LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 009 25 мая, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: Им же все равно ничего не светит. Показать контент Hide Нелепый на ровном месте краш-с-первого-взгляда имеется? Имеется. Неловкий и неуместный флирт имеется? Имеется. Достаточные основания для пожизненного бана в отрядах всех моих будущих Вотчеров. (мелочная ревность сильна во мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 мая, 2018 2 часа назад, Thinvesil сказал: Темный Буфет, Фессина. Ее можно взять. И как её взять? У меня такой строчки, вроде, не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2018 9 минут назад, Pawlinmawlin сказал: И как её взять? У меня такой строчки, вроде, не было. У меня получилось после того, как сдать табличку, украденную у Аркемира. А перед этим я выполнила ее квест на украденные перчатки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 25 мая, 2018 30 минут назад, Shellty сказал: Нелепый на ровном месте краш-с-первого-взгляда имеется? Имеется. Неловкий и неуместный флирт имеется? Имеется. Достаточные основания для пожизненного бана в отрядах всех моих будущих Вотчеров. (мелочная ревность сильна во мне) Так это все только со стороны Шоти же) Если по реакции Эдера и можно было подумать что он смутился, то ровно до того момента, как он ошарашил нас своим рассказом о громких страстных криках бывшей. Нет, мы конечно с ним друзья (по крайней мере он хранительницу так воспринимает), но думается мне столь откровенные заявления не стал бы делать человек, который смущением реагирует на заинтересованность симпатичной ему девушки. Если бы она ему приглянулась он бы думаю не просто "Хей" сказал глядя в сторону. Вообще глупые, глупые обсидианы. Такой логичный роман завернули( И ради чего не понятно. Только пользу бы им принес. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 25 мая, 2018 20 минут назад, Bettie сказал: Вообще глупые, глупые обсидианы. Такой логичный роман завернули( И ради чего не понятно. Только пользу бы им принес. Показать содержимое Hide Шож вы творите, а?! только заживать начало Показать контент Hide Я подозреваю, что не ради чего-то, просто так захотел (а точнее не захотел) автор. И никаких тут тайных смыслов. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Показать контент А наш удел теперь СТРАДАНИЯ (ТМ). Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2018 Гы, лол. После очередной сюжетки Пал меня поймала за плащ и посчитала нужным объясниться. В итоге я таки набрала у всех +2, хоть и таскала половину игры кучу сайдкиков. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 мая, 2018 Идвин о перемещениях через Адру. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 809 26 мая, 2018 7 часов назад, Thinvesil сказал: Алот минуснул мне за гордыню (!), когда я в ответ на восторженные вопли Санцы "Ты это сделала! Ура! Я так рад, что поцеловал бы тебя!" сказала "Вперед". Не буду больше брать этого неадеквата в пати. Я сделала также и Алот не минусин, проигнорировал... А может он тебя приревновал?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 мая, 2018 18 минут назад, Ася сказал: Я сделала также и Алот не минусин, проигнорировал... А может он тебя приревновал?) Да у нас даже романа не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 мая, 2018 Да там просто рандомные реакции иногда выскакивают в самые странные моменты. Набираемся терпения, жуем попкорн, шутим про баги и ждем, пока починят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 мая, 2018 Финальные некоторые спутники Зоти и Эдер Показать контент Hide Паледжина за феминизм Показать контент Hide Майя взялась за ум и полюбила Кану Показать контент Hide Текеху няша Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Thinvesil сказал: Финальные некоторые спутники Зоти и Эдер Показать контент Hide Паледжина за феминизм Показать контент Hide Майя взялась за ум и полюбила Кану Показать контент Hide Текеху няша Показать контент Hide То есть ты выполнила квест Майи, но отдала Укайзо ВТК? Ты провалила задания тех двух или выполнила? Изменено 26 мая, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 26 мая, 2018 Только ради этого таскаю Паледжину с собой. Или не только... я смутно припоминаю какую-то втк... хм-хм. Показать контент Hide Занятно, осознала, что моя мейн пати сплошь состоит из хейтеров - Майя грызётся с Текеху из-за фракций, Пала на тему богоподобности, Алот злится на фишбоя за то, что он существует. Совпадение??7!1 Ну на самом деле да. 6 часов назад, Yria сказал: Да там просто рандомные реакции иногда выскакивают в самые странные моменты. Набираемся терпения, жуем попкорн, шутим про баги и ждем, пока починят. кек, я взлольнула вчера, когда в аналогичной теме у обсидианов предложили сделать Алота петом в третьей игре, вдохновившись Конселотом и Немноком. Тот пост достоин того, чтобы его распечатали и поставили в рамочку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 мая, 2018 4 часа назад, Арин сказал: То есть ты выполнила квест Майи, но отдала Укайзо ВТК? Ты провалила задания тех двух или выполнила? Выполнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 мая, 2018 13 минут назад, Thinvesil сказал: Выполнила. То есть, чтобы у Майи было все хорошо, нужно пожертвовать двумя поселениями... Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 мая, 2018 2 минуты назад, Арин сказал: То есть, чтобы у Майи было все хорошо, нужно пожертвовать двумя поселениями... Эх. Не факт. Можно попробовать зафейлить покушения. Не знаю, будет ли так же, но вероятность есть - надо проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 26 мая, 2018 8 минут назад, Арин сказал: То есть, чтобы у Майи было все хорошо, нужно пожертвовать двумя поселениями... Эх. Задание будет считаться выполненным, даже если его максимально зафейлить: одной шпионке всучить письмо, забив на поиск следящего за ней; второго предательски завалить в бою с местными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 мая, 2018 2 минуты назад, Sergeant Dornan сказал: Задание будет считаться выполненным, даже если его максимально зафейлить: одной шпионке всучить письмо, забив на поиск следящего за ней; второго предательски завалить в бою с местными. Это плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 26 мая, 2018 Однако, я ещё сильнее зауважал Текеху. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 мая, 2018 Ух ты, а где Текеху может такое сотворить? Это ведь маяк, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 26 мая, 2018 Только что, Арин сказал: Ух ты, а где Текеху может такое сотворить? Это ведь маяк, да? После маяка у Текеху в репликах появилась фраза "Ты хочешь что-то сказать Паледжине?". Полагаю, для её появления нужно, чтобы отношение Паледжины к Текеху упало ниже плинтуса (в моём случае было -2). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 мая, 2018 ГГ в голову приходят какие-то странные идеи, если романсить Текеху. Показать контент Hide Невермайнд, что это, наверное, единственный диалог в игре, где про мою бедную дорогую Управляющую вообще вспоминают. Вотчер, вот че с тобой не так, а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 26 мая, 2018 28 минут назад, Yria сказал: ГГ в голову приходят какие-то странные идеи, если романсить Текеху. Показать контент Hide Невермайнд, что это, наверное, единственный диалог в игре, где про мою бедную дорогую Управляющую вообще вспоминают. Вотчер, вот че с тобой не так, а. Когда твой ЛИ сабмиссив. В нашем переводе сначала вообще не поняла, о какой "Ключнице" идёт речь, настолько не к месту была эта фраза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 26 мая, 2018 Ну че там Thinvesil, ты там как с Ацуро? А то я не надолго стопорнула из-за тисо, да и время турниров в хс. Скоро продолжу исследование. 2 часа назад, Жанн сказал: Когда твой ЛИ сабмиссив. Вот не хочу гуглить) Это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 мая, 2018 18 минут назад, Lunka сказал: Ну че там Thinvesil, ты там как с Ацуро? А то я не надолго стопорнула из-за тисо, да и время турниров в хс. Скоро продолжу исследование. Вот не хочу гуглить) Это что? По нулям. Но у меня с одним квестом багануло - есть мизерный шанс, что из-за бага не вышло. Но более вероятно, что просто отмазка такая - завтраками кормить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты