DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Зачем? Не кажется ли вам, что маньяку наплевать на ваши удобства? Заметать следы от потенциальных копов ты не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 28 января, 2018 1 минуту назад, Tork сказал: Не начнут, если им живот вспороть. @Трод а что там с блокадой Ленинграда? вы бы ещё поволжье вспомнили... правда ... не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Заметать следы от потенциальных копов ты не собираешься? "О, да, я собираюсь это делать в тех же помещениях". Часть особняка, в который вы находитесь отделена от другого дома. И, естественно, что в другой есть другие помещения! Как и "мастерская", где ловушки мастерит. Не уж то не понятно? Но нет, маньяк услужливо будет заботиться о зловонии трупов для своих "гостей") Может ему еще колыбельную им петь перед снов?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, Tork сказал: @Трод а что там с блокадой Ленинграда? к чему этот вопрос, случаев каннибализма не было выявленно, либо власти тщательно скрывают. Я склонен верить и надеяться, что каннибализма там не было, и не надо меня убеждать в обратном, в противном случае мы с тобой разругаемся. Да я наивный чукотский мальчик и я надеюсь, что все врут =) и никакого каннибализма там не было =) Изменено 28 января, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 Да запихайте вы его в тот узкий лифт. Делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 28 января, 2018 5 минут назад, Трод сказал: к чему этот вопрос, случаев каннибализма не было выявленно, либо власти тщательно скрывают. Я склонен верить и надеяться, что каннибализма там не было, и не надо меня убеждать в обратном, в противном случае мы с тобой разругаемся. Да я наивный чукотский мальчик и я надеюсь, что все врут =) и никакого каннибализма там не было =) Ну как бы никто ничего давно не скрывает. Но если тебе приятнее верить, то не будем поднимать этот вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 я так понимаю, всем понравилось? Ну тогда сейчас повторим. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 Да вы детонька мазохист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 3 минуты назад, walliword сказал: Да вы детонька мазохист О, дааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 2 минуты назад, Daphna сказал: Пейдж, - ответила девушка, - они не такие уж и не удобные, когда надеты на одежду. - Она подмигнула девушке. - Что там за шум был в столовой? - А.. Это народ развлекается... Играют в игру "Догони меня сковорода" Или вилка. Или ножик - кому как повезет. Кстати, никто не обратил внимание на половицы в столовой? Обычно скрипят половицы, которые плохо закреплены. Может, под ней есть что-то? Это было на кухне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Это было на кухне! Я ей так и ответила) Не кипятись)) 1 минуту назад, Honesty сказал: - Уолтера потеряли, зато мирного недокоммисар вычислил, теперь ему легче будет. И день не бессмысленный - вон сколько подозрительных персонажей выявилось. - Это да, - вздохнула сестра Моника. - Больше половины. Но меня больше основной вопрос интересует. Чем оправдывать Габриэля. Или мы его считаем виновным, и поэтому оставляем?... Что-то меня в этом варианте смущает. Чот вспомнила как у нас вскрытый Торк два дня прожил на Страшдестве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Я ей так и ответила) Не кипятись)) Чот вспомнила как у нас вскрытый Торк два дня прожил на Страшдестве)) Он дожил почти до финала. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 января, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Это было на кухне! да я уже не знаю, где вообще все и разве они не рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 084 28 января, 2018 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Чот вспомнила как у нас вскрытый Торк два дня прожил на Страшдестве)) Я тоже ваша Страшдество вспомнила. И чем оно закончилось) Я тогда, кстати, Адору вычислила за два дня до конца, а в последний и вовсе была уверена - чисто по ролеплею, так что аж удивилась, когда моя теория не провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 3 минуты назад, Jenya66 сказал: девушка обвела рукой быстро заживавшее лицо. Кхем-кхем, каким это образом?) У нее малая частичка гена Логана?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Кхем-кхем, каким это образом?) У нее малая частичка гена Логана?) Я ж Дедпуло-супермен, плюс быстро оказанная медпомощь и мазь от Уолтера заметно ускорили процесс)) 2 минуты назад, Daphna сказал: да я уже не знаю, где вообще все и разве они не рядом? рядом, это соседние комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 2 минуты назад, Daphna сказал: да я уже не знаю, где вообще все и разве они не рядом? Кухня и столовая рядом. А люди, кто там, кто сям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Я ж Дедпуло-супермен, плюс быстро оказанная медпомощь и мазь от Уолтера заметно ускорили процесс)) Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 января, 2018 (изменено) Дедуля там со сломанными пальцами и одним отсутствующим, а я пошёл пельмешки варить. Можете пока почитать историю его ночи, оно годненькое <3 Изменено 28 января, 2018 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 января, 2018 А где тело Уолтера, чет я пропустила. Дарк, в особняке ведерка формальдегида не найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 084 28 января, 2018 Кажется, в одной из спален, его туда Джон Доу перетаскивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 (изменено) Уолтер вспорот и засыпан солью (благодаря находчивости Равшана). Труп в его комнате, в одной из, где персонажи ночуют. Изменено 28 января, 2018 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 084 28 января, 2018 Ах да, я запуталась. Спасибо, мастер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 (изменено) Ведерка с формальдегидом - нет) Изменено 28 января, 2018 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 января, 2018 Ах, да. Там же кто-то делал солонину. Н-да, одна съесть предлагает, второй в начале солит. Я уже боюсь за судьбу Конструктора...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты