DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 3 минуты назад, no_name сказал: Люди! я вас люблю! давно так не ржала.. отдельное спасибо дарку за тему игры :) Это наша работа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 января, 2018 Всем драсьте. Коротко что ту произошло за то время пока работал? Понима, что скоро итоги и все такое, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 084 28 января, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: Всем драсьте. Коротко что ту произошло за то время пока работал? Понима, что скоро итоги и все такое, но тем не менее Примерно это А так мы пока ещё сами не знаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, Трод сказал: Всем драсьте. Коротко что ту произошло за то время пока работал? Понима, что скоро итоги и все такое, но тем не менее Опять цирк с голосованием, Карамель вывесил свой список Шиндлера, а я до сих пор не могу понять за кого сколько голосов отдали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 января, 2018 Понятно. Как обычно =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 января, 2018 24 минуты назад, Трод сказал: Всем драсьте. Коротко что ту произошло за то время пока работал? Понима, что скоро итоги и все такое, но тем не менее не могу найти гифку, где все горит и все бегают в панике... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: Понятно. Как обычно =) Ну да, у нас тут стабильность. А забыла упомянуть, Эри написал что он комиссар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Ну да, у нас тут стабильность. А забыла упомянуть, Эри написал что он комиссар Что и требовалось доказать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 4 минуты назад, Трод сказал: Понятно. Как обычно =) вот так всё и было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, Трод сказал: Что и требовалось доказать =)) Ну вскрытия на второй день вместе с гениальными планами и паровозным хаосом голосов, уже походит на традицию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 января, 2018 Мафия брк, что тут сказать : welcome to the hell или как то так =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, walliword сказал: вот так всё и было Серьезно, я хочу получить доступ к твоим запасам картинок и гифок Эт что там с голосами, господа хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 января, 2018 Жаль, что не оборотень, но хотя бы не сержант. А доктор молодец) Всем удачи ^^ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 Народ вы что-то рано проснулись чесслово я вот сейчас реально двигаю в кроватку ибо было дикое воскресеньице, позязя оставьте все серьезные обсуждения до завтра хотя похрен потом почитаю в режиме истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 084 28 января, 2018 Только что, walliword сказал: Народ вы что-то рано проснулись чесслово я вот сейчас реально двигаю в кроватку ибо было дикое воскресеньице, позязя оставьте все серьезные обсуждения до завтра хотя похрен потом почитаю в режиме истории Сейчас пока эмоциональные, мне кажется) Сводить точно завтра свежим мозгом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 Океюшки Всем доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 Да, я тоже так, чтобы отписаться. Не факт, что завтра с работы у меня еще получится нормально отвечать. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 (изменено) Объявление! Завтра я буду офлайн почти до ночи. Так что вам самим придется справлять) Не буяньте ;) У маньяка все еще есть власть над зарядами)) х до 22:00 + - Изменено 28 января, 2018 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 28 января, 2018 (изменено) 1 Изменено 29 января, 2018 пользователем no_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 января, 2018 Личка куратора есть ещё если че :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 28 января, 2018 а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 января, 2018 2 часа назад, no_name сказал: а кто это? Дарфи, но я бы тоже хотела получить ответ, поэтому если кому не сложно опишите роль тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 января, 2018 Все непонятное по ролям, я думаю, надо теперь уже мастера спрашивать, куратор - такой же игрок. и не в нечате, а в личке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 января, 2018 17 минут назад, Daphna сказал: Все непонятное по ролям, я думаю, надо теперь уже мастера спрашивать, куратор - такой же игрок. и не в нечате, а в личке) удаляю вопрос конечно, но раз никто не спрашивал, я думала все всё знают :) лично для меня это первая игра где присутствует подобный персонаж, на первой игре мне было точно также не понятно , как работают шериф и мафия :) и с вопросами ждала пока не убьют, чтобы никому не пришло в голову делать далеко идущие выводы... да и всё равно уже могу дождаться дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 января, 2018 Ну ты же уже выбыла, тебе можно спрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты