DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 1 минуту назад, walliword сказал: Что-то вы все такие классные и блистающие красноречием, а лайки кончились( Обычная болезнь лайконедостаточности. =) Привыкай. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 083 27 января, 2018 У меня они закончились ещё вчера и я тут порционно дозирую по часам теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 27 января, 2018 1 час назад, walliword сказал: чувак Новая работа на примете есть? Ну есть пара предложений, на крайний случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 27 января, 2018 народ может кто - то краткую выжимку, кто на данный момент за кого проголосовал, а то боюсь не успею тему прочитать, в классику записалась А там за день 4 страницы, и голосование ... через час,... если это можно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 27 января, 2018 6 минут назад, no_name сказал: народ может кто - то краткую выжимку, кто на данный момент за кого проголосовал, а то боюсь не успею тему прочитать, в классику записалась А там за день 4 страницы, и голосование ... через час,... если это можно конечно Поддерживаю, записался на классику, приведите список ближе к 9 пожалуйста( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 временно в классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 @Thinvesil позу козла на заклание искренне надеюсь, что это исключительно по ролеплею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: @Thinvesil позу козла на заклание искренне надеюсь, что это исключительно по ролеплею. Как будто в ролевой мафии когда-то было по-другому. *закатывает глаза* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 не знаю не знаю от тебя можно всего ожидать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 Только что, Трод сказал: не знаю не знаю от тебя можно всего ожидать =) А вот сейчас это уже явно был не ролеплей с твоей стороны. Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: А вот сейчас это уже явно был не ролеплей с твоей стороны. Не надо так. прости. мне было немного обидно за козла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 3 минуты назад, Трод сказал: прости. мне было немного обидно за козла. Когда Тиш написала про оленя, ты почему-то все понял. Мы тут обсуждаем роли и поведение персонажей. Ну что ты, в самом деле, ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 то олень, благородное животное =) а то какой то козёл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 Только что, Трод сказал: то олень, благородное животное =) а то какой то козёл =) Козел - это классика. =) Козел отпущения, жертвенный козел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 января, 2018 ...и Бафомет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Козел - это классика. =) Козел отпущения, жертвенный козел... нравится мне с тобой спорить =) ладно проехали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 27 января, 2018 @Caramel_Colonel ты охренел?) Чего вы все против себя голосует то что трод что карамель ну Типа Зачем записываться тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 вали у меня все под контролем расслабься =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 3 минуты назад, Трод сказал: вали у меня все под контролем расслабься =) Сумрачный гений, блин. Не темни как Пуаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 5 минут назад, Jenya66 сказал: Сумрачный гений, блин. Не темни как Пуаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 Народ, просыпаетесь блин) 15 минут осталось, а расклад всё ещё не понятен. И что никто не ведёт учёт голосов? Обычно таким аж несколько штук набирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 Так я на месте) Сейчас, как и говорил итоги к 23, может раньше. И да,поскольку, я дико днем спешил, то добавил уточняющую информацию по ролям и ничье) *пошел считать голоса* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 27 января, 2018 7 минут назад, DarkShadow сказал: Так я на месте) Сейчас, как и говорил итоги к 23, может раньше. И да,поскольку, я дико днем спешил, то добавил уточняющую информацию по ролям и ничье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 января, 2018 Равшан Оксфордский заканчивал, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Равшан Оксфордский заканчивал, однако На Равшана так алкоголь действует, протрезвеет - опять про бегельме вспомнит. А заканчивал Таджикский национальный университет, бывший ТГУ им. Ленина. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты