altea 19 817 30 мая, 2018 В официальных аккаунтах Anthem на обложке появился новый арт: Помимо знакомых по трейлеру джавелинов Рейнджера и Колосса на ней можно разглядеть еще нескольких — возможно, это пример кастомизации уже известных джавелинов. Ну и не обошлось без тизера, к сожалению, совершенно не информативного: Очевидно, маркетинг готовится к показу на E3 и напоминает о себе заждавшимся фанатам. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 30 мая, 2018 3 минуты назад, RuzMad сказал: Если в умеренном количестве гринд будет реализован, я не против, ну как пример Bio могут взять идею Юби из AC Rogue, мол собери 30 фрагментов памяти и получишь "уникальную" катсцену/миссию это как в МЕА активаторы памяти СЭМа работали? Было бы неплохо, но будет ли такое иметь смысл в мульте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2018 Только что, altea сказал: это как в МЕА активаторы памяти СЭМа работали? Было бы неплохо, но будет ли такое иметь смысл в мульте Смысл в любой формате имеет "собирательство", за которое ты получаешь какой то геймплей, а не "спасибо, собери ещё 100500". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 620 30 мая, 2018 Только что, altea сказал: это как в МЕА активаторы памяти СЭМа работали? Было бы неплохо, но будет ли такое иметь смысл в мульте Примерно так, да. Но чтобы не было такого "молодец ты собрал их всех, вот тебе +1 к скорострельности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 30 мая, 2018 Только что, LoginamNet сказал: Смысл в любой формате имеет "собирательство", за которое ты получаешь какой то геймплей, а не "спасибо, собери ещё 100500". вьетнамские флешбеки об осколках в Инквизиции... мне вот интересно - зелено белый это кастомный Рейнджер или это нам показали четыре разных класса на картинке? На первый взгляд мне показалось, что броня похожа по форме и элементам на рейнджера. А на крупной картинке вроде выглядит не особо похожей PS заменила картинку в шапке на версию с разрешением повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2018 Только что, altea сказал: вьетнамские флешбеки об осколках в Инквизиции... мне вот интересно - зелено белый это кастомный Рейнджер или это нам показали четыре разных класса на картинке? На первый взгляд мне показалось, что броня похожа по форме и элементам на рейнджера. А на крупной картинке вроде выглядит не особо похожей PS заменила картинку в шапке на версию с разрешением повыше Зелено белый больше похож на того, который парил, а не бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 мая, 2018 какая цветастая обложка. Как спецэффекты андромеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2018 Там их трое было в первой демонстрации. Колосс, Рейнджа и ещё один, которого не назвали. Крайне правый Hide Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 30 мая, 2018 5 минут назад, LoginamNet сказал: Там их трое было в первой демонстрации. Колосс, Рейнджа и ещё один, которого не назвали. на реддите его называют Caster для простоты. "Техномаг", короче Он тут в самом маленьком треугольнике - и у него за спиной плащ или хотя бы воротник должен быть (в трейлере и оф артах год назад его показывали, только название класса нам не известно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2018 Только что, altea сказал: на реддите его называют Caster для простоты. "Техномаг", короче Он тут в самом маленьком треугольнике - и у него за спиной плащ должен быть (в трейлере и оф артах год назад его показывали, только название класса нам не известно) Насколько я помню, где то мелькало, что это ещё не все. С точки зрения логики при стандартной тусовке в 4 рыла должно быть на старте 4 костюма. Есть танк, универсал, кастер. Должен быть ДД-инвизер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 30 мая, 2018 Только что, LoginamNet сказал: Насколько я помню, где то мелькало, что это ещё не все. С точки зрения логики при стандартной тусовке в 4 рыла должно быть на старте 4 костюма. Есть танк, универсал, кастер. Должен быть ДД-инвизер. да вот я тоже думаю, может это нам стелса показали в очень неприметной неоново-зеленой раскраске)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2018 3 минуты назад, altea сказал: в очень неприметной неоново-зеленой раскраске)) Стелс в играх, да. Присел и скрылся. Гоп-стайл. 4 минуты назад, altea сказал: да вот я тоже думаю, может это нам стелса показали Так походу и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 620 30 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, altea сказал: да вот я тоже думаю, может это нам стелса показали в очень неприметной неоново-зеленой раскраске)) В стиле Сэма Фишера - стильно, модно, молодежно) Интересно узнать уже про сами Джавелины, сколько их будет, какие виды будут, можно ли их будет улучшать и т.д. Эх, поскорее бы ужу EA Play Изменено 30 мая, 2018 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2018 Только что, RuzMad сказал: Интересно узнать уже про сами Джавелины, сколько их будет, какие виды будут, можно ли их будет улучшать и т.д. Эх, поскорее бы ужу EA Play Теперь вроде как ясно, что 4 (на старте, по крайней мере). А про кастомизацию в рамках класса тоже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 620 30 мая, 2018 1 минуту назад, LoginamNet сказал: А про кастомизацию в рамках класса тоже было. Да? Блин, значит не увидел. А где можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2018 1 минуту назад, RuzMad сказал: Да? Блин, значит не увидел. А где можно посмотреть? Где то в бесконечных "твиттах". Алти должна помнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 30 мая, 2018 Только что, LoginamNet сказал: Где то в бесконечных "твиттах". Алти должна помнить. а то ж "Yes, two of the suits were the same type. It was a Ranger Javelin with customization. Largely, the suits are like classes. Each has a personality, we want you to be able to bend it towards other play styles with your choices... But not so much as to lose the identity of the suit." (с) Бренон Холмс на реддите 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 226 30 мая, 2018 5 часов назад, altea сказал: Очевидно, маркетинг готовится... Ну кто бы сомневался ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 952 30 мая, 2018 5 часов назад, Game сказал: Аматорский, словно автор думал как бы как так соригинальничать, вписав во все это заглавную букву "A" и "оригинальности" хватило только на "кадр в кадре". грязные плагиаторы Hide Если они твёрдо намерены выпустить игру весной 2019-го (вы не торопитесь, мы Dragon Age с Салосом ещё пять лет подождём, да), то, вероятно, об игре пора уже начинать что-то рассказывать. Или они ждут, когда популярность Destiny 2 снизится до контрольного уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 691 31 мая, 2018 Арт ни че так - "Муравей", "Кузнечик", "Прожектор на ножках" и "Фанат улетающий на собственной тяге". 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 31 мая, 2018 12 часов назад, altea сказал: ну кстати сделали бы внешний буквой А - хоть смотрелось бы логично Сначала тоже подумал об этом. А потом... да какая разница-то) Эти треугольники с одной стороны и так похожи на "А" только оригинальную, я такое люблю. Очень нравится буква "А" в логотипе "Андромеды". Тут что-то похожее, но скорее это моя бурная фантазия разыгралась. Белый фон только все портит. А вообще могли короткий тизер пустить, как у нового Фоллаута, выбрать какой-нибудь крутой саундтрек из игры и коротенький ролик на 30 секунд ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 31 мая, 2018 12 часов назад, LoginamNet сказал: Какое именно? из серии про хакеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 31 мая, 2018 Выглядит как постер к Трансформерам Бея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 мая, 2018 9 часов назад, Mustard Seed сказал: Или они ждут, когда популярность Destiny 2 снизится до контрольного уровня? Д2 сделал им такой подарок уже через пару месяцев с релиза. А потом закрепила успех эпичными "дополнениями". Фактически чтобы стать успешным, Гимну достаточно просто быть "той самой дестини 2". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 31 мая, 2018 10 часов назад, Mustard Seed сказал: Если они твёрдо намерены выпустить игру весной 2019-го (вы не торопитесь, мы Dragon Age с Салосом ещё пять лет подождём, да), то, вероятно, об игре пора уже начинать что-то рассказывать. Или они ждут, когда популярность Destiny 2 снизится до контрольного уровня? Кто будет что показывать/рассказывать до E3? Максимум тизер покажут, да Кейси запись в блог напишет. Это ведь не только Bioware так делают, а любая студия. Если даже что-то тизерят, то рассказывают по минимуму. После EA Play начнётся поток информации, гарантирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 280 31 мая, 2018 В Монреале освоили «Иллюстратор», вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты