DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 27 января, 2018 да я не хочу в столовую! В гостиной наливают, а в столовой того и гляди, последнюю бутылку отнимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Так же, как и любой пост. Напиши там, "сказала Аннасти, входя в столовую" Даже заскочив в столовую и выскочив обратно бггг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 Только что, Daphna сказал: да я не хочу в столовую! В гостиной наливают, а в столовой того и гляди, последнюю бутылку отнимут Ну напиши, что ушла, после речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 27 января, 2018 Только что, Tork сказал: заскочив в столовую и выскочив обратно бггг. ок, сейчас поправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 Вообще, что за глупые проблемы? Вошла, позвала. Мы скажем: нет, лучше вы к нам. И все пойдут к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 27 января, 2018 поправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 27 января, 2018 Народ, простите что пропал. Меня сокращают на работе, поэтому времени и сил писать нет от слова совсем. Пока побуду мебелью и чисто в логической части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: Народ, простите что пропал. Меня сокращают на работе, поэтому времени и сил писать нет от слова совсем. Пока побуду мебелью и чисто в логической части. Если сокращают - должны выходное пособие выплатить, не самый худший вариант. Держись там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Народ, простите что пропал. Меня сокращают на работе, поэтому времени и сил писать нет от слова совсем. Пока побуду мебелью и чисто в логической части. Ух, держись, Дед. На логичку не забивай - и норм будет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 3 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Меня сокращают на работе Блиин. Чувак, реальная хрень. Не падай духом. Всё будет пучком. Держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 085 27 января, 2018 3 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Народ, простите что пропал. Меня сокращают на работе, поэтому времени и сил писать нет от слова совсем. Пока побуду мебелью и чисто в логической части. Сочувствую(( Приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 января, 2018 27 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Народ, простите что пропал. Меня сокращают на работе, поэтому времени и сил писать нет от слова совсем. Пока побуду мебелью и чисто в логической части. Значит, скоро найдешь работу лучше и покажешь всем болт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 27 января, 2018 12 минуты назад, Tork сказал: Если сокращают - должны выходное пособие выплатить, не самый худший вариант. Держись там. 12 минуты назад, Thinvesil сказал: Ух, держись, Дед. На логичку не забивай - и норм будет. )) 11 минуту назад, Трод сказал: Блиин. Чувак, реальная хрень. Не падай духом. Всё будет пучком. Держись. 10 минут назад, Honesty сказал: Сочувствую(( Приходи. 7 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Значит, скоро найдешь работу лучше и покажешь всем болт. Спасибо, на самом деле не все так плохо, просто завершаю дела и параллельно ищу новую работу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 27 января, 2018 (изменено) Только что, ded_s_yrukom сказал: Народ, простите что пропал. Меня сокращают на работе, поэтому времени и сил писать нет от слова совсем. Пока побуду мебелью и чисто в логической части. чувак Новая работа на примете есть? Изменено 27 января, 2018 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Старческий организм Габриэля плохо переносил долгое отсутствие еды, а его товарищи по заключению, похоже, не торопились его кормить. Он решил напомнить о себе, позвав кого-нибудь, но вместо этого из его груди вырвался резкий, сиплый кашель. А в какой комнате он кашляет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 27 января, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: А в какой комнате он кашляет-то? А в какой все с самого начала были. Он никуда не уезжал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Только что, Эри сказал: -А вот вообще зачем маньяку старый и больной человек. Йен подошел к старику и думал чем его покормить, надо было сделать, что - то кашеобразное. - Сейчас сказал он старику подходя к плите Эри, вы в столовой на втором этаже. Дед в зале на первом этаже. Плита на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 Так. Нехай наш парамедик спустится и притащит старикана тогда. @Эри, поправь пост, допиши, что ты спустился и прикатил паралитика. И убери про плиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 Ребята, я только где-то к дедлайну пробуду. Онлайн сейчас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Ребята, я только где-то к дедлайну пробуду. Онлайн сейчас( Нам и без тебя норм, любитель люизита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Ребята, я только где-то к дедлайну пробуду. Онлайн сейчас( Мы тут уже в комнатах запутались. Надо было оставить один подвал с ведром на цепочке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Мы тут уже в комнатах запутались. Надо было оставить один подвал с ведром на цепочке. Чорт, не учи его!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 6 минут назад, Tork сказал: Нам и без тебя норм, любитель люизита. О, это не единственное, что я люблю.)) Дарфи подтвердит) Все ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: О, это не единственное, что я люблю.)) Дарфи подтвердит) Все ушел) Давай, не парься. Мы тут пока справляемся =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 27 января, 2018 Что-то вы все такие классные и блистающие красноречием, а лайки кончились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты