Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Thinvesil

Новый Год 2018: Веселого Страшдества!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончена победой мафии.

lpbVT2.jpg.694a1ff8562a8ae2986fe551599f2dae.jpg

Наша история начинается

Показать содержимое  

Лорд Витинари стоял у окна и взирал на попытки снега захватить улочки Анк-Морпорка. Битва была неравной: бравые ряды белых снежинок-рядовых и снежных хлопьев-офицеров один за другим наступали, но тут же жестоко сминались бесчисленными колесами, башмаками и лапами. От главной артерии города веяло освежающим зимним смрадом, атмосфера праздника так и звенела, наполняя сердца горожан надеждой и верой. Многочисленные повозки поставщиков провианта и прочего снабжения уступали место первым гостям, приглашенным на Страшдественский прием.

- Входите, Стукпостук, - патриций отошел от окна и проследил, как пухлая папка с бумагами перекочевала из рук секретаря на массивный стол из отполированного дерева. 

- Счета, господин, - улыбнулся секретарь. Он лично проверил все до последнего фартинга. Оплата счетов прямо из городского бюджета имела свои неоспоримые преимущества, самым впечатляющим из которых было моментальное удержание налогов с гильдий-поставщиков и производителей.

Показать содержимое  

5a4ea15611577_mpc-hc2018-01-0500-05-44-113.thumb.jpg.4b4c4c2ad41a065b7f14b1a30200f435.jpg

Hide  

- Благодарю, Стукпостук, - одной рукой Витинари бегло пролистал документы и уселся в кресло. - Вижу, наши гости уже начали прибывать. Проследите, чтобы их достойно встретили и разместили в покоях.

- Да, сэр, - поклонился секретарь и доложил. - Стража заняла свои посты, его светлость Командор Ваймс пообещал лично выдрать каждого правонарушителя, который дерзнет покуситься на ваших гостей и их имущество. 

Патриций усмехнулся.

- "Терьер Витинари" в своем репертуаре. Будем надеяться, что гости не станут покушаться друг на друга. Большой Зал? 

- Будет готов с минуты на минуту. Столы накрыты, музыканты рассаживаются по своим местам.

- Благодарю, Стукпостук. Вы свободны.

Показать содержимое  

5a4ea1568d103_mpc-hc2018-01-0500-11-22-501.thumb.jpg.6dc63067c308f559f22d924b27c7079b.jpg

Hide  

Патриций проводил взглядом секретаря и выудил из кипы бумаг длинный список приглашенных. Его затея явно имела успех.

Hide  
Список приглашенных  
  1. Ченгиз Коэн, гильдия С.Б.Н.Р. Достабля (Ширра) - мирный, вывведен мафией
  2. Дельфина Ангва фон Убервальд (Dart Ph) - рядовой мафиозо, выведен Линчем
  3. Каролина Эсмеральда Моретти, гильдия Собак (Caramel_Colonel) - мирная, выведена Линчем
  4. Адора Белла Диерхарт (Feanora)
  5. Холли Телль, гильдия Жрецов, Священников и Оккультных Посредников (Jenya66) - шериф, выведена мафией
  6. Бени Габор, гильдия Музыкантов (KOkami) - Шериф, выведен мафией
  7. Гаррет Проныркинс, гильдия Свободных Детективов и Сыщиков (Tork) - рядовой мафиозо, выведен Линчем
  8. Теодор Курт Лукас-Фабиан фон Штраус, гильдия Учителей (Эри) - мирный, выведен мафией.
  9. Энджелин Аргуэ, гильдия Азартных Игроков (Daphna) - доктор, выведен Линчем
  10. Валеро Вар Валерис-Отто-Фундук, гильдия Языковых Перепалок и любителей чужих бобов и не только (DarkShadow) - мирный, выведен Линчем
  11. Тревор Реборн, гильдия Оборотней (Трод) - мирный, выведен мафией
  12. Беллатрис Ля Стрейндж, гильдия Дворецких (Eres) - мирный, выведен Линчем
  13. Смерть Крыс (no_name) - мирный, выведен мафией
  14. Библиотекарь (Meshulik) - мирный, выведен Линчем.
Hide  
Роли  

Обезглавливатель (босс мафии) - именно этот человек последним убил слугу. И подобрал улики, оставшиеся от других убийц. По ним он вычислил нужных людей и сговорился с ними действовать сообща, чтобы избежать наказания за преступление.

Убийцы (рядовые мафиози) - они были просто гостями, пока мальчик-слуга не перешел им дорогу.

Лунатик (доктор) - страдающий лунатизмом гость. По ночам сам того не осознавая, бродит по коридорам. Очнувшись, обнаруживает себя у чужих дверей и окон. Заслышав его шаги поблизости, убийцы спешат укрыться в своих комнатах и ночное покушение срывается. Не может ходить к себе.

Сочувствующий страже гражданин (Шериф) - ищет улики, пока другие гости спят. Не может найти улики у босса мафии.

Робкий гражданин (сержант) - он хочет помочь расследованию, но пока не знает, как. Если шериф выбывает из игры, продолжает его дело и ищет улики.

Мирные гости - они просто хотят вернуться по домам. Каждый день выбирают добровольца на допрос Стражей.

Hide  
Время и порядок ходов  

Суд мирных - до 22:00. Ходы активов до 21:30. Переголосовывать можно до 22:00.

Суд линча - ход шерифа (если шериф выбыл, то сержанта) - ход мафии - ход доктора (покушение срывается).

Если мирные выносят босса мафии, мафия пропускает ход.

При ничьей на суде Линча на допрос отправляются все кандидаты, лидирующие по голосам.

Мафия побеждает при раскладе 1 к 1.

Hide  
Итоги голосований  

Votes6.thumb.PNG.ded7dde2706afb008466182e04fc073d.PNG

Hide  
Техническая информация по составу  

Мафия:

Босс Мафии: 1

Рядовые мафиози: 2 - 1 = 1 - 1 = 0

Мирные активы:

Шериф: 1 - 1 = 0 + 1 = 1 - 1 = 0

Сержант: 1 => Переход в Шерифа - 1 = 0

Доктор: 1 - 1 = 0

Мирные бревна: 8 - 2 - 1 = 5 - 1 = 4 - 1 = 3 - 1 = 2 - 2 = 0

Hide  

Начало маф части. Первая ночьВторая ночь Третья ночь Четвертая ночь. Пятая ночь. Итоги. Эпилог

.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 11

Поделиться сообщением

А нервишки то не железные

Надеюсь, мадемуазель, вы получили сатисфакцию за мерзкую выходку этого древнего развратника? - поинтересовался посерьезневший Гаррет выбираясь из под стола

И тут... Адора ударила парня со всего размаху рукой по морде.

— вот теперь я давольна— хмыкнула она, смотря на красный след.

Hide  

Поделиться сообщением

Показать содержимое  

Библиотекарь, почесывая бок, попытался очистить банан. Увы, мякоть, слишком сильно сжатая пальцами ноги, случайно вырвалась и стукнулась в затылок Адоры...

- Ук! - извиняющимся тоном со всей искренностью вздохнул орангутанг и попытался одновременно почесать загривок и промежность.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гаррет потер покрасневшую щеку и кинулся к бумаге и письменным принадлежностям.

Новый лист бумаги покрывался новой историей Коэна Варвара  

Раскрыта тайна непобедимость Великолепного Коэна Варвара! 

Могучий воин воистину непобедим, ведь ответственность за все свои поступки он умело перекладывает на окружающих - за порубленных врагов рубят головы его соратникам, а за соблазненных им дев отдуваются первые попавшиеся! Залог долгого здоровья и великих побед - атменная тактика! Подставь товарища, кхе, кхе, кхе, как поучал нас хитромудрый Коэн!

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое  

- Ук! - извиняющимся тоном со всей искренностью вздохнул орангутанг и попытался одновременно почесать загривок и промежность.

Адора с искривленной рожей пощупала затылок, а за тем нервно выдохнула.

— удачи всем— с этими словами она максимально гордо пошла искать ванну

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое  

Адора с искривленной рожей пощупала затылок, а за тем нервно выдохнула.

— удачи всем— с этими словами она максимально гордо пошла искать ванну

С опаской выглянув в коридор и убедившись, что там нет засады из разъяренной женщины и арбалета, Библиотекарь отправился искать еще одну ванную. Пора было постирать заношенный халат и попытаться как-то избавиться от насекомых.

Вскоре голый орангутанг весь в шампуне насвистывал модный в нынешнем оперном сезоне Анк-Морпорка мотивчик, нещадно натирая спину щеткой на длинной ручке. Повсюду летали мыльные пузыри и сильно пахло дегтем.

Hide  
Изменено пользователем Meshulik
  • Like 3

Поделиться сообщением

Ну что ж, страсти улеглись, пора заняться делами. 

В комнате Тревора 

- Извини, сам не ожидал, что настолько затянется - с этими словами злодейский Гаррет достал воронку и кружку с какой то подозрительной жидкостью. - Придется тебе это выпить, там добавка, еще на два дня примерно. Содержимое кружки перекочевало в оборотня и тот смог спать с новыми силами.

Hide  
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
У тревора  

Извини, сам не ожидал, что настолько затянется - с этими словами злодейский Гаррет достал воронку и кружку с какой то подозрительной жидкостью. - Придется тебе это выпить, там добавка, еще на два дня примерно. Содержимое кружки перекочевало в оборотня и тот смог спать с новыми силами.

- хррррпффффф-пввввфффф-хрррр- видимо, это должно было означать обречённость и смирение со сложившейся ситуацией или просто недовольствие тем, что напиток был отвратительно мерзким.

Hide  
Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

(изменено)
Воссоединение!  

Внезапно из могучих глубин оборотня раздалось угрожающее утробное урчание. 

- Вот же черт! - воскликнул Гаррет, перевернул на бок оборотня и опрометью кинулся под кровать. - кажется, прятаться под столами и кроватями становится дурной привычкой, до чего еще доведут меня эти затянувшие свой суд горожане?!

Тревор не просыпался и из его глотки с громогласными звуками вырвался огромный фонтан, промедли Гаррет мгновение - и он получил бы заслуженное возмездие. 

- Ну и дела, - промолвил Гаррет, оглядывая стены еще недавно бывшей чистой комнаты. - Даже я не могу оставить разумное существо в таком свинарнике. Тем более, что его организм больше не принимает отраву - кажется, он в ближайшие часы проснется. Ладно, семь бед - один ответ.

Гаррет сходил за каталкой и перевалил тело Тревора на нее. В нижнем отсеке тележки уже находился зловеще выглядевший сундук. Вскоре дверь потайной комнаты распахнулась и Гаррет зашел в нее, толкая перед собой свою поклажу.

- Принимайте пополнение, граждане! Бодрым голосом провозгласил детектив. Вот вам оборотень, а в сундуке сидит злодейский крысюк!

Hide  

Изменено пользователем Tork
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
В секретной комнате  

Гаррет сходил за каталкой, и перевалил тело Тревора на нее. В нижнем отсеке тележки уже находился зловеще выглядевший сундук. Вскоре дверь потайной комнаты распахнулась и Гаррет зашел в нее, толкая перед собой свою поклажу.

- Принимайте пополнение граждане! Бодрым голосом провозгласил детектив. Вот вам оборотень, а в сундуке сидит злодейский крысюк!

- А я уж было расстроилась, что ты к нам сегодня не заглянул. - Сказала Телль обернувшись к Проныркинсу.

Девушка встала, подошла к оборотню и нежно погладила его по голове.

- А как долго он так спать будет? - Поинтересовалась богиня у сыщика.

Hide  
Изменено пользователем Jenya66
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гаррет написал  вампир на  записке и поставил на нее пустой бокал  из по вина. Что же у них еще двое  суток чтобы подумать, но сейчас вампиру надо было позаботиться об котеночке, который на время остался без хозяина. Маленький. теплый и доверчивый и почему- то вот это доверия нельзя было обмануть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Коэн спустился в зал покурить. На бумажке на столе было что-то написано, он взял ее в руки и принялся читать.

" "Ге"... Ох, не люблю я слов на "Ге", если честно... Как тронешь "Ге", так оно сразу "Ве".

"Ге-а".  Так я и знал... Ну кто такие гадости на стол кладет? Вот это надо написать "гамно" и прямо на стол. Хотя...тут букв вроде побольше.

"Ге-а -рэ" А, нет... Не такие. Я ошибся.

"Ге-а-рэ-рэ".  Геарргины? Причем тут геарргины? Не, букв вроде меньше. И там же не "Геарр", а "Гарр".

"Гарре". "Гаррем"? Да, штука хорошая, не вопрос. Однажды залез это я в Клатче в гаррем...

Но тут вроде "Тэ".

"Ге-а-рэ-рэ-е-тэ". "Гарр-ет".

А! "Гаррет"! Так это ж чей-то голос,блин!"

- Ну да, Гаррет.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 5

Поделиться сообщением

В Секретной комнате  

Девушка встала, подошла к оборотню и нежно погладила его по голове.

Почувствова чье-то прикосновение Тревор открыл глаза и резко вскочил с пола. Безумным взглядом посмотрел сначала на Телль, затем перевёл взгляд на сомнительного типа стоящего неподалёку.

- Здравствуйте, леди Телль.

Здравствуй, сомнительный тип. Кажется мы не знакомы. Тревор. Тревор Реборн. Где мы находимся и как я оказался встоль не понятном месте? - произнёс Реборн 

Hide  
X набегами с телефона. Всем хорошего дня. 
  • Like 3

Поделиться сообщением

Секретная комната  

- А я уж было расстроилась, что ты к нам сегодня не заглянул. - Сказала Телль обернувшись к Проныркинсу.Девушка встала, подошла к оборотню и нежно погладила его по голове.- А как долго он так спать будет? - Поинтересовалась богиня у сыщика.

- Сие науке Анк-Морпоркской неизвестно. - Важно произнес Гаррет - от 5 минут до 5 часов. А за невнимательность свою искренне прошу прощения - что там у нас творится, вы наверно видели. - Ангву обидели, за мной с арбалетом гонялись, слушаться и голосовать, как я им говорю - отказывались. В общем, горожане взбунтовались и решили что они здесь самые умные.

Почувствова чье-то прикосновение Тревор открыл глаза и резко вскочил с пола. Безумным взглядом посмотрел сначала на Телль, затем перевёл взгляд на сомнительного типа стоящего неподалёку.- Здравствуйте, леди Телль.Здравствуй, сомнительный тип. Кажется мы не знакомы. Тревор. Тревор Реборн. Где мы находимся и как я оказался встоль не понятном месте? - произнёс Реборн 

- Здравствуй Тревор, не волнуйся, ты среди друзей. Я не "сомнительный тип", а самый честный и лучший в городе детектив, которому ты обещал отдать все свои сбережения. - мягкий голос Гаррета убеждал и обволакивал. - А теперь мне пора идти, там горожане бучу подняли и мажут мое честное имя красным. Если вам чего нибудь тут захочется - не стесняйтесь писать письма. Приятного времяпрепровождения, в тесноте, да не в обиде! - с этими словами Гаррет откланялся.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

В Секретной комнате  

Здравствуй Тревор, не волнуйся, ты среди друзей. Я не "сомнительный тип", а самый честный и лучший в городе 

-Тебя то я узнал. Я говорил про того что в тюбетейки- ответил Трев

Hide  
X набегами 

Поделиться сообщением

Гаррет вернулся в Крысиный зал. Теодор собирался люто остекленеть, по своей вомперской привычке, а безграмотный дед сражался с буквами. Буквы побеждали.

- Так, так - ухмыльнулся сыщик, - опять упорствуем в своей ереси? Опять не хотим меня слушаться? Опять раньше всех выскакиваем, чтобы отвести от себя подозрения? Лучше признайте меня самым главным профессионалом в этой комнате и следуйте моим советам.

- Сейчас вам не надо тратить лишний ход. Вы все вежливо обращаетесь ко мне с вопросом, и я вежливо говорю вам, кого мы накажем сегодня ночью. Наказанный кидает голос на меня и не отсвечивает. Оставшиеся трое мирных решают, кто из них босс и линчуют его. Если решили правильно - сразу победили, если ошиблись - прекратили свою нелепую агонию.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Так... Гаррет!  Кончай валять дурака!- на полтона повысил голос Коэн и следом раздался "пук", отчетливо слышимый из-под геройской набедренной повязки. - Эм...

"Неудобно-то как получилось..."

- Я тебя пердупердил, в общем.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Так... Гаррет!  Кончай валять дурака!- на полтона повысил голос Коэн

- Ну так принимай мой план, признавай мою руководящую роль и я сразу же прекращу вас валять. Обдумай мое предложение и ты поймешь, что оно безупречно.

Поделиться сообщением

(изменено)
В секретной комнате  

-Тебя то я узнал. Я говорил про того что в тюбетейки- ответил Тревор.

Бени зажевал улыбку глядя на роскошные усы, которые он успел нарисовать пока оборотень спал, и, сделав самые честные глаза из своего арсенала, ответил:

- В фаске, я попрошу. Я там спал лицом в салате за два столика от вас.  

Hide  
Изменено пользователем KOkami
  • Like 2

Поделиться сообщением

На воле! 

... В небольшом кафе, где в этот час почти не было посетителей, за одним из столиков Энджи и Валерио пили горячий шоколад, согреваясь после прогулки по заснеженному городу. 

- А ты ведь не вампир. - глядя на Валерио, Энджи вспомнила самую первую встречу во дворце.  -  Почему ты сказал тогда так? 

- Ах, это... да, не вампир, - Валеро хотел сам признаться, но не успел. - Ты общалась с тем бледным и я подумал... хотел заинтересовать тебя. В каком-то смысле, я чуть-чуть приукрасил, - улыбнулся парень. - Клыки ведь и вправду похожи, но крови не пью. Мне это часто пригождалось, когда...

Фундук осекся и сделал глоток из чашки. 

- Ты не злишься? - спросил он.  

- Нет, не злюсь. - Энджи рассмеялась. - Но тогда первой мыслью у меня было сбежать - слишком много вампиров, а вдруг только притворяются, что кровь не пьют? Так что если бы не пари...  

- Ловко я, да? - подмигнул Валерис. - Можно даже сказать, что я спас тебя от настоящего вампира. Он мог бы и не совладать рядом с такой девушкой.

- Ловко. - согласилась Энджи и смущенно замолчала, глядя в глаза Валерио.  - А ведь я пари-то проиграла. -  вдруг сообразила она. 

- Ну тогда, я уже дважды получил приз, - ухмыльнулся он. - Но мне казалось у нас ничья. 

Тут Валеро вдруг заметил, что совершенно нормально разговаривает... Все же шляпа оказалась не просто говорящей, а действительно помогла ему.

- Но если ничья, то за тобой еще песня. - поддразнила Энджи. 

- Непременно... - засмеялся парень. - И не одна. 

Кто бы мог подумать, что тот самый Фундук, гроза бобов и скудных умов, сможет найти такую чудесную девушку. Понимающую, добрую, красивую и умную! Веселую! И это еще не все ее качества! Как рыжеволосая Энджи смогла рассмотреть настоящего его за столькими показными выходками? Валеро не знал, но он почему-то вспомнил одну историю или сказку...  "Чудовище и красавица"... вроде так называлась. 

Парень глянул в окно и в его голове запрыгали мысли о их совместном будущем.

- Энджи, у меня появилась одна заманчивая идея... - Валеро азартно улыбнулся и пододвинулся ближе. Он зашептал на ушко девушки свои хитрые мысли.

Hide  
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Ну так принимай мой план, признавай мою руководящую роль и я сразу же прекращу вас валять. Обдумай мое предложение и ты поймешь, что оно безупречно.

- Слушай, парень. Мне кажется, ты ошибся с карьерой. Из тебя выйдет отличный Зловещий Темный Властелин. Серьезно.

Поделиться сообщением

- Слушай, парень. Мне кажется, ты ошибся с карьерой. Из тебя выйдет отличный Зловещий Темный Властелин. Серьезно.

- В нашем городе эту роль застолбил за собой наш обожаемый патриций. Но я подумаю над твоими словами.

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое  

- В нашем городе эту роль застолбил за собой наш обожаемый патриций. Но я подумаю над твоими словами.

- Не, Ппатриций - это другне.Он политик. Это не то. Он не чтит Кодекс. И всякое такое.

Коэн подкурил и выдохнул дым.

- Хотя, наверное я сказал сейчас фигню. Дело в том, что времена меняются... И Черные Властелины уже, по хорошему, практически никорму не нужны. Теперь люди, когда нападают Зловещую Темную Башню, сначала перекрывают твой подземный ход для бегства. Представляешь, какие сволочи? Хотя из покон веков положено, чтобы Темный Властелин сбежал и это все знают. Как с таким работать? Во, Пэмдар Королева Ведьм, плюнула на все и вышла замуж за Хемиша Сукнутого, потом развелась и торгует мармеладом. А какая была женшина! На горе черепов сидела!

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

увлекательная возможность карьерного роста  

- Хотя, наверное я сказал сейчас фигню. Дело в том, что времена меняются... И Черные Властелины уже, по хорошему, практически никорму не нужны. Теперь люди, когда нападают Зловещую Темную Башню, сначала перекрывают твой подземный ход для бегства. Представляешь, какие сволочи? Хотя из покон веков положено, чтобы Темный Властелин сбежал и это все знают. Как с таким работать? Во, Пэмдар Королева Ведьм, плюнула на все и вышла замуж за Хемиша Сукнутого, потом развелась и торгует мармеладом. А какая была женшина! На горе черепов сидела!

- Слишком большая ответственность на этих Властелинах - вздохнул Гаррет, - бесчисленные орды миньонов и клевретов, которых мимопроходящий герой так и норовит порубать в капусту. Да еще и по Кодексу, надо ему в этом не сильно мешать. Впрочем, если где-то понадобится новый Черный Властелин с нестандартным мышлением - ты знаешь, где я живу.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое  

- Слишком большая ответственность на этих Властелинах - вздохнул Гаррет, - бесчисленные орды миньонов и клевретов, которых мимопроходящий герой так и норовит порубать в капусту. Да еще и по Кодексу, надо ему в этом не сильно мешать. Впрочем, если где-то понадобится новый Черный Властелин с нестандартным мышлением - ты знаешь, где я живу.

- Буду иметь ввиду. Хотя. Не...  Понимаешь, время поменялось. Черные Властелины никому не нужны. Да и герои - тоже.Совсем недавно ко мне подошел один тип и сказал, что мои челюсти из зуба тролля оскорбляют троллей. А, каково? Причем сами тролли по этому поводу – ни гу-гу. Когда мне в горах попадается тролль в ожерелье из человеческих черепов, я очень ясно даю ему понять, что мне такие украшения не нравятся. Чего ж они-то молчат? Организации всякие появились, которые права чего-там защищают, при том, что это что-то их об этом и не просило. Бумажки-какашки… СудЫ- пересУды. Причем так везде.

Hide  
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
Коэну про городскую жизнь  

- Буду иметь ввиду. Хотя. Не...  Понимаешь, время поменялось. Черные Властелины никому не нужны. Да и герои - тоже.Совсем недавно ко мне подошел один тип и сказал, что мои челюсти из зуба тролля оскорбляют троллей. А, каково? Причем сами тролли по этому поводу – ни гу-гу. Когда мне в горах попадается тролль в ожерелье из человеческих черепов, я очень ясно даю ему понять, что мне такие украшения не нравятся. Чего ж они-то молчат? Организации всякие появились, которые права чего-там защищают, при том, что это что-то их об этом и не просило. Бумажки-какашки… СудЫ- пересУды. Причем так везде.

- Тут все просто дед. Вот в горах ты обычно чем занимаешься? Геройскими подвигами, наверное? Тут тебе и каждый встречный монстр в помощь. А мы, горожане, чем в городе занимаемся? А мы здесь живем и работаем. Утром тролль думает, как он будет выполнять свою работу и как он вечером расплатится по счетам и сядет за стол со своей семьей, чтобы отдохнуть перед следующим рабочим днем. Времени на меряние отростками с героями у него не предусмотрено, да и голова занята другими задачами. Ну и тип тоже понятен - когда в один маленький нерезиновый город набивается столько народу выхода остается всего два - либо всех убить и расчистить себе пространство, либо научиться жить бок о бок, раздражая друг друга по минимуму. Не шуметь, не привлекать к себе внимания, не толкаться, не пихаться, не провоцировать - вот заповеди горожан. Да еще представь себе - чем больше населения, тем больше среди него монстров - простая статистика. И героев уже не хватает, для их регуляции. Нам пришлось завести себе Стражу.

Hide  
Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...