LoginamNet 48 951 11 июня, 2018 Джавелин "Перехватчик" Самый быстрый из всех экзокостюмов. С большой вероятностью будет иметь функции маскировки и быстрого передвижения. Больше деталей в дальнейшем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 11 июня, 2018 Пока что мой любимый Джавелин: инвиз, скорость и, судя по трейлеру, способность замораживать врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 июня, 2018 видимо, добавлен в команду совсем недавно, потому что про него нет совсем никакой информации и он единственный вообще не был опцией в демке. по специализации единственное, что сказали - "Вор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 11 июня, 2018 1 час назад, altea сказал: сказали - "Вор" Рога. Обычно переводят как "разбойник". Традиционный для рпг дамажный класс (обычно это лучники и кинжальщики). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 июня, 2018 2 минуты назад, Marikonna сказал: Рога. Обычно переводят как "разбойник". Традиционный для рпг дамажный класс (обычно это лучники и кинжальщики). рогалик) такое чувство, что это именно ассасин-кинжальщик Хотя вообще-то даже Колосс кастомизируется под ближний или дальний бой, так что тут наверняка тоже можно будет "лучника" делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 13 июня, 2018 Люблю быстрые штуки, но вот совсем не зашёл внешний вид. Хотя скин за предзаказ не так уж и плох.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 719 15 июня, 2018 Меня пока что в первую очередь больше всего интересуют "Перехватчик" и, конечно же (xD), "Шторм".)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 июня, 2018 Хм, а разве это не класс поддержки? Ну типо "хил". Я почему-то была уверена что это и есть джавелин с поддержкой дд и танков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 26 июня, 2018 2 часа назад, Lunka сказал: Хм, а разве это не класс поддержки? Ну типо "хил". Я почему-то была уверена что это и есть джавелин с поддержкой дд и танков. Если пишут, что рОга, значит - дамагер. Про поддержку вроде у Шторма упоминали, хотя зная, как любят Биовары смешивать и взбалтывать классическое распределение ролей, предположу, что поддержка так или иначе может быть раскидана на всех. В той же ДАИ танкование было весьма условным, хилеров не было вообще, а вот абилки поддержки встречались у всех сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 764 26 июня, 2018 8 часов назад, Lunka сказал: Хм, а разве это не класс поддержки? Ну типо "хил". Я почему-то была уверена что это и есть джавелин с поддержкой дд и танков. Ну, судя по тому, как разработчики уклонились от вопроса про хилящие способности у Перехватчика или Шторма, определенное снаряжение подобного рода будет. Лечащие гранаты, например) А так, в каждом Джавелине первую скрипку играет ударная концепция, они в первую очередь дамагеры, а потом уже кто-то еще. Даже вроде бы танкующий Колосс имеет внушительный арсенал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 719 26 июня, 2018 (изменено) 9 часов назад, Dmitry Shepard сказал: Лечащие гранаты, например Меня они очень веселили в The Division.) Изменено 26 июня, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 764 26 июня, 2018 30 минут назад, Stormcrow сказал: Меня они очень веселили в The Disivision.) В свторе тоже весело)) Показать контент Hide Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 27 июня, 2018 6 часов назад, Stormcrow сказал: Меня они очень веселили в The Division.) 6 часов назад, Dmitry Shepard сказал: В свторе тоже весело)) Показать контент Hide Показать контент Hide В ДАИ тоже "лечебный туман" к гранатам относился :D рецепт выбивался из гигантского паука в подвале крепости, лежал в списке рецептов гранат, кидался как граната с действием по площади (дымовая завеса :D ) распространяя по этой площади туман, рецепт можно было улучшить и на максимальной стадии улучшения он ещё и воскрешал :D В мультиплеере ДАИ это был единственный способ подлечить сопартийца, правда воскрешение с него в мульте убрали) Так что ничто не ново под луной) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 2 сентября, 2018 (изменено) Interceptor's melee Изменено 2 сентября, 2018 пользователем RuzMad 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 22 ноября, 2018 В 02.09.2018 в 19:56, RuzMad сказал: Interceptor's melee биотический заряд, ты ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 18 января, 2019 Хорош всё таки Перехватчик Показать контент Emotes 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 января, 2019 Кузнечик)) Но этот падающий эмоут - просто топчик:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 18 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, altea сказал: Но этот падающий эмоут - просто топчик:) Ага. Особенно когда он руками машет в конце, типа, ну всё хватит, достали) Изменено 18 января, 2019 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 января, 2019 Удалось таки за него побегать в форте. Да я не ошибся с выбором корового джавелина. Скорость, хтх, и очень высокий дамаг. Рейнджер кажется слабым прям, но тут как бы перехватчик как раз под мой стиль игры, так что так кажется. Эх жаль колосса не получится посмотреть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 27 января, 2019 Как я и ожидал - Перехватчик оказался секси, и я уже знаю, кто из Джавелинов будет моим любимцем. Прости, Шторм, но даже стильный плащик не склонит на твою сторону. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 27 января, 2019 Перехватчик это просто огонь - очень много дамажит в ближнем бою, его быстрота и маневренность просто шикарны, очень помогает при побеге в критических ситуациях. Ну и ульта у него, конечно, что с чем то. Выносит всех рядовых врагов на раз-два, и значительно проще убивать боссов под этой ультой. Пока что это мой самый любимый Джав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 27 января, 2019 Мой любимый джав, точка. Быстро прибежать, надать люлей, получить люлей от снайперов, убежать красиво кувыркаясь. Сойтись с тяжелой пехотой в рукопашке это нечто невыразимое, радуешься как дите. Иногда долгая ультра помогает поднять двоих под паучихой поплевывая через плечо на нее. У него все помпезно, эпично - ковыркнуться всегда горазд, далеко уклоняется при этом красиво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 28 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Мой любимый джав, точка. Быстро прибежать, надать люлей, получить люлей от снайперов, убежать красиво кувыркаясь. Сойтись с тяжелой пехотой в рукопашке это нечто невыразимое, радуешься как дите. Иногда долгая ультра помогает поднять двоих под паучихой поплевывая через плечо на нее. У него все помпезно, эпично - ковыркнуться всегда горазд, далеко уклоняется при этом красиво. Вылет на ульте делает игру за него практически бессмысленной. С работающей ультой - да, прыгаещь в толпу, прожимаешь ульту и начинаешь навешивать ауры на комбо, сопартийцы должны в этот момент активировать комбо. Но у меня вылеты на ульте во время мясорубки - 90% из 100%, при этом пару раз вместе со мной сервер выкидывал еще и рандомного сопартийца. Из абилок суппорта более-менее зашло снятие эффектов с команды, но её откат делает её применение в мясорубке практически бесполезным. Один раз снимешь, а глядь все уже опять - кто горит, кто под кислотой. Фановый, но не зашел. Второй нюанс - выбор оружия под него. На первом месте, конечно снайперка, поскольку в центре боя ему делать ровным счетом нечего. А вот второе...играю со сверхмощным пистолетом (уж если ты клепаный милишник, то не помешает иметь что-то для добивание) и тут вот обойма в 9 патронов превращает твою жизнь в ад =) Посмотрел дробовик - жесть, патронов меньше, урон ниже - курам на смех. Изменено 28 января, 2019 пользователем KuZmichRU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 28 января, 2019 21 минуту назад, KuZmichRU сказал: Вылет на ульте делает игру за него практически бессмысленной. С работающей ультой - да, прыгаещь в толпу, прожимаешь ульту и начинаешь навешивать ауры на комбо, сопартийцы должны в этот момент активировать комбо. Но у меня вылеты на ульте во время мясорубки - 90% из 100%, при этом пару раз вместе со мной сервер выкидывал еще и рандомного сопартийца. Во истину у ЕА свой подход к каждому. У меня ульта проходит ровно - ни одного вылета не было. Зато у меня баг с пиццой - либо не видишь, либо видишь но не можешь взять, вроде как баг начал меньше попадаться. 23 минуты назад, KuZmichRU сказал: Из абилок суппорта более-менее зашло снятие эффектов с команды, но её откат делает её применение в мясорубке практически бесполезным. Один раз снимешь, а глядь все уже опять - кто горит, кто под кислотой. У меня доступно только эта абилка, потому пока не могу сравнить с чем-то другим. 26 минут назад, KuZmichRU сказал: Второй нюанс - выбор оружия под него. На первом месте, конечно снайперка, поскольку в центре боя ему делать ровным счетом нечего. А вот второе...играю со сверхмощным пистолетом (уж если ты клепаный милишник, то не помешает иметь что-то для добивание) и тут вот обойма в 9 патронов превращает твою жизнь в ад =) Посмотрел дробовик - жесть, патронов меньше, урон ниже - курам на смех. Снайперки и дробовики недолюбливаю. Поэтому в руках штурмовая винтовка и пп. В одну из абилок поставил какую-то фигню с кислотой у которой урон по оае чуть больше тысячи - слабые и средние враги вокруг тебя мрут сразу и это на сложном уровне, кто не умер подбежал и один удар с руки, не могу подстроится под комбо, так как кислотная аура нормально так долбит по врагам. Заморозка дает возможность остановить даже жирного щитовика и провести по нему комбо пнуть пару раз и отбежать, пострелять и повторить. Заметил еще один нюанс - когда мало здоровья и не видно снайперов можно кинуться в толпу слабых противников и быстро убить их, с какого-то, а то и больше обязательно выпадет аптчека. НЕ. Этот джав прям для меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 28 января, 2019 (изменено) 20 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: У меня доступно только эта абилка, потому пока не могу сравнить с чем-то другим. Снайперки и дробовики недолюбливаю. Поэтому в руках штурмовая винтовка и пп. В одну из абилок поставил какую-то фигню с кислотой у которой урон по оае чуть больше тысячи - слабые и средние враги вокруг тебя мрут сразу и это на сложном уровне, кто не умер подбежал и один удар с руки, не могу подстроится под комбо, так как кислотная аура нормально так долбит по врагам. Заморозка дает возможность остановить даже жирного щитовика и провести по нему комбо пнуть пару раз и отбежать, пострелять и повторить. Заметил еще один нюанс - когда мало здоровья и не видно снайперов можно кинуться в толпу слабых противников и быстро убить их, с какого-то, а то и больше обязательно выпадет аптчека. НЕ. Этот джав прям для меня)) На вскидку про абилку - маяк смерти, таймовая бомба (взрывается через 4 секуды, если вражина от этого дохнет может начаться цепочка) и что-то еще, сходу не вспомню. Кислоту надо пробовать. Вообще все надо пробовать, поскольку использования оружия и снаряги открывает доступ к лучшим чертежам. У меня кислота пока только белая, надо нга крепость как минимум зеленую, в идеале - синьку, но это надо качаться. Знал бы заранее от таком способе за выходные бы прокачал все, а так ставил только самое мощное из имеющегося. Я уже упоминал и не раз - весь фан с него для меня убивает вылет на ульте. Изменено 28 января, 2019 пользователем KuZmichRU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты