Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Thinvesil

Новый Год 2018: Веселого Страшдества!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончена победой мафии.

lpbVT2.jpg.694a1ff8562a8ae2986fe551599f2dae.jpg

Наша история начинается

Показать содержимое
Список приглашенных
Роли
Время и порядок ходов
Итоги голосований
Техническая информация по составу

Начало маф части. Первая ночьВторая ночь Третья ночь Четвертая ночь. Пятая ночь. Итоги. Эпилог

.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 11

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Поделиться сообщением

(изменено)
Теодору
Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

- Нет, не видел вампиры плохо переносят  вид свежей  крови  практически это как для оборотня увидеть полную  луну.   - Гаррет я спокойно могу съесть вон ту  пробку от шампанского  и получить только легкий дискомфорт.   Так что давай сюда блюдо

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак дамы и господа  все очень  плохо - единственный наш шанс завтра найти  любителя отсекать головы  Потому что  ходов у нас все меньше  нас четверо против троих, а  после завтра если не найдем босса  то  трое против двух.

На другой стороне Диска , в Агатовой Империи , начался мор. Смерти Крыс надо срочно  до завтра отлучиться. Котёнка оставляю на вас.

Нас 7 человек: 3 мафа и 4 мирных.

Допустим : 

4 день: сносим Ангву+ мирного(ход мафии) остается 2 мафа, 3 мирных.

5 день : сносим Гаррета+ мирного(ход мафии) остается 1 босс, 2 мирных.

6 день: мирные дожны наконец вычислить босса.

Мы просто не можем позволить себе больше ошибаться. 2 известных мафа не позволят сделать вилку, а если попробуем могут сделать тройную или если мирные протупят, вилку между мафом и мирным. у них  открытых 2  голоса!

Сейчас на роль босса 5 кандидатур, будем заниматься дедукцией- умрем. Будем заниматься сепаратизмом- умрем. Для выживания - мы должны договориться !  Чисто математически мы не можем  больше ошибаться.  Искать босса - это русская рулетка.В удачу я не верю.

Адора , если ты мирная ,  пожалуйста не молчать на голосовании  завтра, не получается к дедлайну, проголосуй заранее, за одного из известных мафов, мы подстроимся... Кто- нибудь из более опытных игроков  Коэн, Теодор, возьмите на себя организационную функцию: кого из мафов сносить первым, подсчет голосов, соображения по вылету мирных ( почему мафия выбрала именно их) и т.д. Вы как никто дожны понимать, чем грозит сегодняшняя  ситуация.  Мирные , забудьте на время личные пристрастия и предпочтения. Мафия, я всё понимаю, но имейте совесть, дайте городу шанс: Убейте меня.

Изменено пользователем no_name
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе, я абсолютно согласем с тем, что никаких вилок., троек и прочей омнианской ереси.

Объясню почему

Нас 4 к 3 . Ничья это 3 на 3 и 1 воздержался. Так вот им троим достаточно на последней минуте проголосовать против этого одного. И все.

Поэтому только паравозы, к сожалению.

По поводу остального - я хочу... спать. Я не спал двое суток и меня бревнит. В конце, концов, я не мальчик и хотя бы раз в два дня мне надо спать.

До выхода на босса у нас 2 дня. Но соображения по кандидатуре босса лучше иметь хоть какие-то до вечера, ибо будут сносить. Мысли лучше иметь на зватра  и озвучить  их до итогов. 

Решение принимать будут те, кто доберуться до 3 хода этой комбинации. Наша задача их туда провести и снабдить всем полезным., их задача - думать.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Мне тоже надо спать сказал  вампир и взял котенка о котором клятвенно обещал заботиться  Вы правы никаких теперь ничьих и прочего

Поделиться сообщением

(изменено)
А в это время у ворот
Изменено пользователем Daphna
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
Сон Тревора
Изменено пользователем Трод
  • Like 5

Поделиться сообщением

Псевдополис-Ярд
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)
Гаррет - Теодор
Изменено пользователем Tork
  • Like 2

Поделиться сообщением

Псевдополис-Ярд, казематы
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)
Псевдополис-Ярд
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Коэн тихо зашел, снял меч со спины и сел на пол, скрестив ноги. Положил клинок рядом с обой и полез за сигаретой. Не нашел ее, поэтому достал все нужное и принялся скручивать самокрутку.

- Я сейчас скажу все, что наварилось у меня в голове. Ну, кроме вещей к сегодняшнему голосованию, с этим мы определимся ближе к самому голосованию. Будем отправлять на допрос или Гаррета или Ангву. Но кого-то одно из них, разумеется. А сейчас я хочу выложить свои мыслишки по поводу возможного босса. Делаю это сейчас, чтоб и успеть остальных послушать… и они могли дырки в моей логике поискать. Если будет желание, конечно.

Он провел языком по бумаге, сплюнул табак и продолжил:

- По поискам босса я выхожу на Библиотекаря. И вот почему.

Коэн подкурил самокрутку от ближайшей свечки.

- Библиотекарь идет достаточно ровно, тихо и без нервов. Единственное где он резко преобразуется – это защита себя. Подозрений и версий от него очень мало. Не заметно, чтоб он метался и искал.

Вчера я специально не противился, по началу, поднятию мути в воде – мне было интересно что будет когда ее поднимут.  И насмотрел такое:

+ Библиотерарь оправдывает Ангву, катит на Адору

+ Ангва обвиняет библотекаря, но в том, по поводу чего он может оправдаться. И он это делает.

+ Я не уверен, что он считает тактику, но вот тут вчера Библиотекарь пытается выйти на вилку … И тут же переголосовует на Гаррета, что удобно в плане алиби.

Ну и по итогу вчерашней голосовалки Гаррета таки вытянули. Причем после подачи голоса Тео по Гаррету перестраиваться против Валерио стали  Гаррет, Ангва и Библиотекарь. Хотя до этого Библиотекарь дал голос против Адоры, потом против Гаррета… потом перепрыгул против Валерио. (Пусть Валеро в этом смысле меня простит, но он сам дал повод своим дураковалянием. Хотя, если я не ошибаюсь насчет нашего волосатого, то дураковаляне Валерио полезно и Фундук сделал хороший хитрый маневр, взадмнекоромысло.)

Мало того (сразу оговорюсь – это слабый факт, даже не на маленький плюсик, а на точечку на кончике перекладинки плюса), когда я предложил снести и меня и Библиотекаря…. Эту идею не подхватила Ангва…  Хотя ее ж вроде смущала вилка я/библиотекарь.

Коэн сделал несколько неторопливых затяжек и выпусти дым.

- Теперь по остальным:

Адора

Я допускаю, что она может меня перехитрить… Но Гаррет в разговоре с Бени так красиво над ней покружил… что я не верю, что Гаррет так кружил бы над боссом на втором ходу. Он слишком умен для этого. Да, он тогда отводил тень с плетени молчунов… но в молчунах сидела Ангва, поэтому тень отводилась, а на всякий случай подставлялся громоотвод Адоры. И Ангва с криками «баласт за борт»… Ну босса за борт – это перебор.

Плюс сама Адора так пофигистично относится ко всему, что для босса это тоже пребор… Или это классическая замкнутая-замкнутая и колючая Адора с арбалетом и хлыстом… Но опять же, для попыток босса пролезть через непролазное это слишком просто Адора натуральная сорт высший. Вобщем, если я тут ошибся, то я баран. Но вот так мне кажется и другого мнения я наскрести пока не могу.

Теодор

Я ему доверяю. Да, он покатывал бочонок на Гаррета и коварной хитрый Тео мог бы катить бочонок против своего  - не вопрос.

Но

а) я верю его возмущению после шерифо-докопада,

б) вчера он сделал слишком много идущего вразрез с той канетелью, что творил Гаррет. Тут уже количество переходит в качество.

Я могу быть бараном, но ему я верю. Если я барн... то я баран, увы.

Писк

Почему сейчас я доверяю Писку. Помимо вчера сказанного мною - он тянет всех в паровоз, да, это выход, при абсолютной неясности вчера – это выход.

И объясняет почему.

Плюс то, что я говорил о нем раньше. Назовем это жоппочуем,иногда у меня он неплохо работет. Босс срущий с выгородки своих же - это полное безобразие. Проще слить своего, чем насрать в свои тактические выкладки.

О себе я знаю все. Ничего говорить не буду просто потому, что… просто потому. У меня от мягкой кровати уже побаливает спина, если честно, отъелся я без необходимости себе стряпать – на неделю вперед… А задница говорит, что меня могут и снесть, поэтому нечего потрясать сетями.

Это пока все. Есть время на подумать.

• Like 1

Поделиться сообщением

+ Библиотерарь оправдывает Ангву, катит на Адору

- А-а-ык?

Библиотекарь внезапно понял, что плохо различает двух девиц и вообще всех, чьи имена начинаются на А. А – самая первая буква во всех каталогах, и она примелькалась Библиотекарю чуть ли не так же, как он примелькался жителям благословенного Анк-Морпорка. И потому в своих обвинениях Библиотекарь на всякий случай катил как на Ангву, так и на Адору. Обе были какие-то тихие и похожие. Но Адора не сняла своего голоса с Энджи… Или это была Ангва… Нет, все-таки Адора. Надо запретить приглашать на званые приемы людей с именами, начинающимися на одну и ту же букву. Или надо запретить, чтобы эти люди были одного пола…

Библиотекарь задумался над сложными глубоко социальными вопросами каталогизации и долго еще не возвращался к выдвигаемым против него обвинениям.

Ангва обвиняет библотекаря, но в том, по поводу чего он может оправдаться. И он это делает.

Библиотекарь попытался невинно улыбнуться, растягивая орангутанговые губы до ушей. А в чем еще обвинять невиновного э… человекообразного простого смертного? Если всё, в чем он провинился, это сидение на серванте?

+ Я не уверен, что он считает тактику, но вот тут вчера Библиотекарь пытается выйти на вилку … И тут же переголосовует на Гаррета, что удобно в плане алиби.

- Ук! – Библиотекарь обиженно напомнил присутствующим о том, что на него давили. Эта страшная женщина-багиня закатывала глаза и обвиняла всех в том, что никто не может организоваться. Библиотекарь просто сделал шаг к самоорганизации. Но не преуспел, сник и, когда понял, что количество голосов за Валеро начало расти, а против Гаррета так и не появилось… И ведь сам же Коэн убеждал, что делать ничью – дело гиблое!!! Библиотекарь вновь недовольно воззрился на старикашку.

И раз уж всех остальных Коэн так удачно оправдывает, то остается только сам Коэн?

- Ы-ык? – Библиотекарь развел руками в поисках других идей, но идеи было не его сильным местом. Он вообще впервые попал в такую замысловатую историю.

• Like 1

Поделиться сообщением

В секретной комнате
  • Like 3

Поделиться сообщением

В секретной комнате

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Поделиться сообщением

(изменено)

И раз уж всех остальных Коэн так удачно оправдывает, то остается только сам Коэн?

- Ы-ык? – Библиотекарь развел руками в поисках других идей, но идеи было не его сильным местом. Он вообще впервые попал в такую замысловатую историю.

Коэн начал сворачивать еще одну самокрутку.

- Соушай, что ты так шумишь, как буд-то это сегодняшнее пое боя? Эти мысли к какому-то месту можно будет  приложить толко послезавтра. А до послезавтра могут, как говорят в Клатче, сдохнуть и я, и эмир, и ишак. И все эти выкладки нафи гпотеряют смысл.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Соушай, что ты так шумишь, как буд-то это сегодняшнее пое боя? Эти мысли к какому-то месту можно будет  приложить толко послезавтра. А до послезавтра могут, как говорят в Клатче, сдохнуть и я, и эмир, и ишак. И все эти выкладки нафи гпотеряют смысл.

Библиотекарь в знак завершения дискуссии предложил Коэну банан.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

В секретной комнате

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Поделиться сообщением

В секретной комнате

Поделиться сообщением

В секретной комнате  

Поделиться сообщением

В секретной комнате

Поделиться сообщением

Валеро и Энджи. На воле.
  • Like 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...