Dart Ph 14 806 21 февраля, 2018 (изменено) Добро пожаловать в НеЧат 62 игры. По всем вопросам организации ролеплея, написания биографий, функционала и механики игры, в частности, что такое мафия и как её едят, писать в эту тему. Админ SJ готов Вас выслушать и помочь! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Dart Ph 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 марта, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Ну так я имела ввиду что ты можешь в последний ложный день к нам присоединиться. А смысл? Одна минута. Ну тогда нам надо какой-нибудь короткий РП утрясти, чтобы правдоподобно было, а потом выкинет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 20 марта, 2018 Только что, Thinvesil сказал: А смысл? Одна минута. Ну тогда нам надо какой-нибудь короткий РП утрясти, чтобы правдоподобно было, а потом выкинет же. ну так рп-флешбек устроить, придёшь посмотреть на шоу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 марта, 2018 Он в другой эпохе) Хотя если это новогоднее шоу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 марта, 2018 6 минут назад, Jenya66 сказал: ну так рп-флешбек устроить, придёшь посмотреть на шоу)) Нет, с шоу нас явно раскидало по разные стороны, там девяностые у нас вроде или нулевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 марта, 2018 Давайте просто до эпилога отыграем, а завтра уже после эпилога погоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 марта, 2018 А я так надеялась, что мафия Тин и Торк решили выпендриться, взять в свои руки выборы, вынести своего и уйти (или победить) красиво. Ибо баланс снова был на стороне города. Соглашусь, что третья сила в виде маньячины хорошо сравняла бы шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 марта, 2018 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: А я так надеялась, что мафия Тин и Торк решили выпендриться, взять в свои руки выборы, вынести своего и уйти (или победить) красиво. Ибо баланс снова был на стороне города. Соглашусь, что третья сила в виде маньячины хорошо сравняла бы шансы. Так не вышло бы - и Тинве и Торка проверили первым делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 марта, 2018 4 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: А я так надеялась, что мафия Тин и Торк решили выпендриться, взять в свои руки выборы, вынести своего и уйти (или победить) красиво. Ибо баланс снова был на стороне города. Соглашусь, что третья сила в виде маньячины хорошо сравняла бы шансы. Потому что Пол поддержал Гарри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 марта, 2018 24 минуты назад, Tork сказал: Так не вышло бы - и Тинве и Торка проверили первым делом. Ну а вдруг бы решили, что мафы на такое не пойдут и будут светить тихих... Можно и пооджигать, когда шансов мало. 24 минуты назад, Thinvesil сказал: Потому что Пол поддержал Гарри? Потому что Пол нес фигню. ) И поддерживал Гарри) И Гарри говорил то, что можно оспорить очень даже здраво. Говорил так, словно 100% истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 20 марта, 2018 @Gella Терминатор присоединится или занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 марта, 2018 5 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Ну а вдруг бы решили, что мафы на такое не пойдут и будут светить тихих... Можно и пооджигать, когда шансов мало. Потому что Пол нес фигню. ) И поддерживал Гарри) И Гарри говорил то, что можно оспорить очень даже здраво. Говорил так, словно 100% истина. Если ты про выборы, то единственное, что меня напрягло - это что не сразу стал выдвигаться, а потом. Но говорил как раз все здраво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 806 21 марта, 2018 5 часов назад, DAO занят кемто другим :) сказал: А я так надеялась, что мафия Тин и Торк решили выпендриться, взять в свои руки выборы, вынести своего и уйти (или победить) красиво. Ибо баланс снова был на стороне города. Соглашусь, что третья сила в виде маньячины хорошо сравняла бы шансы. Записалась бы, и был бы маньяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 марта, 2018 Удачного дня всем) Мирные, с победой нас! Это было потрясающе. Я не знаю, что там с балансом, не буду спорить, но все было очень круто - и мирные, и мафы, и отыгрыш, и сама атмосфера игры. А еще был офигительный красавчик Чезаре Челентано! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 21 марта, 2018 Однако, быстро вы отстрелялись. Мирные с победой!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 марта, 2018 (изменено) Хватит в меня уже домостроями кидать, оно тяжёлое :< @Grey_vi_Ory, и ты, Курт? Я думал, тебе не нравятся эти смайлы :D Изменено 22 марта, 2018 пользователем Caramel_Colonel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 22 марта, 2018 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Хватит в меня уже домостроями кидать, оно тяжёлое :< @Grey_vi_Ory, и ты, Курт? Я думал, тебе не нравятся эти смайлы :D Не нравятся. Но дух противоречия во мне силен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 марта, 2018 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Не нравятся. Но дух противоречия во мне силен. Отлично, я знаю, как тебе мстить >:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 22 марта, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Отлично, я знаю, как тебе мстить >:3 Э?..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 марта, 2018 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Э?..) Лайкая твои посты самыми нелепыми из всех, конечно ^^ Наверняка тебя это будет бесить. *Смеётся, как доктор Зло, но один* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 22 марта, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Лайкая твои посты самыми нелепыми из всех, конечно ^^ Наверняка тебя это будет бесить. *Смеётся, как доктор Зло, но один* Мне пофиг. Лайкай на здоровье :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 марта, 2018 48 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Мне пофиг. Лайкай на здоровье :3 кайфолом :< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 марта, 2018 Чет не могу не вставить... Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты