Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 060: Bon voyage!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась победой мирных!

5a2bf0b3dfb84_BRC2.thumb.jpg.afd655b3f9bcbfa6f4cc0343ab4ece99.jpg

- Полный комплект? - мужчина поправил свой и без того сидящий идеально галстук.

- Мон сеньор Шинигами, - чуть замялся проводник. - Господин Бонд...

- Джентльмен снова использовал любимое  "Умри, но не сейчас"? Ожидаемо, право, не в первый раз уже, - Шинигами дружественно похлопал по плечу расстроенного проводника. - В следующий раз...

"Да кого я обманываю?", - с улыбкой отметил про себя Шинигами.

- Вот обновленный список пассажиров, - проводник передал список.

- Мерси, мон ами, все устроены с максимальным комфортом?

- Обижаете, мон сеньор, все по высшему разряду! - проводник улыбнулся. - Ах, чуть не забыл, сменить песню.

Показать содержимое
Список пассажиров (спойлеры по раскладу) 

Лично поприветствовав каждого гостя своей фирменной улыбкой, Шинигами, откланявшись, отправился в вагон-ресторан.

- Бармен, напитки дорогим гостям! - директор потусторонних линий вальяжно облокотился об барную стойку.

Показать содержимое
- Пожалуйста, бутылочку сладкого ликёра Creme de Cassis моему почетному гостю в купе, - номер он тихо прошептал на ушко. - И...

Шинигами снова открыл список гостей.

- И одну "Таинственную судьбу", с оливкой.

Шинигами достал золотые часы на цепочке из внутреннего кармана.

- Идем по расписанию, - он бросил взгляд на окошко, где проплывало роскошное небо.

Показать содержимое

- Пусть наслаждаются видом, пока могут, ведь первая остановка Инферно... согласен, шерстяной негодник?

Показать содержимое

Шинигами подхватил и спустил на пол кота, который беспардонно уселся на одном из обеденных столов.

- Гарсон, одну свежую рыбку нашему мохнатому другу, и подготовьте несколько столов для наших важных гостей, изысканная сервировка, всё, как все полагается...

Стол номер 1: Наш самый большой и роскошный столик для будет отведен прекрасным дамам, поставьте самые благородно благоухающие розы, сторона один купе 5,  6, 13, сторона два - купе 12 (не забудьте про её маленького друга), 16. И пожалуйста, позовите Цербера, чтобы он стерёг честь и достоинство дам за обедом, во избежание.

Стол номер 2: строгая сервировка и пачка газет из родного мира, купе 1, 2, 4

Стол номер 3: экзотические блюда, готовьте бАльшие порции, купе 3, 8, 9

Стол номер 4: оставьте самый ядреный перчик на блюде - купе 7, 10

Стол номер 5: смерть у нас всегда в почете, выделите еще одного официанта для этого столика, купе 11, 14 (не забудьте покормить коня в купе господина смерть).

Стол номер 6: что-нибудь клубное, молодежное, купе 15, 10.1 (мистер Сноу), купе №18

Стол номер 7, зарезервируйте за мной и месье Пуаро.

Стол номер 8, меньше ножей, больше ложек - купе 17.

Отдав указания, Шинагами подхватил напитки.

- Господа, дамы, я на вас надеюсь! Не посрамим честь Загробной жизни!

Роли
Пояснения
Информация для пассажиров

Ту-ту! Первые звоночки. Спуск в Ад. Инферно. Подсказка. Первый день. Квест "Поиски Билла Двер". Вихрь Времени. День Два. Третий День. Усмири Дракона! День Четвертый. День Пятый. Небытие. День шестой - Финал. Новые враги - Эпилог.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 15

Поделиться сообщением

"Я сейчас живо представляю - если мери снесут и она окажентся невиновной... Что начнется дальше"

Дальше полетит моя голова и город останется без двух мирных

Поделиться сообщением

Если она окажется невиновной... То ей будет намного легче, чем нам, оставшимся. 

Поделиться сообщением

Удалить

Дальше полетит моя голова и город останется без двух мирных

— нимб поправь, красопета— фыркнула Мери.

Поделиться сообщением

впечатление, что это вы ждете, когда неизвестный Л попытается уличить вас во вранье, мессир кот. 

- Ваши впечатления - ваши проблемы, жемчужина Африки, - пожал плечами кот. - Я предлагал Байонетте объявить, кого она нашла, чтобы телохранитель её прикрыл. Она решила побыть в тени. Мне не к чему, чтобы Л выходил вперёд. О своих связях с Биллом я достаточно сказал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уютно устроившись на проштрафившейся, а потому покладистой груди Регины, краб водил клешнёй в воздухе и рассуждал, передавая свои мысли остальным дикарям при помощи всё той же штрафницы:

- Вот если Билл проверял Колфилд, тогда зачем он застрекотал о ничьей, когда голоса пошли плотно против Мэри? Зачем он уговаривал саму Мэри переголосовать? Одно смущает: то, что он проверял, допустим, Мэри, совсем не означает, что Колфилд непременно виновна. Мы с этим Лондоном вообще могли просто запутаться, потому что до сих пор так и не придумали, причём тут эта фраза про начало. Но на сейчас ничего не поделать - это самые два очевидных варианта, два дня обсуждения крутились вокруг них, поэтому их уже необходимо отработать.

- В общем, так: мы голосуем против леди Колфилд, но если будет дело к ничьей - переголосуем, - после небольшого раздумья, озвучила Регина их общее мнение.

Изменено пользователем Gella
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну что ж пора снять маски, - Тиюки достала из сумочки очки и щёлкнула пальцами. В то же мгновение вокруг нее закружился золотистый вихрь. Черная кофта с длинным рукавом и черная юбка сменились кожаным комбинезоном, обтягивающим тело и кожаными сапогами на высоких каблуках в которые были вставлены револьверы. Сменилась и прическа, а в руках у ведьмы осталась деревянная кукла, одетая как Тиюки.

- Я не собираюсь отправляться в небытие зная имя возродителя. Разрешите представиться, я Байонета(в зелёный) и вчера блокировала Алистера Кейна(в красный) мочите ублюдка!

• Like 8

Поделиться сообщением

- В общем, так: мы голосуем против леди Колфилд, но если будет дело к ничьей - переголосуем против Мэри, - после небольшого раздумья, озвучила Регина их общее мнение.

Сударыня, "Мы" это кто? - приподнял бровь Берик.

Поделиться сообщением

Блин Байонетта вовремя раскрылась ничо не скажешь, уже прошло время голосования и тебя вряд ли смогут прикрыть

Поделиться сообщением

- Ещё Байонетты будут? - громко спросила Регина.

Сударыня, "Мы" это кто? - приподнял бровь Берик.

- Мы - это мы, - приподнял клешню краб. А Регина согласно кивнула.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Тиюки? Байонетта? - поднял брови Арчи. Он был в замешательстве, а потом добавил: - Зачем же ты вскрылась?

Поделиться сообщением

Я не собираюсь отправляться в небытие зная имя возродителя. Разрешите представиться, я Байонета(в зелёный) и вчера блокировала Алистера Кейна(в красный) мочите ублюдка!

А вот это похоже на правду.  Надеюсь, завтра тебя прикроют.  

Алистер Кейн

Поделиться сообщением

-  И раз, вы заставили даму открыть свое лицо, то Кейн, естественно.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мы - это мы, - приподнял клешню краб. А Регина согласно кивнула.

Ох, прошу прощения сударь крабе - поклонился Берик.

Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

—*** твою мать. Тию, святоша. Я тебя не просто теперь уважаю— Мери хлопнула себя по груди в области груди.

— я тебя не просто уважаю, я тебя обожаю— офигело сказала она. По ходу... похмелье ее отпустило.

— только теперь есть огромная проблема— прошептала она.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Если других Байонетт нет, то Кейн (перголосую , если появятся).

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Мафы уже не могут переголосовать, правда? Если так, то только если её заранее не выбрали, с ней все в порядке на сегодня. 

Верю и перкголосовываю в алистера (голос). Если ложь, мы будем знать, кого сливать завтра. 

голос

Поделиться сообщением

(изменено)

Не спроста мою интуицию так нервировала зацикленность на этих двух женщинах, ох, простите, дамах. Кейн (красный) 

голос

Поделиться сообщением

Алистер Кейн

Поделиться сообщением

(изменено)

- Алистер Кейн.

Ох, прошу прощения сударь крабе - поклонился Берик.

- Бывает, - озвучила Регина сударя, великодушие которого не знало границ. А последний сделал клешнёй широкий жест, чем заслужил поощрительное поглаживание между лапок.

Изменено пользователем Gella
добавила ответ Берику)

Поделиться сообщением

Подсказка не должна быть слишком простой, поэтому Колфилд и Мери не подходят, не должна быть слишком сложной - я и Лэндор отпадаем, должна быть средней - остаются Билл и Кейн. Сударь Кейн, отправляйтесь на допрос!

Поделиться сообщением

- И тогда Валя Колфилд и Мэри 100 % мирные. Осталось найти маньяка и еще троих не англичан 

Поделиться сообщением

(изменено)

Алистер (в ред). Промти мужик.—

голос

Поделиться сообщением

И тогда Валя Колфилд и Мэри 100 % мирные. Осталось найти маньяка и еще троих не англичан

Не обязательно. Алистер может оказаться не рядовым исполнителем. Но воскрешатели тоже знают имя. Боюсь, сегодня мы недосчитаемся кого-то из наших защитников.

Поделиться сообщением

Ну ё-маё, тайминги просто божественны. Если байонетту не убъют то прости красавчик, (надеюсь хоть флешбек мы можем доиграть)

Алистер Кейн

- И тогда Валя Колфилд и Мэри 100 % мирные. Осталось найти маньяка и еще троих не англичан 

- (За Валю можно и в бубен получить) Я об этом и талдычиа, но мне ж никто не верит

Поделиться сообщением

Не обязательно. Алистер может оказаться не рядовым исполнителем. Но воскрешатели тоже знают имя. Боюсь, сегодня мы недосчитаемся кого-то из наших защитников.

- Это да, если Кейн не рядовой, но связь с Лондоном... Не уж то подсказка не про него? Скоро узнаем.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...