Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Prophet

Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

e7add4049263f2d8.png

F U T U R E S C A P E
THE FUTURE IS NOW
«Death has come to your little town, sheriff. You can either ignore it or you can help me to stop it.»
Изменено пользователем The Prophet
  • Like 7
  • Thanks 1
  • Knife 3
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

(изменено)

93pj9--S37styO2ZY90YjQ_r.jpg

Ты! Да-да, именно ты! Нажми сюда!
OST

Изменено пользователем Darth Kraken
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

secrets4.thumb.jpg.34493069c100374c6221f08bfa2d96bc.jpg

Личное дело

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

1390620284_matt_bomer.thumb.jpg.e460dedfc3969ed0199fb0cf551b14f8.jpg

Таблицы, таблицы...

Изменено пользователем Admiral
  • Like 4

Поделиться сообщением

SATANIC.png

Следующая телепрограмма не предназначена для пропаганды или

популяризации Сатанизма. Наша задача – предупредить общественность

об опасности Сатанизма и информировать о действиях, которые

позволят превентивно отреагировать и остановить распространение

Сатанизма.

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ВАШ РЕБЕНОК САТАНИСТОМ?

МОЙ ОТВЕТ – ДА!

Падение нравов и моральное разложение – страшнейшая язва на теле мирового сообщества, разлагаемого доступностью средств и способов отдалиться от воли Господа и предаться низменным порокам, которые превращаются в длинную, многоступенчатую лестницу в Ад. Силы зла властвуют в XXI веке, с каждым днём охватывая всё больше людей и совращая всё больше душ с истинного пути набожного смирения, прельщая слабых духом лукавством и дьявольскими посулами бесконечного наслаждения через постижение греха.

Я, Всеблагой Пророк Почтенного Сияния Божьего, говорю вам: слуг Дьявола на земле ждут страшные муки в адских котлах, где демоны будут варить ваши облезающие, лопающиеся, покрытые нарывами души до самого окончания времен!

ВНЕМЛИТЕ ЖЕ!

Ваши чада – жертвы вашего нерадения! 

И из-за вашего нерадения обречены они стать первыми жертвами трижды проклятого Дьявола, Сатаны, уродливого и отвратного, падшего с небес из-за собственной гордыни и из-за неповиновения Господу Нашему, Отцу всего сущего на этой земле, рабами которого мы являемся!

ВНЕМЛИТЕ ЖЕ, ИБО Я, ВСЕБЛАГОЙ ПРОРОК ПОЧТЕННОГО СИЯНИЯ БОЖЬЕГО, ГОВОРЮ ТАК!

И ЧЕРЕЗ УСТА МОИ МОЛВИТ СЛОВА САМ ГОСПОДЬ!

Ваши чада – жертвы вашего нерадения! Вашего греха, вашей порочности, вашего отрицания, вашего неповиновения! Вашей ненависти к заповедям Божьим! Ибо вы ответственны за ваших детей, и бездействием своим толкаете вы своих детей в чертог Люцифера, обрекаете на вечные мучения под плетью Сатаны игнорированием слов моих! 

И ЗА ЭТО ВЫ ТОЖЕ ПОПАДЕТЕ В АД!

...

Но Господь милосерден, и не отворачивается он от заблудших овец, предавших Его, как Люцифер когда-то предал Его!

Отец любит вас!

И он спасет вас, если вы откажетесь от грязного мирского богатства в пользу нашей Церкви имени Всеблагого Пророка Почтенного Сияния Божьего, пожертвовав за очищение души вашей и души ваших детей! Не копите богатств, не храните денег и не откладывайте их для своих потомков, ибо деньги развращают детей, ибо через деньги детей развращает сам Дьявол, развращает лживыми обещаниями непознанных ими наслаждений! 

ВНЕМЛИТЕ ЖЕ!

ИЩИТЕ ЗНАКИ В ДЕТЯХ СВОИХ И ТОМ, ЧТО ТВОРЯТ И ПОЧИТАЮТ ОНИ!

Черные одежды и кожаные жилеты; неестественный цвет волос; диски с хард-роком и хэви металлом; персональный компьютер и видеоигры; фильмы жанра "хоррор"; настольные ролевые игры; наркотики; аниме; колдовские ритуалы; оккультные символы и картинки с изображением Сатаны: если видите вы хотя бы один знак или более – ДУША ВАШЕГО РЕБЕНКА УЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ДЬЯВОЛУ!

САТАНИЗМ – ПОЧИТАНИЕ САТАНЫ!

САТАНИЗМ – ЛОБЫЗАНИЕ ДЬЯВОЛА!

КАК ОТЛИЧИТЬ СЛУГ САТАНЫ СРЕДИ ТЕХ, С КЕМ ОБЩАЕТСЯ ВАШЕ ЧАДО?

1. В раунде у слуг Сатаны есть всего два действия. Первое действие совершается без штрафа, второе - со штрафом -3. Сатанист может потратить одно из своих действий чтобы передвинуться на свой МА. Такое передвижение не дает штрафа -3 ко второму действию. Сатанист может потратить вес свой ход чтобы передвинуться на свой утроенный МА, однако в следующем ходу он получит штрафы за стрельбу на бегу.

2. Слуга Сатаны не может выстрелить за ход больше раз, чем ROF его оружия, как бы много действий у него ни было бы. Так же оружие с ROF 1 не может использовать 3-round burst, а оружие с ROF 2 получает штраф -1 вместо бонуса +1.

3. Слуга Сатаны использует следующие альтернативные таблицы по сложности попадания в зависимости от дальности, а также таблицу альтернативных модификаторов (см. приложение ниже):

abc7026b8cca59a013309dce46e2bfcb-full.pn

17d6e36b65ba2b4ceefb236fd89647d6-full.pn

4. При успешном броске на атаку слуга Сатаны кидает два дайса D10. Первый определяет место попадания как обычно, второй же определяет количество нанесенного урона в соответствии с таблицей ниже.

17835461e8ff947a01e9f3c2c8ca21fd-full.pn

Сделав бросок D10, прибавьте половину любых бонусных значений в обычном броске на урон, с округлением вверх (таким образом, оружие с уроном 2d6+3 получает +2 к броску Д10 на определение урона). Если используются боевые искусства, прибавьте +1 за каждые 3 очка в боевых искусствах (округление вниз). Атаки в ближнем бою так же дают бонус или штраф в зависимости от значения Body Type (Very Weak = -2, Weak = -1, Average = 0, Strong = +1, Very strong = +2, Body 11-12 = +4, Body 13-14 = +5, Body 15+ = +8). После броска с учетом всех модификаторов результат сравнивается с результатом в таблице.

5. Если слуга Сатаны попал и нанес урон, далее происходит следующее – из нанесенного урона вычитается значение брони или Armor Value/Armor Protection. Весь оставшийся урон удваивается (или учетверяется при атаке в голову!), из него вычитается BTM цели. Остаток отмечается как урон здоровью цели атаки. Если BTM опускает урон до нуля и ниже - атакуемый получает пункт тупой травмы.

Armor Protection высчитывается (и заменяет собой) из SP атакованного по следующей таблице:

681b86daae974e28ef6f7260fe7b08d7-full.pn

Что же такое тупая травма? В общем, даже если твой кевларовый жилет полностью остановит пулю, сила удара все равно дарит не лучшие ощущения. Каждый раз когда BTM уменьшает урон от атаки до 0 или меньше, цель получает пункт тупой травмы. Этот урон временный - он исцеляется со скоростью 1 пункт каждые 2 часа (1 час при наличии нанохирургами). В остальном данный урон работает так же как и обычный. Некоторое оружие настолько мощное, что его не может остановить даже броня - оно наносит пункт тупой травмы даже если мягкая (астерикс рядом со значением урона в таблице) или твердая (два астерикса рядом со значением урона в таблице) опускает урон до 0 и ниже.

Я, Всеблагой Пророк Почтенного Сияния Божьего, призываю вас: распространите информацию о Сатанизме и нашей Церкви до всех заблудших душ, ибо когда нагрянет время Страшного Суда, ваша судьба будет зависеть от того, как много сил вы приложили для борьбы с порождениями Ада!

• Like 5
  • Thanks 1
  • Knife 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

giphy.gif

М-А-Х. M-A-X. M-A-A-AX.

HI. I'M МAX H-E-A-D-head-HEADROOM.

I'M MAX HEADROOM IN «20 MINUTES INTO FUTURE».

* табличка: аплодисменты *

Хай. Я Макс. Макс Хэдрум. Вы видите меня – значит, вы зарядили замок на клетке ваших электронных девайсов.

Хай! Я Макс Хэдрум! Макс Хэдрум! Парень с телека, тот самый, он и никто другой! Я не вижу вас, ваших лиц и ваших фигур, не вижу ваших одежд и того, как вы выставляете ваши средние пальцы, да-да! Я Макс Хэдрум! У меня есть глаза, но я ничего не вижу за толстым стеклом экранов. Это как в комнате дознания, знаете такие? Стекло односторонней видимости. Вы видите комнату, но комната не видит вас. Вы видите меня? Я Макс! Макс ХЭДРУМ! Уловили, да?..

* табличка: смех *

Макс. Макс Хэдрум, и шоу «На двадцать минут впереди». Впереди – то есть в будущем, о'кей? Самое горячее из мира завтрашних двадцати минут в несуществующей комнате Макса Хэдрума. 

Хай. Хэдрум. Знаете, чем займетесь в следующие двадцать минут? Я видел. Я ведь в будущем! Я видел. Макс Хэдрум, шоу «На двадцать минут впереди». Ваши следующие двадцать минут – обычная кибербытовуха за стенкой из потрескавшихся пикселей. Стандартное времяпрепровождение, лента новостей. Началось сверху, бежит вниз. Пальцем по колесику, пальцем по тачскрину, вниз, вниз, скользим по падающей лавине информации. Клик – лайк, клик – смайл, клик – крестик. Клик-клик-клик. 

* табличка: клик *

Шоу «На двадцать минут впереди». Прошло меньше минуты. Кажется, ничего не изменилось, клик-клик-клик. Я не вижу вас: вижу только трек, след из символов за точками вашего информационного погружения. Я не могу кликать: это меня кликают. Клик – лайк, клик – смайл, клик – крестик. Обычное дело, я не в обиде. Я бы тоже вас кликнул, если угодно. КЛИК!

Хай! Я На-Двадцать-Минут-Впереди, шоу «Макс Хэдрум». Шучу, я Макс. Так вот, меня опять кликнули. Сразу три клика, клик-клик-клик. Почти разом. Я смотрю каждые двадцать минут, но новых кликов со стороны этих трех больше нет, так что мне нужны новые клики. Клик! Чем займетесь в ближайшие двадцать минут? Ничем. Всё то же самое. Клик-клик. Колесико-тачскрин. Не надоело? Я Макс Хэдрум. 

* табличка: Макс Хэдрум *

Хай. Я Хай. Хай Хэдрум. В моей программе один ведущий, два приглашенных гостя и два пустых кресла. Плак-плак, клик-клик, в надежде на изменения. Эти трое, похоже, ушли с концами, так что мне интересно посмотреть на новых гостей. Клик! В ближайшие двадцать минут ничего не изменится, так не время ли начинать что-то менять? Клик. Напишите мне, Максу Хэдруму, о вашей судьбе. Клик! Я обязательно приглашу вас на телепередачу, на шоу «На двадцать минут впереди». Я хочу услышать вашу историю, если вы хотите её рассказать! Кликните меня! Клик!

Кликните меня. Расскажите мне, как вам живется в Найт Сити. Хотя я и так всё знаю. Я Макс Хэдрум, шоу «На двадцать минут впереди». 

Клик!

M A X H E A D R O O M S H O W 2 0 M I N U T E S I N T O F U T U R E 

* * *

В общем, в игре, по причине бесследного исчезновения сразу трех игроков (да упокоит Бог-Машина их квенты) освободилось три места, так что если ВДРУГ кто-то желал поучаствовать в нашей киберпанковской фантасмагории, но до этого как-то не складывалось, а тут внезапно сложилось, то милости просим. 

Изменено пользователем The Prophet

Поделиться сообщением

(изменено)

C A E L I E _ K I N G 

2bb0497d7d3af1023f8d9de3e1cd4172.jpg

W h y _ s o _ s r s?

Изменено пользователем Gonchar
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

ElleFanning

:)

Изменено пользователем luckyorange
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...