Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 апреля, 2018 Дарка дождитесь. А то сейчас без него тут нарешаете - так тоже нельзя же. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 431 19 апреля, 2018 Хотя обряд экзорцизма это интересно. @DarkShadow, что скажешь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 554 19 апреля, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: Не знаю она демоном не одержима ведь. Кто сказал? Налицо одержимость. Но лучше решать это в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 19 апреля, 2018 Только что, Meshulik сказал: Кто сказал? Налицо одержимость. Но лучше решать это в игре. не знаю как по мне это хитропопость и притворство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 812 19 апреля, 2018 Успокоились. Касается всех. Без исключений. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 апреля, 2018 48 минут назад, Thinvesil сказал: Маста, мне ответа не ждать, приходить с ведром и тряпкой к надписи? @Caramel_Colonel Если ты хочешь святую воду, её освятить сперва надо. Запасов, насколько я знаю, не хранят (поправь меня, если я ошибаюсь). А это только рукопожатный священник может) А так да, пока ничего не произошло, чего бы ты не ожидала. Пошла за ведром и пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Если ты хочешь святую воду, её освятить сперва надо. Запасов, насколько я знаю, не хранят (поправь меня, если я ошибаюсь). А это только рукопожатный священник может) А так да, пока ничего не произошло, чего бы ты не ожидала. Пошла за ведром и пошла. Ну тут уже не первый раз таскают. Будем считать, что еще были запасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну тут уже не первый раз таскают. Будем считать, что еще были запасы. Да, пускай) согласен, раз уже написала ^^ Чуть позже отвечу, что случилось @DAO занят кемто другим :), @Stormcrow, мне снова очень стыдно, но второй раз за игру я вынужден обломать игроков) Жозефина либо схватила барана и понесла, и тогда что-то случилось (в любом случае не донесла), или оставила на месте и вернулась с молоком (тогда другое происходит). Простите за такую просьбу, но поправьте, пожалуйста, на одно из двух. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 апреля, 2018 Щяс, придумаю как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 19 апреля, 2018 Ок, я тогда поправлю в соответствии с решением ДАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 апреля, 2018 Начал изучать нечатик на 38 странице, на 41 я понял, что творится дикая хренота и перестал. Ребят ну успокойтесь и решите это говно вам не по 15 лет чтобы такое устраивать Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 апреля, 2018 Можно так, Жозефин поняла, что не донесет барашка, пошла на скотный двор за молоком и там встретила Кристэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 19 апреля, 2018 2 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Щяс, придумаю как... Маякни потом, пожалуйста, когда надумаешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 апреля, 2018 32 минуты назад, Stormcrow сказал: Маякни потом, пожалуйста, когда надумаешь.) Поисправляла начиная отсюда Норм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 19 апреля, 2018 3 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Поисправляла начиная отсюда Я тоже поправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 19 апреля, 2018 @DAO занят кемто другим :) Если что, Кристэль брать необязательно, это ролевой отыгрыш, на участие в квесте не навязываюсь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 апреля, 2018 25 минут назад, Stormcrow сказал: @DAO занят кемто другим :) Если что, Кристэль брать необязательно, это ролевой отыгрыш, на участие в квесте не навязываюсь.) Я уже ответила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 апреля, 2018 Угу, спасибо большое :3 Соберётесь поить - тоже что-то произойдёт :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 апреля, 2018 (изменено) @Jenya66, если ещё собираешься играть, оставь в теме записи хотя бы какой-нибудь постик, ок? Велика вероятность, что завтра утром она закроется, будет обидно, если ты не успеешь. Потом мы согласуем с куратором и отредактируем, если что не успеешь. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 19 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: @Jenya66, если ещё собираешься играть, оставь в теме записи хотя бы какой-нибудь постик, ок? Велика вероятность, что завтра утром она закроется, будет обидно, если ты не успеешь. Попробую через пару часиков накатать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2018 @Caramel_Colonel где можно Кати найти? Она в трапезную ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 апреля, 2018 13 минут назад, Thinvesil сказал: @Caramel_Colonel где можно Кати найти? Она в трапезную ходит? Конечно. Она к еде - первый энтузиаст, если совсем не пропала, очень даже. А так её можно найти там, где ищешь) на худой конец поспрашивать, не видел ли кто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Конечно. Она к еде - первый энтузиаст, если совсем не пропала, очень даже. А так её можно найти там, где ищешь) на худой конец поспрашивать, не видел ли кто. Ну я пока не дошла еще. =) На полпути застряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 19 апреля, 2018 А мы квест то будем продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 404 19 апреля, 2018 6 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Маста, а Одрик-то этого ягнёнка знает? Учитывая, что "всех в лицо знает". Или это пришлый ягня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты