Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 22 апреля, 2018 А по моему всем весело и движуха пошла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 22 апреля, 2018 (изменено) - Изменено 22 апреля, 2018 пользователем KOkami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 22 апреля, 2018 Я пару часов размышлял, ждал ее аргументов, не дождался и решился, и через минуту после решения Дао запостила пост про яйца. В общем и логичка и ролеплей подтолкнули меня к этому решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 22 апреля, 2018 (изменено) - Изменено 22 апреля, 2018 пользователем KOkami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 22 апреля, 2018 Прошу все же тут не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 22 апреля, 2018 Только что, Эри сказал: Прошу все же тут не писать Хорошо, извини. Просто перенервничала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 22 апреля, 2018 (изменено) а помните я писала про хороводы и тряпки? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем no_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 22 апреля, 2018 Я думаю может его во время логички закрывать, потому что вот прям иногда согласна банально бомбит ссори за слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 22 апреля, 2018 17 минут назад, Tork сказал: А по моему всем весело и движуха пошла. Я вот вообще ничего весёлого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 089 22 апреля, 2018 Ну с точки зрения поворотов сюжета нормальный такой трэшачок. А вот с точки зрения командной игры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 22 апреля, 2018 На все вопросы к моему персонажу отвечу вечером. @Stormcrow если тебе понадобится лучник для РП бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 22 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, KOkami сказал: На все вопросы к моему персонажу отвечу вечером. @Stormcrow если тебе понадобится лучник для РП бери. Спасибо, дорогая, аналогично. Хотя я вряд ли до вечера завтрашнего тоже освобожусь для РП. Но кашу сварим, наверное.) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 22 апреля, 2018 Мда, хотел Карамель навести порядок в голосования, но фиг-то там. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Honesty сказал: Ну с точки зрения поворотов сюжета нормальный такой трэшачок. А вот с точки зрения командной игры.... Для командной игры нужно знать, кто в команде. Так-то. Удачи, короче. Шансы есть еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 22 апреля, 2018 (изменено) А по-моему - все весело) Кто-то смотрит на результаты так: Х) Hide Я же: Hide Изменено 22 апреля, 2018 пользователем DarkShadow 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 22 апреля, 2018 Только что, DarkShadow сказал: А по-моему все весело) Кто-то смотрит на результаты так: Х) Hide Я же: Hide А кто-то смотрит на всё аватаркой Онести Hide 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 22 апреля, 2018 Скажите пожалуйста, я не понимаю, как такое может быть? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: Скажите пожалуйста, я не понимаю, как такое может быть? о_О Показать контент Hide Лаг форумпа, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 22 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Daphna сказал: Скажите пожалуйста, я не понимаю, как такое может быть? о_О Показать контент Hide А страница обновлялась? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Jenya66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 22 апреля, 2018 обновлялась. А такое может быть, если часы у меня на компе отстают? Не хотелось бы опоздать во время голосования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 22 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: обновлялась. А такое может быть, если часы у меня на компе отстают? Не хотелось бы опоздать во время голосования.... навряд ли, но уточни лучше у кого-нибудь из команды сайта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 апреля, 2018 Лично мне нихрена не весело, но я все скажу, когда логичка пройдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 22 апреля, 2018 Ширра пойдем напьемся иначе доведете уже до греха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 апреля, 2018 1 час назад, Daphna сказал: обновлялась. А такое может быть, если часы у меня на компе отстают? Не хотелось бы опоздать во время голосования.... Окей гугл, точное время. Это не у тебя, а у Нейм вечно лагает. Пакеты начинают приходить, отмечается время сообщения, а когда приходит последний - оно отрисовывается. Короче, время поглядывай, а лаг не бери в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 22 апреля, 2018 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Окей гугл, точное время. Это не у тебя, а у Нейм вечно лагает. Пакеты начинают приходить, отмечается время сообщения, а когда приходит последний - оно отрисовывается. Короче, время поглядывай, а лаг не бери в голову. спасибо мастер на добром слове, а то они вечно меня в недобрых помыслах подозревают, типа сижу с клавиатурой в засаде....хоть трассировку прикрепляй :) через тор сижу или медведя, поэтому и такая ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты