Ширра 21 284 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 мая, 2018 23 минуты назад, Thinvesil сказал: Бери Донцову тогда. Там ничего и делать не надо, ходи и нос везде суй. я выбирала между Пелагией и Виолой Таракановой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 мая, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: я выбирала между Пелагией и Виолой Таракановой Норм, тоже в ее сторону думала. Либо ее, либо Васильеву. А так пока больше склоняюсь в сторону Арчи с Вульфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 мая, 2018 Виола интереснее, на мой взгляд. Удовиченко хорошая актриса, но в ее исполнении я видела не то, что представлялось по книжке, а Вилка - в точку. Но в свое время я Донцову "перечитала" излишне, и теперь даже смотреть на эти книжки не могу, хотя Вилку все равно нежно люблю) А Пелагия мне прямо вот сильно-сильно "зашла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 мая, 2018 4 минуты назад, Daphna сказал: Виола интереснее, на мой взгляд. Удовиченко хорошая актриса, но в ее исполнении я видела не то, что представлялось по книжке, а Вилка - в точку. По ней еще фильмы снимали? О.о Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 мая, 2018 по Виолке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 21 мая, 2018 (изменено) По Пелагее вроде был сериал но я руских сериалов боюсь. А вот книги чтала Изменено 21 мая, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 мая, 2018 Джессику Джонс возьмите. Тупишь, жалеешь себя, хамишь всем, бухаешь. Изи отыгрыш :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 мая, 2018 6 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Джессику Джонс возьмите. Тупишь, жалеешь себя, хамишь всем, бухаешь. Изи отыгрыш :D Я не знаю, кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 21 мая, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Thinvesil сказал: Я не знаю, кто это. Супергероиня из Вселенной Marvel, жена Люка Кейджа. К Джонни Кейджу он отношения не имеет.) Изменено 21 мая, 2018 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 мая, 2018 9 минут назад, Stormcrow сказал: Супергероиня из Вселенной Marvel, жена Люка Кейджа. К Джонни Кейджу он отношения не имеет.) Супергерои отстой, фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 21 мая, 2018 3 часа назад, Daphna сказал: а у нас женских персонажей кто-нибудь собирается брать? А то монашке даже посплетничать не с кем будет Я пока думаю Нэнси Дрю брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Эри сказал: По Пелагее вроде был сериал но я руских сериалов боюсь. А вот книги чтала сериал не смотрела, только читала) Хотя персонаж именно из сериала. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 мая, 2018 Короче, я уже задолбалась ждать, когда нормальной девушкой поиграю, но, видимо, не в этот раз. Забиваю Арчи и Ниро Вульфа. Запись будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 436 21 мая, 2018 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: Джессику Джонс возьмите. Тупишь, жалеешь себя, хамишь всем, бухаешь. Изи отыгрыш :D да это же мое альтер эго.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 мая, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: нормальной девушкой поиграю, но, видимо, не в этот раз. А как же Ирэн Адлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 мая, 2018 4 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: А как же Ирэн Адлер? Я вообще думала взять стаутовскую Теодолинду Боннер. Но идея с Арчи мне нравится больше теперь, когда я прикинула, как это можно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 мая, 2018 Коломбо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 мая, 2018 Я не знаю, кто это. [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 21 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, Daphna сказал: Виолой Таракановой Так и Евлампию Романову вспомнить можно =D 2 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Джессику Джонс возьмите. Тупишь, жалеешь себя, хамишь всем, бухаешь. Изи отыгрыш :D блин... как я мог забыть.. хотя скуби всё же лучше среди засилья серьёзных угрюмых лиц =D Изменено 21 мая, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 мая, 2018 Только что, Eres сказал: Так и Евлампию Романову вспомнить можно =D я про нее забыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 21 мая, 2018 (изменено) Джессика Джонс клевая Но я столько раз типаж этой алкоголички брала, что устала Изменено 21 мая, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 мая, 2018 Может, ее сыграет @Feanora? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 21 мая, 2018 11 часов назад, Thinvesil сказал: @Ширра, я подумывала насчет Дол Боннер. Но если ты хочешь, могу взять Вульфа с Арчи. Как тебе удобно)))) Я снова даю вам свободу креатива и бужу вас просто состыковывать )))) 4 часа назад, Thinvesil сказал: Может, ее сыграет @Feanora? Не знаю что будет у Фени, она хвосты отстреливает по учебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 21 мая, 2018 Это у нее сколько же хвостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты