LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 16 мая, 2018 (изменено) Ну, я доверяю в своей команде... ну, по пальцам пересчитать можно. Алот и Эдер и Шоти (хоть и к текущей крышей). Паледжина более-менее, она хотя бы отстрелом мирного населения не занимается. Это я про постоянных компаньонов. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 мая, 2018 5 минут назад, Арин сказал: Ну, я доверяю в своей команде... ну, по пальцам пересчитать можно. Алот и Эдер и Шоти (хоть и к текущей крышей). Паледжина более-менее, она хотя бы отстрелом мирного населения не занимается. Ну вот да, остальные все под вопросом, мутные какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 16 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну вот да, остальные все под вопросом, мутные какие-то. Вот и получается, что с кем Таоса валили, тем и доверяем. Ну и Шоти. Потому, что простая как пенек, даром, что крыша едет от видений) Кстати, народ! А ведь рядом с Архипелагом полярные гномы живут, рукой подать. Вот бы Сагани увидеть. Ну, хоть в гости к ней заглянуть. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 мая, 2018 2 минуты назад, Арин сказал: Вот и получается, что с кем Таоса валили, тем и доверяем. Ну и Шоти. Потому, что простая как пенек, даром, что крыша едет от видений) Кстати, народ! А ведь рядом с Архипелагом полярные гномы живут, рукой подать. Вот бы Сагани увидеть. Ну, хоть в гости к ней заглянуть. Вроде какое-то ДЛЦ обещали про холодные края. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 809 16 мая, 2018 Шоти и Текеху меня напрягают своей озабоченностью, из новых персонажей пока больше всего нравятся Майя (классная сестричка у Каны) и Серафен - кто-нибудь из них всегда в моем отряде. Алот и Эдер все время сопровождают ГГ, как и в первой части. А вот Паледжина периодически, когда нужен еще один сильный боец. Если говорить о доверии, то полностью доверять получается только Алоту и Эдеру. Шоти - верна Эотасу, на которого мы охотимся, Серафен - классный, но он пират, Майя и Паледжина - члены фракций и в первую очередь верны им, а потом уже ГГ. Только Алот и Эдер путешествуют с ГГ в первую очередь потому что она их друг и нуждается в помощи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 16 мая, 2018 Самое безграничное доверие у меня только к Космо. Вот уж кто точно всегда рядом и никуда не уйдет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 мая, 2018 Кана мне очень нравился. Вот этого акуленыша я бы может и заромансила бы, если б дали. Майя - уже не очень. Какая-то она слишком деревянная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 16 мая, 2018 А зачем они урезали количество персов в отряде на один? Я как раз мучают кого взять в команду Серафена или Майю, так бы оба вошли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 мая, 2018 1 минуту назад, Mil'es сказал: А зачем они урезали количество персов в отряде на один? Я как раз мучают кого взять в команду Серафена или Майю, так бы оба вошли. Просто Стоик за собой место застолбил, вот и никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 мая, 2018 1 минуту назад, WishMaster сказал: Просто Стоик за собой место застолбил, вот и никак. Я его и в первой части почти не таскала. Но там было не легче с выбором, кого брать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 16 мая, 2018 Народ, а Скорбящая Мать во второй части появляется? Загадочная женщина, хоть и повёрнутая на своём (хотя кто не без этого?), нравится мне она. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 мая, 2018 Только что, shtuchka сказал: Народ, а Скорбящая Мать во второй части появляется? Загадочная женщина, хоть и повёрнутая на своём (хотя кто не без этого?), нравится мне она. Не встречала пока. Но тоже хотелось бы ее увидеть. Помню, так радовалась с нее, когда впервые в РОЕ встретила. Почти как Коул! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 16 мая, 2018 Зная, как разошлись Обсидиан с Авеллоном, вряд ли мы её увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 16 мая, 2018 Она, как и Стоик, детище Авеллона. А раз так, то вероятность появления из за пределами первой части стремится к нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 16 мая, 2018 Так Мать либо возвращается к себе на родину, либо оседает в Дирфорде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 16 мая, 2018 1 час назад, Арин сказал: и Текеху с безалаберностью и самолюбованием. Справедливости ради, он свои недостатки осознает, и его ломает от того, что он не реализовал возложенные на него надежды. Нельзя сказать, что у какого-то сопартийца была безоблачная судьба. Если меня что и напрягает в Текеху, так это его тесная связь с Ондрой, не доверяю я этому удильщику с сиськами. *Текеху смотрит на вас в упор, его глаза почернели, словно полированный оникс, вы чувствуете, как солёная морская вода подкатила к горлу, вы тонете, но через мгновение эффект прошёл и Текеху ухмыльнулся, как ни в чём не бывало* Крипово же... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 766 16 мая, 2018 1 час назад, Арин сказал: Так что характеры у них сформировались диаметрально противоположные. Я заметила у них только одну общую черту характера. Текеху, при всей его безбашенности и самовлюбленность, буквально размяк, пробродив по Глотке и активно стал плюсовать помощь местным. Алот тоже к проявлению доброты по отношению к малоимущим относится положительн, тоже плюсуето (не только когда себя гг проявляет, но и другие спутники). Хоть что-то общее у них есть, в остальном - абсолютно разные, да. Но оба - отличные и интересным персонажи. Как жаль, что Идвин не добралась до "спутников", цепляет ее история, харизма сносит всё на своем пути, эх...может добавят еще :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 мая, 2018 Только что, Lucky Bill сказал: Как жаль, что Идвин не добралась до "спутников", цепляет ее история, харизма сносит всё на своем пути, эх...может добавят еще :( Мне наоборот показалось, что с харизмой у нее как раз напряг, и что ей тяжеловато с людьми. Там если наблюдательность прокачанная, то видно, как она напряжена, с ноги на ногу вес переносит и готовится удрать, если что не так. Ну и эта ее реплика про то, что она научилась чувствовать, когда люди что-то плохое замышляют, наводит на мысли, что попрактиковаться пришлось. И вообще, она так обрадовалась, когда я поняла про шитье и анимансию, что создается впечатление, что с пониманием у нее тоже проблемы. Точнее, у людей с пониманием ее. Аж захотелось обнять и поплакать вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 16 мая, 2018 3 минуты назад, Lucky Bill сказал: Я заметила у них только одну общую черту характера. Текеху, при всей его безбашенности и самовлюбленность, буквально размяк, пробродив по Глотке и активно стал плюсовать помощь местным. Алот тоже к проявлению доброты по отношению к малоимущим относится положительн, тоже плюсуето (не только когда себя гг проявляет, но и другие спутники). Хоть что-то общее у них есть, в остальном - абсолютно разные, да. Но оба - отличные и интересным персонажи. Как жаль, что Идвин не добралась до "спутников", цепляет ее история, харизма сносит всё на своем пути, эх...может добавят еще :( То есть Алот плюсует за "совершение бобра"? Это хорошо. А то меня расстраивало, что у меня герой сеет Доброе и Вечное, а все вокруг пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 мая, 2018 Только что, Арин сказал: То есть Алот плюсует за "совершение бобра"? Это хорошо. А то меня расстраивало, что у меня герой сеет Доброе и Вечное, а все вокруг пофиг. Да, Алот за бобров очень и очень. Даже в диалоге хвалит, если ГГ добрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 16 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Да, Алот за бобров очень и очень. Даже в диалоге хвалит, если ГГ добрый. Значит, у меня точно был баг. Кстати. Вот Алот весь из себя тихий, неуверенный. Но именно он бякнул у меня, когда я затопила Малую Воду (один раз попробовала, чтобы узнать, что будет). Изменено 16 мая, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Арин сказал: Значит, у меня точно был баг. Если в квесте с уана, который подделал договор с Вайлианской компанией, ты уладила в пользу уаны и не взяла награду, и он при этом не одобрил - тогда точно баг. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 16 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Если в квесте с уана, который подделал договор с Вайлианской компанией, ты уладила в пользу уаны и не взяла награду, и он при этом не одобрил - тогда точно баг. Хм, я такой и не встречала. Я точно делала спасение Больных, помогала женщине с детьми (вернула ей деньги тоже), и помогла ропару с едой. Алот ноль реакции. Блин, я столько квестов ушами прохлопала. А ведь я с каждым нпс стараюсь говорить. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 мая, 2018 Только что, Арин сказал: Хм, я такой и не встречала. Я точно делала спасение Больных, помогала женщине с детьми (вернула ей деньги тоже), и помогла ропару с едой. Алот ноль реакции. Я просто помню, что у меня тоже мало на что реагировал, но в этом квесте точно реакция пошла. Уана стоит возле офиса компании днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 16 мая, 2018 (изменено) Цитата Если в квесте с уана, который подделал договор с Вайлианской компанией, ты уладила в пользу уаны и не взяла награду, и он при этом не одобрил - тогда точно баг. у меня не просто не одобрил, а высказал свое "фи" После патча при найме Иден дополнили диалог ( у меня этого точно раньше не было) Она хочет в море, чтобы продолжить свои исследования (якобы только там можно этим заниматься) : изъяла из своего тела душу, чтобы уйти из Колеса. То есть технически она все же нежить Изменено 16 мая, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты