Ширра 21 664 29 сентября, 2017 (изменено) Если вы не получили роль, то вы мирный. Начало Показать содержимое Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат. Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью. Показать содержимое Hide Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения. Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись. «Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…» Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции. «Запущена программа устранения ошибки.» Показать содержимое Hide Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца. В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения. Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее. Hide Описание ролей Показать содержимое Тайные агенты (мафия): Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции. Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы. Агенты (мафиози) – рядовые. Группа спасения: Программисты (шерифы) Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны. Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока. Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован. Дефендер (док) Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд. Андроид На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход. Правила по времени Показать содержимое Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть) Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Сводка голосования Hide Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ширра 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2017 Ангар — ну.... я не только из-за энергии люблю по есть. Так я чувствую себя более... более.... как бы это сказать— Алекса задумалась, струсив пепел на пол - Человеком? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 октября, 2017 - Человеком? — ну... я и так человек, пусть и сентетический.... но.... я все же чувствую себя более... живой... так сказать. Мне так камфортней— выдохнула Блекхер, потерев лицо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 октября, 2017 В том же ангаре —спасибо в рот не положешь... я видела у тебя спрятанную колбасу-салями. С тебя треть— хихикнула Алекса, начиная уже в энный раз курить. - Ты... заметано, - доставая из сумки колбасу, усмехнулся Тормунд. - Ты заслужила. Особенно от меня. - Он думает, что андроидам еда не нужна, - буркнула Джилл из своего угла. - Они берут энергию из воздуха. Разведчик зыкнул на блондинку. - Ох, не встревай уж. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 октября, 2017 Ангар Джеймс подошел к Яхве и похлопал по плечу. - Поздравляю, - улыбнулся разведчик. - Теперь и у тебя пара есть. - Звучит как приговор- слегка улыбнулся наёмник. - Да, можешь пойти за ней. Хватит уже болтаться по одиночке на корабле. Еще будет здорово, если Хоули притащите. - Это приказ? - уточнил Яхве. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 октября, 2017 Алекса конфисковала колбаску и достав из кармана нож, отрезала кусочек и начала лопать. — спасибо— чуть улыбнулась синтетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 октября, 2017 Ангар - Человеком? — ну... я и так человек, пусть и сентетический.... но.... я все же чувствую себя более... живой... так сказать. Мне так камфортней— выдохнула Блекхер, потерев лицо. - Я бы больше сказал, что это делает нас ближе и убирает границы, - произнес Джеймс. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 3 октября, 2017 (изменено) - Джанет, - док задумчиво посмотрела на пулемётчицу, затем порылась в кармане и извлекла на свет пузырёчек с прозрачной маслянистой жидкостью. – Не то, чтобы я прониклась к тебе особым доверием…- Повертев пузырёк в руке, она на мгновение помедлила, но затем всё-таки протянула его Васкез. – И хоть ты и та ещё…хмм.. паталогия расширения геморроидальных вен, но на данный момент кажешься чуть убедительнее остальных в роли мирной в моих глазах. Поэтому вот, сегодня это тебе. Столовую ложку, на ночь, запить водой. Придаст бодрости и обострит инстинкты. Это ускорит твою реакцию процентов на 25, что увеличит твои шансы сбежать от твари, если вдруг придётся. А что касается выбора тайных агентов, то я терпеливо жду, пока выскажется офицер Хоули. Да и вообще хотелось бы более оживлённых дебатов, во избежание повторения пройденного: второй раз может так не повезти. Мариам, - доктор включила коммуникатор, - надеюсь, ты совсем уже поправилась, девочка. - продолжила Хелен. – Не поделишься ли своими соображениями относительно того, кто бы мог быть теми самыми засланными казачками, которых бы нам найти чем раньше, тем лучше? Изменено 3 октября, 2017 пользователем Gella 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2017 Ангар, личное. - Я бы больше сказал, что это делает нас ближе и убирает границы, - произнес Джеймс. Джилл хотела узнать, какие такие границы, но вспомнила, что ее просили "не встревать". Не иначе только избранные имеют право "встревать". Да и фиг с ними, пожала плечами блондинка. Но мысленно занесла рыжика в категорию бестолковых сверстников. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 октября, 2017 Ангар - Это приказ? - уточнил Яхве. - Пожелание. Хотелось бы, чтоб ты их привел. Я освободился и могу дежурить, так что иди. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2017 Мариам, я вижу, ты совсем уже поправилась, - улыбнулась доктор, отметив явно улучшившийся общий вид и цвет лица старшего офицера. – А раз так, не поделишься ли своими соображениями относительно того, кто бы мог быть теми самыми засланными казачками, которых бы нам найти чем раньше, тем лучше? - Боюсь, мисс Фурнье считает, что мы должны ловить инородца, а не искать казачков, - с досадой припомнила Джилл вчерашние дебаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 октября, 2017 - Я бы больше сказал, что это делает нас ближе и убирает границы, - произнес Джеймс. — я просто... не выбирала кем становиться— женщина глубоко вздохнула и в конец села жопой на пол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 октября, 2017 Ангар - Пожелание. Хотелось бы, чтоб ты их привел. Я освободился и могу дежурить, так что иди. -Хм. Ладно.. - помялся не много наёмник. И вышел из ангара выбрав на инструментроне омни-лук. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 октября, 2017 Коридор Мариам, стараясь ступать бесшумно, шла к своей каюте. Подходя к каждому повороту напряженно прислушивалась и только не уловив ничего подозрительного двигалась дальше.Вошла внутрь и заблокировала за собой дверь, почуствовав себя в относительной безопасности. Выходнув, быстро засновала по каюте складывая вещи на стол: личную аптечку, набрала воды в бутылку из-под коньяка, варварски вылитого в раковину, отжала боковую опору койки и вытащила из образовавшегося отверстия узкий сверток. Тут ее застиг вызов доктора Мирроу. Hide – А раз так, не поделишься ли своими соображениями относительно того, кто бы мог быть теми самыми засланными казачками, которых бы нам найти чем раньше, тем лучше? - Мне нужно немного подумать Хелен, я свяжусь с вами позже. - Боюсь, мисс Фурнье считает, что мы должны ловить инородца, а не искать казачков, - с досадой припомнила Джилл вчерашние дебаты. -Если мисс Джеллико напряжет память, то сможет вспомнить что я предложила создать две группы смешанного состава которые одновременно будут заниматься обеими задачами.-Вики воспроизвести запись после фразы: Заткнулись все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 октября, 2017 Ангар — я просто... не выбирала кем становиться— женщина глубоко вздохнула и в конец села жопой на пол. - Эмм... - Джеймс почесал затылок, - прости, что завели этот разговор. Парень взял ром и подошел к девушке. - Будешь? - протянул он бутылку. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 октября, 2017 Показать содержимое Залитое редкими на Катруме тёплыми лучами Танаиса, кафе филармонии этим утром было на удивление тихим. Члены оркестра ходили туда только по праздникам, а гости предпочитали перекусить на улице. Кроме двух музыкантов - Марка и Лоры, в кафе грелся только прикормленный поварихой шерстистый слизень. В ловле паразитов толку от него было мало, зато пол от остатков еды чистил он превосходно. Девушка грустно ковырялась ложечкой в стакане с мороженным, стакан парня был уже пол часа как вылизан. Марк пытался хоть чем-то развеселить свою собеседницу, но, кажется, только ухудшал её эмоциональное состояние. - Я не знаю, Марк.. Знаешь, я ведь всю жизнь мечтала уехать. Я эту планету.. - девушка провела пальцем по горлу, и оранжеватый свет Танаиса полыхнул огоньком в её золотистых глазах. - Вот где она у меня уже. - Да брось, тут не так плохо.. Если б не вечные дожди.. - И дожди, и запах, и этот проклятый жёлтый повсюду! Как будто у всей планеты желтуха! - Девушка сердито покосилась на слизня, а тот сердито шевельнул желтоватыми вибриссами в ответ. "Вот и уезжай, если не нравится, я тебя не держу", намекал слизень. Увы, девушку держал не он. - Да брось, милая! Это же наш дом. Люди тут нас знают, люди любят нас! На наш прошлый концерт - "Молодые таланты Лора Сион и Марк Хоули - Ветер Перемен" - билетов уже за две недели не было! Кем ты станешь на своём лайнере, станешь играть с ресторанными недоучками? Повторяю тебе, брось! Посмотри как красиво: золотистая трава, золотистые листья - вечная золотая осень.. - Царство вечной осени, обалдеть какое счастье, - огрызнулась Лора. - Да и публика местная, одна деревенщина. А на лайнере миллионеры, миллиардеры, отважные первопроходцы космических глубин.. - Значит, миллионера хочешь подцепить? Вопрос был задан в шутку но, но пришёлся что чертовски невпопад. Улыбка Лоры, едва начавшая наползать на её лицо, испарилась в мгновение ока. Она открыла сумочку и начала активно что-то там искать, а затем резко захлопнула и поднялась со стола. - Я люблю тебя, - грустно сказал Марк. - Я знаю. - голос был нежным и тёплым, но.. отстранённым? или только показалось? - "Я знаю"? И всё? - И мне нужно почувствовать ветер перемен. Который не будет пахнуть тухлыми яйцами. Прости. Она вышла, а Марк одним глотком осушил остатки её мороженого, превратившегося к этому времени в жиденькую кашицу, и остался сидеть на месте. Идти никуда не хотелось.. да и надо ли было? Зачем идти домой, если тебя там никто не ждёт? Может, и никогда не будет ждать? Футляр для флейты поглядывал на него из-под стула, и впервые в жизни играть не хотелось. *** Прошло полторы недели. Лора и Марк не виделись с того разговора в кафе, но сегодня был день, когда она улетала в небо, в бесконечное путешествие с пожизненным билетом на круизный лайнер. "Может быть, она даже увидит Землю" - Марк выдрал из нотной тетради лист, свернул в комок и запустил в потолок. "Говорят, там листья на деревьях зелёные.. Интересно, правда ли?" - комок ударился о потолок, отскочил обратно музыканту в лоб и упал на подушку рядом. Марк даже не моргнул. "Надо было проводить" - сказал голос совести в голове. Надо было, но сама возможность отпустить её, разжать руки перед трапом челнока.. это казалось немыслимым. Ещё один лист нотной тетради повторил путь первого, с той лишь разницей, что завершил его где-то рядом с кроватью. Нет, ни себя, ни её мучать не стоило. Пусть уж лучше так, хоть прощание и получилось скомканным и не особенно дружеским.. Она так и не забрала свою одежду, в которую направился следующий лист. Он писал эту сюиту для них, но второго такого таланта на планете не было, а второй такой девушки не было во всей Вселенной. Так что какой теперь смысл.. В замке зазвенели ключи, и Марк машинально бросил следующий скомканный лист на звук. Он подумал, что это зашла его мать - не в меру деятельная женщина бальзаковского возраста. Ещё бы, он на репетициях не появлялся с того дня в кафе. Но на пороге, отдуваясь, чертыхаясь и таща тяжёлый чемодан, появилась Лора. Марк решил, что он сошёл с ума - если неделю не есть и не пить, не говоря уже о том, чтобы помыться или сменить одежду, и не такое привидеться может. - Они так и не починили проклятый лифт!- буйствовала Лора. А ты что тут развёл? - громко спросила она, захлопнула дверь.. и разрыдалась. Марк застыл, не успев вырвать из тетради очередной лист. - Хоть бы с кровати встал, - продолжила Лора, захлёбываясь слезами. Марк послушался, и девушка бросилась на него, едва не сбив с ног. Пышные волосы пахли космопортом - толпой людей и прогорающим ракетным топливом, а по футболке растекалось разноцветное пятно помады, теней, подводки и ещё бог знает чего. - А как же твоя мечта? - не придумал ничего лучше Марк. - Дурак ты, - прошептала Лора. - А я ещё большая дура. Так и не смогла додуматься, зачем мне жизнь, в которой нет тебя. Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 октября, 2017 Все потихоньку подтягивались в ангар. Васкез проснулась от звука сигнала на выставленное время, тихо вылезла из броневика так, что ее поначалу никто и не заметил. Также бесшумно она подошла к Тормунду сзади, просунула руки под руками разведчика и, обняв, сцепила их на его торсе. Прижавшись всем телом к спине Джеймса, Джанет прошептала на ухо: - Не спеши и держись рядом, помнишь? Я тоже могу ошибиться с выбором, но надо рискнуть... Потом расцепила руки и отошла немного в сторонку. Выслушав доводы доктора Мирроу, она в первую очередь замаяковала Яхве, мол, учись - как надо оправдываться. Четко и по делу. Доктор ответила хорошо и убедительно, однако параноидальные мысли насчет женщины в белом халате не покинули голову Васкез. Столовую ложку, на ночь, запить водой. - А я потом проснусь утром? - с недоверием спросила разведчица, но все-таки приняла лекарство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 октября, 2017 (изменено) Показать содержимое - Эмм... - Джеймс почесал затылок, - прости, что завели этот разговор. Ничего— выдохнула Алекса Парень взял ром и подошел к девушке. - Будешь? - протянул он бутылку. — давай— Алекса взяла бутылку и вскрыла ее. Hide Изменено 3 октября, 2017 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 октября, 2017 Воспоминания о молодости, они как яд, но Джанет, даром, что молодая, проявляла чудеса дедукции. Такого товарища терять было никак нельзя. Если Чужой схватит её.. то и у всех остальных мирных шансы сократятся, значит, её защита в приоритете. - Почему я голосовал против Алексы? - пожал плечами Марк - тут просто: у меня было три подозреваемых, имена которых я взял, грубо говоря, с потолка. Алекса на мой ничего не значащий пост ответила паникой, вот мне и показалось это подозрительным. Как выяснилось, она действительно скрывала, но.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 октября, 2017 Коридор Дойдя до каюты Мари. Дёрнул дверь она была заблокирована. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 октября, 2017 Картер Берк, отложив журнал в сторону, притянул к себе Джилл. - Так девочка, мой огнемет сегодня на твоей стороне, - он усадил её себе на коленки и продолжил, - Пространные объяснения вчерашних событий от Яхве как-то меня беспокоят. Как вопрошал один герой в очень старом фильме... Какому царю ты служишь? Сделать ночью таким вот образом ничью и по сути своей спасти Алекс... ну это непросто. Нервишки стальные нужны. Или яйца. Яйца я кстати тоже захватил. Ну, тем, кто соскучился, да. По куриным. А вы о чем подумали? - Бравада начальника Хоули вчера не внушила мне доверия, да и сегодня наш спец как-то сдал, стареет, что ли, призрак пенсии маячит? А О'Хара, мне показалось, что он усиленно ищет, к кому бы пристроится сзади. Не в смысле буквально, а с мнением. И сегодня как-то наш пилот начал чудить, может быть любовный призрак укусил? И время поджимает, но кажется, даже еще не все высказались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 октября, 2017 Все потихоньку подтягивались в ангар. Васкез проснулась от звука сигнала на выставленное время, тихо вылезла из броневика так, что ее поначалу никто и не заметил. Также бесшумно она подошла к Тормунду сзади, просунула руки под руками разведчика и, обняв, сцепила их на его торсе. Прижавшись всем телом к спине Джеймса, Джанет прошептала на ухо: - Не спеши и держись рядом, помнишь? Я тоже могу ошибиться с выбором, но надо рискнуть... Потом расцепила руки и отошла немного в сторонку. Джанет вновь застала разведчика врасплох. Как она это делает? Джеймс одновременно был возмущен и восхищен. Прикосновение девушки приятной волной прошлось по его спине, даже бронежилет не смог сдержать тепло ее тела. Когда она отошла в сторону, он заметно кивнул ей, что будет держаться рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 октября, 2017 (изменено) Марк— Алекса повернула голову в сторону солдата. — ты не волнуйся за нашу бойбабу. С ней ничего не случится — хмыкнула Блекхер и сделала еще глаток горячительного напитка и улыбнулась. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Feanora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 3 октября, 2017 **Ангар** Эдди развалился на стуле, лениво похрустывая крекерами. На то, как быстро и неожиданно окольцевали Яхве, он лишь ухмыльнулся: "и он туда же". Большинство присутствовавших высказалось в свою защиту. Говорили они все красиво, вот только кое-кто из них точно врал. Впрочем, пока что это отходило на второй план. - Так Котаны, пора нам уже что-то решать, время движется к вечеру. Я все еще не услышал внятного объяснения от О'Хары, и если я ничего не услышу, то уже догадываюсь, за кого я буду голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 октября, 2017 Каюты экипажа Услышав, как кто то попытался открыть дверь Мариам замерла. Сняла пистолет с предохранителя, встала сбоку от двери, так что бы вошедший ее не сразу заметил, и нажала клавишу открытия. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 664 3 октября, 2017 -Вики воспроизвести запись после фразы: Заткнулись все! Искин включил запись с означенной словесной комбинацией. "Заткнулись все! - Предлагаю разделиться на две группы смешанного состава: одну возглавит О'Хара и займется обнаружением твари вторую Хоули и займется поиском предателей Предлагаю первым допросить Бёрка"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты