LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 18 мая, 2018 (изменено) 20 минут назад, Art1my сказал: А у меня эта драма с Эдером и Зоти только началась. Сперва Эдер сказал, что с Зоти общаться не хочет, а потом Зоти начала возмущаться почему Эдер её избегает. О, ну я же говорила Прилипчивая девушка, что тот репей к заднице. 19 минут назад, Thinvesil сказал: Как игроки. Попрошу не путать. Я и не путаю) Мне, как игроку, его поведение норм) Это я уже предположила её дальнейшее поведение - и угадала, как видно. 19 минут назад, Thinvesil сказал: но претензии к персонажу Эдеру явно не она пишет. Ага, читаем пост выше)) Да если её сразу не отбрить окончательно и бесповоротно и не вдаваясь в объяснения, она мозг вынесет. Изменено 18 мая, 2018 пользователем shtuchka очепятка (: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 19 мая, 2018 5 часов назад, Thinvesil сказал: Вы, романсящие Эдера и получившие корону Френдзоны, возрадуйтесь же, что еще легко отделались. А если серьезно, то это было очень больно, наверное, со стороны Шоти. Осуждаю такую форму отказа, Эдер, ты говнюк! Показать контент Hide П.С.: Отношение Эдера к Шоти: +2. Показать контент Хммм... У меня не было таких диалогов Эдера по отношению к Зоти. Они в конце вообще сдружились (Зоти прекратила детский флирт по отношению, и стала просто просто дружески подкалывать его, Эдер теперь не отмахивается от общения с ней) Неправильные вы ему табачок дали Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 19 мая, 2018 14 часов назад, Lunka сказал: Возможный "флирт" на стороне Нарыла инфу, что и с Онеказой Хранитель может пофлиртовать, так же видела флирт с пираткой, которая в крепости Мертвый свет, глава их. Не знаю ничего про Вайлианскую компанию. Но люди спрашивают, а видимо конкретно никто не проверял. Я почти уверена, чтобы что-то "возможно" было, надо быть холостой, не иметь ни с кем романа в пати. Я начну новое прохождение, и конкретно теперь проверю Ацуро. Может эта инфа кому-то впоследствии пригодится) Hide Мне пригодится, а то я тоже на него глаз положила, но до второго прохождения не скоро доберусь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 19 мая, 2018 (изменено) Перепрохожу сейчас первую часть. Ёперный театр, Эдер 1.0 и Эдер 2.0 — просто небо и земля. В PoE1 он, конечно, был так же простоват и уж никак не тянул на аристократа-интеллигента, но это не мешало ему без вхождения в рэйдж реагировать даже на болезненные для него темы, проявлять эмпатию, очень неглупо иронизировать, высказывать дельные мысли, совсем не плоско размышлять (в том числе на монументальные темы) и далее, далее, далее. =/ Изменено 19 мая, 2018 пользователем shepofships 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 782 19 мая, 2018 (изменено) Присоедиюсь к стороне Тин. «Извини, ты не привлекаешь меня как женщина» было бы не так обидно, как «не вижу смысла нам общаться». Это на уровне «ладно я это потерплю в пати, но разговаривать с этим не буду». Это фраза была бы нормальна, на отношении -2, а не +2. А так шаблоны рвет. Между Алистером и Морриган это было бы нормально, а тут ни к селу, ни к городу. Эдер и Алоту зявил нечто подобное, что без Изельмир он УГ и нет смысла с ним общаться. Тогда я прифигела первый раз, т.к. по интонации это как-то не было похоже на сарказм или троллинг, а после Зоти вообще начал дергаться глаз. За что Обсидианы так с Эдером? Upd. А нет ни у кого скринов этих моментов на английском? Изменено 19 мая, 2018 пользователем Zagogulina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 19 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Zagogulina сказал: Присоедиюсь к стороне Тин. «Извини, ты не привлекаешь меня как женщина» было бы не так обидно, как «не вижу смысла нам общаться». Это на уровне «ладно я это потерплю в пати, но разговаривать с этим не буду». Это фраза была бы нормальна, на отношении -2, а не +2. А так шаблоны рвет. Между Алистером и Морриган это было бы нормально, а тут ни к селу, ни к городу. Она и этого не поймёт, в эпилоге Эдеру пришлось прямо, прямее прямого разжевать ей, что ему, цитирую, не интересны отношения с фанатичкой, ничего не понимающей девчонкой. Так лучше? На значение в отношениях не надо ориентироваться, давно выяснили, что система багнута. 1 час назад, Zagogulina сказал: Эдер и Алоту зявил нечто подобное, что без Изельмир он УГ и нет смысла с ним общаться. Тогда я прифигела первый раз, т.к. по интонации это как-то не было похоже на сарказм или троллинг, а после Зоти вообще начал дергаться глаз. За что Обсидианы так с Эдером? Естественно он бугуртит, ведь его разлучили с любовью всей его жизни (сарказм). Но мне было бы интересно посмотреть на этот диалог не в пересказе. то, что ниже, выдернула из темы общего обсуждения 2 часа назад, Zagogulina сказал: Там и со старыми спутниками более-менее логично появление только Эдера. Разве что потому что он живёт неподалёку. В мейн стори он как-то не впёрся и ощущается придатком вотчера. 2 часа назад, Zagogulina сказал: Эдер отправил весточку и они подтянулись в Некитаку по следу Эотаса (Алот, если он глава Ключа, мог и сам узнать). И встречаем мы их, к примеру, в кабаке и вайлианском посольстве, а не в руинах, на которые случайно наступил Эотас, а нас туда случайно послал местный мэр, когда мы внезапно разбились там на корабле. Слишком удобно. Этак можно любого персонажа, с которым мы приключались в прошлом, за уши в пати притянуть. Чем это лучше? А так авторы хотя бы попытались прописать им собственную мотивацию, создать видимость жизни вне круга общения с вотчером. 2 часа назад, Zagogulina сказал: Или 5 лет им всем вообще пофиг друг на друга было и они полностью прекратили общение? Выходит, что так и есть. Проникновенных писем они друг друга точно не писали. Алот мне сказал, как ГГ изменилась за 5 лет. При определённых условиях может огрызнуться, дескать мы его совсем не знаем, ведь столько времени утекло с тех пор, как они пересекались в последний раз. 2 часа назад, Zagogulina сказал: Сценаристы, вы ленивые задницы! Вела тоже вам в копилку. Кстати, что-то она старше своего возраста кажется. Орланы живут меньше остальных рас, поэтому взрослеют быстрее. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 19 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Zagogulina сказал: Присоедиюсь к стороне Тин. «Извини, ты не привлекаешь меня как женщина» было бы не так обидно, как «не вижу смысла нам общаться». Это на уровне «ладно я это потерплю в пати, но разговаривать с этим не буду». Это фраза была бы нормальна, на отношении -2, а не +2. А так шаблоны рвет. Между Алистером и Морриган это было бы нормально, а тут ни к селу, ни к городу. Учитывая тот факт, что Шоти ВООБЩЕ отазов не понимает, то Эдер был с ней предельно тактичен. У меня Вочер уже просто не знает как послать эту шизанутую. В ее личном квесте ГГ заявила "Тебе только кажется, что я тебя поддерживаю". На это Шоти отвечает, что "У тебя сердце еще чернее моего", но клеиться не прекращает. Я уже таки всерьез ищу скейнитов на островах. А насчет Эдера и Алота, то я не знаю, где Эдер говорит Алоту, что тот УГ без Изельмир. Все, что было у меня, то Эдер сказал эльфу, что хотелось бы еще как-нить пообщаться с леди в его теле. На этом все. Правда, у меня у Эдера отношение к Алоту +2. Причем, почти с самого начала. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Mali139 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 880 19 мая, 2018 Начинаю думать, что шутка про кризис среднего возраста, накрывшего Эдера в этой игре, нифига не шутка. XD Именно об этом и просили фанаты, правда, Обсидиан?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 мая, 2018 17 минут назад, Mali139 сказал: Учитывая тот факт, что Шоти ВООБЩЕ отазов не понимает, то Эдер был с ней предельно тактичен. У меня Вочер уже просто не знает как послать эту шизанутую. В ее личном квесте ГГ заявила "Тебе только кажется, что я тебя поддерживаю". На это Шоти отвечает, что "У тебя сердце еще чернее моего", но клеиться не прекращает. Я уже таки всерьез ищу скейнитов на островах. А насчет Эдера и Алота, то я не знаю, где Эдер говорит Алоту, что тот УГ без Изельмир. Все, что было у меня, то Эдер сказал эльфу, что хотелось бы еще как-нить пообщаться с леди в его теле. На этом все. Правда, у меня у Эдера отношение к Алоту +2. Причем, почти с самого начала. Ко мне не пристает, хотя я ее пока не посылала. 56 минут назад, Жанн сказал: Выходит, что так и есть. Проникновенных писем они друг друга точно не писали. Алот мне сказал, как ГГ изменилась за 5 лет. При определённых условиях может огрызнуться, дескать мы его совсем не знаем, ведь столько времени утекло с тех пор, как они пересекались в последний раз. А мне в личном квесте сказал "ты так хорошо меня знаешь". Без сарказма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 19 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Thinvesil сказал: А мне в личном квесте сказал "ты так хорошо меня знаешь". Без сарказма. Если не прикрывать его при первой встрече, он так холодно отвечает. Сути не меняет, они с Вотчером эти пять лет на связи не были. Мне он тоже подобное говорил ещё в начальных диалогах, если ГГ проверку на проницательность проходила. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 мая, 2018 Только что, Жанн сказал: Если не прикрывать его при первой встрече, он так холодно отвечает. Сути не меняет, они с Вотчером эти пять лет на связи не были. Мне он тоже подобное говорил ещё в начальных диалогах, если ГГ проверку на проницательность проходила. Не, это не в начальных диалогах, это потом по квесту. По сути-то за эти годы ни сам Алот не изменился, ни каких-либо событий знаковых у него не произошли. Что они были, что не были - один фиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 19 мая, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Не, это не в начальных диалогах, это потом по квесту. Если в первом диалоге ему сказать, что он не с записями хочет свериться, а просто сомневается в себе, он так ответит. 5 минут назад, Thinvesil сказал: По сути-то за эти годы ни сам Алот не изменился, ни каких-либо событий знаковых у него не произошли. Что они были, что не были - один фиг. Сам Алот на это смотрит по другому. Что тут обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 мая, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: Если в первом диалоге ему сказать, что он не с записями хочет свериться, а просто сомневается в себе, он так ответит. Да, я знаю. Но я про дальнейшие диалоги. Ближе к концу. 4 минуты назад, Жанн сказал: Сам Алот на это смотрит по другому. Что тут обсуждать. А где он такое говорит? Не встречала опции ему сказать так, я сейчас чисто как игрок рассуждаю, что разрабы то ли поленились, то ли просто так решили, но Алотище каким был, таким и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 19 мая, 2018 22 минуты назад, Thinvesil сказал: По сути-то за эти годы ни сам Алот не изменился, ни каких-либо событий знаковых у него не произошли. Что они были, что не были - один фиг. Не скажу про события в его жизни, но лично по моим меркам Алот изменился достаточно, да ещё и в приятно "уверенную" сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 мая, 2018 2 минуты назад, Xiang сказал: Не скажу про события в его жизни, но лично по моим меркам Алот изменился достаточно, да ещё и в приятно "уверенную" сторону. Да вроде все такой же мямля. Или у меня слишком высокие стандарты для "не мямлей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 19 мая, 2018 9 минут назад, Thinvesil сказал: А где он такое говорит? Не встречала опции ему сказать так, я сейчас чисто как игрок рассуждаю, что разрабы то ли поленились, то ли просто так решили, но Алотище каким был, таким и остался. Говорит что, какой опции не встречала? Разговор какой-то ни о чём. С тем, что Алот на месте топчется эти пять лет, я соглашусь, с тем, что его попытки реформировать\уничтожить СК подпадают под категорию "ничего знакового не произошло", скорее нет. Больше у нас расхождений во взглядах нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 777 19 мая, 2018 Тоже думаю что Алот стал увереннее в себе, что очень приятно видеть. А насчет Эдера... Черт возьми, почему ГГ не может вот так взять и как Эдер и отрезать все эти прилипчивости Зоти? Она то и дело хватается за одежду, взмахивает волосами, треплет ресницами, раздражает чрезвычайно. С Такеху и Майей все проще - ГГ сказала что ей не интересно, они отстали. А Зоти такие разговоры не заводит и похоже ей пофиг что ГГ нравятся мужчины (конкретный мужчина). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 19 мая, 2018 Я всё-же думаю, что ситуация с Шоти - это баг. С учётом не проявляющего интереса Алота, и доходчивых Майи и Текеху, мне не верится, что авторы сочли уместным, что бы Шоти вешалась на Вотчера только потому, что у героя ни с кем романа нет. Вон и Тинь пишет, что к ней Шоти не пристаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 649 19 мая, 2018 Разговор с Майей на 1 одобрения: "Жаль, что ты уже занята, кэп" и всё. Никаких "я тебя уважаю", "у нас похожие взгляды" и прочего. Ну очень содержательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 мая, 2018 А у меня Рекке разговорился. Аааа, какой он офигенный. Дайте мне Рекке и Идвин в нормальные компаньоны - и я все прощу. Ну почему такие интересные няши в сайдкики запиханы? Столько лулзов с одного диалога... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 мая, 2018 Шоти надергала у Иши перьев и вплела их в косички Рекке. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 19 мая, 2018 27 минут назад, Thinvesil сказал: Шоти надергала у Иши перьев и вплела их в косички Рекке. Показать контент Hide Только не говори, что она еще и к Рекке клеится... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 19 мая, 2018 (изменено) 48 минут назад, Just Alex сказал: Разговор с Майей на 1 одобрения: "Жаль, что ты уже занята, кэп" и всё. Никаких "я тебя уважаю", "у нас похожие взгляды" и прочего. Ну очень содержательно. Очень жаль, что диалог, в котором выясняется, что Хайлия шпионит за нами через Ишизу, при этом теряется. Я так поняла, об этом можно узнать только если ответить Майе взаимностью. Фу так делать. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 19 мая, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: Очень жаль, что диалог, в котором выясняется, что Хайлия шпионит за нами через Ишизу, при этом теряется. Я так поняла, об этом можно узнать только если ответить Майе взаимностью. Фу так делать. Ну, с другой стороны есть резон: зачем такие вещи сообщать тому, кто тебя отшил?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 19 мая, 2018 1 час назад, Жанн сказал: Я всё-же думаю, что ситуация с Шоти - это баг. Да, там определенно что-то не так, потому что у меня Шоти как-то раз в течение пары часов успела послать воздушный поцелуй мне, поглазеть в бане на полуголого Эдера и завести разговор про "А Майя такая клевая, посоветуй, как мне с ней быть". Или же она очень, очень ветреная х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты