DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 января, 2018 Только что, Ширра сказал: Это я понимаю. Вопрос - что именно мне будет интересно. Я уже съела один тортик самообвинений... и думаю какой я хочу другой... Ну, твой герой может и вовсе не грызть себя) Он может не чувствовать вину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 Только что, Ширра сказал: Это я понимаю. Вопрос - что именно мне будет интересно. Я уже съела один тортик самообвинений... и думаю какой я хочу другой... Да что тебя так тянет на самообвинения? О каком-то давнем случае можно вообще успешно забыть, пока не напомнит кто-нибудь. Не обязательно с какого-то ситуационного поступка потом всю жизнь себя растравливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 18 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Ну, твой герой может и вовсе не грызть себя) Он может не чувствовать вину. О! Вот это теплее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 января, 2018 3 минуты назад, DarkShadow сказал: Как и всегда) Не хочешь быть еще одним негритенком?) Камбэк, Грей)) А жить когда?)) Хотя сеттинг клевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 января, 2018 1 минуту назад, Ширра сказал: О! Вот это теплее... А может даже гордиться. 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: А жить когда?)) Ах, тебе ещё и жить надо? Ну ты ващееее оборзеееееела :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 января, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Ах, тебе ещё и жить надо? Ну ты ващееее оборзеееееела :D Не говори.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 18 января, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: А может даже гордиться. Показать содержимое Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: А жить когда?)) Мафам в прошлой игре это не мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 18 января, 2018 (изменено) Черт... Картинка постится маленькой - подпись на видна. там шикарное "Обязывают проявлять чуткость. На кого бы это возложить?" Изменено 18 января, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 января, 2018 6 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: А жить когда?)) Хотя сеттинг клевый. Ну, не так уж мафия и ест время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 января, 2018 Карамель, а ты хитёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 18 января, 2018 Пойду в ролзе кину кубик вроде компания клевая, а все равно все сжимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 января, 2018 10 часов назад, ded_s_yrukom сказал: Да, мне кажется нас убьют раньше чем мы успеем роман замутить. Да нифига, вы ж с Дарком вон успели, хотя его практически в начале вынесли. Плюс персы же могут в городе пересечься до основных событий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 18 января, 2018 Хэй кореш @DarkShadow а ты будешь томить, кромсать и украшать чудесные стены твоей мафии яркими сочными красками? надеюсь каждый получит то, что хочет.. заслуженно, и не очень.. а то ведь, жизнь так порой несправедлива и чуточку справедливости нужно подточить особенно тщательно... по кусочкам ( ͡° ͜ʖ ͡°) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 45 минут назад, Eva Nuris сказал: Хэй кореш @DarkShadow а ты будешь томить, кромсать и украшать чудесные стены твоей мафии яркими сочными красками? надеюсь каждый получит то, что хочет.. заслуженно, и не очень.. а то ведь, жизнь так порой несправедлива и чуточку справедливости нужно подточить особенно тщательно... по кусочкам ( ͡° ͜ʖ ͡°) Мадемуазель знает толк. Айда с нами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 января, 2018 30 минут назад, Eva Nuris сказал: Хэй кореш @DarkShadow а ты будешь томить, кромсать и украшать чудесные стены твоей мафии яркими сочными красками? надеюсь каждый получит то, что хочет.. заслуженно, и не очень.. а то ведь, жизнь так порой несправедлива и чуточку справедливости нужно подточить особенно тщательно... по кусочкам ( ͡° ͜ʖ ͡°) Я планировал баловать народ сладкими подробностями) Как зрителей, так и участников. И да, каждому воздастся за деяниях их) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 18 января, 2018 17 часов назад, DarkShadow сказал: Я планировал баловать народ сладкими подробностями) Как зрителей, так и участников. И да, каждому воздастся за деяниях их) Превосходно Отомсти за нас. Кому-небудь отомсти. Просто. ТАК. 17 часов назад, Thinvesil сказал: Мадемуазель знает толк. Айда с нами! Почту за честь приглашение, но временные рамки не позволяют насладиться игрой в полной мере)) Буду наблюдать со стороны и держать кулачки.. за самых живучих 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 5 минут назад, Eva Nuris сказал: Буду наблюдать со стороны и держать кулачки.. за самых живучих Есть у нас один такой. Только чую, его теперь первым сливать начнут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 18 января, 2018 8 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: А жить когда?)) Хотя сеттинг клевый. Я вот живу и всем советую (голосом Ивасика) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 января, 2018 1 минуту назад, Eva Nuris сказал: Превосходно Отомсти за нас. Кому-небудь отомсти. Просто. ТАК. Кукловод обдумает это предложение) Все же месть и кара его профиль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 18 января, 2018 17 часов назад, DarkShadow сказал: Кукловод обдумает это предложение) Все же месть и кара его профиль Надеюсь, кукловоду ведомо милосердие? А то в этом мире столько жестокости(( @Hassy у меня руки свободны! ( ͡° ͜ʖ ͡°) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 18 января, 2018 2 минуты назад, Eva Nuris сказал: @Hassy у меня руки свободны! ( ͡° ͜ʖ ͡°) Просто тут еще пытки не начались. Скоро начнется самая малина, там-то руки тебе и понадобятся... мистербин.жпг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 18 января, 2018 17 часов назад, Hassy сказал: Просто тут еще пытки не начались. Скоро начнется самая малина, там-то руки тебе и понадобятся... мистербин.жпг Буду потирать свои ладошки особенно тщательно и усердно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 января, 2018 2 минуты назад, Eva Nuris сказал: Надеюсь, кукловоду ведомо милосердие? А то в этом мире столько жестокости(( Скоро узнаете ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 8 минут назад, Eva Nuris сказал: Надеюсь, кукловоду ведомо милосердие? А то в этом мире столько жестокости(( Милосердие Кукловода - в хорошо смазанных шестеренках и чистых тисках. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты