Doctor Harbinger 16 186 8 февраля, 2018 (изменено) Жанр: боевик, фантастика Год выпуска: 2018 Страна: США Режиссёр: Рубен Фляйшер Бюджет: $140 000 000 Премьера в РФ: 4 октября 2018 В ролях: Том Харди, Мишель Уильямс, Дженни Слейт, Вуди Харрельсон; Описание: В центре сюжета — Веном, один из самых известных персонажей вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока. Веном, Вуди Харрельсон и Большой парень. Видео: Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Doctor Harbinger 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 30 сентября, 2021 Трахнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 1 октября, 2021 Я уж скорее поверю что Сони, в рамках совместной опеки над ЧП, прогнули марвел, чтобы вписать свои "фильмы" в киновселенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 1 октября, 2021 (изменено) Веном >>> Любая из MCUшных отрыжек про Паучка. По крайней мере Веному не нужен дядя Тони Старк/Ник Фьюри/Беня Камбербухт, чтобы за ручку тащить его через его же фильм. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 1 октября, 2021 Ну, посмотрим что насобирает вторая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 октября, 2021 Как же плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 октября, 2021 Неплохая комедия о странной семье. В целом как фильм не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 3 июня Постер Hide 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 3 июня Отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 663 3 июня Трешачок на разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 828 3 июня Я живу в мире где у этого дерьма три серии, а Команда А не получила сиквела из-за плохих сборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 4 июня Чувствую себя белой вороной: первый мне зашёл, второй - проходняк, но не мусор, а тут поржал с лошади. В целом сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 12 сентября Они... решили бросить Венома супротив К(Н)алла в одиночку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 12 сентября 56 минут назад, Shep1013 сказал: Они... решили бросить Венома супротив К(Н)алла в одиночку?)) Да не, сомневаюсь) Я больше чем уверен, что это будет один из нескольких кадров с ним в фильме. Вроде как ходит слушок, что у Сони на него есть планы на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты