На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. 

Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход.

Правила по времени

Показать содержимое  

Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть)

Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя.

Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры

Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30.

Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45.

Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Сводка голосования  

59d69c2d03d6a_4.thumb.png.03d22a5070e8812fc2f1683798787e41.png

Hide  

Hide  
Изменено пользователем Ширра
  • Like 11

Поделиться сообщением

Эх.... мне нечего говорить с вами. Просто Берк, попомни мои слова, если меня не станет вы сильно пожалеете— Алекса встала и пошла в другой конец ангара.

- Я склонен вам верить по одной единственной фразе. Хотя я и не могу сказать, где она была брошена.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Миссис Мирроу к вам у меня претензий нет. Извините. За вчерашнее.- сказал наёмник входя в ангар.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- А Хоули путается. Оправдывать не буду, может быть маска, но в моих глазах он ведет себя, как мирный.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Не знаю  проголосую против  Яхве   ответил  О' Хара  Мутный он

Поделиться сообщением

- Сэр, признаюсь, я испытываю сильный соблазн отправить вас в криокамеру, - сказала Джилл Берку. - Там хоть безопаснее будет. 

Поделиться сообщением

- Честно, я не знаю, кто из вас агенты. И предположений у меня много и почти без веских причин. Но я могу сказать кого я не подозреваю. Хоули, Джанет и Алекса - они не на темной стороне. 

— рыжик. Я в долгу не останусь— хмыкнула Алекса с улыбкой.

Поделиться сообщением

"Бёрк, Джилл, Фурнье, доктор... или все же Яхве?" Джеймс запутался в своих мыслях. И поглядел на Джанет.

Поделиться сообщением

- Сэр, признаюсь, я испытываю сильный соблазн отправить вас в криокамеру, - сказала Джилл Берку. - Там хоть безопаснее будет. 

- Про таких, как я обычно говорят, примут смерть от коня своего, - вздохнул Картер.

• Like 1

Поделиться сообщением

- - Миссис Мирроу к вам у меня претензий нет. Извините. За вчерашнее.- сказал наёмник входя в ангар.

- Так чего ж вы голосуете, если нет претензий?  - недоумённо переспросила Хелен. - Вы непоследовательны.

• Like 2

Поделиться сообщением

"Бёрк, Джилл, Фурнье, доктор... или все же Яхве?" Джеймс запутался в своих мыслях. И поглядел на Джанет.

- Жди, - кратко сказала разведчику Васкез. А остальным: - Давайте реще. Дедлайн.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что ж, пусть будет снова О'Хара. И вовсе не потому, что он молчит или мутный, а потому что либо он, либо группа Алексы.

- Про таких, как я обычно говорят, примут смерть от коня своего, - вздохнул Картер.

- На самом деле, нет, - прошептала ему на ухо Джилл. - У тебя бы появился шанс выжить. Хороший такой шанс. Мы ведь еще не обезвредили каракатицу.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 2

Поделиться сообщением

- От себя добавлю, что верю Тормунду, он свой парень. А если он верит Джанет, то я верю и Джанет - Эдди переместился к поближе к своему товарищу и протянул тому одну из последних бутылок прихваченного с собой пива. - Накатывай

Поделиться сообщением

(изменено)

Берк (красной).... всего хорошего— хмыкнула Алекса 

Изменено пользователем Dart Ph
голос
  • Like 1

Поделиться сообщением

- От себя добавлю, что верю Тормунду, он свой парень. А если он верит Джанет, то я верю и Джанет - Эдди переместился к поближе к своему товарищу и протянул тому одну из последних бутылок прихваченного с собой пива. - Накатывай

Джеймс благодарственно кивнул и сделал несколько длинных глотков, утоляя жажду. 

- Спасибо, дружище.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Яхве - странный тип, Суонн никак не мог понять мотивов его поведения.

Изменено пользователем ded_s_yrukom

Поделиться сообщением

(изменено)

- О'Хара. Мариам на очереди.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

О'Хара

Поделиться сообщением

О Хара.

Поделиться сообщением

Берк (красной).... всего хорошего— хмыкнула Алекса 

- А ведь я не стала голосовать против тебя из-за его заступничества за тебя. Неблагодарный синтет, - пробурчала Джилл.

• Like 1

Поделиться сообщением

Что-то вы юлите, мисс Джилл. То Бёрк - лучший друг, то "В криосон уложу". В крайнем случае, меня устроит ничья

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаешь, ему все равно ничего не угражает— улыбнулась Алекса. 

—Мне пора идти— сказала она и встав пошла в коридор.

Изменено пользователем Feanora

Поделиться сообщением

Что-то вы юлите, мисс Джилл. То Бёрк - лучший друг, то "В криосон уложу". В крайнем случае, меня устроит ничья

- Я смотрю в долгосрочной перспективе, - ответила Джилл. - Как человек разумный, любящий и все такое. Каюсь, грешна, но криосон - это самый большой шанс на выживание в данных обстоятельствах. Извините, что меня не прельщает перспектива рыдать над обглоданным трупом.

Поделиться сообщением

Коварный синтет. Коварный. Мда.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...